Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

pokibor 22.12.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Aster
Какой дракон? (цвет, примерное описание)

О, жуткая огненная (магматическая после апгрейда) таврь. Самый жирный монстр в игре (если не брать феникса) и защищен как танк. В замен не летает, но бегает довольно быстро и дышит огнем. Имхо отличный юнит, стоящий затраченных на него ресурсов!
Цитата:

Сообщение от Aster
Кстати, знаете программку skillwheel? Так вот, там к специальных навыков 4 возможных уровня. Кто-нибудь получал последний?

Знакомая ошибка. Данный навык нельзя получить "на уровне". Чтобы заиметь его, нужно найти или купить на рынке (45000 стоит) артефакт "кулон мастерства". Данный артефакт добавляет +1 уровень к основному умеию, соответственно при прокачке его до максимума (3 уровень) и наличие кулонсчика герой получет 4 уровень. По моему мнению, в большинстве случаев артефакт не сильно полезен, но вот для магов крайне желателен!

Jox 25.12.2006 16:49

Вместо этого артефакта я предпочитаю ".... коготь" - +1 к урону юнитов.

pokibor 25.12.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Jox
Вместо этого артефакта я предпочитаю ".... коготь" - +1 к урону юнитов.

О, да! Коготь - один из лучших артефактов в игре! Особенно гномам - для их зщитников он эквивалентен увеличению урона в 2 раза! Как я уже говорил, кулон можно рекомендовать разве что магам (тем более они его могут одевать только при создании артефактов, а потом снимать), ну еще может быть демонам. Остальным - имхо совершенно не нужен, есть амулеты покруче!

Бабтист 29.12.2006 16:40

А мне не очень понравилась игра!

pokibor 29.12.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Бабтист
А мне не очень понравилась игра!

Я рад. Может, аргументируешь?

Helloween 30.12.2006 00:26

а мне понравилась! )) + дополнение хорошее сделали, конечно с картами они схалтурили и с редактором )) я надеюсь будут ещё новые рассы и карты!!!

Kaeldana 02.01.2007 22:26

Ага!!! очень классная игра! Особенно города понравились, и, конечно, музыка. бесподобно прорисованные существа и герои, очень интересно)
порадовали Герои темных эльфов на динозавриках)) и на слониках..

Nicolas 07.01.2007 21:22

Игра, говорят, хорошая, но также говорят что очень много ошибок, провисаний и.т.д. Кто-нибудь знает уже выпустили патч, который всё это исправит?

D!$$ 10.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Игра, говорят, хорошая, но также говорят что очень много ошибок, провисаний и.т.д. Кто-нибудь знает уже выпустили патч, который всё это исправит?

Выпустили, на нивал зайди, а к аддону-не знаю

Jox 13.01.2007 08:49

Патч 1.4 всё исправлят, даже 1.3.
Новая расса будет в следующем аддоне - орки. Это они намекнули в конце игры в кампании (Владки севера)!

D!$$ 16.01.2007 02:35

Мдя, аддончи ключноват. Пришлось в 1-й компании сжульничать, иначе бы дальше не прошёл (3 раза читил), то виснит, то вылетает.
Как я понял это связано с невозможностью нестандартного прохождения компаний, жаль:Tears:

Jox 16.01.2007 06:26

D!$$ Я все нормально прошел, без читов и зависаний...

Djalina 17.01.2007 01:14

D!$$, один раз тоже вылетела, но включила сохраненную - все ОК.

Раса гномов получилась отлично, надеюсь орков в след. аддоне сделают не хуже.И жалко, что магией рун могут пользовать только гномы, некоторые руны работают лучше заклинаний.

D!$$ 23.01.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Djalina
D!$$, один раз тоже вылетела, но включила сохраненную - все ОК.

Раса гномов получилась отлично, надеюсь орков в след. аддоне сделают не хуже.И жалко, что магией рун могут пользовать только гномы, некоторые руны работают лучше заклинаний.

Ага, руна ускорения чего стоит (чит в чистом виде), вот так дашь бревном под зад тихоходу (лавовый дракон) гдядишь, уже стрелков блокирует:Laughter:

D!$$ 25.01.2007 19:07

Всем ставить карту "Режисёрская версия."-это полный угар:smeh:
Я валялся под столом, давясь от хохота:smeh: (Особенно в финальном ролике от коментариев):smeh:

Валар 26.01.2007 20:33

Посмотрел инфу об орках на оффсайте, вроде не хуже гномов. Впрочем, скоро сами оценим.

Djalina 26.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Валар
Посмотрел инфу об орках на оффсайте, вроде не хуже гномов. Впрочем, скоро сами оценим.

Давай ссылку где смотрел инфу. И на сколько скоро оценим?

Эрик(Divine) 31.01.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Валар

Я как только начал играть сразу удивился,почему орков нет. Славо богу скоро исправят, только вот замок нужно хорошо сорганизовать, а то у гномов он отвратительно выглядит.

D!$$ 31.01.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Эрик(Divine)
Я как только начал играть сразу удивился,почему орков нет. Славо богу скоро исправят, только вот замок нужно хорошо сорганизовать, а то у гномов он отвратительно выглядит.

А по моему неплохо, только замок сам, яб в центр дырки поставил.
А орковский небось на скалах будет, как в Тёмной Миссии.

Эрик(Divine) 31.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от D!$$
А орковский небось на скалах будет, как в Тёмной Миссии.

А мне кажется он будет либо на болотах, либо,по аналогии с Мордором, что-то тёмное и жуткое.

Sever 06.02.2007 09:12

Не, скорее всего будет что-то аналогично варварскому замку из 3х героев :Laughter:
Орки именно там обитали. Местнось скорее всего будет пустныней :Laughter:

Djalina 06.02.2007 23:40

Думаю, замок будет схож с HoMMIII, а местность скорее - степь, по мне так логичнее будет.
А пустыня уже была у Магов

Jox 07.02.2007 19:59

Я с вами соглошусь)

Dark_Terror 08.02.2007 15:20

Как то не тянет в неё играть, не говоря уже о покупке... Причина простая - Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА :Laughter:

Djalina 08.02.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Как то не тянет в неё играть, не говоря уже о покупке... Причина простая - Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА :Laughter:

Да-а, редко можно встретить людей, которые не знали бы что такое серия игр Heroes of Might and Magic III, IV, V

Эрик(Divine) 09.02.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Sever
Не, скорее всего будет что-то аналогично варварскому замку из 3х героев
Орки именно там обитали. Местнось скорее всего будет пустныней

В пустыне уже живут маги, если что.

Jox 16.02.2007 04:48

Цитата:

В пустыне уже живут маги, если что.

Взял и все обломал:smeh:
Ну у орков будет скорее всего степь и скалитое что-то, а не именно пустыня.

Евгений 16.02.2007 10:27

Скалы - оркам!! Вы видели, что орки в Дарк Мессии не классически зелёные а красные? Логично предположить, что они будут жить где-то под палящим солнцем, в пустыне например.

Эрик(Divine) 16.02.2007 14:53

Так как данное обсуждение может продлиться ещё постов на 40, то предлагаю просто дождаться и всё посмотреть.

Jox 17.02.2007 18:26

Цитата:

Так как данное обсуждение может продлиться ещё постов на 40, то предлагаю просто дождаться и всё посмотреть.

Я поддерживаю, ведь осталось ждать немного...
а режиссерский сценарий, я только что скачал, осталось поиграть:Laughter:

Djalina 17.02.2007 21:12

Цитата:

А что уже известно сколько ждать, поведайте сию тайну!!!:Laughter:

Алваро 18.02.2007 13:24

Зеленокожие... ммм... колоритно, наверно, будет. Побольше бы нейтралов и артефактов. А так же комбинациий из артефактов - классное нововведение "Дыхания смерти". По моему, это надо вернуть.

Djalina 18.02.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Зеленокожие... ммм... колоритно, наверно, будет. Побольше бы нейтралов и артефактов. А так же комбинациий из артефактов - классное нововведение "Дыхания смерти". По моему, это надо вернуть.

И еще, чтобы артефакты помощнее стали.
Я когда играла за эльфов, где надо собрать доспехи гномов, думала, что из этого и получится комбинация, а нет:Tears:

Эрик(Divine) 19.02.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Djalina
А что уже известно сколько ждать, поведайте сию тайну!!!:Laughter:

Увы пока данной инфы нигде не видел, да и кто же в наше время честно сознается сколько ждать.

Kaeldana 21.02.2007 14:39

а как долго еще ждать? Я уже от скуки стала в героев третьих играть. Хорошо бы болотный замок появился, Он после Некрополя самы любимый будет..

Djalina 21.02.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
а как долго еще ждать? Я уже от скуки стала в героев третьих играть.

Я тоже, все уже знала наизусть, пришлось на случайных картах сидеть.
Я вот в третьих любила Башню, но пятые не порадовали этим городом

Мефисто 22.02.2007 01:09

А тут все просто, третья - шэдевр, пятая - что угодно, но в 3D.

Эрик(Divine) 22.02.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от XEN
А тут все просто, третья - шэдевр, пятая - что угодно, но в 3D.

Пятая тоже шедевр, но так как она пятая, то шедевром на веки останется вторая.

Jox 01.03.2007 19:29

ПРошел я режиссерский сценарий - это лучшая катрта за все существовавшие в пятых, я посто умер со смеху, я рад, что у нас есть еще обкуренные создатели игр!
А башня мне в пятых тоже не понравилась, мой самый не любимый наверное...

Алваро 01.03.2007 20:43

У волшебников очень спецефический особый навык... но согласитесь, что все города в 5ых выполнены со Вкусом... мягко говоря...
Я сомневаюсь, что поклонники Болота дождутся своего часа, но Зелёнокожие - несомненно, последний неиспользованный колоритный материал...
Также, со своей стороны, не удивляейтесь, я хотел бы увидеть город Высших Эльфов...

Djalina 01.03.2007 23:48

Цитата:

Также, со своей стороны, не удивляейтесь, я хотел бы увидеть город Высших Эльфов...

Каких высших эльфов?! Там есть эльфы со своим личным замком, что еще надо-то?

Мефисто 02.03.2007 00:46

Такое щение, что Рыцарей Смерти, запихнули в Нигон.

Эрик(Divine) 02.03.2007 14:00

А почему бы не придумать новую рассу, со славянскими корнями? Русская игра ведь. Там волколаки, лешие всякие. Здорово бы было.

Алваро 02.03.2007 17:32

Эльфы есть Лесные, Высшие и Тёмные...

А вообще, чего будущее мусолить, как вам понравились красноармейцы Изабель из аддона?

Djalina 02.03.2007 19:22

Цитата:

Эьфы есть Лесные, Высшие и Тёмные...

А вообще, чего будущее мусолить, как вам понравились красноармейцы Изабель из аддона?

В этом мире Высших нет...
Я не поняла, почему замок тогда тоже не переделали.
А так глупость какая-то, особых изменений не было

Алваро 02.03.2007 20:18

Зачем переделывать? Это ведь личные элитные негодяи Изабель... как альтернативный апгрейд.

Jox 03.03.2007 04:37

Цитата:

Эльфы есть Лесные, Высшие и Тёмные...

Для разнообразия нормальные (запомнились, только своими фишками лучники и ангелы). Когда выходит следуюющий аддон, мкажите примерно или точно, кто знает?

P.S. Выходит в марте Disciples 3.

Алваро 05.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от XEN
Такое щение, что Рыцарей Смерти, запихнули в Нигон.

Так а где им ещё быть? Только они нейтральная нежить на этот раз. Вот в кампании, помню, иногда присоединялсиь к Маркелу, а один раз напали...

Jox: Да, мощные вампиры и суперметкие парни...

Aster 13.03.2007 12:21

Цитата:

А почему бы не придумать новую рассу, со славянскими корнями? Русская игра ведь. Там волколаки, лешие всякие. Здорово бы было.

Ага, с орками. На болотах. На самом деле можно вписать.
А эльфам и двух замков хватит. И как им могли отдать владения чернокнижников?..

Dark_Terror 13.03.2007 17:40

не играл, и не буду играть... интуиция подсказывает мне, что это полный сакс (фанаты не обижайтесь)

Алваро 13.03.2007 21:16

Прошу вас, отпустите свою интуицию погулять))) Эта игра одинаково устраивает поклонников 3ей и 4ой части. Хотя является продолжателем 3ей. Не говоря о плюсах, в игре трудно вычленить минус. Многие мелкие недочёты исправленны аддоном.

Djalina 13.03.2007 23:10

Цитата:

Эта игра одинаково устраивает поклонников 3ей и 4ой части.

Не всех, это я не о себе. Когда привыкла, за уши не оттянуть было.Аддон только улучшил впечатление от новой версии игры.

Oxit 14.03.2007 05:33

Насчет новых героев ничего плохого сказать не могу. Приятная графика, хороший баланс, ну и неплохая кампания. Все это создает приятную картинку и как продолжение великой серии - это один из лучших вариантов. Сразу надо было просто к русским пойти. Уж мы то знаем толк в пошаговых стратегиях...

Djalina 16.03.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Jox
ПРошел я режиссерский сценарий - это лучшая карта за все существовавшие в пятых, я посто умер со смеху, я рад, что у нас есть еще обкуренные создатели игр!

Наконец руки до неё добрались. Смеха-а:smexon:
Особенно комментарий к последнему ролику, где битва (шайтан-баба и т.д.):Laughter:
О, а вот это вещь :
Цитата:

Иго-го...Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
:smeh:

D!$$ 18.03.2007 00:12

"Но титанишен динамо-машина гуд функционирн, унд электронише страйк промеж ног пенделирен сотона повергатум":smeh: Я просто умирал:smeh:

Djalina 18.03.2007 23:22

:smeh: Где бы надыбать полный текст этой бредятины? :smeh:

D!$$ 19.03.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Djalina
:smeh: Где бы надыбать полный текст этой бредятины? :smeh:

Пройди режисёрскую версию, или попробуй редактором карт субтитры(если есть) вскрыть.

Djalina 19.03.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от D!$$
Пройди режисёрскую версию, или попробуй редактором карт субтитры(если есть) вскрыть.

Пройти то уже прошла, только запомнить это не могу сразу.
А редактором надо попробовать.

Westcoast Black Brother 19.03.2007 14:47

Игра хорошая, проработанная.

Jox 21.03.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Djalina
Наконец руки до неё добрались. Смеха-а:smexon:
Особенно комментарий к последнему ролику, где битва (шайтан-баба и т.д.):Laughter:
О, а вот это вещь :
:smeh:

Тыгыдым-тыгыдым - коронная фраза, я её до сих пор использую (уже 2 недели). Ролик последний надобы отдельно где-нить достать.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.