![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так: "Будешь плохо себя вести, отдам тебя в "Школу". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас и не школа монстров. А девочек-эмо нет не потому, что загнобили... а просто ни у кого это не держится больше пары месяцев. И все проходит. |
Цитата:
|
Диана, в данной конкретной теме я никаких проблем не решаю и решить по очевидным причинам не могу.
Меня удивляет нежелание признавать очевидные вещи и любовь придираться к частностям. Цитата:
Цитата:
|
Rez@k, полегче с выражениями, тут тебе не двач.
Сам я отсмотрел все серии. Первые 20 смотрел с относительным интересом, сюжет проседал порой даже и в самом начале. А дальше та-а-кая ересь началась. Этот сериал ни разу не искусство и его единственное предназначение - это шокотерапия. В одной из серий минуту, ровно минуту зрителю показывали, как учительница физики мастурбирует. Это каким дегенератом, извините, надо быть, чтобы в делать акцент на таких вещах. За все 69 серий(или сколько Германика сняла?) не появилось тёплых чувств ни к одному из героев. Зато жутко бесили практически все персонажи. |
Цитата:
В нем изображена во всей красе российская школа. И ученики там уроды, и педагоги - кретины, и всем это так понравилось или не понравилось. Как-то все возмущаются тем, что, мол, какие люди существуют! Возмущаются, что все "замалчивают". А что замалчивать? Козлов во все времена, в любых возрастах и странах полно. Валерия Гай Германика, должно быть, действительно продемонстрировала "очевидные вещи". Капитан Очевидность, ку-ку. И что самое страшное, всем показалось, что да. что все так оно и есть, что существует какая-то Проблема. А ее на самом деле нет. |
Неплохой сериал. Педовка вообще аки в жизни. Да и бон тоже неплохо получился.
|
Охтыжбожемой, оно еще идет? Оо
Крайне неинтересный сериал. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, посмотрела интервью с ребятами игравших в школе.
Очень понравился мальчишка играющий скинхеда. В жизни такой лапопочка, сказал, что совршенно не похож на своего персонажа, настолько разные, что долго не мог к нему привыкнуть. Да и глаза у актера добрые-добрые...=)))) |
Народ, помните обсуждали, зачем Первый канал крутил сабж у себя в эфире? Те кто считал, что руководству Первого захотелось фестивальных наград, похоже оказались правы.
Сериал "Школа" номинирован на "ТЭФИ" Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
вЫ все так говорите, как будто в Год Учителя необходимо их (учителей) хвалить ...
|
А кто смотрел ее новый сериал на Первом? Мне вот очень понравилось - остро и в точку по всем пунктам...
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, наш ответ "ихнему" Sex in the City - 4 бабенки за 30 с кучей проблем и жестью по всем фронтам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вам не кажется, что обсуждать "Другие проекты Гай Германики" уместнее в теме непосредственно о ней, а не о "Школе"?
|
Цитата:
Бурление говен вокруг "Школы" закончилось почти сразу же с окончанием телесериала. Ничего, кроме грязи, скандальности и псевдореализма большенству рецензентов не запомнилось. С учетом всего этого есть ли смысл развивать другие темы, обсуждая очередную "нетленку" ? |
Гиселер, ну может ты и прав) Эх, всё-таки не очень крутая "Школа" оказалась, раз с её окончанием все резко потеряли к ней интерес.
|
Как говорит Волобуев, ни в коем случае не пропустите рецензию Игумена Луки на ККСЖ
|
Al Bundy, даааа...это пять!
|
:) "не успел русский народ придти в себя после ... " это действительно пять баллов!
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |