Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Школа (сериал, 2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8737)

Гиселер 03.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 858240)
Загнобили, и правильно сделали.

Быдло. :glare:
Цитата:

Так и надо этому вашему МТВ. xD

Нашему ? :)))
Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 858241)
Лучше?)

Винкельрид, какой кошмар. Такой Геай Германикой только непослушных детей пугать ! :)))
Как-то так: "Будешь плохо себя вести, отдам тебя в "Школу". ;)

Snake_Fightin 03.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 858243)
Такой Геай Германикой только непослушных детей пугать ! :)))

Не знаю... Уродившись с таким прибалтийским лицом я бы тоже был зол на всех и снимал говённые кинохи.

Диана 03.06.2010 15:53

Цитата:

У вас, походу, ангельская школа.
Кстати, в моей школе девочек-эмо нет. Загнобили, и правильно сделали.
Цитата:

У нас не ангельская школа. Просто школа на окраине Москвы. Ничего особенного.
Но у нас и не школа монстров.
А девочек-эмо нет не потому, что загнобили... а просто ни у кого это не держится больше пары месяцев. И все проходит.

DOUBLE6IXSE7EN 03.06.2010 15:55

Цитата:

Валерия Гай Германика назначена креативным директором MTV
Главное, чтоб программу "Веселый мясотряс" не закрыли :))

Filwriter 03.06.2010 18:03

Диана, в данной конкретной теме я никаких проблем не решаю и решить по очевидным причинам не могу.
Меня удивляет нежелание признавать очевидные вещи и любовь придираться к частностям.
Цитата:

Но я не считаю, что из этого надо делать огромную проблему
Ее и делать не надо. Она есть. Что же Вы считаете огромной проблемой?
Цитата:

Вы хотите сделать людей идеальными?
Это невозможно. Не понимаю, к чему эта реплика.

Captain Sharque 03.06.2010 19:15

Rez@k, полегче с выражениями, тут тебе не двач.

Сам я отсмотрел все серии. Первые 20 смотрел с относительным интересом, сюжет проседал порой даже и в самом начале. А дальше та-а-кая ересь началась. Этот сериал ни разу не искусство и его единственное предназначение - это шокотерапия. В одной из серий минуту, ровно минуту зрителю показывали, как учительница физики мастурбирует. Это каким дегенератом, извините, надо быть, чтобы в делать акцент на таких вещах. За все 69 серий(или сколько Германика сняла?) не появилось тёплых чувств ни к одному из героев. Зато жутко бесили практически все персонажи.

Диана 04.06.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 858401)
Диана, в данной конкретной теме я никаких проблем не решаю и решить по очевидным причинам не могу.
Меня удивляет нежелание признавать очевидные вещи и любовь придираться к частностям.

Ее и делать не надо. Она есть. Что же Вы считаете огромной проблемой?

Это невозможно. Не понимаю, к чему эта реплика.

Мы обсуждали сериал "Школа", так?
В нем изображена во всей красе российская школа. И ученики там уроды, и педагоги - кретины, и всем это так понравилось или не понравилось.
Как-то все возмущаются тем, что, мол, какие люди существуют! Возмущаются, что все "замалчивают". А что замалчивать? Козлов во все времена, в любых возрастах и странах полно.
Валерия Гай Германика, должно быть, действительно продемонстрировала "очевидные вещи". Капитан Очевидность, ку-ку.
И что самое страшное, всем показалось, что да. что все так оно и есть, что существует какая-то Проблема. А ее на самом деле нет.

Грендель 04.06.2010 12:50

Неплохой сериал. Педовка вообще аки в жизни. Да и бон тоже неплохо получился.

BloodyDagger 04.06.2010 13:11

Охтыжбожемой, оно еще идет? Оо
Крайне неинтересный сериал.

Sofist 05.06.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 857981)
Там школа показана как притон.

эмм.. знаком только с первыми 15 сериями... никакого притона там нет. Почти обычная школа. Разве что в обычной школе учителя устраивают попойки не в учительской, а в подсобке. И пьющих на территории школы банально выгоняют.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 857977)
И как она говорит: "Почему только чернуху о школе показывать надо?" Можно ведь было показать школу, и не слишком пафосно, и без большой чернухи.

Потенциально, к такой "Школе" сейчас дело и идёт. Надо вопрос задавать не "почему показали чернуху?", а "как не допустить такой чернухи в действительности?".

Amvitel 17.06.2010 19:52

Кстати, посмотрела интервью с ребятами игравших в школе.
Очень понравился мальчишка играющий скинхеда.
В жизни такой лапопочка, сказал, что совршенно не похож на своего персонажа, настолько разные, что долго не мог к нему привыкнуть.
Да и глаза у актера добрые-добрые...=))))

komrad13 02.09.2010 10:49

Народ, помните обсуждали, зачем Первый канал крутил сабж у себя в эфире? Те кто считал, что руководству Первого захотелось фестивальных наград, похоже оказались правы.
Сериал "Школа" номинирован на "ТЭФИ"
Скрытый текст - ///:

Скандальный сериал "Школа" номинирован на телевизионную премию "ТЭФИ", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Фонда АРТ.

На приз претендуют сценаристы сериала, режиссеры Валерия Гай Германика, Руслан Маликов и Наталья Мещанинова, а также продюсеры Константин Эрнст и Игорь Толстунов. Также "Школа" может быть признана лучшим телевизионным художественным сериалом.

На "ТЭФИ" номинированы также сценаристы и режиссеры фильмов "Разжалованный" и "Адмиралъ". В продюсерской номинации, помимо Эрнста и Толстунова, представлены Вячеслав Муругов ("Туман") и Анатолий Максимов и Джахонгир Файзиев ("Адмиралъ"). В категории "Лучший телевизионный художественный фильм или мини-сериал" представлены "Попытка Веры", "Любовь под прикрытием" и "Разжалованный".

Финалистами в номинации "Продюсер телепрограммы" стали Никонова и Марина Петрицкая ("Справедливость", выпуск "Смерть Веры Трифоновой в СИЗО"), Константин Эрнст и Марина Даниелян ("Прожекторперисхилтон") и Александр Цекало и Руслан Сорокин ("Большая разница").

За сценарии телепрограмм на "ТЭФИ" номинированы сценаристы "Большой разницы", "Прожекторперисхилтон", а также ректор Школы-студии МХАТ Анатолий Смелянский со своим авторским циклом "Михаил Чехов. Чувство целого".

Остальные финалисты "ТЭФИ" будут определены в течение недели. Первая часть церемонии вручения телевизионной премии - "Профессии" - пройдет 20 сентября в Москве, вторая часть - "Лица" - состоится 25 сентября в Петербурге.

Полагаю, что гражданин Эрнст сделал все, что серию получил.

Блондинка 06.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 948557)
Те кто считал, что руководству Первого захотелось фестивальных наград, похоже оказались правы.

Конечно. Под шумок-то. И год учителя как раз на носу. И тематика актуальная, и душок от сериала скандальный... Почему бы и не да?

DOUBLE6IXSE7EN 06.09.2010 13:38

вЫ все так говорите, как будто в Год Учителя необходимо их (учителей) хвалить ...

Slim Slam Snaga 15.03.2012 11:51

А кто смотрел ее новый сериал на Первом? Мне вот очень понравилось - остро и в точку по всем пунктам...

DOUBLE6IXSE7EN 15.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1299677)
новый сериал на Первом

Какая-то новая жесть-про-жисть с трясущейся камерой? Первый смотрю только по утрам, так что никаких реклам не видал по этому поводу.

Slim Slam Snaga 15.03.2012 13:19

DOUBLE6IXSE7EN, наш ответ "ихнему" Sex in the City - 4 бабенки за 30 с кучей проблем и жестью по всем фронтам)

DOUBLE6IXSE7EN 15.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1299747)
наш ответ "ихнему" Sex in the City

Надо полагать, он настолько "наш", что дальше уже некуда :) Надо будет ознакомительно глянуть что ли.

metos 15.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1299747)
наш ответ "ихнему" Sex in the City

так ведь есть же "бальзаковский возраст или все мужики сво..." по нтв шедший

Spy Fox 15.03.2012 13:59

Господа, вам не кажется, что обсуждать "Другие проекты Гай Германики" уместнее в теме непосредственно о ней, а не о "Школе"?

Гиселер 15.03.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1299770)
Господа, вам не кажется, что обсуждать "Другие проекты Гай Германики" уместнее в теме непосредственно о ней, а не о "Школе"?

Spy Fox, да какая разница ? :)
Бурление говен вокруг "Школы" закончилось почти сразу же с окончанием телесериала. Ничего, кроме грязи, скандальности и псевдореализма большенству рецензентов не запомнилось. С учетом всего этого есть ли смысл развивать другие темы, обсуждая очередную "нетленку" ?

Spy Fox 15.03.2012 19:08

Гиселер, ну может ты и прав) Эх, всё-таки не очень крутая "Школа" оказалась, раз с её окончанием все резко потеряли к ней интерес.

Al Bundy 22.03.2012 15:37

Как говорит Волобуев, ни в коем случае не пропустите рецензию Игумена Луки на ККСЖ

Slim Slam Snaga 22.03.2012 15:42

Al Bundy, даааа...это пять!

DOUBLE6IXSE7EN 22.03.2012 15:55

:) "не успел русский народ придти в себя после ... " это действительно пять баллов!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.