Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Анандита 24.02.2012 20:36

Седой,
Скрытый текст - хых:
ты гений!!!!!!:lol:картинко дико в тему!
Ева токо пискнуть успела, вытаращив зенки, как оказалась лежащей на песочке, а Адам что-то делал, разлегшись сверху и зачем-то ерзая по ней. Голова кружилась и крышу сносило напрочь.

Greenduck 24.02.2012 20:37

Люцифер самодовольно улыбаясь потер руки.
--Ну что, господи, накрылся твой эксперимент с подопытными свинками в идеальных условиях медным тазом. Променял ангелов на этих лысых обезьян, теперь пожинай плоды. А я тебя предупреждал! Никакого уважения от них не жди.

Hani4 24.02.2012 20:37

березка довольно улыбалась про себя, наблюдая, как самые стойкие веточки описав круг, впились в апельсиноеда своими острыми зубками и начали грызть его с жадным урчанием. пара особенно некультурных побегов даже чавкала при этом.

Хавьер Линарес 24.02.2012 20:39

"Вот жеж разорались.. Ну честное слово, гамадрилы. Аж не верится, что этот их по образу-подобию создавал. Хотя..он тоже орать горазд. Что ж, выходит, все правильно!" - размышляла Лилит, лежа на постели из травы и листьев. Рукой она нашарила в кокосовой "чаше" какой-то фрукт и в темноте поднесла его ко рту. Хрустнула аппетитно, но тут же сморщилась и выплюнула на ладошку.
- Фу! Кислятина.

Дусичка 24.02.2012 20:42

- АААААААААААААААААААААААА!!!!! Паника!!!!!!!!! Шеф!!!!!!!!!! На помощь!!!!!!!! - Боль орал благим матом, отбиваясь от прожорливых веточек.

Lana Gor 24.02.2012 20:45

Повертя головой, Паник не увидел, а услышал дружка.
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1284636)
- АААААААААААААААААААААААА!!!!! Паника!!!!!!!!! Шеф!!!!!!!!!! На помощь!!!!!!!! - Боль орал благим матом, отбиваясь от прожорливых веточек.

- Братан! Так ты, это, в секатор превратись! В секатор! - заорал из кустов бесёнок, но вылазить целиком побоялся.

Greenduck 24.02.2012 20:46

--Что там ещё? - поморщился Люцифер. Он хлопнул в лодоши, телепортировав прямо перед собой Боль и Паник. - Я же просил называть меня мессир!

Дусичка 24.02.2012 20:48

- О! А! Э! У! - только и сумел вытолкнуть из себя розовый бесенок. - Мессир!!!!!! Я так счастлив вас лицезрет!!!!!
Он рухнул на колени и обнял копыта шефа.

Седой Ёж 24.02.2012 20:50

Сперва было очень не удобно. Все время мешался Этот... То упрется, то загнется.
"Господи... Хотя чего его просить, "помог" уже"... Мать-природа, помоги!"
*вот так на белый свет и появился атеизм...*

Данаец 24.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284639)
-Что там ещё? - поморщился Люцифер. Он хлопнул в лодоши, телепортировав прямо перед собой Боль и Паник. - Я же просил называть меня мессир!

-А ну пшёл вон,- и удар длани отправил нечистого в полёт до ближайшего валуна, - Я тебе сейчас устрою мессира! Совсем страх потерял! Гриша мы бли хорошими, пора показать какие мы бываем плохими освежить чью то память! Грехопадение устроили тут людишки, а ты подстрекал змеюка подколодная...Гриня доставай свой пламенный меч, пора выбивать дурь! Мочи всех!!!

Lana Gor 24.02.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284639)
--Что там ещё? - поморщился Люцифер. Он хлопнул в лодоши, телепортировав прямо перед собой Боль и Паник. - Я же просил называть меня мессир!

Только что сидел в кустах, а теперь уже батины ноги лобызая, на коленях ползаючи, причитал: - Он нас обижаааал! Пенделей божественных надаваааал и синяков настаааавииииил! Защитииии, родноооой!
Но тут же вместе с батяней отлетел куда подальше. Отползая опять таки в спасительные кусты:
- Чтоб их всех, с их разборками... Пойду я к Лилит, красе моей ненаглядной.
И с этими словами отправился на поиски Красотки. По запаху след взяв.

Greenduck 24.02.2012 20:58

Выдержав удар (ещё и не такое выдерживал) Люцифер саркастически засмеялся. -- После драки кулаками не машут, отче. Продул, так продул. Огненный меч? И что мне надо сказать: «Люк, я твой отец?» Пойдем, слуги, нам здесь нечего больше делать.

Седой Ёж 24.02.2012 20:59

Словно услышав голос Адама, все прекрасно устроилось. Преодолев некоторое сопротивление Адам ухнул куда-то все телом. Руки неожиданно нашли свое место, движения стали ритмичными и ... а приятно это как оказывается!!!))))

Lana Gor 24.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284646)
Пойдем, слуги, нам здесь нечего больше делать.

Но Паник уже был далеко за пределами досягаемости. Он подходил к пещере. Его вели чуйства. А точнее обоняние.
- Радость моя, Лилит! Выходи - я пришёл! - встав в позу счастливого рыцаря, пролепетал Паник.

Дусичка 24.02.2012 21:05

Боль преданно заглянул в лицо Шефа и прошепелявил:
- Да, мессир! Всегда, мессир! Варенье, кстати, готово, мессир!

Hani4 24.02.2012 21:08

довольная местью березка решила пройтись, размять корни и набрела на Адама и Еву. после нескольких секунд ступора, она почувствовала, как покраснели ее апельсины. стряхнув с себя оцепенение, деревце все-таки решило остаться понаблюдатьь

Greenduck 24.02.2012 21:08

Варенье?- Люцифер мечтательно улыбнулся. - Токо... ты это... пол поменяй. Я, конечно, хоть и персонификация зла, но не извращенец.

Хавьер Линарес 24.02.2012 21:09

Ммм... -улыбалась во сне Лилит, ворочаясь с боку на бок на травяном ложе.
Ей снился Мужчина - не такой, как тот, что бегал по лесу, а такой высокий, стройный, мускулистый.. И даже витые рога на голове и кожистые крылья ничуть не портили прекрасного незнакомца
Ммм..- пробормотала она, и ведомая неким доселе неведомым чувством, протянула во сне руки к красавчику...

Анандита 24.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1284647)
Словно услышав голос Адама, все прекрасно устроилось. Преодолев некоторое сопротивление Адам ухнул куда-то все телом. Руки неожиданно нашли свое место, движения стали ритмичными и ... а приятно это как оказывается!!!))))

Глаза Евы с каждым толчком вылезали всё дальше на лоб, словно та штука, которую в неё забубенил этот гамадрил, выталкивала их напрочь. Судорожно вцепившись в плечи толкающегося Адама, она попыталась хотя бы подстроиться под его бешеный ритм, вышибавший из головы все мысли.
-А...о...у...ы...-Ева плюнула на попытки собрать в кучку разлетающиеся мысли и застонала в голос, обхватив ногами любимого.

Дусичка 24.02.2012 21:13

- О! - Боль заалелся до кончиков ушек. - Как скажет мессир! Все, что пожелает мессир!
И розовый бесенок начал превращаться.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.