![]() |
Цитата:
|
Ну вообще то Юра сам говорил что по драгонлэнсу Черный маг. Песня о Рейстлине=)
Так же как например Жизнь в Сумерках о Фессе из Хранителя Мечей) |
"Жизнь в сумерках" о Фессе??? В каком месте?! Точнее, неужели будучи выпущенной на альбоме "Загадка волшебной страны" аж в 2001 году, причем на английском, она могла быть написана о Фессе, если учесть что тогда еще даже "АМДМ" не вышел. И даже, отбросив все что я выше написала, и просто вслушавшись в текст... я не нахожу что это песня о Фессе.
Насчет "Черного мага". вот оно точно о Рейстлине, и как Джей правильно заметила заклиняние в точности совпадает с имеющимся в одной из книг по-моему в "Драконах осенних сумерек" |
Цитата:
|
Думаю, больше похоже, что "Жизнь в Сумерках" о Ракоте, а серый странник ("Грянет гром, серый странник придёт в этот мир...") - Хедин.
"Гибель Богов" к тому времени уже вышла. ))) |
А вот это уже больше похоже на правду! Хм, хм, и почему я на эту песню никогда под таким углом не смотрела?
|
Жизнь в сумерках (в оригинале Living In Twilight) - вроде кавер, нэ?
|
Цитата:
|
А почему на их официальном сайте удручающе мало информации о состоянии проекта на данный момент? Та инфа которая там висит, весела там и в середине мая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=8903 Только все равно листать придется)) |
Если я попрошу все самое интересное сюда скопировать, это уже я наглею? :Laughter:
Цитата:
|
Цитата:
"Начиная с субботы, ежедневно будем выкладывать информацию о записавшихся десяти вокалистах и их фотографии со студии."-сказал Юрон вчера))) |
А этой инфе стоит доверять? - http://www.mastersland.com/content/view/1117/1/
МИХАИЛ СЕРЫШЕВ принял участие в записи метал-оперы Эльфийская Рукопись - 2 Михаил Серышев принял участие в записи второй части метал-оперы группы "Эпидемия" "Эльфийская Рукопись", релиз которой намечен на осень этого года. Как сообщил Юрий Мелисов на форуме официального сайта группы "Эпидемия", начиная с субботы, ежедневно будет появляться информация о записавшихся десяти вокалистах. |
Цитата:
|
В любом случае не факт что Серышев не принимает участия в записи...
А если принимает, то это безусловно очень большой плюс... |
Если кому интересно,во второй части Эльфийской Рукописи примут участие:
КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ-синий дракон Скай АНДРЕЙ ЛОБАШЁВ-Торвальд ДМИТРИЙ БОРИСЕНКОВ-Деймос АРТУР БЕРКУТ-Ирдис МИХАИЛ СЕРЫШЕВ-безымянный бог,создатель планеты Ксентарон Андрей Смирнов-партия соло-гитары в одной из композиций ЕВГЕНИЙ "Juice" ЕГОРОВ-золотой дракон Гилтиас ЕКАТЕРИНА БЕЛОБРОВА-демонесса АЛЕКСАНДРА КОМАРОВА-Алатиэль МАКСИМ САМОСВАТ-Дезмонд КОНСТАНТИН "Тролль" РУМЯНЦЕВ-предводитель гномов Дрогбар |
Цитата:
к стати в сентябре будет концерт Эпидемии праздничный, выпуск билетов ограничен) я уже приобрёл один, насколько мне известно они есть только в магазине "Хобгоблин" п.с. магазин тот ещё если честно) |
Не знаю как остальных, но меня больше всего радует наличие Михаила Серышева в списке героев рукописи))
Правда неизвестно насколько это точные данные, поскольку информация есть везде, кроме как на официальном сайте группы))) |
Это точные данные, так как их сообщил сам Юрон на форуме Эпидемии.
|
Ну тогда точные)) просто я на их форум уже давольно давно не заглядывал.
|
Я стараюсь не писать непроверенную информацию...
|
Цитата:
|
Скажите, а как у них с голосами, не халтурят случайно? (информация не официальная, попрошу не распростронять)
|
Цитата:
|
А фиг ево знает. Это мне одна эпидемическая любительница поведала. А сам я, маловато их слушал
|
Цитата:
|
А уже известно, когда точно оно выйдет?
|
Цитата:
|
Учасники Рукописи говорят,что выкладывались на 100% и халтуры не было;)А выход альбома назначен на октябрь-ноябрь вроде))
|
Цитата:
Это не ребята конечно виноваты, но все таки. |
Мелисов вообще говорил,что в этом году они два альбома забахают.
|
Цитата:
Это действительно самоубийственная идея, если это реальность) (в чем я лично сомневаюсь) |
Известно название второй рукописи:
Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена Презентация состоится 02 декабря 2007 - МСА "Лужники",уникальное 3-х часовое постановочное шоу. Театральная постановка обеих частей Эльфийской Рукописи Оформлением альбома занят художник Jan Yrlund http://epidemia.ru/images/er2_small.jpg www.epidemia.ru |
И билеты от 450р до 1500р. А в фан-зону 2000р.
|
Прям рамштайн какой-то =)
Не знаю какой альбом и чего там они хотят. Но как видим в жизни 95% альбомов задерживаются, чем раньше выходят... |
А в Питер Эпидемия приедет не раньше февраля и не известно,будет ли постановка рукописей((
|
Ух ты, обложка альбома мне нравится! Теперь главное, чтобы и альбом понравился^_^
Хм, тоже хочу постановку, первую ЭФ у нас отменили, хочу хоть на вторую))) А альбом в продаже когда появится? |
Мне обложка очень понравилась)А альбом должен появиться в продаже в конце осени...Я думаю,что появится после презентации.
|
Хотя на форуме, группа обещает выпустить точно ДО презентации. И кому верить?:)
|
Раз обещают,значит так и будет,если ничего непредвиденного не случится)
|
Да... Обложечка какая-то андеграундская... =(
|
Да ладно, главное - чтобы наполнение альбома было на уровне. Мда, в Лужу конечно надо сходить, только вот 3 часа... если начнут, как обычно, в 20, то домой я не попаду :(
|
Там антракт будет;)
|
По-моему абсолютно нормальная прикольная обложка. Так же как, к примеру, Iron Maiden своего Эдди рисуют везде аж с 80-го года!!! Так и Эпи.. с креветкой.. что плохого... просто свой знак группы. Так же и Ария, к слову, свою химеристую рожу рисуют везде где только можно с 2001 года.
Послушал голос демонессы, с будущего альбома. Что то не впечатлило как то. |
Поддержите Эпи в голосовании RAMP 2007 в номинации Группа Года.
http://epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=9503 |
3 раза голосовала,друзей заставила...пока что Эпи лидирует)
|
Цитата:
|
Мне, к примеру, никак. Понимаю, одновременно демонический и умелый вокал найти сложно, но чтобы так...
|
Цитата:
|
2 декабря обязательно приеду в Москву. А когда ещё на такое посмотришь... Обе рукописи. Очень рад я этому событию)
|
На демонессу надо было приглашать Машу из Арконы, вот она-то стопудово подошла бы.
|
Трек-лист:
1. Пролог (инструментал) 2. Звёздный Портал 3. Владыки Гор 4. Исповедь Первого Бога 5. Сказание Снегов (инструментал) 6. Нити Судьбы 7. Без Сердца И Души 8. Океан Пустоты 9. Сказание Огня (инструментал) 10. Остров Драконов 11. Сказание На Все Времена 12. Солнца Свет 13. В Небеса (инструментал) Bonustrack 14. Реквием (Скорбя О Ней...) |
Решено, 2 числа пойду на концерт. В связи с этим возникает вопрос... На сайте Эпидемии я нашла только одно место продажи билетов. Это я плохо смотрела или это действительно так?
|
Цитата:
А что касается мест продажи - то да, пока что только в Хобгоблине. но это только пока... Скоро появятся и в метро..)) |
Кстати, хто слышал "Реквием(Скорбя о ней...)", как оно вам?
|
Слышал, что первоначальное название продолжения "Рукописи" было "Битва Богов", однако теперь изменили. Никто не знает как называется продолжение?
|
"Сказание на все времена", если в голове ничего не спуталось.
|
Может кто-нибудь выдрать песню новую с myscape и залить на ifolder?
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |