![]() |
Цитата:
А еще в "Докторе Кто" совершенно потрясающая музыка. И особенно главная тема. Она появилась еще в самой первой серии в шестидесятых и с тех пор появилось несколько вариантов этой мелодии. И все одинаково классные. :music::band::006::017: А в Британии тем временем начались съемки пятого сезона. И вот первое фото с них. Скрытый текст - картинка: И еще кое-что, касательно его новой спутницы из пятого сезона Скрытый текст - спойлер: |
Спасибочки за фотку. А вот насчет мелодии...это та самая, что звучит в начале серий? Очень даже клёвая. Я бы трек скачала.
|
Цитата:
|
Фотки со сьёмок)))) *взрыв мозга от прилива эндорфина* ЭТО костюм 11-ого?! Мне он уже нравится... А девушка похоже сняла кеды с Теннанта)))
|
Цитата:
|
А где посмотреть эти интересные фотки?
Кстати, как перевести название серии "Four to Doomsday"? (Кстати, сама серия - я это называю "выносите меня..." )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага... лично мне так и хочется перевести как "Четыре Судных Дня", но по смыслу не очень подходит. Сама серия мне понравилась, хотя местами я уже была близка к тому чтобы начать зевать. Заключила сама с собой пари, сколько раз Доктор свалится в обморок :) Да, и момент с тенничным мячиком - вынес! Напрочь.
|
Ну справедливости ради надо заметить, что в старой школе тоже неудачные серии были. "Пещеры Андоразии", например (последняя с участием Пятого) была чудовищно скучной, на мой взгляд.
|
Странно, её называют лучшей :) Нет, ну не то чтобы скучно - просто затянуто, что ли. Впрочем, надо учитывать, что её смотреть предполагается в 4 приёма, так что нормально.
Меня ещё ужасно раздражает в серии "Пришельцы в Лондоне" из ньюскула бесконечное смакование "переодевания" слизинов. После третьего раза этот зелёный свет начинает откровенно бесить. |
Цитата:
В новой школе мне больше всего не понравились серии "Фонарь для идиота" (слишком нелепо, на мой взгляд) и "Эксперимент Лазаруса" (невыносимо мрачно). |
У меня нелюбимая "Человеческая натура" и "Семья крови" :( Как я уже говорила, терпеть не могу, когда из Доктора делают идиота. По той же причине ненавижу большую часть "Последний из Повелителей времени". Доктор в виде гоблиноподобного старикашки - Боже накажи РТД!!!
|
Цитата:
|
Да, но сам факт...
А вот любимые у меня - это "Конец света", "Девочка в камине", "Смит и Джонс", "Вояж Проклятых", "Сбежавшая невеста"...так, ну, наверное, все из сезона 4... и ещё "Планета мёртвых". |
Скрытый текст - картинка: Еще одно фото со съемок, дающее определенную пищу для размышлений. В новой школе у меня, пожалуй, наиболее любимые первые два сезона и серии в них. В частности серия "Девушка из камина" самая необычная или одна из самых необычных. Ну еще в какой-то мере из четвертого "Дочь Доктора" и "Тишина в библиотке". Вот только серия "Беспокойные мертвецы" мне не понравилась. |
Так так так... кого мне напоминает эта дама?..
|
Цитата:
|
Аха! Они таки собираются разруливать ситуацию с Ривер? А я и не надеялась! Кстати, что это за странный знак на двери у новой ТАРДИС??
|
Цитата:
А насчет актрисы - не факт пока, что она будет играть именно Ривер. Хотя как знать. |
Уже просмотрела фото со сьёмок :) ну что сказать... УУУУУ!!!! Да когда же уже это снимут и выпустят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью попробую досмотреть до конца. Только по ночам и могу прорваться к телеку. В другое время оккупация сплошная! Я так обрадовалась Джайлсу, всегда бываю рада видеть знакомых актеров в новых фильмах.
Ещё досмотрела, наконец, серию про оборотня. Два часа ржала над высказыванием королевы Виктории о Торчвуде. Жаль,не дожила старушка до Джека и его команды! |
Цитата:
|
Ты имеешь в виду филиалы?
|
Цитата:
|
Ты прав, лучше я сама посмотрю. А у тебя есть какие-нибудь кадры из старых серий (не с Теннантом)? Или ссылки на них.
|
Вложений: 2
Анандита, конечно есть. Сейчас найду что-нибудь интересненькое.
|
Спайфокс, моя искренняя благодарность. Это, я так понимаю, Четвертый? Если ещё есть, то скидывай, не стесняйся. Любые Доктора и любые кадры. Если, конечно, не трудно.
|
Вложений: 3
Это был Четвертый Нетрудно. Это были кадры из серии "Кошмары Эдема". Огромные монстры с зелеными глазами - твари с той самой планеты Эдем. На другом кадре Доктор и сумашедший ученый, создавший установку, открывающую туда "двери". Мне кажется этот актер, который сыграл тут ученого, потом стал Фробишером в третьем сезоне "Торчвуда".
А вот еще кадры. 1) Шестой Доктор и Пери Браун (американская студентка); 2) Седьмой Доктор и Эйс Макшейн (школьница из восьмидесятых, весьма интересная личность); 3) Четвертый Доктор и Повелительница Времени Романа в Париже (из серии "Город смерти") |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые намек на что-то такое появился в англо-американском фильме 1996 года, где Восьмой Доктор целовался с Грейс Холлуэвей. Хотя с фильмом все довольно сложно. |
А есть у тебя фотки Восьмого?
|
Вложений: 3
Цитата:
1) Восьмой Доктор (Пол Макганн); 2) Грейс Холлувэй (врач из Сан-Франциско 1999 года); 3) все актеры игравшие Мастера. Тот, что в нижнем левом углу, играл его в фильме с Восьмым. На самом деле у Мастера было гораздо больше генераций (17, он рекордсмен), но не все нам были показаны. |
Первый Мастер! Где-то я уже видела эту физиолномию! Это не он играл профессора в "Запретной планете"?
|
Цитата:
|
Значит, не он. А похож! А Доктор, кстати, очень симпатичный. Такой аристократичный у него тип лица. Немного похож на Байрона.
|
Цитата:
|
И, пожалуй, он самый красивый внешне из всей докторской орды. Есть ещё его фотки?
|
Цитата:
|
Пятый, конечно, лапочка. Блондинчик и очень милый. Но это действительно красивый. По внешности на голову выше остальных. На мой взгляд.
|
Ну да. Хотя, как я говорил - Доктор в основном берет не внешностью, в смысле не красотой.
|
В случае Теннанта, например, безбашенностью и искрометностью. Ну, и умишком Бог не обидел. Хотя Доктор по сути и сам божество.
|
Цитата:
А еще Эйс любила его называть "профессором", что его тоже не слишком радовало :) |
А помнишь, в той серии, с Лицом Бо, когда сестра- кошара Хейм назвала его одиноким богом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой любимый. Я вообще люблю очень всякие романтические истории. К тому же там Доктор борется по сути не только с Семейством, но и с самим собой. Очень клёво.
|
И на определенные мысли наводит. Вдруг не только Доктору с Мастером удалось так зашифроваться :)
|
Вполне возможно! В истории много таинственных личностей. Скажем, тот же граф Сен-Жермен вполне мог быть одним из таймлордов.
|
Нет, я о том, что в сериале несмотря ни на что осталось масса лазеек для ввода персонажей "полностью вымершей" расы. В старом сериале было много весьма примечательных личностей Повелителей Времени (правда, среди них встречались и злодеи).
Сен-Жермен думаю не один из них :) Хотя, мне почему-то кажется, что его мы тут врядли увидим. |
Это я так, к слову. В конце концов Мастер тоже весьма успешно маскировался под обычного человека
|
Цитата:
Вообщем, он здорово там отметился. Три серии в новой школе врядли способны дать полное представление. |
Да-а, я бы посмотрела! Это действительно того стоит! Мне Мастер в новой школе тоже понравился, очень он был зловещий.
|
Ну да. Хотя, далеки создателям определенно симпатичнее. Они возвращались чаще всего.
Хотя, как я уже говорил, не было еще ни одного Доктора, который смог бы избежать встречи с ними. |
Если у тебя есть фотки Восьмого Доктора, беру в неограниченных количествах. И напиши пожалуйста, как зовут актера?
|
Я же вроде говорил - Пол Макганн.
|
Я по фамилии отыскала, ещё фоток надыбала. И узнала, кстати, оказывается у меня есть фильм, в котором он играл главную роль. Вечерком засяду.
Вчера просмотрела пару серий "Доктора". Их я вразщброс смотрю, то из одного сезона, то из другого. И всё-таки купила "Торчвуд". Просмотрела с перемотками серий шесть или семь. Если убрать натурализм, сериал очень неплох. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |