![]() |
Цитата:
Зря он подался в экранизации игр... |
Обалдеть. Сейчас смотрел в новостях, про фильм "Трудно Быть Богом", он всё ещё снимается, название у него будет совсем другого и с книгой будет мало общего, а премьера будет только через два года, так сказал сам режиссёр, Герман!!!
Если у нас такими темпами будут создаваться, я надеюсь хорошие, фильмы, то далеко наш кинематограф не уплывёт. :( |
КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ "МЕЧЕНОСЦА". ВАШЕ МНЕНИЕ?
|
Посмотрела "Дьявол носит Прада". Клёвый фильм, мне очень понравился. Актеры отличные:Laughter:
|
Вопрос.
Цитата:
Цитата:
|
посмотрела "Дьявол Носит Прада". Отличный фильмец, чтобы сходить и расслабиться. только он отнюдь не про дьявола. Пусть название не обманет вас. Это немного о другом фильм. По ссылке краткая аннотация.
В этом фильме достаточно юмора и забавных моментов. своих приколов связанных с модой и моделями. что-то типа: Я села на французскую диету. совсем ничего не ем. когда начинает кружиться голова, то я грызу сыр. еще пару приступов гастрита и я достигла цели. "как пишется Gabbana?". и пр. Стерва начальница и умница подчиненная. Как окружение меняет людей и только сильные не поддаются. )) Советую сходить тем. кто хочет расслабиться и посмеяться ) Для тех кто читал книгу я думаю будет тоже интересно. Немного изменен финал, но возможно это к лучшему. И в этот раз (ИМХО) киновоплощение, не сильно отстает от книги. Хорошая самостоятельная и полноценная экранизация p.s. интересно сколько девушек после этого фильма будут носить кольца на ноге? :) ;) http://kinomania.ru/movies/d/Devil_W...rada/hor/1.jpg |
Дитя человеческое
Посмотрела "Дитя человеческое" (кстати, почему тема закрыта? 0_о)
Тяжелый фильмец... Один из тех, где даже хеппи энд не ощущается в полной мере. В-целом сдедлан неплохо (учитывая, что я проектор в кинотеатре перекосило, и я лиц почти не видела >_<), но явно не для "расслабухи". |
Цитата:
Обратитесь к модераторам раздела (Фолко или Лаик) и они откроют тему |
Иллюзионист
Вот. Сегодня на "Иллюзиониста" ходила. Слишком просто догадаться, в чем завязка сюжета... Но атмосфера у фильма очаровательна. Советую - особенно девушкам. Наивный флаффик, приятно расслабяет.
С нетерпением жду "Престижа" с Хью и Скарлетт...:love: |
Цитата:
|
Nicolas, по сравнению "В движении" (мне самой он нравится) "Меченосец" - мусор. ИМХО.
|
Блюз опавших листьев
Нда.. что сказать. ходить на этот фильм не особенно советую. Если Вам не понравился "Меченосец", то этот фильм тоже вероятно Вам не понравится.
http://media-news.ru/uploads/fotos/blues_listva_03.jpg "Молодая библиотекарша Ксенья, до недавнего времени решавшая свои многочисленные семейные и финансовые проблемы, в один день становится обладательницей наследства – огромной квартиры, счета в банке и нового Мерседеса, а вместе с этим множеством тайн и загадок. Ксения понимает, что в этой жизни просто так ничего не бывает…" Краткая аннтоация к фильму еще может заинтересовать, но к сожалению, все не так здорово с этим фильмом. Загадка в фильме прямо скажем неожиданная ( для меня) Чтобы все оказалось так... Да у фильма есть неплохой сюжет, не сказать, чтобы плохой актерский состав. Но как же все в этом фильме выглядит наигранно. Как неестственны актеры. (пусть я и уже не в первый раз упоминаю "Меченосца", но так актерам веришь, что они живут). А тут же явно играют. причем настолько явно, что диву даешься. Это наверно мы так в школе в драм кружке играли. неубедительно, но для школы вполне. все как-то заштамповано, как-то слишком уж нелепо и неубедительно.какие-то предсказуемые ходы, непонятные ракурсы камеры, которая скачет от одного к другому. Какие-то ненатуральные диалоги. Ненужные моменты, не всегда раскрытые полностью. Какие-то долги за лекарства, непонятно о чем лгал последний муж матери. Что за дело, над которым копался следователь. Что хотела сообщить главной героине Юлия Рутберг. Казалось, что все и всё между собой связано. а оказалось, что все просто смазано. И нераскрыто. В конце не все раскрыто (как мне показалось). все оказалось чуть запутанее. И эта постоянная музыка на фоне. Ну не люблю я блюз и джаз. и не понимаю. Вот если бы актеры хоть чуть-чуть старались. Попытались бы выложиться.. Ведь сюжет вполне сбе ничего, ведь вполне можно сделать конфетку. Больше всего не поняла зачем ТАК выстроили постельную сцену?? Это было абсолютно.. даже не знаю что...:fear: :disbelieve: |
Когда же в России будут снимать действительно отличные фильмы, хорошие снимают, но мало. Отстойных полно, а вот отличных...:Tears:
|
imp3rator, согласен, много снимают фильмов для "домохозяек", хотя и у нас полно хороших фильмов, вспомни хотя бы то же "Чистилище" или дозоры.
Я вообще в основном только ужасы смотрю, из моей практики могу посоветовать 3 фильма, которые уже вышли в прокат - "Не видя зла", "Антитела", "У холмов есть глаза". Все с маньячными мотивами и кучей насилия. Можно посмотреть "Парфюмер", но книга, однозначно, лучше. |
Список Шиндлера
Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй Мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории.
____________________________ Пересмотрел сегодня "Список Шиндлера". Фильм просто потрясает, правда он очень тяжёлый. Игра актёров на высоте, и Лиам Нисон и Ральф Файнс и Бен Кингсли сыграли просто бесподобно. И конечно в очередной раз убедился, в величии Спилберга, как режиссёра. До сих пор сложно передставляю, как человек, снявший "1941" или "Терминал" снимает фильмы, как "Список Шиндлера" или "Спасти рядового Райана". 11/10 |
Иллюзионист
Иллюзионист
http://kinomania.ru/movies/i/Illusionist/hor/8.jpg После утреннего просмотра фильма "Блюз опавших листьев" фильм Иллюзионист показался просто шедевром. Как приятно ходить в кино и не ждать ничего от ленты. Тогда и только тогда она поражает, удивляет и впечатляет. Но в любом случае этот фильм очень и очень порадовал. Эффектное начало. Эдвард Нортон, сидящий в центре сцены, освещаемой только огнем от ламп по краю сцены с закатаными рукавами, зал, который молча внемлет ему. Из воздуха слабо начинает проявляться образ в светлом... Фильм началася. Мы возвращаемся назад. к тому с чего все начиналось и как Иллюзионист Эйзенхайм из сына краснодеревщика становится Иллюзионистом, которому подвластны любые чудеса. И ты до самого конца пытаешься понять как? как он это делает, но позже начинаешь просто верить, что он маг и волшебник. что ему подвласто ВСЕ. даже вызывать душу любимой. Прекрасные виды, отличная съемка со слегка растушеванными краями, все как бы немного размыто. нестественно, таинственно, что очень подходит к самому фильму. Такая приглушенность, и спокойствие, которым навеян фильм. Неспешне кадры, или резкое развитие сюжета. Все так органично и не затянуто. Все как нужно. Американские актеры видимо лучше смогли пернять ситему Станиславского и активно ею пользуются. Их трудно заподозрить в неискренности. Музыка плавно вплетенная в сюжет и оттеняющая фильм. Работа гримёров, и великолпнейшая на мой взгляд работа оператора. Актеры еще раз замечу молодцы! но как бы хороши они не были, все же Пол Джаматти (инспектор Уль) мне кажется смог у них "украсть фильм". Как четко и ярко он сыграл. и даже на вокзале, все было настолько здорово сыграно, что кажется будто по-другому просто и быть не может.... спойлер кто-то мне может не поверит, но когда в конце фильма Эдвард Нортон появляется на вокзале, я отчетливо поняла, что все не так просто и все отличается от того, что было показано ранее и лишь Уль и его осознание всего придает уверенности в той првде Мое мнение: стоит просмотреть!:love: |
|
Цитата:
)) а теперь сам пройдись по своей ссылке ))) |
Цитата:
Там фанфильм, из смотированых отрывков обоих фильмов, его можно только посмотреть. |
:smeh:
Фильм - супер. Я сначала подумала, что это ролик к фильму и очень удивилась, почему Арни такой молодой? Клево сделано:Laughter: |
Цитата:
|
Окочательно развею слух, по поводу фотки Джокера, из фильма "Тёмный рыцарь" (сиквел Бэтман: Начало) которая есть на сайте КиноПоиск. Это фотошоп с кадра из фильма 1928 (!!!) года "Человек, который улыбался", а никакой не Хит Леджер.
http://i8.photobucket.com/albums/a44...nWhoLaughs.jpg |
Посмотрел "Он, я и его друзья" - милая такая ненавязчивая комедия, очень советую для "мозгового отдыха".
|
Да, мне тож понравилась.
Посотрела "Сезон охоты" - симпатичный мульт, трогательный, местами смешной. Правда олень - точная копия Осла из "Шрека", да и медведь чем-то неуловимо напоминает самого тролля. Ну, и другие заимствования присутствуют:Laughter: |
"Змеиный полёт" ужасы
В активе:Самюель Джексон и соответственно дикие змеи на борту самолёта.Змеи отжигают по полной(чего стоит их массовое нападение на спящих пендосиков.Жесть!) чего не скажешь о Джексоне(видно что устал уже от всего этого...кинобизнеса).Так же фильм забит всевозможными гэгами,часть из них откровенно ниже пояса,например:заходит пасажир в туалет по маленькому ну и делает своё дело,тут из точа появяется уже кхм..мокрая змея и ХВАТЬ его за это место!Пендос отбивается,кричит.Смешно?.Обхохочешся...
Эй,ещё не забыли что это ужастик?На сеансе не забудите.Филь действительно пугает местами:чего стоит внезапный прыжок змеи на камеру,после чего пол зала как и ваш покорный слуга долго матерится. Итого:ужастик "выше среднего" но не совершенство из которого вы узнаете как посадить самолёт умея играть в PS2))).8/10. |
"Змеиный полёт" ужасы
В активе:Самюель Джексон и соответственно дикие змеи на борту самолёта.Змеи отжигают по полной(чего стоит их массовое нападение на спящих пендосиков.Жесть!) чего не скажешь о Джексоне(видно что устал уже от всего этого...кинобизнеса).Так же фильм забит всевозможными гэгами,часть из них откровенно ниже пояса,например:заходит пасажир в туалет по маленькому ну и делает своё дело,тут из точа появяется уже кхм..мокрая змея и ХВАТЬ его за это место!Пендос отбивается,кричит.Смешно?.Обхохочешся...
Эй,ещё не забыли что это ужастик?На сеансе не забудите.Филь действительно пугает местами:чего стоит внезапный прыжок змеи на камеру,после чего пол зала как и ваш покорный слуга долго матерится. Итого:ужастик "выше среднего" но не совершенство из которого вы узнаете как посадить самолёт умея играть в PS2))).8/10. |
Не знаю, говорили об таком фильме как "Gurdge 2" или нет, но это неплохой фильм! По-мемую
|
Вчера смотрел - "Смывайся", угарно-весёлый мульт, советую.
И кстати видели ролик "Трансформеров"?Я был удивлен серьёзностью с которой преподносят фильм |
Цитата:
|
Обратный отсчёт
Слышал много отзывов по этому и фильму и решил сам "один раз увидеть".
Ещё до на начала фильма понятно что это закос под американский боевик про крутых американских спецагентов которые с автоматом на перевес положат всех терористов отделавшись царапиной.Отчасти это так,но в отличие от тех боевиков герои в ней не безликие картонные фигуры а достаточно проработанные персонажи. На сколько я понял фишка держится на напряжении в ожидании взрыва.Может я смотрел как то не так, но почему то ни сколько не волновался за возможный исход. Надо отметить работу оператора.Человек правда старался,но почему то одни и теже приёмы сделаные камерой меня не прикалывают.А режим slo-mo и вовсе курам на смех. Сюжет более-менее интрересен и не даёт заскучать. Но вот единственное что сбило меня с толку так это уход в никуда линии "предателя".Зачём она нужна если его нет? +много недочётов создателей фильма. Всё это автоматически ставит фильм в категорию на один раз.7\10 короче. |
В Голливуде скончался одни из самых знаменитых композиторов – Бэзил Полидурис.
Он автор саундтреков многих известных фильмов – "Конан-варвар", "Робот – полицейский", "Голубая лагуна" и других. Композитору был 61 год, он умер от рака. |
Не знала кудда поестить, но ума. что зацените (ну я просто не могу пройти мимо такой рекламы ))
http://advertka.ru/img/print/vw_batman.jpg |
http://thecia.com.au/reviews/g/images/good-year-0.jpg
Только что посмотрел фильм Хороший год Впечатления сугубо положительные. Кроу отлично подходит для этой роли, как всегда замечательная режиссура Скотта. В целом - замечательная, хотя довольно предсказуемая романтическая комедия. Оценка: 9/10 |
В субботу посмотрела "Сезон Охоты". Мне в принципе понравился мультик!! Правда, в серединке стало скучновато, но бой бесподобен!:Laughter:
А еще эта лапа маленькая понравилась, которая говорила "Где братик?":))) не помню, что это за зверь с колючками....... |
Цитата:
|
Сходила по совету Артема на фильм "Хороший год" простой и приятный фильм. Редко встречаются настолько позитивные по моциям фильмы, без лишних соплей и приколов ниже пояса, без пошлости. и я сейчас с подругами пойду на этот фильм еще раз
|
Цитата:
Не ожидала, что Боярский будет охотника озвучивать:), но он правда на него похож:) |
Люди не знаете, что там насчёт "DEEP RISING"/"ПОДЪЕМ С ГЛУБИНЫ"? А точнее, Второй части фильма, потому как Первая заканчивается продолжением...
И существует ли сайт, где можно было бы скачать саунд-альбом, Jerry Goldsmith/Джерри Голдсмид'а к этой чудной картине? Я его (альбом) видел в конечных титрах, значит он есть! |
Два последних мульта мне очень понравились(Смывайся и Сезон охоты), но всетаки больше положительных эмоций я получил от просмотра фильма Сдесь курят.Такого я давно не смотрел. Все просто классно сделано, и диалоги и игра актеров, в общем все.
|
Не стал писать в НОВОСТИ, т.к. не уверен в достоверности информации.
ЧЕЛОВЕК-ПАУК 6 выйдет в 2012 году В интервью Sci-Fi Wire Сэм Рэйми поведал о далеко идущих планах Sony Pictures, вознамерившихся произвести на свет в общей сложности шесть фильмов о Питере Паркере. Эмми Паскаль (глава Sony) хочет сделать шесть лент серии «Человек-паук». Насколько я ее знаю, она – человек слова. А это означает, что шести фильмам быть. Если они попросят меня снять все, и история будет мне интересна, разумеется я не откажу студии – сказал Рэйми. В свете этого заявления судьба «Зловещих мертвецов 4» вновь становится туманной. Ранее считалось, что к ним Рэйми приступит после окончания работ над «ЧП 3», но произойдет ли это теперь – неизвестно. |
Рога и Копыта
Фильм для самых маленьких. Ну просто очень маленьких. Которых не хотели пугать анатомическими особенностями животных и которым противопоказано показывать кровь. С такими зрителями мы и попали на воскресный дневной сеанс в к/т.
Это то еще удовольствие ходить с детьми в кино. Но похоже взрослым все же было смешнее и веселее. Чем их детям ))) правда мы опоздали на мн 5 но это не важно. Забавно было наблюдать на то как коровы убегают от погони на машин или угоняют байки у клуба. И как рулят. Как выяснилось ничего человеческое животным не чуждо Те же чувства, те же развлечения. Пение песен, танцы, прогулки, погони, подколы над людьми, просмотр футбола, игра в гольф и разговоры по мобильному телефону. Всего по чуть чуть и жизнь на ферме у фермера вегетарианца это здорово и очень весело. Только мы так и не поняли, что было за существо, которое постоянно пыталось съесть своего руга. Хотя не пыталось, но точно уж желало. Похоже на кошку но не кошка… И еще этот загадочный осел. Почему-то он мне напомнил Моргана Фримена. Не знаю даже почему…а озвучивал его Дэнни Гловер. Ну это не важно. Мультфильм для одного раза. Вполне хороший )) но слишком уж детский |
Цитата:
|
Цитата:
а тка вымя там и у быков и коров. у всех ))) "юбку колобку"! :smeh: |
Refisul опередила меня и написала всё что я думаю о мульте "Рога и копыта".Добавлю лишь что он УГАРНЫЙ.Я ходил с друзьями поэтому ржач с нашего ряда был бесконечен.Из героев особенно понравился странноватый(почему то кажется что именно кот) и корова косящая под афроамериканку ,ну и конечно Безумный Майк!:smeh:
Сразу после него сходили на "Сдохни Джон Такер".Было смешно,но это всё мы уже видели много раз,особенно в фильме "Дрянные деффчёнки",хотя здесь актрисы покрасивше.На публике многого от таких фильмов и не надо. |
Цитата:
Цитата:
А после рога и копыта мы сходили на "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен". Комедия. Да местами смешно. Рождество, соседи, соревнование, семьи. Посмотреть на простую жизнь американской глубинки. и удивляться "до чего техника дошла". А если представить, что кто-то возмет и повторт этот все??бедные соседи )) ИМХО (6 из 10) Фильм спасает только Д. ДеВито. |
Здесь курят
Знаете только посмотрела этот фильм. Давно не была в таком восторге от фильма.! Мне он действительно понравился.
Фильм о лоббировании, которое в нашей стране пока не так развито. Или лучше сказать, что оно развито не так, а совсем по другому. У нас это не официальные структуры, а купленые чиновники. НО фильм не об этом. а о том, что имея "гибкую мораль" ты можешь лоббировать интересы даже дьявола )) А имея такие способности, ты способен на что угодно! Можно правильно показать подсветить факты и будет сложно сказать, кто действительно прав. У кого знания и на чьей стороне истина. И это так! Вот таким должн быть настоящий PRщик!! С таким же подвешенным языком! Вот сможет ли кто-нибудь ответить сколько раз курил герой за фильм? Пытаетесь вспомнить или сразу скажете ответ?! Ни разу. Ни разу Аарон Экхарт не держал в руках сигарету. лишь в самом начале он открыл пустут пачку. и все! Это ли не мастерство. Весь фильм говорить о сигаретах, о раке, о курении, о смерти. о табаке, об исследованиях, обо всем. счем это связано и не поазать курящего человека! (кадры из старого фильма не считаются). Но при этом создается ощущение, что он все время курит. Постоянно. и в самом конце так поглумиться над изображеиями мировых звезд с сигаретами :smeh: Мое мнение 10 из 10!!! |
Refusil ну сколько можно читать мои мысли?)))Сегодня хотел наконец собраться с мыслями и написать обьёмный обзор и как всегда меня опередили.Мда,нефиг щёлкать носом)))
От себя лишь добавлю что в фильме хорошо показано как главгерой воспитывает своего сына(его вы могли видеть в Ультрафиолете и Людях Икс 3).То есть учит свободно мыслить и ставить под сомнения авторитеты.Тот же в свою очередь с помощью спора с матерью добивается своих целей. Под едкой сатирой скрывается история о свободе(сигареты лишь предлог).Каждый сам выбирает курить ему или нет.Поэтому если какой нибудь малолетний **бан начинает курить надо винить не табачные фирмы а прежде всего родителей. Главгерой в роли Аарона Экхарта просто неимоверно жжот.А Кэти Холмс...хороша чертовка.Круз просто гад раз запретил показывать самые откровенные моменты(((. Полностью согласен с предыдущим оратором.10 из 10. |
xgrifx, так получилось ;)
Еще совсем забыла отметить Роберта Дюваля. Сыгравшего Капитана )) Этакого Дона от табачной промышленности )) Пчему-то вспомнился "Крестный Отец". Но здесь уже его роль не в тени )))) |
"Сенсация" Вуди Аллена
http://kinomania.ru/movies/s/Scoop/hor/20.jpg
Отличный фильм. с изрядной долей юмора и детективным сюжетом. Действительно ли герой Хью Джекмана является убийцей? Или же это всего лишь нелепое стечение обстоятельств, что привело призрака знаменитого журналиста в "волшебный шкаф" Чудини. Вот основная завязка сюжета. Сама лодка со смертью, у носа корабля, в которой плывут умершие и обсуждают кто и как сюда попал. И развлечения на ней. (надо же было так это представить!) Сам Вуди Алеен в кадре, который показыват фокусы высшим соям общества и пытающийся помочь Скарлет Йохансон разобрться кто же все таки виноват в смаерти девушек. Ну и конечно обворожительный Хью Джекман. Сын лорда, пловец, плохой музыкант. коллекционер. И возможно убийца. Очаровательный убийца.:Laughter: p.s. Спасибо Maximusu за совет ;) |
Борат
Давече отсмотрел комедию американского юмориста Саши Барона Коэна - Борат. Фильм рассказывает о приключениях в США "казахского журналиста" Бората Сагдиева, и его продюссера. Сам фильм строиться на шутках, высмеивающих представления среднестатистических американцев о странах Средней Азии и Ближнего Востока. Само по себе кино довольно смешное, но диапазон юмора очень узок, и всё сводится в основном к шуткам, на тему покупки жён, охоты на евреев, и тому подобного. К концу фильма это порядком надоедает, и уже не кажется особо смешным. Но в целом впечатления от фильма очень неплохое, большинство шуток реально смешные. Однако, если вы не любите "жопно-сартирный" юмор, то это кино не для вас. А по личным впечатлениям - что-то около 7/10 |
Звезды кино и реклама
Марио Тестино, к имени которого с лёгкого пера журналистов повсеместно прибавляется: гуру модной фотографии — сделал серию работ для календаря итальянского производителя вермута Campari.
http://img.adme.ru/2006/12/11/13410/2.jpg Лицом календаря будущего года стала актриса Сальма Хайек. Все изображения и статья здесь Как стало известно AdMe.ru, компания "Сибирский Гурман", один из крупнейших производителей замороженных продуктов, распространила в российском сегменте интернета вирусный спот, в котором "снялись" звезды Голливуда. Полностью статья здесь |
Фламандская доска
http://www.kinopoisk.ru/images/film/24835.jpg
Сюжет: Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин. Казалось бы, ничего необычного - но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена. Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске... Детективная история по следам шедевра пятивековой давности. Шедевр хранившийся в частной коллекции на протяжении веков скрывает исторический факт. Убийство. которое решились повторить в нынешенее время. Все постепенно начинают умирать вокруг Джулии. |
Думаю, следует предупредить.
По сообщениям зарубежных критиков, "Эрагон" оказался крайне слабым фильмом, отзывы очень спорные.Правда их пока мало. А "Апокалипто" Гибсона, оказалось не мении спорным проэктом, чем "Страсти Христовы", по крайней мере, уровень насилия в этом фильме очень высок. Имеются откровенные сцены убийств, причём в жестокой форме. Особо впечатлительным ходить не советую. |
Цитата:
Все это можно было понять уже из трейлера. Эрагон изначально не тянул ни на Нарнию, ни на ВК. от Апокалипто этого можно было ождиать после "Страстей". :Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Пара любительских рецензий с пресс-показа "Волкодава". ЧТД
http://sergeax.livejournal.com/1424041.html http://dolorka.livejournal.com/812636.html http://leierua.livejournal.com/23266.html |
Если честно,рецензии слабенькие.
И основной упор делался на то что "Не так как в книге" Хотя и абсолютно радостных рецензий тоже не увидел. А выпендроны на счёт спецэфектов вообще смех смехом. Короче никому я не верю сам пойду и проверю.:Laughter: |
"Шаг вперед" - мега рульный фильм. Конечно не про фантастику,и на любителя.Но всем кому понравились,например"Грязные танцы", советую
|
Обсуждение "Эрагона" в соответствующей ТЕМЕ ;)
|
17 декабря
В этот день родились:
Билл Пуллман :Космические яйца; Очень страшное кино 4; Проклятие; Шоссе в никуда; День независимости; Каспер Милла Йовович. Полагаю. что в представлении не нуждается Лори Холден: Сайлент Хилл( Cybil Bennett); Фантастическая четверка; Секретные материалы; Мажестик; Горец Джованни Рибизи: Спасти рядового Райана( T-4 Medic Irwin Wade); Холодная гора; Шоссе в никуда; Небесный капитан и Мир будущего; Большая белая обуза Бернард Хилл: Титаник; Властелин колец 3: Возвращение Короля; Властелин колец: Две крепости (Theoden) Шон Патрик Томас: Жестокие игры( Ronald Clifford); Фонтан; Дракула 2000 Леонид Броневой: Семнадцать мгновений весны (Хайнрих Мюллер) Десмонд Аскью:У холмов есть глаза; Туристас; Экстази; Репли-Кейт Сара Полстон: Миссия «Серенити»; Чего хотят женщины Питер Фаррелли (режиссер):Тупой и еще тупее; Я, снова я и Ирэн; Застрял в тебе; Осмосис Джонс Сэмюэл Хадида (продюссер):Сайлент Хилл; Парфюмер: История одного убийцы; Черная орхидея; Обитель зла 2: Апокалипсис; Домино |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |