![]() |
Один вопрос: господин Астер решил отправить нас в прошлое на месяц?! Почему ответы принимаются вдруг до 25 числа 07 месяца? О_о
И кстати, почему такое странное время - 02.00? |
Цитата:
Цитата:
От меня лично поклон за лит произведения. Приятные шарады для времяпровождения в компании. |
Дарья, 2:00 возможно от того, что задание давалось в это время + 7 суток. Ответили за Астера, теперь ждем его ответа )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дарья_Сталь, по идее, на это задание даётся неделя. Ну а время... я уточню) Цитата:
|
у меня тоже вопрос: какой процент юмора был допущен в литературных шарадах, если вообще был?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дата исправлена на 25.08.2009, время окончания приема ответов сместилось в соответствии с официальным временем публикации поста на 2:01. Менять это не так легко, как кажется. |
SpelCaster, мне их словесно уже описали )).
Типа: статуя - женская грудь, сзади крыло виднеется. На самом деле я уже нашел минутку инета на работе и сохранил себе страничку. Времени-то достаточно, была возможность для маневров. |
ГОспода судьи и организаторы есть такой вопрос и он не по заданию. В мистере Форума сдал задание третье только Али. Будет ли Евгений досдавать или мы уже и так знаем победителя?
|
Farsi, прелесть моя, куда ты смотрела?)
|
http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522204.gif http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522297.gif
наверно в другую сторону)) Евгений, прелесть моя, прости мою дурость |
Если все сдадут раньше срока, думаю, мы тоже не будем тянуть. Это намек...
|
Цитата:
Потому что дальше в планах |
Поздравляю Наську с окончанием тернистого пути по дороге выполнения заданий!
Уй-хуу... всем спасибо, я свободна ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Дарья_Сталь, ну, у нас серьезная
|
Цитата:
|
Дарья_Сталь, присоединяюсь и выражаю искреннее сочувствие всем остальным, но доделать задание раньше воскресенья пока нет ни сил ни возможности, тяжелая неделя выдалась, хоть и осталось то сделать всего одно задание. Так что, сори.
|
Девушки, да разве ж кто-то против? Если бы судьи хотели быстрее получить результаты до дали бы меньше времени, а так... Сроки идут.
|
Ненененене! Мы никого не подгоняем. Это было просто предложение, вовсе не тайное выкручивание лапок. :))))
|
В некоторых случаях, если чего-то не знаешь, то и не угадаешь. Поэтому, помучав свою голову дня с 4, решила - будь что будет. Сдаюсь в меру своих возможностей.
|
У меня есть пара риторических вопросов кое-к-кому. Зачем прикреплять к письму файл с ответами? У остальных почему-то в тело письма все уместилось.
А кое-кто даже файл этот своим именем не подписал... Неужели сложно? Все комментарии о сложности заданий после окончания приема ответов. Да, писать тут, что вы ответили, излишне. Обычно все, чьи ответы мы получили, получают уведомление в течение суток. Кто не получил - пишите в личку и шлите письмо снова. |
Как самой дуре, скажите мне ответы на загадки=)
|
Farsi, в ближайшее время все выложим. И голосовалку откроем. И вообще все красиво будет!
|
Опа... с одним промазала... остальное по сути верно...
|
Голосование открыто.
|
http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522270.gif http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522255.gif
Ну вы гиганты в литературных загадках!!! *ушла в холодильник* |
Farsi, Но ты же догадалась? Догадалась?! Т_Т
___________________ К судьям_______________________ Вопрос: А что так много времени отвели на голосование? Мне кажется, за неделю все, кто в теме... и просто в Ведре тусуются спокойно могут проголосовать... или это связано с подсчетом баллов? Вопрос №2 (не мой, но тоже интересно): "Всефорумское голосование входит в собственно определение Мисс и Мистера, или это т.н. "приз зрительских симпатий"?" Вопрос №3: "Что дают собственно баллы, что поставят судьи?" |
Цитата:
Так что мое мнение о своем уме опустилось туда же куда и ночью ушла вся моя еда за день=) |
Farsi, Ой да ладно тебе) Тебе просто было некогда)))
|
Alex S.S., хорошая отмазка. Буду этим пользоваться. Еще могу отмазаться болезнью, ммм... какуе бы еще причину придумать =)
|
Farsi, Не отмазка, я искренне верю, что тебе просто было некогда... =)
|
Farsi, Воспаление тактической хитрости в условиях оборонительно-профилактических мероприятий...))
Я вот вообще ничего не угадал. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, честно))) Я несколько раз прочитала, подумала и у меня ни на что не щелкнула в голове. Все было тихо и мирно, и мозг отдыхал.
А Незнайку я вообще никогда не читала, так как мне не интересен был. И я восхищаюсь теми, кто смог все отгадать! Охренеть ребята!!! Вы гении! Нопэрапон, не верю! ты то точно все отгадал! |
Спасибо всем!
П.С. А где ответы-то написаны? |
ALi, там где и вопросы были))
|
Я уже нашел ) )
Все понял, все ответы, но не незнайку. Отчего незнайка? Какие там монсты/варвары (или как там?). Что за технологический город? |
ALi а Винтик и Шпунтик так чтоль присутствовали.
|
так винтик/шпунтик с ним были изначально.
|
ALi, Ослов там в людей превратили...
|
ааа! Точно! вспоминается! но надо перечитать. Точно - перечитаю.
|
ALi, Солнечный город, кибернетические примочки, интеллектуальные сноповязалки с труднопроизносимыми именами и прочее... ну и ослы, которых Незнайко превратил в людей, и которые подняли всю бучу. Вот такой закрученный сюжет в книжке для младшего дошкольного возраста :)
Кстати, ребята, вы меня поразили - расщёлкали практически все наши ребусы! Честь вам и хвала! |
Цитата:
|
Farsi, Да я его тоже мельком просмотрела... неинтересная книжка если честно... высокоморальная...
|
Спелкастр, т.е. есть что-то, что никто не угадал?
|
В "Незнайке в Солнечном городе" с Незнайкой, кстати, были не Винтик-Шпунтик, а Кнопочка и Пачкуля Пестренький. Это даже в нете найти можно :)
Задания были не из легких, и, я надеюсь, не запрещено было обращаться к помощи близких людей? :) Порой даже чьи-то мысли вслух на правильный ответ наталкивали. А над некоторыми литературными шарадами мы просто хором смеялись, потому что ТАК описать простейшие произведения - это надо додуматься! Браво, господа судьи и организаторы!!! P.S. Да, и так ли важно было в ответах указать, например, "Малыш и Карлсон" вместо всей трилогии и четкую картину Ван Гога (и т.п.)? Просто интересно, насколько от этого будет зависеть оценка. Насколько судьи придирчивы ^^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хнн... опять мальчик+мужчина, и опять "от Франки" (читать как "от кутюр")... интересно, кто испортил Франку?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Карлсона - это было мелкое хулиганство. А то у нас популярная тема с меньшинствами не раскрыта, непорядок. Им вот Оскаров дают, а мы замалчиваем такую важную сторону бытия. Кроме того, интересно зашифровать в таком двусмысленном ключе классическое детское произведение - ни на шаг не отступая, просто немного сместить акценты. Честно говоря, вы все очень оперативно сработали, хочется верить, что сетевые поисковые системы принимали в этом минимум участия. =^________________^= |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |