Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12900)

Shkloboo 08.08.2012 15:47

Цитата:

Только не рассказывайте мне, что орк ни разу не болел и не был ранен,
Ну, мне нужно просто знать, как это выглядит - не писать же, мол орк достал порошок из кармана (на кольчуге ?) и принялся его нюхать.

Gasparo 08.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1396397)
Мы бы их вылечили тут же - была бы завязочка между группами. Не на одной же неприязни взаимодействовать :)
Сейчас действия Диаса не просто бессмысленны - они предельно глупы: не сумел определить, что пациент здоров и полез лечить. Прекрасный врач))) Что же, пусть орк ушиб лечит, зелья-то девать некуда - аж 5 штук осталось.

Хорошо. Он был ранен и вы его вылечили тут же.
Где в игровой теме написано, что он был не ранен?

H2O 09.08.2012 03:43

Так, я вернулся, отпишусь позже. Близнецы ведь выяснили, что источник магии где-то за розами или в центре их зарослей?

Gasparo 09.08.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1396732)
Так, я вернулся, отпишусь позже. Близнецы ведь выяснили, что источник магии где-то за розами или в центре их зарослей?

Нет. Ничего подобного они не выяснили.
Источник магии не определяется. Заклинание наложено на территорию.

ar_gus 09.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1395986)
Магия, которая вас водит, относится к школе очарования. Вы об этом догадываетесь.

Значит, по крайней мере один способ борьбы с этим наваждением мы знаем. Просто зелье, которое можно выпить, то ли одноразовые амулеты - пропитанные спецсоставом, который надо придумать, деревяшки или куски ткани - Диас сделать постарается. Но долго ли это будет работать и насколько сильно, мы не знаем. На всякий случай нужны еще способы.

ar_gus 11.08.2012 22:33

Никто так и не пишет, даббл нехорошо вроде - но иначе не заметят же...
Вот странные люди: пишешь открытым текстом "решение проблемы найдено" - и всем по... всё равно:smile:
Терри П, расскажи мне, пожалуйста: ты рассеивание к кому или чему применил? На конкретного персонажа? На участок территории? Найти источник заклинания не удалось, на него не воздействуешь...

Правда, что ли, Диаса дальше не гонять, раз не нужен?
Тут побродит, травок поищет, зелий приготовит разных. С дриадами попытается договориться опять же.

lolnoob 12.08.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1398033)
и всем по... всё равно

Нужно смерить гордыню, и припозлзти к Ульриху Ясперу Зетцену, виляя хвостом. Внимательно выслушав, он скорчит мину человека, проглотившего лимон, и оглядев вашу банду бродячих сумасшедших, возопит:"Вы стадо ослов и баранов!" И через пять секунд послушные, выдранные хворостиной приключенцы, будут маршировать за Диасом. А у вас все пошептушки.

ar_gus 12.08.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1398281)
Нужно смерить гордыню, и приползти к Ульриху Ясперу Зетцену, виляя хвостом.

Проще таки помахать ручкой команде и остаться решать проблему возвращения. То есть первичную задачу похода :)

У нас, к сожалению, не пошептушки: они-то мало чему и кому помешали бы. Что и почему происходит - не очень понимаю. Не хватает времени? Так вроде в других темах народ отписывается. Не хватает желания? С этим ничего не поделаешь... только предупредить, быть может.

H2O 12.08.2012 13:01

Ну не знаю,что Амберу делать...с розами поговорить о чем-то или просто за жизнь?

ar_gus 12.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1398322)
Ну не знаю,что Амберу делать...с розами поговорить о чем-то или просто за жизнь?

Гм... может, для начала - как-то отреагировать на происходящее непосредственно сейчас?:vile: Вроде от роз все убежали, с магом "пообщались". Амбер не ходил с командой? - Вариант. Но тогда об этом и стОит написать. О чём поговорить с цветами, если своих идей нет, Диас вроде предлагал. Но это не обязательная программа; хотя ответы были бы любопытны. Вдруг розы и правда на месте сражения между эпическими воинами выросли? Ещё, глядишь, откопаем чего полезного:blush:

Вообще, думается, если непонятно, как действовать и это мешает, всегда можно здесь поделиться сомнениями: вариантов накидаем.

Gasparo 12.08.2012 13:15

После применения рассеяние никто ничего особенного не почувствовал

lolnoob 12.08.2012 16:20

Как и ожидалось от Японии - страны самураев=)))
Тима странная. Вот к Ящеру вступили новобранцы в отряд - он им живо растолковал полит.ситуацию. А тут...толкутся как зомби. "Мозги-мозги!"=)

ar_gus 12.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1398473)
Тима странная. Вот к Ящеру вступили новобранцы в отряд - он им живо растолковал полит.ситуацию. А тут...толкутся как зомби. "Мозги-мозги!"=)

Не по стилю Диасу начинать всех строить: слишком мягок для диктатуры:vile: Но и уступить Ульриху не вариант: скорее втихаря напоит снотворным и оставит спать. Потому и говорю: психануть окончательно, уйти от команды и спокойно отыгрывать параллельно мелкие квесты. Или, чтобы не мешать, героически сдохнуть. Лечить будут алхимики - вроде стиль переняли, проблем не будет:smile:

Gasparo 12.08.2012 16:56

Может мне потоп устроить?
Или лес поджечь?

ar_gus 12.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1398493)
Может мне потоп устроить?
Или лес поджечь?

Не надо пожара: лес жалко. Боюсь, что скорость действия сейчас не зависит от внешних факторов:facepalm: Они не заставят отписаться молчащих.

А пока персонаж стоит посреди леса в полушаге... Визард, отпусти, а?:lol: Хоть до цветов добреду, повожусь с ними - всё дело. Поговорить не смогу, так хоть зелий наварю. Хоть героя займу.

Иерарх 12.08.2012 18:41

Коту между прочим тоже не терпится этот долбаный клинок.... в смысле: священную реликвию найти. Но не бросать же котят... близнецов то есть)) Хотя я всерьез задумываюсь о том, чтобы уже плюнуть на все и в одного на Сумерки щемануться. Клинок не добуду, дак хоть паду смертью храбрых, но глупых xDD

ar_gus 12.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1398550)
Хотя я всерьез задумываюсь о том, чтобы уже плюнуть на все и в одного на Сумерки щемануться.

А чего, рванули с привала? :D Только как собирались: по дневному, а в Сумерки в непосредственной близости. Наваждение сниму, остальные нас не догонят, хотя по следам могут пойти)) Если охрана будет, я ее отвлеку. Берём клинок и ходу; погоню здесь озверевшая группа встретит.

Иерарх 12.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1398553)
А чего, рванули с привала? :D Только как собирались: по дневному, а в Сумерки в непосредственной близости. Наваждение сниму, остальные нас не догонят, хотя по следам могут пойти)) Если охрана будет, я ее отвлеку. Берём клинок и ходу; погоню здесь озверевшая группа встретит.

Фишка в том, что котейкин поход в одного можно было бы оправдать тем, что близнецов он оставит именно с Диасом)) Волченок их кинет, если ему припечет и это спасет его, Амберу кот еще не доверяет, а про новичков и говорить не нужно. Вот как-то так))

Gasparo 12.08.2012 21:56

Может, нашествие непарного шелкопряда?

ar_gus 12.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1398617)
Может, нашествие непарного шелкопряда?

В смысле - все, у кого нет пары, садятся прясть шёлк? :lol: И единственное спасение: построиться в колонну по два и маршировать... подальше от нашествия))

Цитата:

Фишка в том, что котейкин поход в одного можно было бы оправдать тем, что близнецов он оставит именно с Диасом))
Боюсь, что одного желания добраться Ашшилу может не хватить: лес не отпустит. Можно, конечно, попробовать уговорить Диаса... но не уверен в результате:vile:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.