![]() |
Две серии бедняжку обижают-унижают, и все время твердят - ты = Норма, Норма=Говно. И чего удивляться, что она повторяет то, что ей вдалбливают?
Че-то я все 3 серию не трекерах найти не могу=( |
Ахаха, всегда знал, что lolnoob не разбирается в онэмэ.:016:
П.С. В "Акаме га килле" бедняжка Акаме ушла уже даже не на второй, а на третий план! Дальше падать просто некуда - там уже всякие мостры и безымянные стражники. Глупые японцы! Не так они бутерброд едят. Надо было сделать Акаме заглавным героем и такой а-ля Ичиносе Наги, и пусть Есдес тащит её в койку, приняв за пацана=))) Хоть понятно будет почему мульт назван "Акаме га килл", а не "Челси га килл", "Леоне га килл" или там "Наженда га килл". |
Да это давно было, я только помню, что в одном мульте враги на яйцах лазерных летали, а во втором у них роботы были на 50% ракетные. А тут роботов-то в ролике и нет почти.
Цитата:
П.С. Все-таки хентай про Анжи - это хентай. |
Продажи аниме лета 2014, первые тома.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотря на Анжипохождения, я чего-то зевнул такой момент: когда ей успели вернуть кольцо, которое у нее с пафосом отобрали в первой серии? |
lolnoob, ей командующая отдала вроде перед первым вылетом.
Мне обидно только за эсперов, сао опять продвинута жирными геймерами-хикки |
Кстати, возвращаясь к Челси га Киллу. Насколько 16 серия была беспробудным нарутом, настолько же удалась 17. И всё благодаря Челси, Болсу, Куроме ну и Вейву. Ведь могут же, когда хотят.:good:
А ведь всё это силами второстепенных персонажей, трое из которых - вообще злодеи-Егеря. Почему, блин, им было не сделать весь сериал таким?:facepalm: Без вот этих вот нелепых наруто-поединков в каньене. П.С. И опять второстепенные герои, введенные на пяток серий, раскрываются лучше, чем наша заглавная красотка Акаме. |
Цитата:
Цитата:
UPDATE Появился чарт на зимний сезон. Скрытый текст - Зима 2015: Жду конечно больше всего Дюрарару, "Очень приятно, Бог", второй сезон Альдоноа Зеро и Цукимоногатари. |
Цитата:
Скрытый текст - type-moon BTFO: Что-то зимний сезон ужасный просто вырисовывается. Хотя бы будут офигенные двухсезонники с осени типа NnT. |
На мой взгляд не хуже и не лучше зимы 2014. А Тайпмуну как миним 10 тысяч боксов удастся продать, а может даже 40 тысяч)))
|
Цитата:
На Гуля тоже надеяться не приходится, с такой-то цензурой. Весь фан порушат. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и лично я ворочу нос от фэйтов после позорного Зеро.:nea: (А так-то я фанат Тосаки Рин, да:lol::lol:) |
Я уже писал, что Анжи уделывает "Тотал Эклипс" по прорисовке кокпита?
Так вот, теперь Санрайс еще и нарисовали лучшую на моей памяти серию "про пляж", в которой наконец-то появилось эччи, а так же из кустов торчат отсылки к Мув Луву. П.С. И я наконец понял, что за перелом такой произошел в сознании Анжи, о котором тута комрад вещал: 4-ая серия - Анжи считает всех вокруг себя "насекомыми"(с) и пытается косплеить Терминатора. Однако, в 5-ой серии она начинает вести себя как человек - под воздействием внешних факторов, а именно осознания собственной беспомощности. В той или иной мере, источником этих самых факторов является некий пацан (ха!). Так же в 5 серии мы видим рецидив - Анжи испытывает сильное возбуждение, когда обмазывается чужой кровью. А именно - драконов, которых она вообще-то очень боится =) А еще она блондинка. Что-то это мне напоминает... |
Это отсылки к гандамам, а не к Мув Лаву. Другое дело, что сам Мув Лав может содержать отсылки к гандамам.
|
А что в гандамах тоже
Я-то думал это японочувство юмора и подкол героя (который в оригинальном мувлуве переодел беднягу Микото в девченку и пытался выдать за "трансференд стьюденшу":lol::lol::lol:), этакая кармическая кара за его грехи. |
Ну они накидали романтических штампов из гандамов - двое оказываются на острове, цундеризм одного из персонажей. Они эти приёмы ещё в Гиаас кидали.
|
Я это Cross Ange не качал и качать не собираюсь, но судя по артам, у режиссера был мощный стояк на пейринг Киры и Кагалли из Сида, настолько сильный, что он решил на эту тему аж целое аниме запилить.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. В следующей версии про попадание на остров, Анжи должна в ояша попасть-таки. Это будет драма во все поля. А в гандаме, герои тоже обмазываются кровью и мастурбируют? |
Цитата:
Скрытый текст - Кира Ямато: Скрытый текст - Кагали Гандам Сид: Дизайны этих персов имеют сходство с дизайнами персонажей Кросс Энж, что неудивительно, учитывая, что за этими сериалами стоит один и тот же человек. Элсо, Юю Бриджеса тоже с Киры Ямато срисовали. Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |