![]() |
Цитата:
Из всей семейки Адамс этой...мне только Каллен старший и нравится=) И вообще Джейкоб сильный, красивый и не кинул эту...Бэллу...а Эдвард смотался... |
Цитата:
Цитата:
|
Amvitel, ну что ты споришь? Фильм - женский. Мужики либо не смотрят, либо не обращают внимания, либо завидуют. Пусть.
|
Цитата:
Вы мне вот что скажите. что за глюки на фоне избытка адреналина у Бэллы были? (в книге ничего не говорится по поводу того, что у влюбленных при избытке адреналина начинаются видения?) это же не сам глист бледный приходил? Или он приходил, чтобы она хотя бы спятила (хоть какая-то оригинальность в образе была бы)... ну или убилась, а потом он патетично с собой бы покончил?) |
Цитата:
|
Снэйк, вроде ж там нет ничего про долгоживучесть. Вообще, по логике, оборотни должны жить средне между человеком и волком. Лет этак 40.
|
Цитата:
|
Раз не было, значит может быть всё что угодно. И хотя склоняюсь к тому, что оборотей действительно должен быть метаболизм срдений между человечьим и волчьим, в целях художественности произведения автор может им навертеть чорте-чё в плане крутизны и пафосности.
Сами вампиры презабавнейше были сняты в ракурсе "Рич-и-Бьютифул". Был бы школьником, обязательно стал бы их пародировать, проходя по коридорам. Не твеновед, но помойму у Твена знамства к кем-то вампироподобным не было. т.к. не нашло отражения в произведениях. Другое дело - По, Лавкрафт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сумерках это генетика. Вампиризм через укус. От того девчонка от оборотня и ушла, на фиг ей парень, которой её не сделает супер. Она-то хочет стать владычицей морской, а тут на тебе - генетика.
|
Очень скучный фильм. Никаких плюсов
|
Цитата:
|
Честно пытался посмотреть 1-ю часть. Не досмотрел, бросил на половине, что бывает крайне редко. Шлак редкостный: скука, надуманные страсти, сопли в сахаре. Не понимаю, почему сее творение столь популярно.
По сравнению с ЭТИМ "История вампира" - шедевр. Итог - группа ПИКНИК песня "Лишь влюблённому вампиру" - раскрытие той же темы меньшими затратами времени и средств. |
MR. SANDMAN, дык это ж девчачье кино. Тебе радоваться и не положено!
|
Beyond, "Бриджет Джонсон" тоже девчачье, а улыбало :/
|
Цитата:
|
Beyond, наверное ты права. Будь я фефочкой лет 13-14, наверное писал бы от "Сумерек" кипятком :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Новолуние очень скучный фильм. очередное вытрясание денег из кошельков девчат
|
Цитата:
|
Иначе быть не могло, после того, как первая часть так полюбилась. А дальше третья, четвертая и т. д.
Но я предпочитаю, чтобы мой кошелек перевытрясали такие фильмы, как Аватар) |
Sardana, о, ну Вас же силком никто не тащит смотреть?
|
... поэтому уже сделала соответствующие выводы на будущее :)
|
Цитата:
я лучше дома посмотрю...поплююсь вслух=)))) |
Посмотрел Сумерки. На мой взгляд, шаблон выглядывает из каждого кадра. Оригинальной показалась идея со светящимися на свету вампирами. Ну и музыка понравилась, даже очень - пятерка твердая. Актер (ГГ) манерами напоминает Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда из Королевы Проклятых, да и похожи они. Шарки бой в роли индейца - лол!
|
очень жалею, что не знал, что это сопливая бредятина, когда шел на первый фильм... даже не представляю, что вообще там может нравится, сплошное гуано...
|
СУМРАК, ну, это же мелодрамма в антураже с вампирами.
Скрытый текст - тык: |
Skandal, и отсюда вывод - все это однотипная банальная фигня для школьниц, которым в жизни не хватает чего-то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вообще всё красиво. Вот только если бы они все, вместо того, чтоб друг за дружкой бегать, зажили бы красивой дружной семьёй, устраивали бы там между собой конкурсы красоты, красиво красили бы друг другу губы красным и белили бы лица белым, то стало бы красивее вдвойне.
|
Цитата:
|
Lan, не сколько песни, сколько музыкальное сопровождение, которое пишет композитор.
Кстате, вчера смотрел Южный Парк, там был стеб над сумерками - типа дети на волне вампирской моды начали одеваться как готы, пить "кровь", а настоящие готы получали суровый баттхерт от этого. |
Цитата:
Цитата:
Можно было бы загримироватся и шастать на солнышке без сопровождения дискосвечения. |
Нэффи, в Блэйде была такая тема, только там все было куда суровей - от солнца вампиры начинали светится как сверхновая. Так вот, там было такое, что главный злодей измазался
|
Цитата:
Видимо, в Сумерках до этого не додумались )) |
Цитата:
Кстати, а в какой части девушко и вампир секасом занимались? |
Цитата:
Цитата:
|
Сладенький такой фильм. Я до сих пор сахар не могу слизать с щеки языком после его просмотра, хотя уж недели две прошло
|
Олег Лёвин, Вы плакали сладкими слезами? Или как сахар на щеки-то попал? ;)
А кроме 'сладенький' есть эмоции? Просто не могу интерпретировать слова. Типа это плохо или хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто слащавый! Подростки любят сладкое, для растущего организма это полезно!:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательный фильм! Просто потрясающий! Мы еще ни над одним так не смеялись во время просмотра! Класс!
«О, какой ты сильный, целый мотоцикл поднял», - удивляется Бэлла (не дословно, но смысл в этом), когда ее дружок вытаскивает из кузова два разбитых мотоцикла. И чего она удивляется? Ведь до этого радостно сообщила ему, что откопала их на свалке. Так вот — это ж какой силой она сама обладает, что мотоциклы на себе таскает? Ну да ладно, это придирка, конечно же. Мы всегда можем предположить, что на свалке работают люди и они помогли Бэлле поднять мотоциклы... «У нее рот когда-нибудь закрывается?» - удивленно спрашиваю я. «А зачем? Волки любят кроликов», - отвечает подруга и... Все, дальше смотреть не получается. Высказывания вампиров о том, что в голове Бэллы ничего нет — убило напрочь. «Дура, тебе уже несколько вампиров сказали, что у тебя мозгов нет!», - чуть ли не хором говорим мы главной героини, но, естественно, она нас не слышит. Развлекла нас Бэлла и тем, как она сидела возле у окна в своей комнате и пялилась в пустоту октябрь... ноябрь... декабрь... Для показательности ее одиночества и тоски вокруг дома постоянно ходила толпа людей. А до этого там люди как-то не попадались... Видимо, жители любят там ходить, пока Бэлла сидит возле окошка — типа, смотри и завидуй. Но девушка Бэлла завидовать не собиралась. Ведь у нее много забот! Ее папа так и говорит как-то: «Бэлла, у тебя так много забот»... Каких забот??? Это что, издевательство такое? Какие у нее заботы? Поменять подушку под, прошу прощения, задницей, чтобы не затекла?! А как Бэлла спит... Это ж надо — визжит похлеще старого Касперского — у меня даже ностальгия по былым временам началась, когда все офисные компьютеры утром включили, а они визжать начали. Присутствие оборотней в кадре порадовало. За исключением одного момента, когда Бэлла свалилась с мотоцикла и друг вытирал ей кровь своей, я так думаю, не совсем свежей майкой. В остальном — красивые смуглокожие индейские мальчики с красивыми торсами, красиво перекидывающиеся в волков и красиво охотящиеся на вампиров — все замечательно. Приятно разнообразили бледность других персонажей (при чем приз за бледность достается Бэлле) и разбавили нудные и скучные диалоги, в ходе которых выяснялись отношения. Когда Эдвард Каллен снял рубашку и показал свой торс... Простите, но после оборотней нас всех чуть ли не стошнило. «Это что за бледный дрыщ?!» - спросила подруга, пока я пытался найти подходящий пакетик. Вампир не выдерживал никакого сравнения с оборотнями, поэтому в финале мы торжественно заявили Бэлле: «Ну ты и дура!». Фильм не смог воспринять как единое целое. Было ощущение, что он сшит из разных кусков разноцветными нитками. При чем это не «клиповость», а именно неудачность монажа. Оценка — 2 из 10. И оба балла зачисляются на счет оборотней. |
Цитата:
Фильм мне понравился. Мне кажется он лучший про вампиров, хотя я и не поклонник этой тематики. Но мне показалось, что он больше ориентирован на девичью аудиторию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как мне кажется, взяли некую лав стори, выпускать ее как есть - провал, таких произведений тьма-тьмущая. А вот добавить мистики, вампиров и школу - вуаля, секрет успеха готов. Еслиб фильм вышел в начале 2000х, когда детскими мозгами правил HiM - был бы вообще эпик вин. Еслиб еще Вилле Валло там засветился - тотал эпик вин! |
Цитата:
Знаете, если я поменяю полярность логики (это как временная смена пола) с мужской на женскую, я и то не смогу понять, ну чем так вставляет девочек, главный кровосос картины! Лучше уж иметь, в парнях мускулистых хищных товарищей!:smile: |
Бэд, мускулистые хищные парни не имеют бабла, не живут вечно, и дать вечную жизнь меркантильной главной героине не могут. Какая нафиг любовь?! Ей нужно одно. Лучше богатый страшный принц на белом коне. Чем бедный красивый автомеханик на сером осле.
А если намазать Эдварда автозагаром (или как там называются крема имитирующие загар?), то он будет очень даже хорош. Честно говоря, он же, таки, не страшный, а бледный и холодный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Пострадаю, ради себя любимой на славу! Глядишь мой мертво-живой кавалер, это дело оценит и к себе возьмет!:lol::yahoo: И самое, смешное, что если допустить, такую мотивацию её поступков, то даже при всех её эмоциальных заскоках, я ей не завидую! У девушки склонность мучить и себя и окружающих, постоянным метанием, между двух огней! Ладно, сейчас прокрутил ещё раз Сагу, сознаюсь, был немого не прав, теперь мне окончательно подходит эта цитата. |
А насчет оргаизма очень метко сказано. У меня даже есть уже и примеры из реальной жизни, примеры одиноких печальных девушек оргаизирующих по поводу Эдварда (но правда в, пока, в платоническом смысле)
|
Ну вот отчего они все так визжат? Я пошла в кинотеатр на "Новолуние" именно, чтобы понять, отчего. Но так и не поняла, потому что фильм - обычная розовая сахарная вата. Скушать-то можно, но потом руки липкие и живот болит :(
Книга не ахти сама по себе, но в экранизации нет хотя бы бесконечных "ах Эдвард, мне без тебя не жить" и есть вполне сносный саундтрек. А в кинозале зато нашлись ребята, здорово приукрасившие сюжет. Например, когда Белла шептала что-то вроде "Джейкоб, прошу тебя... Прошу тебя...", кто-то с заднего ряда сказал "постригись", и примечательно, что Джейкоб послушался и постригся. |
Надо жить ролью, а не играть её…
Цитата:
Короче, это один из тех случаев когда, книга выигрывает в сравнении с фильмом, потому как «Стефани Майер» «ела свой хлеб» не зря, психологическая атмосфера неуверенных подростков, там передана хорошо… А вот, фильм явно снимался на пике моды и никто, «не гонял» и не кричал актерам, когда они изображали душевные терзания: «Не верю!!!»… И получилось, что Великую Любовь героев, я не поверил… |
Bad 13, для меня все эти терзания героев в книге - как описания природы: вначале они как бы нужны, а потом понимаешь, что это только лишние буковки. Но я своего мнения никому не навязываю.
Насчёт передачи эмоций в фильме согласна. Выпученные глаза - это не совсем то, что должно присутствовать на лице девушки, изнемогающей от любви. |
Вчера по телевизору показывали первую часть. Смотреть не хотел, но так как недавно осилил книжку решил мельком взглянуть.
Не пожалел. Хохотал от души, пусть и недолго. Стойкое чувство, что у всех актеров во время съемок был запор - настолько их физиономии тужились во время диалогов. О диалогах стоит сказать отдельно - высекать в камне надо! Настолько идиотизмом из них прет. Короче класс, фильм чисто поржать. |
Как же задолбали эти "ржуны", падшая-женщина.
КИно не для вас, падшая-женщина, а для девочек-подростков 12-15 лет!!! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |