Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Nas'ka 11.12.2006 04:51

я походила Морик один раз за редгарда и абсолютно счастлива за такого героя.По мне это самые классные воины.

Городецкая 11.12.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Друид
Меня больше всего в Морре поразил Дагот Ур. Когда, обвешавшись оружием и напившись зелий, увидел тощее существо в трусах и маске, сначал впал в ступор, а потом впал в жесткоий ржач.

Я тоже ржала дооолго!А когда он при первом же рывке покуситься на мою жизнь свалился в лаву,когды я сердечко треснуть хотела,я вообще лежала!

Tanatos 13.12.2006 11:54

Я помню, раз десять загружался, все пытался найти линию разговора, чтобы типа с ним заодно, С Уром, быть. Не нашел. Блин, обидно даже как-то.

Vatt'gern 13.12.2006 13:56

Прошу принять меня в этот почетный клуб...
Коротко о себе: Бреттон, 59 уровень, прошел Morrowind, Tribunal, Bloodmoon на 6 раз... Мастер всех гильдий... и т.д. и т.п.

Шиповник 15.12.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от КулХацкеръ
Эхм, Киродил, игра очень не плоха, но быстро проходиться и так же быстро забывается. Вроде вот только вылез из канализации, спас Мартина императора и поехало... гильдии, квесты один за другим, правдо оставшиеся пришлось "добивать" с прохождением в журнале ибо найти все просто так не возможно, либо наочень затруднительно. Таки обливион раскрыт!
Прошел, и освободил винт для новой РПГ (или чего нибудь новенького), правда счас и проходить то нечево Дарк Мессая оказался простеньким экшеном тоже пройден и уже канул в забытье. Так что товарищи будем ждать...

Мдя... всё так быстро приедается... Мож в квэсты кинуться?)))))))

Tenebricus 15.12.2006 15:52

Цитата:

Мож в квэсты кинуться?)))))))
Однако... А Готику Третью со Вторым Невервинтером что, в рассчет никто не берет?

Шиповник 16.12.2006 07:01

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Однако... А Готику Третью со Вторым Невервинтером что, в рассчет никто не берет?

Ску-у-ука....:sleep:

Der Ketzer 16.12.2006 20:18

Дейчтвительно, лучше уж Готика 3! Обливион надоедает слишком быстро.

Городецкая 17.12.2006 10:58

Да Обливион проходится быстро,но забыть его трудно,все-таки это продолжение TES,которое очень долго ждали.И вообще там не только сюжет,но еще и куча квестов,я еще далеко не все из них прошла.

Dampir 20.12.2006 18:09

если часто играть - можно вполне подсесть... а так... ну, раслабиться, пивка попить... с друзьями поприкалываться...
все они друг на друга похожи, как близнецы...

Магус 24.12.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Я помню, раз десять загружался, все пытался найти линию разговора, чтобы типа с ним заодно, С Уром, быть. Не нашел. Блин, обидно даже как-то.

А ее там и нет! Идиотизм!!! Всю игру Ур только и говорит:"Приди ко мне, Неревар, старый друг! Забудим старые обиды! Будем править миром в месте!..." и т.д. А присоединитьс9 к нему нельз9. Как-то не логично.
Кстати, если после смерти Дагот Ура немного пожить, а потом прийти к Вивеку или шаманке, то они спрос9т:"Почему ты до сих пор не выполнил пророчество?"... Какие будут мысли?
Мои мысли:
6 пункт Нереварства гласит: "Он поглотит их грех.." и вернет их к жизни. По Морику брод9т сп9щие, которые сначала могут напасть, а после смерти Дагота они благодар9т теб9. Думаю найти их всех и поговорить с ними - расшифровка шестого пункта.

Магус 24.12.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от Vatt'gern
Прошу принять меня в этот почетный клуб...
Коротко о себе: Бреттон, 59 уровень, прошел Morrowind, Tribunal, Bloodmoon на 6 раз... Мастер всех гильдий... и т.д. и т.п.

Сначало ты должен принестми кл9тву верности Империи... Шутка. Принимаем. Со вступлением.:flowers:

The_Wicher 26.12.2006 22:24

А есть ли тут какие вампирские гильдии, в которые можно вступить? Да и как вылечиться от вампиризма? (Задолбалось солнца шарахаться)

Peter Lord 26.12.2006 23:19

Вампиризм

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
А есть ли тут какие вампирские гильдии, в которые можно вступить? Да и как вылечиться от вампиризма? (Задолбалось солнца шарахаться)

Подваливаещ к магу в Тайном Университете, каторый тебе квесты даёт.
Он тебе начнёт распрягать про графа Скинграда, который тоже вампир, идёшь к графу, он тебе рассказывает печальную историю своей жены и даёт адресок одной ведьмы, которая лечит вампиризм, идёшь к ведьме она даёт квест на нахождение паходу 5 Камней душ Великого уровня... ну и тд.:Laughter: Гильдий Вампирских не встречал, но в Имперском городе есть гильдия ВампХантеров.
А если сонца задолбалось шарахатся зачаруй армори на регенирацию или кровь пей по больше!

The_Wicher 27.12.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Peter Lord
Подваливаещ к магу в Тайном Университете, каторый тебе квесты даёт.
Он тебе начнёт распрягать про графа Скинграда, который тоже вампир, идёшь к графу, он тебе рассказывает печальную историю своей жены и даёт адресок одной ведьмы, которая лечит вампиризм, идёшь к ведьме она даёт квест на нахождение паходу 5 Камней душ Великого уровня... ну и тд.:Laughter: Гильдий Вампирских не встречал, но в Имперском городе есть гильдия ВампХантеров.
А если сонца задолбалось шарахатся зачаруй армори на регенирацию или кровь пей по больше!

Спасибо за инфу

Peter Lord 27.12.2006 22:16

Инфа

Надо инфа по квестам =), лезь сюда: http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Quests

DunadaN_SPb 10.01.2007 13:03

А у какого какой уровень у персонажа? Без понтов; я тут недавно 30 получил :fear:

Helloween 16.01.2007 01:05

неимеет смысла после 20левла, монстры уже не меняются.. проблема Обливиона в том, что нет смысла иследовать другие локацие монстры под уровень и не чего нового...

Der Ketzer 17.01.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Helloween
неимеет смысла после 20левла, монстры уже не меняются.. проблема Обливиона в том, что нет смысла иследовать другие локацие монстры под уровень и не чего нового...

Не имеет смысла качаться больше 25... Всё-таки характеристики получаемых предметов, кажется, только после этого уровня становятся максимальными. Хотя мог и напутать...

Nicolas 30.01.2007 22:13

По-моему Oblivion хорошая игра, мне она еще не надоела. После выпуска таких хороший игр как Morrowind, мы тебе совсем заелись. Сделали нормальную игру, не менее плохую чем Morrowind, а мы еще и не рады.
Кстати еще одна из прелестей Oblivion, то что там нормальные растения (трава) и деревья, а не двухэтажные грибы.

Helloween 30.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Nicolas
По-моему Oblivion хорошая игра, мне она еще не надоела. После выпуска таких хороший игр как Morrowind, мы тебе совсем заелись. Сделали нормальную игру, не менее плохую чем Morrowind, а мы еще и не рады.
Кстати еще одна из прелестей Oblivion, то что там нормальные растения (трава) и деревья, а не двухэтажные грибы.

Чем тебе грыбочки-то неугодили )) они много раз мне жизнь спасили :Laughter:

Nas'ka 05.02.2007 10:48

Граждане мастера всех гильдий!!!
помогите пройти Паломничество 7 Добродетелей в канализации Вивека!!!
А то я и тонула,и зелья пила,а все впустую!Обидно,одна гильдия не пройдена!!!

Helloween 05.02.2007 15:50

что-т о опять тянет загамить )

Dark_Terror 06.02.2007 17:48

Офигительно, чего уж там... в прошлом году прошёл Данмером, а ща вот Бретоном бегаю, вампирюгой, есть даже собственная команда пиратов(по плагину). Недавно такую тему придумал, через редактор скинул комплект меховых доспехов, кроме щита и шапки, предварительно их зачаровав и переименовав(в том же ред-ре). Живу в горах, в пещере, которую оттяпал у других вампиров, выхожу бандитов поесть и обратно, зашибись короче...

Ra1der 07.02.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Магус
А не подскажешь где?
А Клинок ледяного монарха кто находил?
Давайте откроем места всех артефактов совокупностью наших знаний?

Вот держите шедевр!
Карта всех артефактов
http://img174.imageshack.us/img174/4430/mapje8.jpg

Ra1der 07.02.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Nas'ka
Граждане мастера всех гильдий!!!
помогите пройти Паломничество 7 Добродетелей в канализации Вивека!!!
А то я и тонула,и зелья пила,а все впустую!Обидно,одна гильдия не пройдена!!!

Паломничество Семи Добродетелей

Чтобы стать служителем Храмы вы должны будете совершить 7 паломничеств, описанных в книге «Путь Паломника».

Поля Кумму: Алтарь Смирения

»Здесь Лорд Вивек повстречал бедного фермера, у которого издох гуар. Без этого гуара фермер не мог собрать урожай муска, чтобы обеспечить свою семью и деревню. И тогда Лорд Вивек сбросил свои изящные одежды и в поте лица трудился в поле подобно быку, пока весь урожай не был собран. И мы приходим на Поля Кумму, чтобы молить о таком же смирении, какое Лорд Вивек явил в тот день.»

Первое паломничество, вам надлежит совершить в поля Куму и возложить на алтарь муск. Алтарь находится к западу от Сурана, на северном побережье озера Амайя, недалеко от фермы Алофа.

Стояние Луны: Алтарь Отваги

»Когда Шегорат восстал против Трибунала, он обманом вынудил луну Баар Дау сбиться с начертанного пути через Обливион. По наущению Безумной Звезды луна решилась обрушиться на новый город Вивека, который Шегорат объявил насмешкой над небесами. Когда Вивек прознал о замысле Шегората, он заставил блудную луну замереть в небе, единым взмахом и величием своего вида. Пораженная мужеством и отвагой Вивека, луна Баар Дау поклялась вечно служить Трибуналу и его делам. Ныне эта луна стоит на страже над дворцом и служит цитаделью для ординаторов Храма».

Чтобы свершить следующее паломничество, вам нужно вернуться в Вивек, к Алтарю Отваги. Купите в Храме (именно в Храме) зелье левитации и возложите его на Алтарь. Купить зелье можно у Дансо Индулес. Алтарь находится в Вивеке, у западной стены Высокого Собора.

Дворец: Алтарь Благородства

»Много лет спустя после победы Лорда Неревара и Трибунала над Дагот Уром люди пожелали воздвигнуть памятник героям той войны. Вивек поблагодарил их, но сказал, что лучше посвятить памятник не только славным героям, но всем людям, и большим и малым, погибшим или пострадавшим в той войне. Стало обычаем возлагать к этому памятнику дары, как в благодарность за собственную счастливую долю, так и за тех, кому выпало меньше удачи».

Следующее паломничество вам нужно совершить к Алтарю Благородства, расположенного на верхних ступенях ведущих во дворец Вивека. В этом раз придется пожертвовать 100 золотых.

Канал Загадок: Алтарь Учтивости

»В битве с Мехрун Дагоном Вивек предпочел отдать свой длинный серебряный меч Лорду даэдра бою с безоружным врагом. Это настолько впечатлило дремора, самых достойных и благородных из слуг Мехрун Дагона, что они и по сей день выказывают приверженцам Трибунала свое уважение и почтение, хотя мы никогда не должны забывать о том, что они наши враги».

Следующая цель Алтарь Учтивости, находится в Канале Загадок. Захватите с собой серебряный меч, когда отправитесь туда. Кстати, никаких сокровищ в Канале Загадок нет, можете не искать. Когда попадете в помещение, где находится Алтарь, обратите внимание, что проход к Алтарю закрыт силовым полем. Чтобы открыть его, вам нужно утонуть. Залезайте в воду и тоните. Когда здоровье будет практически на нуле, поле исчезнет, и вы сможете пройти. Возле алтаря вас встретит даэдра Краззт, отдайте ему меч, и паломничество будет завершено.

Маска Вивека: Алтарь Справедливости

»Подле алтаря находится Пепельная Маска Вивека. В Огненные Дни, когда Дагот Ур впервые пробрался обратно внутрь Красной Горы и пробудил ее, Вивек повел сюда беженцев, изгнанных пламенем и Гниением. Изможденные, они остановились здесь на привал. Когда Вивек проснулся, то обнаружил, что и его, и его спутников покрыл толстый слой серого пепла. Они превратились в неподвижные изваяния, не способные освободиться, и сердце Вивека исполнилось отчаяния. Но его слезы размягчили пепельный панцирь, Вивек высвободился, сорвал пепельную коросту со своих едва живых спутников, вдохнул жизнь в их легкие и исцелил от недуга. В том и заключается героизм Вивека - его нежное сердце дало силы там, где не помогла его мощь».

Алтарь Справедливости находится в Храме Гнисиса. Чтобы совершить паломничество оставьте у алтаря зелье Исцеления обычных недугов. Зелья можно покупать только в Храме, прочие не годятся.

Пещера Коала: Алтарь Чести

»В Пещере Коала Вивек сражался со Здоровяком, отцом дреугов. Победив Здоровяка, Вивек сохранил ему жизнь с тем условием, что сам Здоровяк и его дети сбросят свои крепкие шкуры, и те послужат броней для данмеров.»

Алтарь Чести расположился внутри Пещеры Коала, на морском побережье к западу от древней твердыни данмеров - Берандас, к югу от Гнисиса. Чтобы паломничество свершилось, оставьте на алтаре немного дреугового воска. Воск можно снять с тела убитого дреуга или купить у алхимика.

Призрачный Предел: Алтарь Гордости

»Призрачный Предел - непреходящий символ несокрушимой воли и могущества АЛЬМСИВИ, а также памятник гордости данмер за победы над врагами».

Это паломничество самое опасное из всех. Вам необходимо будет проникнуть в область за Призрачным Пределом, мрачное царство Дагот Ура. Алтарь расположен на северо-восток от Призрачных Врат. Чтобы свершить паломничество оставьте на алтаре один из Камней Душ. Учтите, что Алтарю сгодится любой камень, но по умолчанию он заберет самый дорогое. Поэтому, если у вас в рюкзаке завалялась Звезда Азуры с душой Альмалексии - положите ее на землю, прежде чем будете молиться.

Надеюсь что помог http://img.sharereactor.ru/forum/smi...es/russian.gif

Ra1der 07.02.2007 10:25

Ктати забыл представиться: Норд 69 уровень Мастер всего и вся!
Примите в клуб?

Dima 14.02.2007 15:51

Игра хорошая, но нет атмосферы. Странно получается. Открыты врата обливиона рядом с городом, а 3-4 монста ходят рядом с ними и никого не трогают. Понятно почему в самих городах людей больше волнуют всякие посторонние дела. Ещё надоедает то, что по сюжету надо закрывать однообразные врата.

Indigo 15.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Dima
Игра хорошая, но нет атмосферы.

Сколько можно говорить, есть атмосфера в Обливионе! Просто она выполнена в стиле классического фэнтези. Другое дело в "Морровинде" более экзотическая атмосфера(смесь стилей в плане одежды, архитектуры). Плюс элементы стимпанка (двемерские руины с роботами)
Цитата:

Сообщение от Dima
Открыты врата обливиона рядом с городом, а 3-4 монста ходят рядом с ними и никого не трогают. Понятно почему в самих городах людей больше волнуют всякие посторонние дела.

Тут я в общем то согласен. Мир больно статичен (в третьей Готики так же).
Пока ты не вмешаешся ни че не измениться. Но динамика в игровом мире тоже может выйти боком. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда идешь записываться в какую нибудь гильдию, а NPС говорит что нужного тебе человека либо даэдроты съели, либо дреморы зарубили. А может быть уже весь город разделил судьбу Кватча(плохо что он не восстановился).

Niaran 22.02.2007 10:30

Обливион рулит! играл три месяца, прошел,но кажется ,что мало-поэтому ща пытаюсь достать дополнение! до этого больше чем полгода колесил просторы моровинда! кто говорит что нет атмосферы- тот реально не прав! это настолько самобытная игра- другую такую трудно найти!

Nicolas 22.02.2007 12:28

Кстати о дополнениях: для меня это настоящяя путаница! Вроде бы вышли "Рыцари Девяти", но уже вовсю пишут про The Shivering Isles, это уже два дополнения так быстро наклепали что ли? И еще, а будут ли они вообще локализированы?

Valor 23.02.2007 18:59

меня более интересует когда выпустят переделанный под Обливион области Морровинд и Хаммерфелл или Скайрим, я так и не понял. Причем они стыкуются с центром империи (правда пока как я понял порталами). Жаль область с Моррой еще правда не доделанную (всего пара городов) не успел скачать.

Helloween 03.03.2007 23:15

тоесть можно будет, из того же Морровинда или Хамерфола попасть в Сиродил и обратно?!
и в чём фишка в рыцарях девяти и втором аддоне?...

Dima 05.03.2007 15:59

В иромании про Kings of the nine написали что всё дополнение весит 150мб и в нём: одна квестовоя ветка, один комплект брони, два вид оружия и один вид монстров. В комлект вхдят все выпущенные до этого дополнения.

Niaran 06.03.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Dima
В иромании про Kings of the nine написали что всё дополнение весит 150мб и в нём: одна квестовоя ветка, один комплект брони, два вид оружия и один вид монстров. В комлект вхдят все выпущенные до этого дополнения.

помоему самое интересное в Kings of the nine и есть ети все дополнения :Laughter:

Dima 13.03.2007 09:31

Niaran, я это и не отрицал.

Dark_Terror 21.03.2007 22:32

Некоторые доп. там глючные, хотя что можно от пиратки ожидать...

Nas'ka 02.04.2007 11:59

Люди, кто ходит по квестам!Спасите меня от висяка!Я насчет квеста с украденной картиной в Корроле(задание от графини).Из меня фиговый детектив!Я нашла спрятанные краски и "Необычную картину",а дальше застопорилась.Какие и где там еще улики?

Nas'ka 02.04.2007 12:13

Большое тебе человеческое спасибо,Ra1der!:hvala:

Indigo 02.04.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Nas'ka
Какие и где там еще улики?

В столовой поищи. Там на полу должно быть пятно.

Valor 02.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Helloween
тоесть можно будет, из того же Морровинда или Хамерфола попасть в Сиродил и обратно?!
...

да. Причем Морровин полностью списан с третьего. Говорят, что его поместили в Игромании на февральский диск. Но признаются, что в основном версия была глючна и не доработана. По другой провинции работа вроде завершена. Но где все это можно достать пока не знаю.

Jur 03.04.2007 08:08

На ковре за столом пятна краски - последняя улика

Beyond 03.04.2007 09:36

Так прям вкусно вспоминаете, что я снова решила взяться за эту игру.
Я её, правда, никогда так и не проходила (терпения не хватало), но играю очень давно. Всегда рубилась за хаджита вора-мошенника (единственная раса у которой лицо более или менее симпатишное).
Теперь хочу попробовать что-нибудь новенькое. Соответственно, вопрос к знатокам (с).
Получится ли из хаджита хороший маг с замашками вора (ну не могу я спокойно мимо закрытых сундуков и зверей ходить, во всех ролевых играх за взломщиков играю:Laughter: )?

Tanatos 04.04.2007 16:07

Я в Морре вообще никогда отмычками на старших уровнях не пользовался. Создавал заклинание Взлома на 100 единиц е парился. Так что получится ))

Beyond 05.04.2007 12:13

Да я уж и так сотворила:Laughter:

Теперь вот хожу брожу... За мага оказалось довольно сложно играть, но интересно... Скучаю, правда, по своим доспехам из драконьего стекла:Tears:

Надыбала кольцо Учителя. Хо-хо.

Кстати, там рядом затопленая пещерка (вход под водой). Никто там не был?

Ansharatanh 05.04.2007 13:53

О, Мороуинд..., мой первый опыт RPG-games. Я до сих пор благодарна тому человеку, который познакомил меня с этой замечательной серией TES.
Насчёт отмычек: пользовалась, пользуюсь и пользоваться буду. Так как это привносит дух воровства в игру. Магия - не интересно. Никогда заклинаниями не пользовалась.

Alia 05.04.2007 17:07

Я всегда себе создаю авантюриста по собственной программе. Правда он больше на воина смахивает, потому как длинными клинками на ура владеет, но в принципе и поколдовать может, и взломать что-нибудь.

Helloween 06.04.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Valor
да. Причем Морровин полностью списан с третьего. Говорят, что его поместили в Игромании на февральский диск. Но признаются, что в основном версия была глючна и не доработана. По другой провинции работа вроде завершена. Но где все это можно достать пока не знаю.

Как узнаешь пиши!!! я в тебя верю!!!:Laughter:

Valor 07.04.2007 15:20

Вот Морра версия 2.0
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2687 - весит 316 метров
http://www.silgrad.com/wbb2/thread.php?threadid=6536 похоже то же самое, только 306 метров.
Все признали, что приличная вещь, только иногда с модами может быть не состыковка.
Вторую область пока не знаю где скачать можно.
Чернотопье говорят только в проекте - набирают пожелания, как она должна выглядеть.

Niaran 10.04.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Некоторые доп. там глючные, хотя что можно от пиратки ожидать...

да и некоторые дополнения памяти хавают прилично! хотя и делаютигру еще более захватывающей

The_Wicher 10.04.2007 21:18

А как скриншот сделать?

Niaran 16.04.2007 11:00

посмотри в опциях или попробуй F11 F12

The_Wicher 17.04.2007 12:47

нет в опциях, не помогли F11 и F12, может прога или плагин какой нада?

MAZAHAKA 17.04.2007 15:59

а Print Screen уже не работает ?))

dEmYAn 19.04.2007 22:44

Нууу... Свой класс создают рано или поздно все игроки в Morrow. ЭхЪ... Игра вычищена полностью и не один раз. Как бы еще поглумиться... Кто-нибудь пробовал отыгрывать D&D-шного монаха-кулачника? А то, может, первым буду..

Tanatos 20.04.2007 10:59

Не будешь, кулачником я уже проходил ))
Самое запарное было проходить чистым лучником. На местности ты - бог, а вот в замкнутых помещениях начинались проблемы ))

dEmYAn 20.04.2007 22:26

АААА!!! Блин, обидно как... Что еще можно придумать?!?! Кто-нибудь, киньте мысль, пусть даже извращенную!

Валар 21.04.2007 09:38

Эх, игра была просто супер. . . Под конец игры прикольно ходить и всех вырезать)

Tanatos 21.04.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
АААА!!! Блин, обидно как... Что еще можно придумать?!?! Кто-нибудь, киньте мысль, пусть даже извращенную!

Вообще, думаю, так тоже уже делали, но... пройди голышом :Laughter:

dEmYAn 21.04.2007 21:36

Голышом?!?! Действительно, извращенная мысль... А что, интересно! Попробую. Голый глава всех гильдий Морроувинда и Нереварин - это забавно:Laughter:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.