![]() |
Если не нравицо, переводите сами... все равно и у вас ошибки будут, насколько бы хорошо вы не знали язык.
|
Сумрак, зачем переводить с англицкого, когда и так понятно? Только для других разве что
|
У меня не будет ошибок. )
Хотя бы как у человека, сдавшего кембриджский сертификат и учившего еще в школе "основы технического перевода" (мамо, это была жесть). Хотя, конечно, некоторые огрехи могут быть. Например выбор - переводить некоторые понятия дословно, но при этом на русском оно будет криво, или адаптировать, немного исказив смысл... Короче ладно, хватит о переводах, давайте о Наруто. На ютубе есть угарные флешки "Fun With Akatsuki". Много. Тут первая - http://www.youtube.com/watch?v=UqceF_0nMgM На английском, но понять несложно (я думаю ^^). |
http://www.youtube.com/watch?v=vudOo...elated&search=
По мне это веселей... |
Не развеселило, но фанарт подобрали кавайный. =)
|
Досмтриваю первый сезон наруто, осталось 10 серий...Мда, грустно...Вроде все тот же веселый Наруто, а с другой стороны скушнотень(( Совсем что-то не интересно...Битвы вялые, сюжетец не особо интересный...Надеюсь Шипуден будет лучше...
|
просто супер анимэ
|
Посмотрел первые 11 серии Шипудена...Мне оч понравилось, все в норме, вот только за что же создатели так не взлюбили Гаару(((
|
С какой это создатели, када это мангака все придумал... и смари дальше... хотя битва тама растягивается на нириальное кол-во серий.
|
Хочу вторую Наруту. А то как посмотрю на картинки да на видео - так ностальгия и схатит... ТТ
|
Цитата:
Зы. Говорят Гаару убьют..это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом то деле и после спойлеров бывает интересно сериал смотреть. Любопытно же, как они докатились до жизни такой и что с ними по дороге случилось |
Подскажите где серии можно качнуть %) Ну и примерный вес серии ))
|
Прочитай FAQ и используй битторрент. Средний вес серии - 175 метров (стандарт).
|
*бьюсь головой об стенку*
Я смотрю уже 30 серию, да в сравнение с вами, я тока тока въезжаю в Наруто. Но объясните мне, от чего вы все так тащитись?! Да иногда весело, но иногда я прокручиваю моменты. Может я не тру анимешник, раз меня не впечетлил это аниме.... |
Самой бы хотелось знать, что там так цепляет. Я уже на 183 сери и предвкушаю, как буду смотреть фильмы и второй сезон сериала))) Еще и мангу себе скачала. Радует меня там буквально все) Даже придурок Наруто:Laughter:
|
Наруто так себе, а Сакуру хочеться прибить. От нее вообще пользы ноль, а еще и черства. Брр!
|
Не говоря уж о том, что она плоская как доска...) Сакуру давить. Она долго-долго будет бесполезным созданием...
|
Farsi
Это дааа... Не знаю, как у тебя, а у меня даже переводчики в сабах стебались... Особенно когда она с Саске и Наруто в лесу сидела. |
Плоская это ладно, не в грудях счастье. Хотя может в ее случаях, мозги бы прибавились бы
Кстате за кого болеть, с кем она останеться? И когда они подрастут, на детей надоело смотреть? |
Болеть..Это ж не романтика, прямого любовного сторилайна тут быть не может. Болей за Дзирайю, он жжот)))
|
Да чего за него болеть? Этот извращенец и так себе все устроит) Но личность забавная. Меня просто убила серия про почтальонов:Laughter:
|
А я себе наконец заказала диск:Laughter: у парня... Я нашла его!!! Вот, жду... буду смотреть)) Только там он на серии не разбит...:Suspicious: надеюсь, ничего страшного..
|
Vantara
В смысле на серии не разбит? Что, все 220 единым текстом?! (о0) Это ж удавиться можно, так смотреть... |
Ситуация "Завести будильник на 136 серию"...Ужос. Смотреть их все единым массивом - это страшно.
|
Ага. Самое веселое будет потом разыскивать серию, на которой остановился))) Я дошла до 186й. Последние серии меня просто убивают... Такое впечатление, что уже не знали, что бы впихнуть и впихивали все подряд. Интересно будет посмотреть, есть это в манге или нету... Но это еще нескоро будет. В манге я недалеко продвинулась...
|
:Suspicious: И я про тоже.. ничего, принесут.. посмотрю.. там на двух дисках.
|
На двух?! Этож какого они размера? И как впихивали?
|
RM формат, может? Тогда мнооого можно напихать. Правда и качество будет...
|
:Suspicious: Вот не знаю, какого формата.. принесут диск подробно выложу...:Suspicious:
|
Вот кстати, сколько смотрю, ни разу не было ни единого намека на родителей Наруто. Кем они были, что с ними случилось... Тишина... Даже про Гаару и то больше известно...
|
А ты мангу почитай, там в относительно последних вышедших томах есть... А в сериале все равно не раньше второго сезона, да и то эти серии еще долго не сделают.
|
Ну это тогда еще нескоро, в манге я только до 6го тома дошла. Эхх... Придется терпеть...:Tears:
А сюжеты манги и аниме отличаются или все идет один в один? |
В принципе, сюжеты совпадают, но есть моменты, которые в манге разобраны подробнее. Так, почти все техники, которые кто-то использует, в манге не просто подробно, а очень подробно) Техника Саске, которая Чидори, разжевывается так, что дальше просто некуда.
|
Ммм... А что там разжевывать?
|
Ну, рассказали, что за техника, как работает, кто ее изобрел, почему так называется, почему у Какаши она называется по-другому, зачем он научил ей Саске, и все это - за то время, что Саске бежит убивать этой штуковиной Гаару:Laughter:
|
Насколько я помню, в аниме об этом тоже достаточно подробно рассказывается... (ой, что ж тогда в манге...:Laughter:)
А первый сезон на каком томе манги примерно заканчивается? |
На двадцать седьмом. С 28-го начинается второй. А в 27 еще, если мне не изменяет маразм, входит Какаши Гайден. Или он отдельно, просто у меня так...
|
Ооо!!! Так Наруто будет еще сниматься и сниматься! А я уж испугалась, что на 20ти сериях второго сезона все и закончится))) А сколько всего вышло томов манги?
|
На русский сейчас переводят поглавно 41. Это крайний пока. И кажется, история-таки идет к концу. Слава Трибуналу, пора уже завязывать(
|
Аж жалко... Впрочем мне еще есть что посмотреть и почитать)
|
Да и, несмотря на все мои надежды, манга протянет еще томов 5-10. Последняя драка, наверное, будет не меньше 5 томов как раз))
|
И разнесут полстраны, не меньше)))
Вроде самая длинная драка была на 3 серии аниме. А больше есть? |
Ну, если взять концовку первого сезона как одну агромадную драку стенка на стенку, то это на 3-4 ТОМА вышло. Но там много поединков, объединенных одной целью. А если одиночные схватки, то я уж и не помню...Больно много их было. Вот с самой короткой проще)
|
Ну до конца первого сезона я не досмотрела еще. 12 серий осталось^^. Про 3 серии я говорила, вспоминая драку на мосту еще в начале. Хотя сама уже точно не помню. Надо будет пересмотреть сериальчик...:Laughter:
|
Наруто. ммм сначало он мне не нравился, а теперь я с удавольствием смотрю его уже второй сезон. парой он такие рожицы смешные корчит:Laughter:
|
А он во втором сезоне вырос?)))
|
вроде нет. каким был таким и остался. сил может быть только прибавилось.
|
Вырос...Только вот костюмчег новый..( Там все выросли, стали круче
|
Если только на пару сантиметров. а вот сил реально прибавилось. Саске вон в деманюку оборачиваться стал. красавчик.
|
Гаара жжот, тоже сильным стал и приоделся неплохо. Теперь похож на Пола Атрейдиса:Laughter: Вот Ли прикольный, когда вырос)
|
А он там все еще в зеленом?:Laughter:
Кстати, посоветуйте, фильмы смотреть или нет? Дайте кто-нибудь ссылку на 218 серию!!! И НЕ Торренты! |
Цитата:
|
Смотрю второй сезон. Слов нет, одни эмоции... Восторг через край))) Жаль, что пока только 10 серий нашла.
|
ребята, мне так понравилось это аниме, но не могу найти диск. не подскажете где найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет затянутости - я бы не сказала. Очень так все бодренько развивается. Ну и естественно, повзрослевшие персонажи... Без комментариев... |
Ну не знаю.. скачала наконец. Что-то не то. Картинка ни к черту, диалоги - 0 информативности, экшн ослабел, постановка не на уровне.. Чес гря не знаю.. мож так сильно Мушиши повлиял на восприятие анимэ? о_О
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |