Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Red Fox 28.11.2009 13:06

Дарья_Сталь, играю на среднем (привычка такая, на лёгком не играю). Но не стоит думать, что меня забесило убивать огра в n-ый раз. Я получал от этого просто-таки бешеное удовольствие)

Жугдэрдэмидийн 28.11.2009 13:30

Flowlover,
Скрытый текст - ***:
Я её уже замочил. Хитростей с глазами не заметил, я сначала убил убил всех духов, чтобы все четыре наковальни зарядились, потом появились только три духа. После следующего выстрела только, потом один и конец.

Цитата:

Сообщение от Doozer (Сообщение 657288)
это ревенант.

Скрытый текст - ***:
Того, что в башне я только что убил, думаю в Редклифе и у эльфов ревенанты покруче, этот все таки был один.

Кто делал ритуалы призыва в башне магов, как четвертый провернуть?

OldThief 28.11.2009 17:03

Greem, не знаю, я этого огра с первого раза не среднем завалил. Маг полёг быстро, так как танк умудрился отпустить монстра. Потом танк лечился/бил, а я подбегал сзади, оглушал, ослаблял и рубил в капусту. Ну и собачка конечно. Самый драматичный момент - все умерли, я один, зелий нет, у меня и у огра по капле здоровья, и тут я наношу удар, а потом красиво запрыгиваю на него и...

Жугдэрдэмидийн 28.11.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 659621)
Ну и собачка конечно.

А где ты собаку взял к бою с огром? о_О

OldThief 28.11.2009 18:36

Жугдэрдэмидийн, она у меня с начала была, я ведь человек.

Гиселер 29.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 659094)
Огр... Это... Нечто... Куча попыток убийства; бешеный всплеск адреналина; сумасшедшая беготня по залу; жуткая радость, когда я его наконец-то прикончил. Мой поклон.

Угу. ;) По моему бои в Dragon Age весьма сложные (во всяком случае это первая РПГ, которая идет у меня настолько сложно). Играю на нормальной сложности, однако некоторые "рядовые" бои проходятся с нескольких попыток. Если героя валят/оглушают/околдовывают - это фактически верная смерть для него, тем более - в толпе врагов. Классический "отвод" тоже не помогает, монстры достают на большом расстоянии, уже думаешь, что отвел героя а он... "зажмурился".
Начал сюжет за воровку и уже откровенно пожалел о своем решении. Скорее всего начну сначала за воина либо мага.

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 659717)
Жугдэрдэмидийн, она у меня с начала была, я ведь человек.

Кстати, собака держится дольше всех. Мощная псина. ;)

Жугдэрдэмидийн 29.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660601)
бои проходятся с нескольких попыток

Это меня раздражает, в том смысле, что загрузки по пять минут длятся.

Так, немного о драконах:
Скрытый текст - ***:
Убил дракона на вершине горы. Ну как убил? Заманил его к лестнице откуда сам пришел, он сбоку застрял, после чего я его благополучно расстрелял.

FieryTiger 29.11.2009 22:45

Тока начала играть. Масса впечатлений от игры =) После Моры первая игра, которая так зацепила ^^
Кста, я огра завалила сохранив всех в живых.

Жутко нравится, что тут надо думать над любым ходом)

Dragn 29.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660601)
По моему бои в Dragon Age весьма сложные (во всяком случае это первая РПГ, которая идет у меня настолько сложно).

Да не очень. Вот второй раз уже играю на сложном. В этот раз за человека воина. Вполне легко.

Цитата:

Сообщение от FieryTiger (Сообщение 660723)
Жутко нравится, что тут надо думать над любым ходом)

Жалко что значительно меньше чем в БГ (

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 660758)
Жалко что значительно меньше чем в БГ

Не-не-не! Не надо! Я до сих пор с ужасом вспоминаю те времена. :wacko:

Halstein 30.11.2009 06:43

Добрался и я, наконец, до Драгон Эйдж. Краткие впечатления: супер! ;) Сражения, диалоги, путешествия, сюжет - радует пока все. Играю на сложном уровне за мага, покинул Лотеринг в направлении замка Рэдклифф.
Кстати, а что такого особенного с огром? Даже на сложном уровне я завалил его со второй попытки. Особенности игры магом что ли? Вот где действительно швах, так это орда мертвецоы возле замка Эамона - банально давят числом. Как только у меня и Морри кончаются пузырьки с маной, сражение быстро и печально заканчивается. Два раза уже убили :( Надо провести основательную подготовку, надыбать этих пузырьков по максимуму, наверное...

Red Fox 30.11.2009 07:37

Halstein, я думаю, огр пошёл без проблем именно из-за гг - мага. В моём случае в команде было 2 воина (Алистер и я), собака и временно присоединившийся маг. Так вот, если бы не было последнего, герои в этой башне навечно бы остались)

Орда мертвецов возле замка? Вы имеете ввиду внутренний двор или оборону деревни перед походом в замок? Просто могу подсказать кое-чего.

Halstein 30.11.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 660901)
думаю, огр пошёл без проблем именно из-за гг - мага

Похоже на то. Хотя маг в итоге все равно был один - я, а присоединились два воина каких-то.

Цитата:

Вы имеете ввиду внутренний двор или оборону деревни перед походом в замок?

Деревню. В принципе, я только две попытки сделал, может быть поможет тотальная скупка зелий маны :) Там хитрость какая-то есть что ли?

Гиселер 30.11.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 660758)
Да не очень. Вот второй раз уже играю на сложном. В этот раз за человека воина. Вполне легко.

А в первый раз за кого играл ? :smile:
Вполне возможно, что исход зависит от тактики и комплектации отряда. Я бы не сказал, что мои вор-маг-воин/священник-собака действуют столь уж безотказно (обычно, в любом РПГ привык комплектовать "безотказную" группу, где кадый участник реализует себя на 100 %). В Dragon Age ? Воровку приходится постоянно уводить из гущи, то есть как минимум половину боя она проводит в бегах. Собака - мощный союзник, но противники ее зачастую игнорируют, переключая все свое внимание на воина, которого, разумеется, "сливают" толпой. Маг хорош ровно до того момента, пока на него не переключились противники. Да и в этом случае урон от его заклинаний слабоват (разумеется в сравнении с магами в BG или ID).
Кстати, что с отводом героев ? Используете ? Помогает ? Просто встречал две разные "концепции" РПГ/стратегий. Первая - это когда раненых или особо "популярных" у противников героев целесообразно отвести из центра событий. Вторая - когда их лучше лечить и не трогать, ибо при перемещении в бою они подставляются под критический удар. Какая из концепций актуальна для Dragon Age ?

P.S.: На данный момент застрял в лесу, на миссии уничтожения волка-оборотня. В катакомбах города оборотней наткнулся на дракона, который подчистую "сливает" весь мой отряд. Менял диспозицию, вооружение, тактику - бесполезно. :sad:

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 660899)
Надо провести основательную подготовку, надыбать этих пузырьков по максимуму, наверное...

Кстати, "о птичках" - припарок для лечения не хватает категорически, а магов, обладающих даром исцеления в моем отряде нет. В принципе, можно готовить припарки из эльфийского корня, но где можно взять пустые бутылки ? Ни у одного торговца я их в продаже не обнаружил. Что за ?

Цитата:

Halstein, я думаю, огр пошёл без проблем именно из-за гг - мага. В моём случае в команде было 2 воина (Алистер и я), собака и временно присоединившийся маг. Так вот, если бы не было последнего, герои в этой башне навечно бы остались)

Что касается огра, то его я вообще "мочил" исключительно с дистанции, магией и из луков. В противном случае захват и кранты. ;(

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 08:01

Halstein, я лично, советовал бы сначала в башню магов идти, там легче всего. В замке Редклиф мне быстро показали где раки зимуют.

Beyond 30.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660909)
P.S.: На данный момент застрял в лесу, на миссии уничтожения волка-оборотня. В катакомбах города оборотней наткнулся на дракона, который подчистую "сливает" весь мой отряд. Менял диспозицию, вооружение, тактику - бесполезно. :sad:

Тупо поставила уровень сложности easy и быстро вынесла его своим отрядом - вор/рейнджер мастер оружия в обеих руках в режиме scrapper - воин/священник в режиме scrapper - маг дамаджер и маг хилер.

Цитата:

Кстати, "о птичках" - припарок для лечения не хватает категорически, а магов, обладающих даром исцеления в моем отряде нет. В принципе, можно готовить припарки из эльфийского корня, но где можно взять пустые бутылки ? Ни у одного торговца я их в продаже не обнаружил. Что за ?

Вот тут-то и скрывается главный косяк игры: у эльфа-торговца продаются бесконечные корни, у гномов торговцев в твоем же лагере бесконечные банки и дистиляторы. Лечилок, таким образом, можно наклепать... ну, на сколько денег хватит. Халява, сэр.

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 08:26

Цитата:

Ну Вы даете! После Лотеринга надо идти в башню магов, в обязательном порядке. И будет Вам счастье!
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660911)
Вот тут-то и скрывается главный косяк игры: у эльфа-торговца продаются бесконечные корни, у гномов торговцев в твоем же лагере бесконечные банки и дистиляторы. Лечилок, таким образом, можно наклепать... ну, на сколько денег хватит. Халява, сэр.

Корешки покупать? Окстись! Их по дорге можно надергать.

Гиселер 30.11.2009 08:32

Цитата:

Тупо поставила уровень сложности easy и быстро вынесла его своим отрядом - вор/рейнджер мастер оружия в обеих руках в режиме scrapper - воин/священник в режиме scrapper - маг дамаджер и маг хилер..

У-у-у-у... Как все запущенно. Я-то думал, что у меня из-за незнания матчасти такие проблемы, а если там действительно такой уровень сложности... Чувствую, что прийдется мне "дрочить" эту игрушку подольше ID 2. Если бы знал изначально, набрал бы себе в отряд побольше стрелков и магов.
А собачку - выгнать. Жаль, я ей только что ошейник на все деньги купил. ;(

Цитата:

Это у какого гнома-то ? Который расположился со своим обозом возле лагеря ГГ ? Или еще какой ?

P.S.: Кстати, ни у кого не возникало идеи выкладывать в этой теме скрины своих ГГ ? Интересно посмотреть, кто кем "живет". :smile:

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 660919)
Ну Вы даете! После Лотеринга надо идти в башню магов, в обязательном порядке. И будет Вам счастье!

А я, того-этого, в лес сначала направился, к эльфам. Как сейчас думаю - рановато. ;(

Halstein 30.11.2009 08:48

Гиселер, я стабильно покупал склянки у трактирщиков: в Лотеринге есть, и в деревне Рэдклиф тоже. Ну и у гнома можно, который в лагере стоит.

Кстати, а по глобальной карте можно перемещаться только между "отмеченными" локациями? Нельзя побродить где-нибудь в глуши просто так, ради приключений?

Гиселер 30.11.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 660932)
Кстати, а по глобальной карте можно перемещаться только между "отмеченными" локациями? Нельзя побродить где-нибудь в глуши просто так, ради приключений?

По-моему нельзя. Интересно другое - может ли на пути из пункта А в пункт Б встретиться какое-либо препятствия (вроде нападения разбойников) ?

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660926)
А я, того-этого, в лес сначала направился, к эльфам.

Когда магом играл, тоже сначала в лес пошел. После дракона такая тварь вылезла, дракон отдыхает. Но прошел, одно место себе порвал, но прошел. Сейчас, играя разбойником, сперва пошел в башню магов, она довольно легкая, а после неё в лесу бообще всех выносишь.
Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 660932)

Нельзя, приключения сами находятся, в виде случайных стычек.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660938)
встретиться какое-либо препятствия

Можно, и можно на этом нажиться. Главное не нарваться на бешеных сильван.

Halstein 30.11.2009 09:20

Кстати, у кого-нибудь есть сомнения, что Драгон Эйдж станет игрой года? У меня пока, наверное, самые приятные впечатления за последние года три-четыре.
Я, правда, из новинок ничего не щупал, но даже если взять все, во что впервые играл в этом году, то конкурентов найти трудно.
И "Risen", и "Dead Space", и "Gears of War" мне очень понравились, но все же, на мой взгляд, не конкуретны.
"Сталкер:Тени Чернобыля" и "Gothic 3" - даже и близко не были.
Остальное и вовсе внимания не стоит: пара аддонов к "Painkiller" и "Doom3", да недоразумение под названием "Soldier of Fortune: Payback"

Grey Fox 30.11.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 660954)
Кстати, у кого-нибудь есть сомнения, что Драгон Эйдж станет игрой года? У меня пока, наверное, самые приятные впечатления за последние года три-четыре.
Я, правда, из новинок ничего не щупал, но даже если взять все, во что впервые играл в этом году, то конкурентов найти трудно.
И "Risen", и "Dead Space", и "Gears of War" мне очень понравились, но все же, на мой взгляд, не конкуретны.
"Сталкер:Тени Чернобыля" и "Gothic 3" - даже и близко не были.
Остальное и вовсе внимания не стоит: пара аддонов к "Painkiller" и "Doom3", да недоразумение под названием "Soldier of Fortune: Payback"

Не знаю, не знаю. Если брать последние три, четыре года, то у меня список будет, как рулон туалетной бумаги. Drakensang: The Dark Eye мне все же понравилась больше. Немцы молодцы. Дай бы им бюджет на уровне ДЭ и мы бы еще посмотрели, кто кого. Яказа 2, God of War 2. И конечно мой фаворит Metal Gear Solid 4)

Halstein 30.11.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 660959)
Drakensang: The Dark Eye

Следующий на очереди, если в этом году успею - сравню :)

Dragn 30.11.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 660841)
Не-не-не! Не надо! Я до сих пор с ужасом вспоминаю те времена.

Почему? Любой бой в БГ был интересным и требующим мышления. В ДА очень быстро бои становятся однообразной рутиной.

Цитата:

А в первый раз за кого играл ?

Магом же. На десерт оставляю вора ))

Цитата:

Да и в этом случае урон от его заклинаний слабоват

Зато если у тебя в пати стихийный маг, то всем конец. Сначала ледяная буря, потом громовой шторм, а в конце шаровая молния. ))

Цитата:

вор/рейнджер мастер оружия в обеих руках в режиме scrapper - воин/священник в режиме scrapper - маг дамаджер и маг хилер.

С такой партией можно вынести и на хардкоре. Тем более если маг знает конус льда.

Цитата:

подольше ID 2

В ID2 только последний бои (да дракон) сложны и то...

Цитата:

Это у какого гнома-то ? Который расположился со своим обозом возле лагеря ГГ ?

Он

Цитата:

А я, того-этого, в лес сначала направился, к эльфам. Как сейчас думаю - рановато. ;(

Лучше сначала в Редклиф идти.

Beyond 30.11.2009 09:50

Цитата:

Это у какого гнома-то ? Который расположился со своим обозом возле лагеря ГГ ? Или еще какой ?

У него, родимого.

Цитата:

P.S.: Кстати, ни у кого не возникало идеи выкладывать в этой теме скрины своих ГГ ? Интересно посмотреть, кто кем "живет". :smile:

Выложу свою красотку. Научите, как сделать удачный скриншот. Хотя надо поковырять те, которые автоматически делаются....

Хотела купить кредиткой очки Биовэйр для скачивания доп контента - обломалась по полной "no fucking payment method available for your fucking country".

Grey Fox 30.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660968)
Научите, как сделать удачный скриншот.
.

А, что, нельзя использовать просто "Print Screen"?.

Beyond 30.11.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 660971)
А, что, нельзя использовать просто "Print Screen"?.

Ну нужно же во все красе!!!

Гиселер 30.11.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660968)
Выложу свою красотку. Научите, как сделать удачный скриншот. Хотя надо поковырять те, которые автоматически делаются....

Ага, я тоже в этом пока не разбирался. Вчера не до этого было - пытался завалить этого гребанного дракона в катакомбах. Градус ненависти зашкаливал, клавиатура трещала - бестолку.
Кстати, тоже создал героиню-девушку. Интересно отыграть сценарий женским персонажем. Начинал за мага-эльфа, но что-то не пошло. Сейчас вообще жалею, надо было качать эльфа-лучника, возможно игра проходила бы полегче.
Итого - замечательная игра. Сложная правда сука, но замечательная. Штучный продукт, сразу видно. Более того - осмелюсь предположить, что DA "Ведьмака" все-таки переплюнула. Мир получился гораждо живее.

P.S.: Хотя нет, вру же, не переплюнула. В "Ведьмаке" прон имелся, карточки выдавались, а здесь с этим прямо-таки по христиански целомудренно. Ночью, в темноте. :smile:

Кстати, а кто какой характер отыгрывает ? Я попробовал создать отряд полнейших отморозков. Пока что получается, хотя злодеям живется тяжело. Да, еще выгнал из отряда этого парня-храмовника, ибо он уныл чуть менее, чем полностью. ;)

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 660966)
Почему?

Вспоминаю Дракониса и Мелиссан из Трона Баала.

Фото в студию. :blush:
У меня доспех некрасивый, в отличие от Стэна.
Скрытый текст - ***:

Beyond 30.11.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660976)
P.S.: Хотя нет, вру же, не переплюнула. В "Ведьмаке" прон имелся, карточки выдавались, а здесь с этим прямо-таки по христиански целомудренно. Ночью, в темноте. :smile:

Ээээ... вообще-то, секис в игре в полный рост. Для меня ДА ценнее "Ведьмака" возможностью отыгрыша персонажа.

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660976)
Кстати, а кто какой характер отыгрывает ? Я попробовал создать отряд полнейших отморозков. Пока что получается, хотя злодеям живется тяжело. Да, еще выгнал из отряда этого парня-храмовника, ибо он уныл чуть менее, чем полностью. ;)

Та, кто есть: rogue - chaotic good. Добрая, в общем-то, девушка, но язва. И не гнушаюсь вскрывать сундучки.:smile:

Гиселер 30.11.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 660980)
Фото в студию. :blush:

Во-о-от ! С фото уже гораздо интереснее ! ;)
А что это за ходячий кусок говна у тебя в отряде ? :smile:

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660984)
Ээээ... вообще-то, секис в игре в полный рост. Для меня ДА ценнее "Ведьмака" возможностью отыгрыша персонажа.

Однозначно ! Вообще всегда предпочитал РПГ, в которых принимает участие отряд героев, тем более столь ярких, "характерных". В "Ведьмаке" хотелось бы все-таки побольше разноообразия, хотя бы возможность игры за нескольких персонажей.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660984)
Та, кто есть: rogue - chaotic good. Добрая, в общем-то, девушка, но язва. И не гнушаюсь вскрывать сундучки.:smile:

Я попытался "взрастить" законченную стерву. Что-то типа chaotic evil. Раненого добей. Слабого запугай. Могущественного используй. На братьев по оружию смотри, как на говно. Да-да, еще кобеля пни, для полноты образа. ;))) Пока еще держусь, с такой политикой. Только на драконе "зубы сломал". :)

Beyond 30.11.2009 10:29

Гиселер, фу!!! Это же Шала. Самовлюбленный голем!!!

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 660993)
А что это за ходячий кусок говна у тебя в отряде ?

Этот, как Вы неизящно выразились, "кусок говна" - мой голем, который превращает в говно всех встреченных мною противников.

Beyond, а ещё она не любит голубей, очень!

Halstein 30.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 660990)
Цитата:
Сообщение от Beyond
Та, кто есть: rogue - chaotic good. Добрая, в общем-то, девушка, но язва. И не гнушаюсь вскрывать сундучки.

Я попытался "взрастить" законченную стерву. Что-то типа chaotic evil. Раненого добей. Слабого запугай. Могущественного используй. На братьев по оружию смотри, как на говно. Да-да, еще кобеля пни, для полноты образа. ;))) Пока еще держусь, с такой политикой. Только на драконе "зубы сломал". :)

Стараюсь вылепить своего мага высокомерным и жутко самоуверенным, но при этом рационального и практичного. Если ради добрых дел надо тряхнуть мошной или еще чего - посылаем лесом, если может что-то обломиться - почему бы и нет, главное готовьте деньги. С людьми не церемонимся, но собачку и ключевых спутников холим и лелеем - нужны-с ;)

Гиселер 30.11.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661000)
Этот, как Вы неизящно выразились, "кусок говна" - мой голем, который превращает в говно всех встреченных мною противников.

Не видили, не знаем. Исключительно первая ассоциация. :smile:

Да, кстати, а по какому принципу действует возрождение сопартийцев после каждого боя ? Окончательно они "загибаются" или нет ? Или же необходимо, чтобы главный герой остался жив ?

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 661002)
Стараюсь вылепить своего мага высокомерным и жутко самоуверенным, но при этом рационального и практичного. Если ради добрых дел надо тряхнуть мошной или еще чего - посылаем лесом, если может что-то обломиться - почему бы и нет, главное готовьте деньги. С людьми не церемонимся, но собачку и ключевых спутников холим и лелеем - нужны-с ;)

Я в начале хотел создать классического лидера-протагониста. Потом понял, что это уныло и банально. Создал эльфа-мага. Хотел вылепить из него что-нибудь типа Алекса из "Заводного апельсина" - злодея с тонкой душевной организацией. Потом плюнул на это дело и создал воровку. Злодейку без тонкой душевной организации. Спутник и потенциальная любовь храмовник/мечник все время "воротил нос" от ее поступков, Морриган была в восторге. Потом выкупил синего парня (см. скриншот Жуга) из клетки, этому вообще на все пофиг. Замечательная компания ! :)

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 661006)
Да, кстати, а по какому принципу действует возрождение сопартийцев после каждого боя ? Окончательно они "загибаются" или нет ? Или же необходимо, чтобы главный герой остался жив ?

Если убьют всю партию, то гейм овер. Если хоть кто-нибудь остался жив, то можно поднять остальную команду. Те, что ушли в нокаут очнутся ранеными.

Гиселер 30.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661010)
Если убьют всю партию, то гейм овер. Если хоть кто-нибудь остался жив, то можно поднять остальную команду. Те, что ушли в нокаут очнутся ранеными.

Млять, а я переигрывал после потери каждого героя. Может быть теперь я и осилю дракона ? :blush:

Flowlover 30.11.2009 11:04

А самое главное, что если у вас в команде есть пожилая магичка, то у нее есть офигенное заклинание воскрешение!

OldThief 30.11.2009 11:12

Flowlover, да ну эту магичку... не люблю её с собой таскать. Вот кто у меня всегда в отряде, так это Морриган. Мы с ней на пару кого угодно шинкуем.)

Гиселер, то есть каждый раз перезагружал?)

Гиселер 30.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 661022)
А самое главное, что если у вас в команде есть пожилая магичка, то у нее есть офигенное заклинание воскрешение!

Нахрена мне в отряде пожилая магичка ?! И главное - насколько пожилая ? Не мать ли Морриган ?! :smile:

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 661022)
Гиселер, то есть каждый раз перезагружал?)

:blush:

Halstein 30.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 661034)
Нахрена мне в отряде пожилая магичка ?! И главное - насколько пожилая ? Не мать ли Морриган ?!

Наверное, речь о Винн. Ты ее еще в Остагаре мог видеть: стояла там посреди крепости где-то.

Beyond 30.11.2009 11:22

Винн, кстати, жжот не по детски. Я рада, что довольно таки в начале игры заимела ее в отряде. (А Морриган бесит меня аццки, но без дамаджера мага никак. В следующий раз буду сама магом-дамаджером и выгоню ее на хрен).
Винн с Алистером забавно общаются.

Halstein 30.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661041)
Винн, кстати, жжот не по детски.

Ин-нтересно... Взять ее что ли, вместо Лелианы? Но тогда получится, что в группе сразу три мага и два правильных святоши:crazy:

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:31

Цитата:

А Морриган бесит меня аццки

А меня бесит то, что она меня вроде как любит, но при этом хочет послать к чертям, а потом ещё обижается. Ох уж эти бабы...

Flowlover 30.11.2009 11:35

Цитата:

Винн, кстати, жжот не по детски. Я рада, что довольно таки в начале игры заимела ее в отряде. (А Морриган бесит меня аццки, но без дамаджера мага никак. В следующий раз буду сама магом-дамаджером и выгоню ее на хрен).
Винн с Алистером забавно общаются.

Из разговора Винн и Алистера:

-Эй, Винн. Ты знаешь, у меня тут носки порвались...
-Отрадное событие. И почему ты мне это говоришь?
-Ты мне их не заштопаешь?
-А почему это я должна?
-Ну, ты уже в годах женщина, сгодишься мне за бабушку. А у всех бабушек синдром гиперзаботы.
-Не буду я тебе шить, нужно вежливо просить.
-Да? Ну хорошо, хорошо, вот будет следующая драка, через дырку в носке мне попадет прохладный ветерок, я заболею, буду кашлять, у меня будет высокая температура и...
-Ладно, ладно, зашью!
-Слушай, у меня еще тут в кольчуге...
-DON'T EVEN THINK ABOUT IT!

Гиселер 30.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 661038)
Наверное, речь о Винн. Ты ее еще в Остагаре мог видеть: стояла там посреди крепости где-то.

А по характеру она как ? В моей теперешней формации отряда приветствуются только законченные сволочи. Бесславные ублюдки, да. По этой причине из отряда был исключен Алистер. Уйти, зараза, не ушел (он вообще может покинуть отряд или будет до конца телепаться по сценарию ?!), теперь сидит голый в лагере. Все имущество оного было разделено между более симпатичными членами коллектива.

Beyond 30.11.2009 11:41

Гиселер, Винн - положительная. Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

OldThief 30.11.2009 11:42

Гиселер, ну, думаю с Винн и Лелианой тебе не по пути.)

Гиселер 30.11.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661054)
Гиселер, Винн - положительная. Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

От же ж незадача ! Прийдется комплектовать из тех, кто есть. ;(

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 661057)
Гиселер, ну, думаю с Винн и Лелианой тебе не по пути.)

Угу. Мне с большинством, увы, не по пути. Жаль, что исключена возможность перехода на "темную сторону". Может быть в продолжениях данной (хочется верить) линейки такая возможность появится, кто знает ? :)

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661054)
Гадов в игре, кроме Морриган, Зеврана и Шалы (Стен все ж нейтральный, наверное) - нету.

А как же Огрен? ;]

Beyond 30.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661063)
А как же Огрен? ;]

А он разве отрицательный???

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661065)
А он разве отрицательный???

Он конечно не слишком отрицательный, но не положительный - берсерк, пьяница и похабник. Нажрется как скотина, и давай ко всем приставать.

Beyond 30.11.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661069)
Он конечно не слишком отрицательный, но не положительный - берсерк, пьяница и похабник. Нажрется как скотина, и давай ко всем приставать.

Дык для моей тусы вполне себе положительный. Chaotic Good, так сказать.

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 12:00

Beyond, как увидишь поймешь. Ты же женским персонажем играешь, стопроцентно будет домогаться.

Dragn 30.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 660980)
Вспоминаю Дракониса и Мелиссан из Трона Баала.

Вот это я понимаю были бои. Офигезно. Какие тактики там были мной использованы.. Эх..

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661072)
ы же женским персонажем играешь, стопроцентно будет домогаться.

А если играть мужским, а в пати Зевран.. ой ужос-то. :D

Red Fox 30.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 661080)

Тьфу, ё... Как же хорошо, что я, руководствуясь отыгрышем, его убил...

Beyond 30.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 661097)
Тьфу, ё... Как же хорошо, что я, руководствуясь отыгрышем, его убил...

А я оставила и экспериментально трахнула (потом перезагрузилась...). Есть в этом что-то притягательное - спать с человеком/эльфом, который хотел тебя убить.

Жугдэрдэмидийн 30.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 661080)

Надо будет в следующий Огрена и Зеврана в одной команде таскать, я посмотрю на их диалоги. :lol:
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 661098)
Есть в этом что-то притягательное - спать с человеком/эльфом, который хотел тебя убить.

А если бы ты ещё мужиком играла...

Beyond 30.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 661100)
А если бы ты ещё мужиком играла...

Он был бы геем. Тетки меня не привлекают.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.