Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Skandal 14.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547279)
Приходько

Сложилось впечатление, что дама сия претендует на лавры Земфиры - такая мужественная и независимая бой баба. Но, русско-украинский текст - пазорище!!!!

RusLan 14.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547279)
не попадает в список возможных победителей Евровидения.

все потому что, проведение еще одного Евровидения не заложено в бюджет РФ, вот и решили перестраховаться)))))

Alex S.S. 14.05.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547283)
Сложилось впечатление, что дама сия претендует на лавры Земфиры - такая мужественная и независимая бой баба.

на деле, да. Видела пару выступлений ее еще с Фабрики, где она выиграла, вроде...
Было благоприятное впечатление, когда она не угробила песню Кино, потом затишье, ни слуху - ни духу и вот выползает на Евровидении с жутчайшей песней, в которой больше украинщиной попахивает, нежели русским колоритом (клип вообще пародия на готику какая-то).
Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547285)
все потому что, проведение еще одного Евровидения не заложено в бюджет РФ, вот и решили перестраховаться)))))

Можно было бы перестраховаться не так позорно. Просто за себя потом реально стыдно будет.
Повторюсь - лучше бы Валерия.

Skandal 14.05.2009 19:39

А не Макс ли Фадеев причастен к этому делу? Он ведь, как известно, великих УГ мастер.

Alex S.S. 14.05.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547293)
А не Макс ли Фадеев причастен к этому делу? Он ведь, как известно, великих УГ мастер.

Нет, протэже Приходько, если я не ошибаюсь, Меладзе, оба причем...

З.Ы. Между прочим у А. Рыбака (Норвегия) весьма неплохая песня. И скрипка очень даже кстати. Не совсем понимаю, каким колоритом песня отдает, но красиво (еще бы он не так четко проговаривал слова)

RusLan 14.05.2009 19:41

Знаете, если в этом году такая же конкуренция как в прошлом,то даже с ТАКОЙ песней, есть небольшой шанс. В прошлом году Билан и подготовился хорошо и с соперниками подфартило)))

Alex S.S. 14.05.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547297)
В прошлом году Билан и подготовился хорошо и с соперниками подфартило)))

А мне кажется, это было запланировано...

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547297)
Знаете, если в этом году такая же конкуренция как в прошлом,то даже с ТАКОЙ песней, есть небольшой шанс.

гы, в этом году на Францию Патрисия Каас поет... че там про конкуренцию ты говорил?

RusLan 14.05.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547298)
че там про конкуренцию ты говорил?

Хы, а я и забыл про нее))) просто предположил)))
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547298)
А мне кажется, это было запланировано

просто интересно, а кем и как это может быть запланировано? Все таки столько стран.

Alex S.S. 14.05.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547302)
просто интересно, а кем и как это может быть запланировано? Все таки столько стран.

А ты разве не обращал внимание, как и что говорят, когда называют оценки, или как там "результаты голосования телезрителей"?
В общем братской стране побольше баллов, еще одной братской поменьше... ну и там что осталось ^^ Вот такие пироги. Конкурс-то более политический... (конечно же, это мое ИМХО и возможно я преувеличиваю))

RusLan 14.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547304)
Конкурс-то более политический...

кстати,вполне) Проведение такого крупного европейского конкурса это реальнейший повод показать, что России по силам и такая,довольно нелегкая задача. своего рода репетиция к Сочам. Масштабы конечно разные, не поспоришь,просто надо же с чего то начинать. Сначала финал Лиги чемпионов в Москве, потом Евровидение и дальше по возрастающей.

Aster 14.05.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546960)
У нас есть скандал!

Ура, товарищи! Теперь им надо Лужкова сделать невъездным.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547034)
не так хорошо окупаются, как представляется.

А кто-то говорит, что окупается? И так в Олимпиаду уже вгрохали в разы больше денег, чем остальные...
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547260)
видимо нерегламентированные правила не позволяют одной стране выигрывать дважды, поэтому следущий, после победителя, исполнитель - УГ.

См пост Алекс. Плюс к тому, два года подряд убыточное мероприяте проводить мало кто хочет, а чужие деньги разворовывать не получится - не дадут.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547295)
Между прочим у А. Рыбака (Норвегия) весьма неплохая песня.

Ну, СМИ, вроде, называют его одим из основных кандидатов на первое место...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547304)
В общем братской стране побольше баллов

Это же логично - "нашим" помочь. Ну а турки, которые ото всех практически западноевропейских получают... Мигранты голосуют за своих.

Skandal 14.05.2009 20:40

Помнится, одно время муссировался слух, что за Армению будет выступать мистер смотрите-какие-кудряшки Серж Танкян. Кто за Армению на самом деле выступает?

RusLan 14.05.2009 20:46

Skandal, кажется дуэт девушек. А интересно было бы поглядеть на Танкяна))))

Alex S.S. 14.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547338)
Помнится, одно время муссировался слух, что за Армению будет выступать мистер смотрите-какие-кудряшки Серж Танкян. Кто за Армению на самом деле выступает?

Армения — Inga & Anush
(две девушки, песня с легким джазовым налетом)
А вот за Азербайджан Араш выступает.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547319)
Ну, СМИ, вроде, называют его одим из основных кандидатов на первое место...

Мне кажется он и Каас будут нос к носу идти... я так думаю. И победит либо он, либо она. Хотя фиг его знает. Но все-таки "дюбилейный" выпуск, следующий. ИМХО - будет в одной из стран-основательниц.

Skandal 14.05.2009 21:04

RusLan, да, жаль, что не Танкян (а еще лучше Система целиком:)
Только что посмотрел выступление Троицкого, после прошлогоднего Евр - жжот. Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

RusLan 14.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547351)
Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

ну так, это уже к вопросу о тех самых двинутых фанах, не признающих никакой,даже конструктивной критики в адрес обожаемого кумира)))
Цитата:

а еще лучше Система целиком

Даа, Lordi отдыхает)))

Alex S.S. 15.05.2009 00:03

хех, посмотрела. Ну, я бы не сказала, что довольна результатами голосования, но порадовало, что прошла Норвегия.
Итак... мои мысли во время просмотра:
Цитата:

Croatia – ааа… как о бровками двигал… я потеряла дар речи, только не от восторга а от смеха)
Сербия – просто вынесла мозг, и очень хотелось, чтобы они попали в финал, хоть разбавили бы обстановку)
Конкурсант от Норвегии (сами знаете кто), все-таки стоит того, чтобы обратить на него внимание. Хотя скрипка как бэ вторична, но классно жеж...
Кипр: К. Метакса – жутко волновалась, голос дрожал, впечатление не произвела. Иногда голос даже по ушам резал.
У Словакии офигительный фон был, да и песня, хоть и не на английском, но аж пробрало. И по-моему там была русская речь, или мне показалось?
Позиция а-ля «только слез с седла» кандидата из Дании просто убила (так и бегали мысли «Тужься-тужься»)))) Песня ничем особым не отличалась)
Словения – фон красивый, а струнные видать в моде… ждем фигуристов) Певица хоть и красиво исполнила, но в конце таки петуха дала)
С венгерского исполнителя каталась в истерике. Ничего, абсолютно ничего, и голос тоже как-то не произвел впечатления. А исполнение… без слез говорить нельзя)
Азербайджан: все-таки нравится мне, как Араш поет) Но, Имхо, наверное из-за волнения не раскрылись до конца. Зажато как-то звучало.
Молдавия: На эмоциях. Классно и зажигательно.
Албания – а-ха-ха, голубой чел! Хранители не дремлют)
Украина вывела на сцену стриптизеров) Но клип этой экс-Виагры впечатлил больше)
Эстония: Опять струны… но голос хорош, да...
Голландия: А говорили,не будут участвовать)
Общий вывод. Есть действительно хорошие исполнители; Клоунов опять отсеяли; Подналегли на струнные, типично для Евровидения (уж больно часто используют то же, что было у победителя предыдущего евровидения).

Aster 15.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547342)
И победит либо он, либо она.

Я надеюсь. Британка еще ничего. Ну и Рувас бодренько спел. Но до Каас не дотягивает.
Цитата:

Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

И не только девушек. Помню, как смотрел тогда. Те, кто смотрел вместе со мной ему бурно аплодировали. Правду ведь сказал, что надо было еще на подпевку Нетребко посавить. Ну или как-то так...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547549)
Голландия: А говорили,не будут участвовать)

Так пока вопрос с парадом не решили окончательно.
Цитата:

Эстония: Опять струны… но голос хорош, да...

Рад за них. Номер понравился.
Цитата:

Украина вывела на сцену стриптизеров) Но клип этой экс-Виагры впечатлил больше)

Ну, слушать там совершенно нечего, зато посмотреть можно.
Цитата:

С венгерского исполнителя каталась в истерике.

У меня одного было чувство, что он с большим удовольствием взял бы в подтанцовку мальчиков с подпевки?
Цитата:

Кипр: К. Метакса – жутко волновалась, голос дрожал, впечатление не произвела.

Вообще никакая была. И номер нулевой.
Цитата:

Азербайджан: все-таки нравится мне, как Араш поет) Зажато как-то звучало.

Мне не понравилось. Девка симпотная разве что...
Цитата:

Сербия – просто вынесла мозг, и очень хотелось, чтобы они попали в финал, хоть разбавили бы обстановку)

Да, я за них болел. Но не получилось. Сегодня СНГшное лобби было сильнее.
Да, Алекс, получила медведей?

Alex S.S. 15.05.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547579)
У меня одного было чувство, что он с большим удовольствием взял бы в подтанцовку мальчиков с подпевки?

Ну я до такого не додумалась, но с дамами от-таки зажато смотрелся) Наверное с парнями раскрылся бы по полной)

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547579)
Да, Алекс, получила медведей?

Получила... теперь жду показа бойцов спецназа с Калашниковыми наперевес в финале ^^

Robin Pack 15.05.2009 08:17

Цитата:

Теперь, считай, решили. Голландцам надо было или сразу сниматься, или не ломать комедию. А теперь они едут домой с фигой, так и не сумев помочь анальным собратьям.

Farsi 15.05.2009 08:51

Как-то скучно было на втором полуфинале. Были конечно хорошие номера, но Украина и Греция убили своей непевучистью) Их так перла от себя любимых, что все остальное было побарабану.
Норвегия - няяя! и мальчик лапа, и номер был энергетикой был пропитан.
Во втором в основном народ жалостливо и занудно пел)

KrasavA 15.05.2009 13:11

Цитата:

Решили-не решили, а наши туда уже собираются) С БАЛЬШИМИ БИТАМИ)
Шутят, конечно) Но в каждой шутке...

Aster 15.05.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547626)
Ну я до такого не додумалась

Ну, уж больно маечка у него...
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 547640)
Норвегия - няяя! и мальчик лапа, и номер был энергетикой был пропитан.

Да, хороший номер. А не за него ли нам болеть?
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 547632)
Теперь, считай, решили

Грубо-то как... У них остается вторая часть заявления, кстати. Отказ от трансляции и, соответственно, голосования.

Eliana 16.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 547253)
Кстати. заметили забавную тенденцию? Страна победительница на следующий год отправляет на еврос какую нибудь мутную песню. Примеров много, ну возьмем то что было после победы украины в 2003 кажется. Послали каких то качков в майкахи в красной кепке с малопонятной песней "разумо збогато". В этом году не исключение.

Вообще-то "разом нас багато", что переводится как "вместе нас много"

Мдя, вот почитала я посты, слов нет-одни выражения...Шовинизмом каким-то попахивает...
А про Приходько, так кризис же :-) Она то от нас очень хотела выступать, а Украина ее не захотела. Она в суд подала на организаторов отборочных туров, она там на пресс-конференции песни орала, как доказательство, что у нее голос есть. И тут по новостям передают сенсацию - Настенька быстренько подсуетилась и будет представлять Россию. Так зачем же новую песню писать? затратно же....

И вот мне интересно, если бы Приходько пела не русско-украинскую песню, а, к примеру, русско-суахили вариант, тоже б такие обсуждения были?

Aster 16.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 548620)
тоже б такие обсуждения были?

С моей стороны - да. Впрочем, послушал я песню. Она сама по себе мне не рнавится. И украинского языка там не много. Да, добавила бы куплет на английском - претензий было бы еще меньше.

Eliana 16.05.2009 23:32

После того, как в этом году Германия притащила на Евровидение Диту фон Тиз, в следующем будем надеяться увидеть от Чехии Сильвию Сейнт, к примеру:dirol:
А в этом году я за Норвегию!

Винкельрид 16.05.2009 23:40

Никогда раньше не слышал песен певицы Prikhodko, слышал, правда, что она на какой-то Фабрике специальной выращена, но после прослушивания вопрос возник только один: чего ж она так орёт-то?

Ula 16.05.2009 23:44

Я таки за Азербайджан и Араша, ибо песня очень летняя и хорошая.
А сколько всяких личностей притащили на Евровидение?
Ллойда Вебера даже, Касс постаревшую.

Alex S.S. 16.05.2009 23:49

Каас не впечатлила... а вот Германия и Дита фон Тиз... да...
Лично я не знаю, за кого, аутсайдеров вообще нет. Даже наша произвела впечатление.
Но Араш - это точно хит лета!

А Приходько - то плакала, пока пела...

Ula 17.05.2009 00:04

Меня терзают смутные сомнения, но Киркоров тупо ржет, когда показывают девушку из Албании. Почему, хотелось бы знать?
Турция еще неплоха.

Alex S.S. 17.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 548792)
Меня терзают смутные сомнения, но Киркоров тупо ржет, когда показывают девушку из Албании.

Хз... но как он своего протэже рекламирует, блин)))
Мне Албанка не очень понравилась, лучше бы Сербию пропустили с песней про ботинки))

Вообще все хороши. Мальта и Исландия - просто песни из Диснея, Дания - для мелодрамм американских можно в саундтрэк вставлять.

Прикольнула "экскурсия по России")

*тихо скандирует*
Норвегия - Норвегия...

Nas'ka 17.05.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548795)
Прикольнула "экскурсия по России")

да, забавно было!
Цитата:

Исландия - просто песни из Диснея

Потому видать и понравилась мне Исландия, очень рада за нее...
Цитата:

*тихо скандирует*
Норвегия - Норвегия...

*присоединяется*
^^

Alex S.S. 17.05.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548839)
Потому видать и понравилась мне Исландия, очень рада за нее...

А Мальта не произвела впечатление? Тоже словно из Диснея песня... ^^

Nas'ka 17.05.2009 01:24

Alex S.S., понравилась, но не настолько... А Исландия прям очень очень!

Шведка понравилась... Которая "пловчиха" (все выступление сидела и сомневалась, не мужик ли это -___-)
Голосище у нее аж завораживает! ^^

Alex S.S. 17.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548846)
Шведка понравилась... Которая "пловчиха" (все выступление сидела и сомневалась, не мужик ли это -___-)
Голосище у нее аж завораживает! ^^

У Шведки песня мне чем-то напомнила Диву из "Пятого Элемента"... =)

Nas'ka 17.05.2009 01:28

Alex S.S., надо же, не тебе одной! ^^
А Норвегия Витаса не напомнила? манера пения, может голос...

Alex S.S. 17.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548852)
А Норвегия Витаса не напомнила? манера пения, может голос...

да, последнего Витаса, не старого, а вот как сейчас, когда он "Птицу счастья" поет, или что-то подобное. Правда тут Рыбак более симпатичный)

А по телику сплошной "лизь-лизь" в эфире)

Nas'ka 17.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548854)
Правда тут Рыбак более симпатичный

Ну, он немалая доля баллов ему перепала и из за милой мордашки, да...
Когда страна 25 где то голосовала, он уже абсолютный лидер, его там зацеловывали, мы все смеялись,что к 42й стране Норвегия уже напьется и отсчастья начнет устраивать оргии...

Alex S.S. 17.05.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548862)
Когда страна 25 где то голосовала, он уже абсолютный лидер, его там зацеловывали, мы все смеялись,что к 42й стране Норвегия уже напьется и отсчастья начнет устраивать оргии...

Ну да, учитывая, как озвучивали оценки от Норвегии.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548862)
Ну, он немалая доля баллов ему перепала и из за милой мордашки, да...

Я б ему тоже за милую мордашку и за глаза чистые отдала баллы))

Nas'ka 17.05.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548866)
за глаза чистые

Вот за них особенно! ^^
Прям щенячьи глазки! *вспоминает хост клаб*
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548866)
как озвучивали оценки от Норвегии.

Парень плакал! ^^

Alex S.S. 17.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548868)
Прям щенячьи глазки! *вспоминает хост клаб*

Я же говорю, кавай-каваем... "за то и любим".
Хотя были тоже обалденные исполнители (но не Англия, вроде Эндрю Ллойд Вебер, а не очень)))

Nas'ka 17.05.2009 01:46

Я, кстати, думаю, что Каас зря отправили... Хотя она выступила круто.. После такого выступления начинаешь уважением проникаться...
Вышла, спела, заимела овации зала, ушла
Очень "гордое" выступление было

Alex S.S. 17.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548876)
Хотя она выступила круто.. После такого выступления начинаешь уважением проникаться...

Знаешь, а мне показалось, что после Израильских исполнительниц, ее выступление как-то сухо прозвучало. Я ожидала чего-то более емкого, глубокого.

Nas'ka 17.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548878)
Я ожидала чего-то более емкого, глубокого.

ты про песню или про выступление?
Не, мне кажется что минимализм и отсутствие шоу ей бил только в плюс. Это было даже не красиво, это стильно было

Alex S.S. 17.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548890)
ты про песню

Я про песню, про голос ее...
Я не против минимализма, и стиля, который был, не поспоришь, но все равно... не хватало чего-то, очень не хватало)

Robin Pack 17.05.2009 02:29

Конкурс скрипки "Евровидение"

2008
http://klodnitskiy.ru/blog/bilan.jpg

2009
http://pub.tv2.no/multimedia/TV2/arc...ak_708451i.jpg

2010
http://3.bp.blogspot.com/-jgVjqCI5va...255B1%255D.jpg

Aster 17.05.2009 03:37

Цитата:

*тихо скандирует*
Норвегия - Норвегия...

Я Вас понимаю. (с) Празднуем?
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548846)
Шведка понравилась...

Да, обидно за нее. Вообще неизвестно где оказалась.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 548876)
Очень "гордое" выступление было

Мне кажется, у нее и была задача - выступить достойно. "Мы и сами хороши. Но хороши по-своему."
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 548892)
не хватало чего-то, очень не хватало

Белорусских корней. Ну и того, что Франция не скандинавская, балканская, славянская или бывшая югославская страна.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 548909)
Конкурс скрипки "Евровидение"

А Эстония была. И очень неплохо выступила.

Результаты финала и сводная таблица баллов.

Gligarr 17.05.2009 07:09

Хм... Из-за отсутствия "первого" я даже новости посмотреть не могу (хотя мож это и к лучшему)... Кто победил?

Дымка 17.05.2009 09:21

Margulf ты прав. Второй год подряд побеждает скрипка. И милый поп мальчик.

В следующем году должен будет победить бубен.
Или кто-то у кого фомилия Скрипка.

Skandal 17.05.2009 10:10

Дымка, Олег Скрипка? Или Вопли Видоплясова?:)
А вообще, не смотрел, не жалею.

KrasavA 17.05.2009 12:48

Alexander Rybak значит...
Между прочим, на родине, я имею ввиду Норвегию, его уже окрестили Александром III. Он оказывается третий Александр, что победил на Евровидении от этой страны.

Не знаю, как остальным, а по радио его песня особого впечатления не произвела. Ведущие обозвали её миленькой, а свекровь, сказала: "Всегда знала, что Евровидение - это бесконечное "Алло, мы ищем таланты". Столько денег угрохать на такую посредственность. Лучше бы в детский дом отдали."

Skandal 17.05.2009 13:23

KrasavA, во-во, песня впечатление не произвела. Победа досталась от девочек - смазливость рыбака тому способствует.

Eliana 17.05.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 549000)
KrasavA, во-во, песня впечатление не произвела. Победа досталась от девочек - смазливость рыбака тому способствует.

Да ладно. Мордашка хоть и симпатиШная, но, например, я бы не поставила его в мой "топ 10" :-)
А вот песня очень светлая, может в чем-то и наивная, манера исполнения такая непосредственная. Мне понравилась именно песня.

ЗЫ. Второе место я бы отдала шведской Плава Лагуне, а третье - эстонскому варианту Апокалиптики

Aster 17.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 549010)
Второе место я бы отдала шведской Плава Лагуне, а третье - эстонскому варианту Апокалиптики

Да, эстонки мне тоже понравились. И солистка со скрипочкой очень милая.
KrasavA, а кто же тогда понравился? Россия? *Перекрестился.*

ПаЛомА 17.05.2009 14:27

А мне понравилос. Это просто СУПЕР ШОУ в истории «Евровиденья»!!! Не зря денги вбухали, шиканули. Все участники выступили замечательно, разнообразно, демократично. Звучали национальные ритмы. Особенно понравились: Эстонка, Албанка, сёстры Армянки, Румынка, Молдованка и разумеется СКРИПКА Рыбака. ПРОСТО СУПЕР!!!

KrasavA 17.05.2009 16:38

Aster, Ты что?) Думаешь я смотрела?) У меня есть дела поважнее) Так, по кусочкам, что в новостях показывали) Ну и вот по радио ради победы песню норвежца передали, по тому и сужу.
Из тех кусочков, что было, мне вообще ничего не понравилось. А уж бывшая Виагра и совсем раздражение вызвала. Это ж надо, так вырядиться, как девка на панели. Нет, я понимаю, эпатаж, но меру-то знать надо...

Spy Fox 17.05.2009 16:56

Посмотрел. С выбором жюри не согласен. По-моему, этот норвежский белорус вообще не катит.
Собственно, становится несколько непонятен сам смысл конкурса. Если он считает себя белорусом... почему не могли найти кого-то другого? О какой "международности" можно говорить, если конкурсы для стран стали выигрывать "наемники".

KrasavA 17.05.2009 17:01

spyfox, Умора) Давай зададимся вопросом о перекупке футболистов, хоккеистов и еже с ними)
Как говорится, ради престижа страны никаких денег не жалко) А то, что национальность не та, то кого это волнует?) Победителей не судят)

ПаЛомА 17.05.2009 19:33

Где же ваш патриотизм? Понравелся-непонравелся. Купили-некупили. Онже наш парень рускоязычьный(даром что живёт в Норвегии)! Это престиж России! Что касается «международности». Вы заметили. Многие пели на родных языках. Это +. Мне это напомнило советские государственные концерты. PS. Настолгия.

Gligarr 17.05.2009 19:41

Согласен с Паломой, важно что не убогая песня выйграла (имею в виду Приходскую). А так и заграница, а все равно наш.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.