![]() |
Цитата:
|
Элиат сможет наложить на нас обоих по щиту? И насколько это эффективно?
Еще раз кому-то помогать... |
Цитата:
|
А успею ли я наложить щит и ещё ткнуть великана. Кстати способность «Поразить зло» зависит от мировозрения противника.
|
Цитата:
Мировоззрение у великана подходящее для реализации способности |
Как вы помните, Джону не хватило очков действия =) Поэтому он продолжает движение и атакует великана в этом ходу. Того самого, на которого сейчас нацелился Элиат.
|
Домициан лечит себя до нормального состояния. Если успеет - разок товарища по несчастью.
|
Пара вопросов.
Зыбучие пески еще действуют? И на какую глубину они могут утянуть? (Можно прикинуть по действию на великана.) На нас с Элиатом действую жреческие ограничения на оружие или воинские уровни перебивают? |
Пески действуют. Ни на какую глубину утянуть они не могут, смысл заклинания в том, чтобы затруднить движение. Урон оно не наносит.
Жреческие ограничения на оружие не действуют. |
Жаль. Хотель туда трупы закинуть.
Кто будет лучше стрелять из лука? |
Кхм. От игрока не откажетесь? Ролевка, я смотрю, вялотекущая - как раз по мне. Коли не откажетесь - готовьтесь передать этот "лук раздора" Брейдену Барду, бледному страннику в потрепанной одежде и с отвратительного качества вооружением, который так же оказался мобилизован против своей воли и которого сильно заинтересует случайный портал ;-) Подробности письмом к мастеру. Если я, конечно, не буду лишним.
|
Не вопрос. Среди прочего сойдёт и вялотекущий Брейден Бард. :)
|
Отлично. Описание отправил. Пожалуй, не откладывая в долгий ящик, введу персонажа в игру.
|
Argumentator, твой бард что, без своей экипировки? Только с рапирой и великим Клоуном Банджо?
|
Aster, ну... плащ штопаный, сапоги каши просят а потому замотаны в тряпье, кольчуга драная, меч тупой и иззубренный, щит того и гляди развалится. Лютню потерял.
|
Argumentator, а варган? Что бы был повод по шее надавать.
|
Aster, сто лет как сломался ;-)
|
Argumentator, ты меня лишаешь очевидных мотивов для конфликта внутри группы.
Ладно, надо сначала решить, что делать со знакерами. |
Gasparo, а ещё один игрок влезет? Например, маг-полурослик, коварно плененный злыми гигантами. :smile:
|
Цитата:
Героя Аргументатора запостил |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |