![]() |
Крафтим Экскалибур у кузнеца 80 уровня. Кстати, посмотрите другие выпуски, там ещё много чего крафтят.
Watch on YouTube |
Скрытый текст - 『Fate/Grand Order -First Order-』PV: Не самая удачная часть мира Fate, но хоть что-то занятное, чем очередные страдания Широ. Да, и мне более нравится Фуджимару Рицука. У него есть внутренний стержень, а не очередные причитания в стиле "я отомщу!". |
Больше Фейтов богу Фейтов! В 2017 году выйдут сериал от Fate/Apocrypha от студии A-1 Pictures , фильм Fate/stay night Heaven's Feel (ну как минимум один из трёх) от студии Ufotable. А ещё анонсировали Fate/Extra Last Encore от студии SHAFT, режиссирует проект сам Шимбо Акиюки, обещали выпустить "следующей зимой".
Скрытый текст - Трейлеры: |
|
|
Последняя - да, шикарна. Создатели натурально отдельную историю на полнометражку сочинили. А сова - чистый Эдгар По.
|
Watch on YouTube
Не прошло и трех лет, как наконец-то начали что-то делать авторы с момента анонса. Очень жду рассказа про третью ветвь истории из ВН Fate. Во-первых, там шикарный Кирей с самой логичной мотивацией. И да, он очень хорош на уровне боя со слугой, Во-вторых, Сакура Мато. Приятно видеть эту затаившуюся чертовку в тихом омуте. Ну и, в-третьих, шикарная Райдер. Мне она всегда больше нравилась, чем Сайбер. |
С одной стороны, этот сценарий должен и в правду быть самым крутым и эпичным из трёх. Но с другой, "Судьбу" я процентов на 50 люблю за Сейбер, а Сейбер я люблю в первую очередь за то, что она "светлая". То есть, понятно, в чём проблема... И то, что с ней происходит тут, лично для меня - худшее, что вообще можно сотворить с персонажем. Лучше б убили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в любом случае, эпика и ДРАМЫ будет вдоволь, тут уж можно не сомневаться. Плюс батюшка Кирей отжигает. Я, наверное, всё-таки фильмы посмотрю, но буду грызть коврик мыши, когда Артурию закорраптят :)
|
Вот чего вы в этой Сейбе нашли? Доска же доской и это не о фигуре речь.
Черная Сейба, красная Сейба, Сейба в задранном (сзади) подвенечном платье и т.д. и т.п. Это уже какой-то фетишизм. Я, конечно, рад - хотя вру, не рад - что вы, хотя бы, не вокруг крейсера Микасы танцы с бубном исполняете. Что-то много запятых, ну да не о том суть. Вы ж не хотите уверить меня в том, что разница между человеком потребляющим аниме 10 лет и 5 лет - заключена только в том, что один слепо молится на вайфу своей первой дозы, которая, допустим, Люси, а второй - на Хорло? А третий, следовательно, на героиню САО? Критическое мышление, переоценка ценностей, ау? |
lolnoob, "эффект утёнка", бро. А ещё о вкусах не спорят. Я, например, полагаю, что лучший женский персонаж FSN - самый интересный, самый симпатичный - это Рин. Но нравится мне больше всех - Сейбер. Потому что она мне нравится, и всё тут. Кстати, судя по количеству фанатского арта с ней, она вообще чем-то цепляет именно творческих людей.
|
Цитата:
Но после того, как я увидел отрывок из какого-то Фейта на ютубе, где оная Рин, общаясь с Широ и Сейбер, вдруг с чего-то сначала хватается за голову и начинает раскачиваться как какое-то картонное цундере, а потом и вовсе разворачивается к стене передом, к Широ задом и встав, гм, в позу рака, начинает подавать тому какие-то странные сигналы своей филейной частью, - до меня дошло, почему этот персонаж популярен у определенной части анимешников. |
lolnoob, фейтов много, есть и пародийные, и всякие, какие только... Что и объясняет широту охваченной фанской аудитории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Когда я начинаю ссылаться на хентайные додзи, я употребляю соответствующие слова-маркеры). Ща меня поправит, если я не прав, главный знаток Фейта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ШокЖесть:shok::
Скрытый текст - спойлер: |
lolnoob, а ещё она вообще мужчина. В "Fate\Prototype". Я ж говорю, там всё есть. Это канон, по которому бесполезно писать фанфики, всё уже найдётся в официальной части...
И нет, в основных сериалах Сейбер совершенно нормальная девушка, что можно без труда запруфать картинками из оригинальной новеллы, но потом уйти в бан за эти же картинки ^_^ Кстати, будешь таскать сюда всякую пошлость - я тебя покараю. Мне админы вантуз дали, я теперь беспредельщик. :blush: Ну, это я так, на всякий случай предупреждаю. |
Руслан Рустамович, ну по канону же
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
komrad13, это было давно и неправда :) В смысле - один раз
|
Цитата:
Так заценили драму-сд? |
Цитата:
|
Посмотрел первую серию апокрифы. Мда... Такого маразма на минуту экранного времени я давно не встречал (хотя тут еще и надмозги поглумились). Это никакими Мордредами не спасти.
Лучше бы Цукихиме переснимали. Я даже согласен на новый дизайн персонажей. |
Цитата:
|
|
Лучшее, что есть в фэйте - это арчерко.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1710/94/51ddb10c388a.jpg Жаль, что в новом фильме по HF так не сделают :cry: |
И что же этакого хорошего в Арчерко? Кроме того, что это не сотый клон сейбы.
|
Цитата:
Особенно на фоне остальных персонажей, с которыми создатели будто не знают, что делать. Арчерко ис лав, Арчерко ис лайф, миракл оф зе юниверс и далее по списку:lol::lol:. Если серьезно, то Арчерко это героиня которая смогла. |
Не буду говорить, что Fate из когда-то интересного проекта превратился в чисто коммерческий проект по выкачиванию денег с преданных фанатов. Поэтому, я с большой настороженностью отнесся к «Апокрифу». Отчасти, все плохо - дешевая анимация, проблемы с логикой персонажей (особенно, у Зига), и излишня затянутость сюжета. Но, тем не менее, мне понравился этот сериал. Из-за пары моментов.
Во-первых, мне понравилось, что на фоне условной гражданской войны магов, тут все внимание было освещено вниманию судеб слуг. Ведь можно долго и муторно смотреть, как маги рефлексируют и шлют своих слуг в бой за Грааль! Но что чувствуют сами слуги? У них есть свои желания и свой взгляд на происходящее. Например, убийство ассассина черных может вызвать праведный гнев у Арчера красных. Ведь убийство детей, можно так красиво обосновать. И таких этических аспектов множество (например, в статусе о гомункулах). Во-вторых, персонажи. Они получились яркими и запоминающимися. Мне понравилась Рулер ака Жанна. У нее тяжелая роль судьи, которая должна беспристрастно судить войну. Однако каждый раз ее беспристрастность испытывает происходящее вокруг. Также мне понравился Котомине Широ (понятная смесь из Широ и Кирея). Должен сказать, что при всем отталкивающем максимализме его планов, он был наиболее здравомыслящий антагонист. В-третьих, фансервис и ост. Как итог, мы имеем довольно интересный сериал, с хорошими битвами, затягивающим сюжетом, кучей фан-сервиса и интересными этическими проблемами. |
А уфотаблы к новому году выпустили совершенно бессмысленную, но невероятно милую овашку про то, как Широ кашеварит на праздники, а Сейбер кушает (как известно, лучше всего Сейбер умеет три вещи - махать мечом, говорить пафосом и кушать как не в себя). Обещают даже несколько серий, вроде.
https://ic.pics.livejournal.com/rott...796355_800.jpg Как известно, спасать мир каждый японский школьник умеет, а вот хорошо готовить - лишь избранные способны. |
Руслан Рустамович, лучше бы сняли второй сезон "Карнавал Фантазм".)
|
А еще лучше, если бы перестали заниматься всякой фигней и выпустили наконец ремейк Цукихиме.
|
Kez Maefel, арку про поместье?)
|
Одинокий странник, игру же. А с экранизаций отдельных арок они потом еще лет десять окормляться будут.
|
Посмотрел первую серию Fate Extra Last Encore. Все-таки мне больше нравится подход Ufotable к аниме-адаптациям Fate. Красиво, мощно и просто по большей части логично выстраивается сюжет. Шафт, как по мне, но более уместен в «Историях». Может быть, это просто моя придирка и «синдром утенка». А так, то как-то сложно вникнуть в суть этого ММОРГ по Fate. Хотя резня вышла знатной, как и появление няшной цундэре Нерона.
P.s. Кирей как всегда прекрасен. Спойлерните, он гз опять? |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Первый фильм трилогии был весьма хорош. Все по канону. Особенно в моментах с Сакурой и ее натурой. Второй фильм жду, как более раскрывающии отношения Широ с его сестрой. Так и того момента, в котором ему пересадят определённую часть тела. |
Пардон, не могу удержаться при упоминании "HF" >_>
https://ic.pics.livejournal.com/rusl...91845_1000.jpg |
Как и обещал в ветке титанов, выскажу свое мнение по первому фильму экранизации моей любимой ветки фэйта. Собственно, новеллу я в свое время засел читать именно из-за нее, с трудом вытерпев скучную ветку Сэйбы.
Скрытый текст - Очень важное мнение: Можно было бы сказать еще много "хорошего", но итак уже получилась простыня. В общем, мне страшно от того, как создатели будут издеваться надо мной в следующих двух фильмах. |
Я не осилил UBW и поэтому решил смотреть его в "смешном переводе", один чорт, там Тосака задом крутит, а Кирей тянет лапы к ее бюсту. Но "перевод" пока дошел только до появления Райдер, так что...
Что же до фильмы, то я только на ютубе глянул драку-погоню Лансера за Ассасином. Э-э-э, ну что я могу сказать.... Я не фанат Фейта, но насколько я помню, Лансер, если не мог закончить бой за пять секунд, не обламывался запустить "ульту". А тут он зачем-то бегает за Ассасином, как лох. Ассасин убегает, кидаясь в Лансера говном...Реально?! Это то, как сражаются Серванты? Это особенно глупо, если учесть, что оба могут общаться с своими хозяевами телепатически. И те их могут отзывать. То есть Ассасин может убежать на другой конец города, нырнуть в унитаз, Лансер ныряет за ним, Ассасин "звонит" хозяину, тот его отзывает. И чего добился Лансер? В чем был смысл погони? |
Я вообще считаю, что Сейбер и Кастер, за одним столом кушающие приготовленную Широ сайру, которую он купил у Лансера на рынке - и есть самый истинный рут фэйта. Так оно и было на самом деле.
А Грааль Широ и Артурия честно выиграли на автогонках. Если вы понимаете, о чём я. |
Цитата:
Я понимаю, что движет людьми, которые это производят и потребляют, но, я считаю, это заслуживает осуждения, над этим нужно глумиться, презирать и т.д. |
lolnoob, над фэйтом его создатели сами глумятся так, что фанатам за ними не поспеть, а кулинарный спин-офф хотя бы добрый и полезный. Я после него плов готовить научился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это примерно, как серия БалдСкай. Которой лучше было состоять из одной части. А не из 4. |
Цитата:
Скрытый текст - таки спойлер: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Watch on YouTube
Хм... Уже скоро выйдет второй фильм из трилогии "Прикосновения небес". С учетом событий новеллы, то я очень жду боя Берсеркера с темной Сэйбер и п Скрытый текст - ***: |
Серия ранобэ «Досье Лорда Эль-Меллоя II» авторства Макото Санды («Магия напрокат») — спин-офф «Судьбы/Зиро» про повзрослевшего Вейвера Вельвета — заполучит собственную телеэкранизацию под названием «Досье лорда Эль-Меллоя II. Шиненцеппелин: Форшлаг» (Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo -Rail Zeppelin Grace note-) в летнем сезоне. Причём «нулевой эпизод» уже вышел 31 декабря в рамках традиционного телевизионного «новогоднего поздравления» от TYPE-MOON (Fate Project Ōmisoka TV Special 2018). А в России он доступен для просмотра на сервисе Wakanim (и сериал, скорее всего, можно будет смотреть там же). (с) Ну… Тут я даже и не знаю, - радоваться мне или же нет. Вейвер был прекрасным персонажем в «Зеро» на его юношеском благородстве, он контрастно выделялся среди прагматиков-соперников. Детектив по вселенной схватки, это занятно. Но не стоит излишне расширять, итак раздутую вселенную. |
Я искал всё это время, и наконец нашёл такой клип :)
Watch on YouTube |
"Zero" - это то,каким должен быть ваш уровень знакомства со самыми распространенными штампами в японском анимэ, чтобы досмотреть эту Санту-Барбару с десятью редакциями до конца. А клипы, кубы и арты по нему,да,классные, но само анимэ та еще соплежуйка. Я уже три раза начинал знакомство и бросал.
|
Цитата:
Я даже не знаю, что и написать... Кароче, аниме топчик, ЗамГлавВедьмВреда, просто не осилил его до 50 серии, после которой начинается "расстановка фигур", а дискутировать с ним я не буду, пока он не закинется до 109 главы включительно. Ибо нефиг. Так что пусть смотрит и страдает. Гы. П.С. Красная Сейба - лучшая из Сейб. Лучший Зорро - тот, что цвета баклажана. А лучше всех - Арчерко. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |