![]() |
Цитата:
Гыгы! Еще б я не вытащила эту тему!!!!:Laughter: По последним слухам, Воробей из пасти кракена попадет прямиков в чистилище!!! Как он оттуда выберется не известно. но известно, что он быстро выбриться и встретит Барбоссу и компанию! а так же вроде бы обещают убить каго-то персонажа еще из первой части! Конечно, новый злодей, к имеющемуся уже Дейви Джонсу! И да. не завывайте про Вест-Инскую компанию, которая тоже точит зуб на Джеки! В общем, чувствую, будет та еще морская драчка!!! :Laughter: |
мне думается,что Деппа мы увидим только к концу фильма: т.к. понимаетили у него Sincity, со всеми вытекающими(не зря же его в Кракена засунули).
|
Цитата:
Пираты с небольшой ролью Джека Воробья - это уже не Пираты... |
Да вообще надо просто снимать 24 часа из жизни Воробья... и всё. Больше в фильме смотреть нечего... ... ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джек Видимо такой жесткий и переваривать его так тяжело, что кракен решил залеч на дно, на краю света! :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть она свои клешни подальше от него держит:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видите, она предпочитает жесткий кекс, а Джеки нужна ласка!! ;))))))
|
Цитата:
|
а почему называется конец света?
|
Цитата:
|
Не дождетесь!!! Может все и умрут, но только не Капитан Джек Воробей! Ну, скорее всего фильм будет называться "На краю света" и думаю это связанно с тем, что действия будут происходить на востоке - сценаристы посчитали, что это край света ;)!
|
я хочу внести, немного коректности в назвиния фильма, так как фильм называется Pirates of the Carribean The End of World была зделана ошибка в переводе так как перевели как Пираты Карибского Моря Конец Света но вот в чем дело The End of World означает не конец света, а край земли тобишь Приты Кариьского Моря На краю земли или Край земли
|
Цитата:
|
То есть вы хотели сказать, кракена?
|
Цитата:
Р.S. С днем рождения! |
Эм, ты слегка ошибся! А одеяние Джека на аве Alar'ы, действительно наводит на мысли о востоке!
|
Из кракена Джек попадает в чистилище /даже не спрашивайте меня каким путем он туда попадает :)/ потом не знаю что, но Барбосса и компания встречают его где-то на берегу /у меня тут есть кадры предположительной встречи Джека и Барбоссы, но я их не могу прикрепить/. Да еще эту девку, Элизабет, похищают китайские пираты! Отсюда, по-видимому, и новый китайских злодей, имя не помню! Вот такие пироги с котятами! И премьера назначена на 25 мая, думаю как раз Каннский кинофестиваль открывать будет! :))
|
Цитата:
И не стыдно тебе?)) |
Вот что я еще нашла:
Эпоха мроских пиратов близится к завершению, но до этого мир ожидает еще одна великая авантюра с участие отважных героев. Чтобы заполучить магическую карту, которая впоследствии поможет ему найти локон волос Дэви Джонса и таким образом спасти своего друга Джека Воробья (Джонни Депп), Уилл Тернер (Орландо Блюм) отправляется на Восток. В итоге Джек спасен. Однако надолго ли это. Дэви Джонс (Билл Найджи), лорд Катлер Бекетт (Том Холландер), демонический азиатский пират Сяо Фенг (Чоу Юн-Фат) и командор Джеймс Норринтон (Джек Дэвенпорт) объединяются с целью пленить не только Джека Воробья, но и Уилла, его возлюбленную Элизабет Свонн (Кейра Найтли), а так же ставшего теперь их союзником капитана Барбосу (Джеффри Раш) и всех до одного пиратов в мире. Понимая, что победить соперников будет не просто, Джек предлагает отправиться в место не отмеченное ни на одной карте, в неизведанную территорию за семью морями. На остров погибших кораблей, затерявшийся где-то на самом краю света ... Локон волос Дейви Джонса? То сердце, то локон! Чувак распадается на части, а ребятам собирой его! :)))) Вот последнии фотки со сьемок! |
Я конесно извиняюссь что не по теме,но я на полном серьёзе думал что вместо Барбаросы новым капитаном будет Блад,капитан Блад ))))))
|
Цитата:
Чего их всех на восток то потянуло |
У меня такой вопросец: в магаине виел книжку, а обложке Джек Воробей, называется "Пираты Карибского моря6 Черная борода". Это что?
|
Ето почти со 100% доле уверенности не оно, а просто рекламный ход. Видела аналогичную подставу с Воробушком на оболжке, Эмилио Сальгаре "Черный корсар", одна из самых любимых моих детских книг!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Восток - дело тонкое."
Восток - очень популярная в последнее время тема... Видимо, в Африке и на необитаемых островах интересное всё кончилось... |
Цитата:
|
Именно!
Мне больше интересно, как будет выглядит Чоу Юн-Фат, в образе демонического пирата?:Laughter: |
Цитата:
Помнится ее еще во второй фильм прочили! |
Чоу Юн-Фат...
Что-то знакомое... Это кто? В смысле, в каких фильмах можно было увидеть... |
В "Крадущийся Тигр Затаившийся Дракон" он там играл Ли Мубая, и в "Анна и Король", он там играл, собственно Короля!
|
Цитата:
|
Просто самим покупателям надо быть внимательными!
|
Цитата:
|
Купи постер и повесь на стенку! И видь любимого героя, хоть с утра до ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постеры можно заказать с инета.
Жду сейчас один как раз. Только не с ДД |
А с кем, позвольте полюбопытствовать?
|
Цитата:
вот так будет выглядеть http://www.mirposterov.com/img/large/1747.jpg |
Симпатишно:)
|
Цитата:
|
Не много грима, т.е. МНОГО грима и его радная мать не узнает (про Чоу Юн-Фат). Раз его взяли в фильм, значит он там смотрится нормально.
|
Вот пересматривал первую часть, и заметил несостыковочку. В первой же части убили Барбоссу. А вот второй он опять живой? Или это можно объяснить тем, что обезьянка опять стащила монетку, иначе как объяснить то, что с неё не спало проклятье???
|
Этим, а еще класной вуду-теткой!
|
Цитата:
Он мог спокойно доползти и до каменного саркофага, а мог и сам себе пулю вытащить! Кто его знает, может практикант-любитель!))) |
Цитата:
Цитата:
|
А может Барбосса спасло, как это бывает в обычных фильмах, какое-то чудо. Было бы хорошо, если нам расскажут правдоподобную историю,
как он выжил, а не бред, чтобы отмазаться. |
Как я понял, пока достоверного ответа не существует... Придется дожидаться третьей части, может объяснят.
|
Да, как Барбосса выжил - это интрига, которую нам быть может раскроют в третьей части! Но я так же думаю, что без магии вуду не обошлось, ведь не зря он оказался у Теа Дальмы! :Laughter: К тому же он согласился отправиться спасать Джека, который его "убил". И думается мне, что Барбосса станет следующим капитаном Летучего Голландца! :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |