Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Alara 14.08.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Блин,как меня заколебали эти пираты.Из всех щелей лезут.Чего все так всполошились?

:smexon: А ты точно их смотрел?

Гыгы! Еще б я не вытащила эту тему!!!!:Laughter: По последним слухам, Воробей из пасти кракена попадет прямиков в чистилище!!! Как он оттуда выберется не известно. но известно, что он быстро выбриться и встретит Барбоссу и компанию! а так же вроде бы обещают убить каго-то персонажа еще из первой части! Конечно, новый злодей, к имеющемуся уже Дейви Джонсу! И да. не завывайте про Вест-Инскую компанию, которая тоже точит зуб на Джеки! В общем, чувствую, будет та еще морская драчка!!! :Laughter:

c0mmun1st 16.08.2006 10:28

мне думается,что Деппа мы увидим только к концу фильма: т.к. понимаетили у него Sincity, со всеми вытекающими(не зря же его в Кракена засунули).

Джун 16.08.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от c0mmun1st
мне думается,что Деппа мы увидим только к концу фильма: т.к. понимаетили у него Sincity, со всеми вытекающими(не зря же его в Кракена засунули).

Я не думаю, что только к концу - в конце-то концов, это же Капитан Джек Воробей!!!Смекаешь?:smeh:
Пираты с небольшой ролью Джека Воробья - это уже не Пираты...

Klugen 16.08.2006 22:37

Да вообще надо просто снимать 24 часа из жизни Воробья... и всё. Больше в фильме смотреть нечего... ... ...

Alara 16.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от c0mmun1st

Никак нет! Депп появиться в начале как и всегда! Вот уведешь!! Пиратов третьих снимали параллельно со вторыми, да, остались там кое-какие детали доснять, а так все готово! А вот Sincity вроде как стоит, Родригез же Анжелку Джоли надумал ждать, пока та из декрета выйдет, что б тоже в сиквелл засунуть! так что отработает Депп в пиратах, а потом пойдет греховодить!!! :Laughter:

MAX 666 20.08.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Джун
Ну раз многие создают темы по фильмам, которые будут еще очень не скоро, то не буду отставать!:smeh:
Итак, Конец света - предположительно одно из названий третьего фильма.http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/102124/
И, конечно же, пока практически везде одно и тоже:
http://www.nmn.ru/news/5621/
И самый первый кадр из фильма! Каково?!http://www.kinopoisk.ru/id_wall/4078...pup_wallpaper/

Вобще то название скорее переводится как Край Света...

Toraton 24.08.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от MAX 666
Вобще то название скорее переводится как Край Света...

Логично! Если учесть, что возможно именно туда и отправится спасательная команда, во главе с Барбоссой.
Джек Видимо такой жесткий и переваривать его так тяжело, что кракен решил залеч на дно, на краю света! :Laughter:

Нэффи 24.08.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Лея
Джека Воробья:) Задушила бы в объятьях:love5:

А может у них с Элизабет что-то получится. Не зря у нее компас частенько на него показывал:Laughter:

Кира Найтли призналась чтохотела бы поцеловаться с деппом.

Alara 24.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Кира Найтли призналась чтохотела бы поцеловаться с деппом.

Так она ж уже целовалась! Хватит с нее слюнявить моего красавчика Джеки!:love: У нее есть Блум, пусть и слюнявит этого евн..:Laughter: ...своего жениха!!!

Нэффи 24.08.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Alara
Так она ж уже целовалась! Хватит с нее слюнявить моего красавчика Джеки!:love: У нее есть Блум, пусть и слюнявит этого евн..:Laughter: ...своего жениха!!!

Да а я както это пропустила.
Да пусть она свои клешни подальше от него держит:Laughter:

Alara 24.08.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Да а я както это пропустила.
Да пусть она свои клешни подальше от него держит:Laughter:

Как ты это могла пропустить!!! Она ж на него в конце второй части прям напала, чуть не изнасиловала бедняжечку нашего красавчика Джеки!!! Она к нему присосалась, как пиявка, вот же сук....сволочь малолетняя!!!

Нэффи 24.08.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Alara
Как ты это могла пропустить!!! Она ж на него в конце второй части прям напала, чуть не изнасиловала бедняжечку нашего красавчика Джеки!!! Она к нему присосалась, как пиявка, вот же сук....сволочь малолетняя!!!

Я конец так и не посмотрела:Tears:

Галлеан 24.08.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Alara

Аха,и ещё наручниками его приковала.А ведь Джек мог и удрать до этого...

Alara 24.08.2006 23:09

Видите, она предпочитает жесткий кекс, а Джеки нужна ласка!! ;))))))

Toraton 26.08.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от SiRGiS
они спасут Джека с глубины!

Ага! Изобретут подводную лодку!:smeh:

Бабтист 26.08.2006 20:31

а почему называется конец света?

Goth 26.08.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Бабтист
а почему называется конец света?

Может все наконец-то умрут?!:smeh:

Alara 26.08.2006 23:20

Не дождетесь!!! Может все и умрут, но только не Капитан Джек Воробей! Ну, скорее всего фильм будет называться "На краю света" и думаю это связанно с тем, что действия будут происходить на востоке - сценаристы посчитали, что это край света ;)!

Helloween 27.08.2006 12:05

я хочу внести, немного коректности в назвиния фильма, так как фильм называется Pirates of the Carribean The End of World была зделана ошибка в переводе так как перевели как Пираты Карибского Моря Конец Света но вот в чем дело The End of World означает не конец света, а край земли тобишь Приты Кариьского Моря На краю земли или Край земли

Бабтист 27.08.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Alara
Не дождетесь!!! Может все и умрут, но только не Капитан Джек Воробей! Ну, скорее всего фильм будет называться "На краю света" и думаю это связанно с тем, что действия будут происходить на востоке - сценаристы посчитали, что это край света ;)!

действие будет проходить не на востоке, а в заднице осьминога!!!

Atra 27.08.2006 19:56

То есть вы хотели сказать, кракена?

Бабтист 27.08.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Atra
То есть вы хотели сказать, кракена?

да, мы хотели сказать про кракина, он ведь в нем сидит
Р.S. С днем рождения!

Atra 27.08.2006 20:37

Эм, ты слегка ошибся! А одеяние Джека на аве Alar'ы, действительно наводит на мысли о востоке!

Alara 28.08.2006 00:11

Из кракена Джек попадает в чистилище /даже не спрашивайте меня каким путем он туда попадает :)/ потом не знаю что, но Барбосса и компания встречают его где-то на берегу /у меня тут есть кадры предположительной встречи Джека и Барбоссы, но я их не могу прикрепить/. Да еще эту девку, Элизабет, похищают китайские пираты! Отсюда, по-видимому, и новый китайских злодей, имя не помню! Вот такие пироги с котятами! И премьера назначена на 25 мая, думаю как раз Каннский кинофестиваль открывать будет! :))

Xandr 28.08.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Бабтист
действие будет проходить не на востоке, а в заднице осьминога!!!

Бабтист...
И не стыдно тебе?))

Alara 28.08.2006 00:27

Вот что я еще нашла:
Эпоха мроских пиратов близится к завершению, но до этого мир ожидает еще одна великая авантюра с участие отважных героев. Чтобы заполучить магическую карту, которая впоследствии поможет ему найти локон волос Дэви Джонса и таким образом спасти своего друга Джека Воробья (Джонни Депп), Уилл Тернер (Орландо Блюм) отправляется на Восток. В итоге Джек спасен. Однако надолго ли это. Дэви Джонс (Билл Найджи), лорд Катлер Бекетт (Том Холландер), демонический азиатский пират Сяо Фенг (Чоу Юн-Фат) и командор Джеймс Норринтон (Джек Дэвенпорт) объединяются с целью пленить не только Джека Воробья, но и Уилла, его возлюбленную Элизабет Свонн (Кейра Найтли), а так же ставшего теперь их союзником капитана Барбосу (Джеффри Раш) и всех до одного пиратов в мире. Понимая, что победить соперников будет не просто, Джек предлагает отправиться в место не отмеченное ни на одной карте, в неизведанную территорию за семью морями. На остров погибших кораблей, затерявшийся где-то на самом краю света ...

Локон волос Дейви Джонса? То сердце, то локон! Чувак распадается на части, а ребятам собирой его! :))))

Вот последнии фотки со сьемок!

c0mmun1st 28.08.2006 12:34

Я конесно извиняюссь что не по теме,но я на полном серьёзе думал что вместо Барбаросы новым капитаном будет Блад,капитан Блад ))))))

Нэффи 28.08.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Xandr
Бабтист...
И не стыдно тебе?))

Ктобы спрашивал.
Чего их всех на восток то потянуло

Друид 28.08.2006 13:40

У меня такой вопросец: в магаине виел книжку, а обложке Джек Воробей, называется "Пираты Карибского моря6 Черная борода". Это что?

Atra 28.08.2006 15:28

Ето почти со 100% доле уверенности не оно, а просто рекламный ход. Видела аналогичную подставу с Воробушком на оболжке, Эмилио Сальгаре "Черный корсар", одна из самых любимых моих детских книг!

Бабтист 28.08.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Блин,как меня заколебали эти пираты.Из всех щелей лезут.Чего все так всполошились?

Потому что фильм хороший

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ктобы спрашивал.
Чего их всех на восток то потянуло

молодец, правильно!

Нэффи 28.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Бабтист
молодец, правильно!

хоть в чем то не ошиблась

Xandr 29.08.2006 01:02

"Восток - дело тонкое."
Восток - очень популярная в последнее время тема...
Видимо, в Африке и на необитаемых островах интересное всё кончилось...

Друид 29.08.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Atra
Ето почти со 100% доле уверенности не оно, а просто рекламный ход. Видела аналогичную подставу с Воробушком на оболжке, Эмилио Сальгаре "Черный корсар", одна из самых любимых моих детских книг!

Наживается кто-то на всенародом любимце. :Tears:

Atra 29.08.2006 10:34

Именно!

Мне больше интересно, как будет выглядит Чоу Юн-Фат, в образе демонического пирата?:Laughter:

Toraton 29.08.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Atra
Мне больше интересно, как будет выглядит Чоу Юн-Фат, в образе демонического пирата?:Laughter:

А он точно будет?:Suspicious:
Помнится ее еще во второй фильм прочили!

Xandr 29.08.2006 13:00

Чоу Юн-Фат...
Что-то знакомое...
Это кто?
В смысле, в каких фильмах можно было увидеть...

Atra 29.08.2006 13:07

В "Крадущийся Тигр Затаившийся Дракон" он там играл Ли Мубая, и в "Анна и Король", он там играл, собственно Короля!

Бабтист 29.08.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Atra
Именно!

а что ещё делать, если деньги рекой текут?

Atra 29.08.2006 20:19

Просто самим покупателям надо быть внимательными!

Бабтист 29.08.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Atra
Просто самим покупателям надо быть внимательными!

а как тут устоишь, если видишь на обложке любимого героя?

Atra 29.08.2006 20:46

Купи постер и повесь на стенку! И видь любимого героя, хоть с утра до ночи!

Barrakuda* 30.08.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Atra

нет это бесполезно, темболее в том городе в котором он живёт!

Бабтист 30.08.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
нет это бесполезно, темболее в том городе в котором он живёт!

да, в нашем городе, я ни че не найду!

Refisul 30.08.2006 22:04

Постеры можно заказать с инета.
Жду сейчас один как раз. Только не с ДД

Atra 30.08.2006 22:17

А с кем, позвольте полюбопытствовать?

Refisul 30.08.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Atra
А с кем, позвольте полюбопытствовать?

*смущенно шаркая ножкой* со Спанч Бобом для брата на д.р.
вот так будет выглядеть
http://www.mirposterov.com/img/large/1747.jpg

Atra 30.08.2006 22:28

Симпатишно:)

Alara 30.08.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Atra

Правильно!!! Вот себе приобрела Джеки :love: все никак рамочку ему не сделаю, а то как без рамки на стенку! :Laughter:

Jox 31.08.2006 04:10

Не много грима, т.е. МНОГО грима и его радная мать не узнает (про Чоу Юн-Фат). Раз его взяли в фильм, значит он там смотрится нормально.

Lord_cTATYc 03.09.2006 20:19

Вот пересматривал первую часть, и заметил несостыковочку. В первой же части убили Барбоссу. А вот второй он опять живой? Или это можно объяснить тем, что обезьянка опять стащила монетку, иначе как объяснить то, что с неё не спало проклятье???

Atra 03.09.2006 20:41

Этим, а еще класной вуду-теткой!

Toraton 03.09.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Atra
Этим, а еще класной вуду-теткой!

А еще тем, что похоже никто не проверил, помер ли Барбосса или нет!
Он мог спокойно доползти и до каменного саркофага, а мог и сам себе пулю вытащить! Кто его знает, может практикант-любитель!)))

<Ghost> 04.09.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Или это можно объяснить тем, что обезьянка опять стащила монетку, иначе как объяснить то, что с неё не спало проклятье???

Тогда почему к Джеку проклятье не вернулось? Нет, дело не в этом.
Цитата:

Сообщение от Toraton
Он мог спокойно доползти и до каменного саркофага,

Неееет. Как уже отмечалось, он был ЖИВОЙ когда появился вконце второй части. Он ел, чувствовал, наслаждался... проклятье спало, он умер... но выжил. Как? Узнаем в третьей части. (может Джонса обманул? Ведь Исла де муэрто затонул... вместе с телом Барбоссы... там они могли и договориться, а потом Барбосса сбежал... хотя это лишь догадки ;) )

Jox 04.09.2006 04:07

А может Барбосса спасло, как это бывает в обычных фильмах, какое-то чудо. Было бы хорошо, если нам расскажут правдоподобную историю,
как он выжил, а не бред, чтобы отмазаться.

Lord_cTATYc 04.09.2006 14:10

Как я понял, пока достоверного ответа не существует... Придется дожидаться третьей части, может объяснят.

Alara 04.09.2006 23:28

Да, как Барбосса выжил - это интрига, которую нам быть может раскроют в третьей части! Но я так же думаю, что без магии вуду не обошлось, ведь не зря он оказался у Теа Дальмы! :Laughter: К тому же он согласился отправиться спасать Джека, который его "убил". И думается мне, что Барбосса станет следующим капитаном Летучего Голландца! :Laughter:

Toraton 05.09.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Неееет. Как уже отмечалось, он был ЖИВОЙ когда появился вконце второй части. Он ел, чувствовал, наслаждался... проклятье спало, он умер... но выжил. Как?

Так он хвать монетку! Подлечился! А потом снова за ножик! Пустил себе немного крови, окрапил монетку и живее всех живых!:Laughter:

Alara 05.09.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Toraton
Так он хвать монетку! Подлечился! А потом снова за ножик! Пустил себе немного крови, окрапил монетку и живее всех живых!:Laughter:

ээээ, не получиться! Кровь-то нужна специальная Тернеровская!:Laughter:

Toraton 06.09.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от Alara
ээээ, не получиться! Кровь-то нужна специальная Тернеровская!:Laughter:

Так эта кровь уже есть! Можно несколько капель позаимствовать! С другого медальона. Почему то они все там офигительно много ее тратят. Хватило бы несколько капель, а они раз ножиком по руке. Так и умереть не долго!:Laughter:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.