![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где в игровой теме написано, что он был не ранен? |
Так, я вернулся, отпишусь позже. Близнецы ведь выяснили, что источник магии где-то за розами или в центре их зарослей?
|
Цитата:
Источник магии не определяется. Заклинание наложено на территорию. |
Цитата:
|
Никто так и не пишет, даббл нехорошо вроде - но иначе не заметят же...
Вот странные люди: пишешь открытым текстом "решение проблемы найдено" - и всем по... всё равно:smile: Терри П, расскажи мне, пожалуйста: ты рассеивание к кому или чему применил? На конкретного персонажа? На участок территории? Найти источник заклинания не удалось, на него не воздействуешь... Правда, что ли, Диаса дальше не гонять, раз не нужен? Тут побродит, травок поищет, зелий приготовит разных. С дриадами попытается договориться опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас, к сожалению, не пошептушки: они-то мало чему и кому помешали бы. Что и почему происходит - не очень понимаю. Не хватает времени? Так вроде в других темах народ отписывается. Не хватает желания? С этим ничего не поделаешь... только предупредить, быть может. |
Ну не знаю,что Амберу делать...с розами поговорить о чем-то или просто за жизнь?
|
Цитата:
Вообще, думается, если непонятно, как действовать и это мешает, всегда можно здесь поделиться сомнениями: вариантов накидаем. |
После применения рассеяние никто ничего особенного не почувствовал
|
Как и ожидалось от Японии - страны самураев=)))
Тима странная. Вот к Ящеру вступили новобранцы в отряд - он им живо растолковал полит.ситуацию. А тут...толкутся как зомби. "Мозги-мозги!"=) |
Цитата:
|
Может мне потоп устроить?
Или лес поджечь? |
Цитата:
А пока персонаж стоит посреди леса в полушаге... Визард, отпусти, а?:lol: Хоть до цветов добреду, повожусь с ними - всё дело. Поговорить не смогу, так хоть зелий наварю. Хоть героя займу. |
Коту между прочим тоже не терпится этот долбаный клинок.... в смысле: священную реликвию найти. Но не бросать же котят... близнецов то есть)) Хотя я всерьез задумываюсь о том, чтобы уже плюнуть на все и в одного на Сумерки щемануться. Клинок не добуду, дак хоть паду смертью храбрых, но глупых xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, нашествие непарного шелкопряда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |