![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - жирный спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Вы ищете оправдания человеку у которого один из главных советников - его мама?
|
BloodRavenCaptain, создается ощущение, будто в реальной истории не было женщин советников. Но тут да, из Кейт советчица, как из Пса доктор
|
Цитата:
|
Лeo, где удачно выдана? Она по факту выпила избранника за Неда вышла, так что даже тут неудача.
Вот все говорят, что Старков повыпилили. А кого по факту убили? Скрытый текст - хм: |
metos, а ведь верно.
С другой стороны, у них теперь нет ни армии, ни сторонников. Какой-либо политической силы у них не осталось. Все теперь поодиночке превозмогают, разве что Санса может уговорить своего нового мужа перехватить Винтерфелл, но со Станнисом, наступающим с Севера, это будет затруднительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: Цитата:
Скрытый текст - 2: |
Да ну нахер, посоны, так сезон заканчивать. Хоть второй сезон и был жидким дерьмецом, зато какой там саспенс в финале! (который слили в первой же серии третьего)
Ну а здесь что? Куча статистов орёт "МИСА!" нашей Не знаю. Может только у меня такие впечатления. На самом деле, серия не такая уж и плохая, встреча Сэма с Браном неплоха, Арья вообще восхитительна, Станнис и Ко доставляют, Теон потихоньку превращается в Вонючку, но вот финальное впечатление какое-то смазанное слишком. |
BloodRavenCaptain, ну не забываем что сезон так сказать разделен, и нам мякотку основную не показали еще.
Скрытый текст - мне: |
Ну не знаю, я как увидел что запороли Кулак Первых людей уже особо ничего не ждал. НВО давно пора продюссеров уволить. Китайцы имея бюджет в 10 раз меньше снимают вот такие сериалы. И там как девяносто пять серий, а не жалкие 10 в год. И это за 30 миллионов. Посмотрите серию и представьте как бы выглядела осада Королевской Гавани, если бы ее эти люди снимали (с европейскими актерами, ёстств). Морской баттл на 9-ой минуте.
Нет, ну серьезно, НВО спасает только то, что все эти Цао Цао и Жао Зилонги мало кому за пределами Поднебесной нужны, иначе какие там нафиг "Престолы"? |
Цитата:
Кстати же, напомнило про двухсерийную "Битву у Красной Скалы" - да, вещь славная была... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лeo, ты предлагаешь массовке за "спасибо" работать? В Китае за пару долларов китаец будет махать палкой и лезть на стену. Пиндосы жадные шибко, даже массовка
|
10 серия предсказуема уныла.
На мой взгляд, Игре не дают упокоиться в одной могиле за перерасход с Вареном-Пуло и Карнавалом только лютое количество фанбоев и и агрессивно-настырная реклама. В общем дальше я походу смотреть не буду, разбудите меня лет через 5, когда снежные фейки бамбук курить бросят. И будь эти самые Цао Цао и Лю Бэи нужны кому-то помимо китаез, то и писанина Мартина была бы нужна только любителям обнаженки и пафосных подростков. Всего остольного в Троецарствии хватит на дюжину Песен. |
Господа, Angvat как грубо! "Троецарствие" вообще по масштабу событий запинывает "ИП" как нечего делать. А вот проработка внутренней мотивации... Ну так что вы хотели - роман в 15в. написали. Тогда вообще по другому писали. Но если проберётесь через непривычный стиль (не сложнее, чем со слогом Толстого) - вещь рулезная. И да - Китай рулит, а я историк-китаист и китаефан.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |