![]() |
А интресно - есть ли у группы поклонники, которым больше 20?
|
Они сами
|
ЯГАМИ ЛАЙт, думаешь они сами от себя прутся? Ониж не Психея или 50cent
|
Ну если они сами от себя не прутся че они песни продолжают писать?))))
|
их самый классный диск - "Герои и Злодеи" 2001 г.
|
мягко говоря я их просто не перевариваю, самое обидное что их по какойто не понятной причине считают Панками
|
Цитата:
Так, на досуге, поищи 10 отличий )) The Misfits - Dig Up Her Bones Король и Шут - Разговор с Гоблином На плагиат, конечно, не намекаю, но аккорды, аккорды )) |
Margulf, загнула один палец за различные языки, польше не смогла... похожи неимоверно!!!! даже меложия похожа время от времени, про аккорды и говорить нечего... Жесть, я аж поперхнулась, честное... Хотя на плагиат намекать тоже не буду ))
|
Творческое заимствование)))
|
Король и шут, слушаю не очень нравится но всё равно бываю смешные песни, например сосиска!
|
Классная группа, тексты супер но больше всего нравятся: мёртвый анархист, проклятый старый дом, исповедь вампира и кукла колдуна.
|
Цитата:
А насчёт плагиата, музыка практически идентична, удивляться нечему вспомни хотя бы Арию)) |
Цитата:
|
Цитата:
- слушал группу Iron Maiden - нет, а что прикольная? - та не, плагиат на Арию получается ход расчитаный на необразованость аудитории, |
Valentine Freak, я имею в виду, что Ария старше КиШа. С айронами они начали вроде почти одновременно, да Ария начала позднее вроде. Но, там не только музыка, изменения составов групп так же почти одинаковы.
|
Цитата:
Тут даже названия пошли "слизывать", слышали про Quest pistols? Давайте не будем лить воду, а сойдёмся на том, что КиШ - музыка интересная для слушателя на определённом этапе(с арией немного другая колбаса). С них многие начинают в музыку углубляться. А потом, ессесно, разочаровываются. |
Цитата:
|
Ну это довольно абсурдно. Если так рассуждать, то каждый 2-й тырит друг у друга сетку аккордов на песню...
|
Ну, не каждый второй. Тут смысл был в чем? Смысл был проиллюстрировать, что КиШ подражают Misfits. А не "вечер поиска плагиатов".:smile:
|
Цитата:
|
Переслушал на неделе альбом "Король и Шут". Что сказать, молодцы ребята!
С удовольствием послушал все песни. Здорово! Каждая песня - новая история! Как сборник из рассказов читаешь. Некоторые песни впервые послушал. Например очень понравилась "Кукольный театр" - весело, особенно про ковбоя и зайца! Еще я просто угорал над песней "инструмент" - подтекст был очевиден, но как хлопцы смешно спели!!! Класс! В общем что ни говори, а ребята талантливые и веселые. Я их очень уважаю! |
Слушаю сейчас и Мисфитс и КиШ. Весело. Очень цепляет. Интересно есть жанр фолк-панк?)))
|
Еще как есть. Особенно в Ирландии и Шотландии процветает (или среди эмигрантов в Америке). Так называемый кельтский панк
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/...+McKenzies.jpg The Real McKenzies |
О! Спасибо) Заценю.
|
Я вот тоже решил вспомнить боевую молодость, тем более ни Продавец кошмаров, ни Тень Клоуна так и не были прослушаны. Вспомнил старое, эхъ))))
|
Король и шут рулит! Мой любимый - Акустический альбом. Мелодия + охрененный текст = супер.
|
Цитата:
|
Люблю творчество группы за интересные тексты песен. Каждая песня — уникальная история и это мне очень нравится. Любимый альбом — Аккустический. Сейчас слушаю "Продавец Кошмаров", в котором очень нравятся Ром и Маска и "Тень Клоуна", любимые в котором МТВ, Мертвый скрипач (Друг говорит что правильное название Кода), Двое против всех, Фред и конечно Ходит зомби. Также обожаю сольный Альбом Горшка, каждая песня в которм любимая. =)
|
Мне вот как то "Тень клоуна" вообще не понравилась. Просто капец. Как там горшок "романтично" завывает "дееееевушки эээээтой"... это просто слов нет.
И МТВ тоже полное г. Он там описывает ужасное американское МТВ и потом русское исконное... если выбирать - я бы МТВ выбрал, чем такое "исконное", начинающееся с вопля "СУКА!!!" ... Короче мне они уже разонравливаются...но старые альбомы вполне можно слушать. До Северного Флота. Как-то так. |
Цитата:
|
Siziff, согласен, что последний альбом г. но вот "продавец кошмар" мне очень даже понравился. хорошие песни причем все, ну или почти все. особенно мне понравились "отражение" , "дочь вурдалака" и "продавец кошмаров". какой-то критик высказывался в таком духе, что это вообще лучший альбом. Здесь я конечно не совсем согласен.
|
Цитата:
А я то как раз с Тени и начал. Гудный альбом, хотя Князя много. Дагон любимая песня. |
Dragn, Собственно, "Дагон" и вышла первой во всеобщее обозрение. по-моему,это песня лучшая в альбоме. После нее ожидал большего от Тени,но и так тоже ниче.
P.S. Кстати,вы про какую песню говорите, где толи Князь толи Горшок завывает? |
RusLan, В Париж - Домой
Да мне еще и АМТВ, Двое против всех, Смешной пистолет и 13я рана. |
Dragn, действительно, сложно определить, чей голос. Склоняюсь все таки к тому,что это Горшок.
|
Слышал не так много их песен. Группа неплохая. Но не мой стиль, что называется.
|
Перечислите пять самых-самых песен группы.
|
Цитата:
Вот примерно лучшие песни. Примерно. |
Волосокрад, Наблюдатель, Отец и маски, Бедняжка, Песенка пьяного деда.
|
прыгну со скалы, лесник, жаль нет ружья, рогатый, проклятый старый дом, дочь вурдалака.... да их много)))
|
На мой взгляд
Мертвый Анархист, Прыгну со Скалы, Лесник, Камнем по голове, Проклятый старый дом. А вообще да Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что это за песня и из какого она альбома?
Скрытый текст - начало: Тому, кто мне поможет, в обязательном порядке, так сказать, за труды, плюшка! |
Людинка-щомаєхатинку, "Рогатый" из "Как в старой сказке..."
|
Пример того, насколько удачные тексты песен у группы.
Скрытый текст - это действительно произошло: Выводы, господа, делайте сами. |
Людинка-щомаєхатинку,
собсна любовь "шансономанов" к КиШам так же безмерна, как и у г-внарей. Видел и не раз гопничков, у которых из мобильников КиШ играли. А все от того, что ничего другого из рок музыки они не слышали. У самого увлечение кишом прошло годам к 16. |
Скандал
Очень грубый наезд на группу и её фанов. прошла любовь - ваше право. А что привлекало вас раньше? Смелость в музыке? Тексты? Или некая безбашенная удаль? |
oligerd, ни то ни другое, просто нравилось, ибо
а) был подростком; б) жил в маленьком городе и не имел доступа к интернетам и прочим доставителям информации о нормальной музыке. в) считался неформалом - надо же было статус оправдывать:) А собсна почему наезд то? |
грустно, что из рассуждений следует
-КиШ - это ненормальная музыка. Фанаты/любители группы - схожи с гопниками, г-внарями, Киш - музыка малолеток. |
oligerd,
ну, про нормальную музыку я возможно погорячился, но отрицать тот факт, что целевая аудитория КиШ подростки - не видеть очевидное. А про фанов КиШ - ты извини, конечно, но я не видел в живую не одного нормального фаната (в принципе все фаны отчасти безумны, но Кишовцы особенно) КиШ - зачастую - убуханные подростки в косухах и с грязными волосами, которые на дух не переносят любой критики в адрес кумиров. |
Начал их слушать в 16 лет. Убуханным в косухе никогда не был. Наоборот, выделялся из одноклассников излишней правильностью. Во вред себе. Скоро 24. Любовь к ним не прошла. Хотя и стал к некоторым вещам относиться критично. Выводы
1. Я не фан.:lol: 2. Я недоросль.:blush: 3. Тайно убухиваюсь, но сам этого не замечаю.:smile: Да я и не обижался. Со временем понял, что нет на всех ни универсальной музыки, ни ещё чего-нибудь. |
Слушал в свое время,в классе 8-9 очень интенсивно. сейчас редко. Не скажу, что все, кто слушает КиШ безумные панки-фаны) знаю много кого, кто оставаясь вполне адекватными людьми, продолжают слушать эту группу. Я сам не понимаю фанатов, которые:
Цитата:
|
Хе-хе. Не подросток, но получаю огромное удовольствие от КиШа. Они у меня за пару месяцев на второе место с 500 прослушиванием пробрались. На первом Iron Maiden.
|
RusLan, да ладно, перибор. Зайди на сообщество фанов кишей вконтакте и напиши, что музыка однообразная - замучаешься считать, сколько раз тебя назовут "гопником, ничего не понимающем в нормальной музыке". Варианты с посыланием - то же самое - пол года потом еще гневные сообщения будут приходить.
|
Skandal, я знаю, что так будет))) я имею в виду, что такое поведение это перебор))) "не делай себе кумира..." так кажется?)
|
RusLan, ну, этой заповедью пренебрегают не только фаны киша. Хотя недавно мельком слышал "Проклятый старый дом" - отвращения не вызывает, но сознательно врятли
|
Skandal, все "настоящие" фаны о ней и не слышали. Творчество КиШа на мой взгляд довольно легкое, с юмором, пусть и с черным. Музыка и тексты особо не грузят, ритмично,весело, иногда лирично.
|
RusLan, но, почему то в подростковом возрасте опастно для мозга. В общем, как это часто бывает - аудитория слушателей портит отношение к группе.
Прочитал недавно забавную(ИМХО) вещицу Скрытый текст - Фанаты КИШ, простите и несерчайте: |
Цитата:
Дааа, такое мог придумать ярый противник творчества КиШа)))) |
Цитата:
Фанаты киша - действительно смешные люди(ессесно не все, ибо везде есть исключения). "Хоть я и не слушал ваших кинг кримсонов, но считаю что они - суррогат музыки. Русский Рок жив!!"(с) |
MAXHO, по поводу фанов вольты - некоторый контингент на Родригисе и вправду был не менее одаренный, нежели кишовские фаны.
А по поводу копипасты - на Луркоморье ее тонны, отборнейшая, по сабжу! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |