![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вместо этого артефакта я предпочитаю ".... коготь" - +1 к урону юнитов.
|
Цитата:
|
А мне не очень понравилась игра!
|
Цитата:
|
а мне понравилась! )) + дополнение хорошее сделали, конечно с картами они схалтурили и с редактором )) я надеюсь будут ещё новые рассы и карты!!!
|
Ага!!! очень классная игра! Особенно города понравились, и, конечно, музыка. бесподобно прорисованные существа и герои, очень интересно)
порадовали Герои темных эльфов на динозавриках)) и на слониках.. |
Игра, говорят, хорошая, но также говорят что очень много ошибок, провисаний и.т.д. Кто-нибудь знает уже выпустили патч, который всё это исправит?
|
Цитата:
|
Патч 1.4 всё исправлят, даже 1.3.
Новая расса будет в следующем аддоне - орки. Это они намекнули в конце игры в кампании (Владки севера)! |
Мдя, аддончи ключноват. Пришлось в 1-й компании сжульничать, иначе бы дальше не прошёл (3 раза читил), то виснит, то вылетает.
Как я понял это связано с невозможностью нестандартного прохождения компаний, жаль:Tears: |
D!$$ Я все нормально прошел, без читов и зависаний...
|
D!$$, один раз тоже вылетела, но включила сохраненную - все ОК.
Раса гномов получилась отлично, надеюсь орков в след. аддоне сделают не хуже.И жалко, что магией рун могут пользовать только гномы, некоторые руны работают лучше заклинаний. |
Цитата:
|
Всем ставить карту "Режисёрская версия."-это полный угар:smeh:
Я валялся под столом, давясь от хохота:smeh: (Особенно в финальном ролике от коментариев):smeh: |
Посмотрел инфу об орках на оффсайте, вроде не хуже гномов. Впрочем, скоро сами оценим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А орковский небось на скалах будет, как в Тёмной Миссии. |
Цитата:
|
Не, скорее всего будет что-то аналогично варварскому замку из 3х героев :Laughter:
Орки именно там обитали. Местнось скорее всего будет пустныней :Laughter: |
Думаю, замок будет схож с HoMMIII, а местность скорее - степь, по мне так логичнее будет.
А пустыня уже была у Магов |
Я с вами соглошусь)
|
Как то не тянет в неё играть, не говоря уже о покупке... Причина простая - Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у орков будет скорее всего степь и скалитое что-то, а не именно пустыня. |
Скалы - оркам!! Вы видели, что орки в Дарк Мессии не классически зелёные а красные? Логично предположить, что они будут жить где-то под палящим солнцем, в пустыне например.
|
Так как данное обсуждение может продлиться ещё постов на 40, то предлагаю просто дождаться и всё посмотреть.
|
Цитата:
а режиссерский сценарий, я только что скачал, осталось поиграть:Laughter: |
Цитата:
|
Зеленокожие... ммм... колоритно, наверно, будет. Побольше бы нейтралов и артефактов. А так же комбинациий из артефактов - классное нововведение "Дыхания смерти". По моему, это надо вернуть.
|
Цитата:
Я когда играла за эльфов, где надо собрать доспехи гномов, думала, что из этого и получится комбинация, а нет:Tears: |
Цитата:
|
а как долго еще ждать? Я уже от скуки стала в героев третьих играть. Хорошо бы болотный замок появился, Он после Некрополя самы любимый будет..
|
Цитата:
Я вот в третьих любила Башню, но пятые не порадовали этим городом |
А тут все просто, третья - шэдевр, пятая - что угодно, но в 3D.
|
Цитата:
|
ПРошел я режиссерский сценарий - это лучшая катрта за все существовавшие в пятых, я посто умер со смеху, я рад, что у нас есть еще обкуренные создатели игр!
А башня мне в пятых тоже не понравилась, мой самый не любимый наверное... |
У волшебников очень спецефический особый навык... но согласитесь, что все города в 5ых выполнены со Вкусом... мягко говоря...
Я сомневаюсь, что поклонники Болота дождутся своего часа, но Зелёнокожие - несомненно, последний неиспользованный колоритный материал... Также, со своей стороны, не удивляейтесь, я хотел бы увидеть город Высших Эльфов... |
Цитата:
|
Такое щение, что Рыцарей Смерти, запихнули в Нигон.
|
А почему бы не придумать новую рассу, со славянскими корнями? Русская игра ведь. Там волколаки, лешие всякие. Здорово бы было.
|
Эльфы есть Лесные, Высшие и Тёмные...
А вообще, чего будущее мусолить, как вам понравились красноармейцы Изабель из аддона? |
Цитата:
Я не поняла, почему замок тогда тоже не переделали. А так глупость какая-то, особых изменений не было |
Зачем переделывать? Это ведь личные элитные негодяи Изабель... как альтернативный апгрейд.
|
Цитата:
P.S. Выходит в марте Disciples 3. |
Цитата:
Jox: Да, мощные вампиры и суперметкие парни... |
Цитата:
А эльфам и двух замков хватит. И как им могли отдать владения чернокнижников?.. |
не играл, и не буду играть... интуиция подсказывает мне, что это полный сакс (фанаты не обижайтесь)
|
Прошу вас, отпустите свою интуицию погулять))) Эта игра одинаково устраивает поклонников 3ей и 4ой части. Хотя является продолжателем 3ей. Не говоря о плюсах, в игре трудно вычленить минус. Многие мелкие недочёты исправленны аддоном.
|
Цитата:
|
Насчет новых героев ничего плохого сказать не могу. Приятная графика, хороший баланс, ну и неплохая кампания. Все это создает приятную картинку и как продолжение великой серии - это один из лучших вариантов. Сразу надо было просто к русским пойти. Уж мы то знаем толк в пошаговых стратегиях...
|
Цитата:
Особенно комментарий к последнему ролику, где битва (шайтан-баба и т.д.):Laughter: О, а вот это вещь : Цитата:
|
"Но титанишен динамо-машина гуд функционирн, унд электронише страйк промеж ног пенделирен сотона повергатум":smeh: Я просто умирал:smeh:
|
:smeh: Где бы надыбать полный текст этой бредятины? :smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
А редактором надо попробовать. |
Игра хорошая, проработанная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |