![]() |
Цитата:
|
Тогда предлагаю вспомнить и самые-самые фантастические сериалы))) "На краю Вселенной", Sea Quest, Lexx...
|
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет 10-ка "номеров МФ"?А)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз повторюсь: хит-парады чего-либо (книг, сериалов, фильмов, игр) не имеют отношения к "Доске Почета".
Сравнивать имеет смысл только внутренние части сюжета. Не путайте ваше желание увидеть статьи по любимым сериалам с рубрикой "Доска Почета". Пусть будут статьи, отдельные статьи, но в киноразделе. (или единая статья по дисней-вселенной Уток) Вот, например, самые крутые мечи (Экскалибур там, Дюрандаль, Армагеддон Блэйд) - это подходящая тема. |
Цитата:
|
Ах, Маргульф, Вы словно в воду глядите :-)
|
10 самых тупых/неопрятных/некрасивых главных героев....Чур Дзирта не трогать^_^
|
10 самых известных фантастических орудий предлагали?
|
Десять самых-самых зелий либо заклинаний... К первому варианту предложу победителя - живая и мертвая вода из русских сказок. Поистине неизученные жидкости)))))
|
Цитата:
НУ а Дзирт под Юресдикцией Аластриэль:Laughter: |
Цитата:
|
А давайте 10 самых-самых вампиров)
Причем множество различных интерпретаций Владислава третьего Цепеш Дракулы считать за разных вампиров) То есть, например, стокеровского Дракулу и Дракулу из фильма "Ван Хэлсинг" считать за разных) (извиняюсь, если уже кто-то предлагал) |
Цитата:
|
Товарищи. Меня наконец осенило, кого можно и нужно сделать в Топ 10.
Топ 10 самых-самых Богов! Вот где можно развернуться. Тут пойдут и Тор (Кром, Темпос), и Христос (Спаситель, Узирис Эйдон), и Ктулху, и Сет, и Тахизис, и Ллот, и Баал, и Миликки, и... Тут не десятку - двадцатку похожих набрать можно! Главное - не посчитать "темных властелинов" (типа Саурона) за богов. |
Цитата:
|
Margulf, довольно интересно было бы посмотреть на такой ТОПик, я не против, так что идея хорошая)))
|
Цитата:
Под богом я подразумеваю небо(олимпо-, астрало-, бездно-)жителя с божественными способностями, имеющего свой культ среди смертных. |
Цитата:
|
Поддерживаю тему Топ 10 самых-самых Богов! Можно даже не самих богов, а религии и культы.
Заклинания тоже нравиться, но на ум сразу приходят только из игр. Герои и героини были уже, а если сделать десятку самых красивых пар. Еще предложение - топ самых красивых/известных замков, интриг, планов захвата мира... |
Цитата:
Тогда уточнение - разделять только те интерпретации, которые координально идут в разрез с классической стокеровской) (для примера - Алукард из родного моего аниме Хэллсинг...) А Дракулу тогда брать исконного (все равно будет на первом месте:Laughter: ) Или еще предложение - вампиров не как личностей, а как класс. То есть например вамирские кланы "Маскарада" и вампиры вселенной Дозоров. Поддерживаю десятку самых красивых пар... |
Самые-самые боги - это интересно. А если еще и самые-самые... мм... как бы выразиться-то, антагонисты "светлых" богов типа Люцифера или трикстеры вроде Локи?
|
"Темные властелины" уже были. Не вижу разницы.
Кроме того, где я сказал, что в рейтинге могут быть только "добрые" боги? Ллот, Ктулху, Тахизис это не антагонисты? |
Так, может быть, имеет смысл сделать отдельные рейтинги для "добрых" и "злых" богов? Уж больно много кандидатов набирается...
Ну, а трикстеры - это особая тема, ведь они и добрые, и злые дела творят. |
Цитата:
Да и делят богов не по делам. Скорее, по мировоззрению. И по тому, какую силу они представляют. |
Судя по количество всех этих мегапредложений на каждый месяц, то МФ будет жить, еще долго и счастливо!!! "Долго" потому, что мегапредложений много, а "счастливо" потому, что, потому что!!!)))
|
"Доска почёта" - одна из моих любимых рубрик. Она обязательно должна быть в каждом номере!
И ещё возможные темы: самые-самые семьи в фэнтези и фантастике самые-самые варианты конца света самые-самые фантастические изобретения. |
Граждане редакторы, ну почему же если девушки, то сразу РОЗОВЫЙ???
Или где-то тут скрыта тайная прчинно-следственная связь? Объясните, пожалуйста, будьте любезны))) з.ы. "Трое из Леса", Екатерина из Бора... |
10 самых Красивых? Героических? Важных? Известных? смертей в фэнтези.
|
В продолжение: 10 "смертей Шерлока Холмса" - с воскресанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт богов - тоже мысль интересная. И ещё - 10 самых-самых.... сверхъестественных детей. Их много! Начиная от Самары и кончая ребёнком-ангелом ^^ |
А не подчистить ли модераторам тему? было бы просто супер! А то уже не знаешь предлагали или нет что-то.
Вот такое было: 10 самых самых секс или нац меньшинств. представителей естественно. в фантастике ? в угоду политкорректному миру. ничего так статейка была бы |
Предложение
10 самых малоизвестных фантастов.
10 самых крутых артефактов. 10 самых древних рас. 10 самых умных животных. P.S. Не обижайтесь, друзья, но у некоторых из вас подписи в письме длиннее сообщений, и ещё, для Alex J. Larva: вы хоть в словарь какой заглянули бы. Собственно, лярва - это ... ну, в общем, неудачный ник. |
Александр S,
larva [англ.] - личинка Ну а насчет другого слова, так это как всегда... каждый в меру своей испорченности... ;) |
самые безбашенные поступки.
Самые крутые развлечения. Самые самые самые самые. :) |
10 самых малоизвестных фантастов - интересно, по какому принципу отбирать? И надо ли вообще?
10 самых крутых артефактов - В следующем номере будет про оружие. 10 самых умных животных - домашние питомцы уже были. |
Цитата:
1) известны в узких кругах фанов, 2) написали мало книг, 3) не издавались в России. А вот кому это будет интересно - если только для общего развития (или для фанов). |
Десятка самых страшных/извращенных/мучительных/странных/героических (нужное подчеркнуть) смертей... или болезней.. хех...
|
А если десять фентезийных/фантастических рас/народов?
|
10 фантастических видов спорта :ski: :foot: :Basket: :mech: :Ninzya:
|
интересно, но проблиматично на мой взгляд...
|
Это точно, сама вспомнила только штуки 3. Но думаю реально)))
|
Цитата:
|
Квиддич.
Первое и последнее. Ну, что еще туда набивать? Гладиаторские бои? Татуинские гонки? Вот если уж идут по личностям, можно было бы попробовать вспомнить самых известных сказочных бардов, менестрелей, трубадуров, миннерзингеров... боянов, короче. Начиная с Честного Томаса Лермонта, конечно. |
нее, первое место Лютику! :Laughter:
в много ли, этих сказочных бардов-то? не намного больше чем фентази-соревнований ) давайте уж лучше десятку лучших писателе, но не фентази а истории, вот их хватает и есть из кого выбирать и из ныне живущих и уже ушедших... |
Эпохальные битвы и еще было бы здорово если ТОП 10 герои, героини и все остальное то что было, вновь вернулось, но только на этот раз уже читатели отдавали свои предпочтения и голоса и помещелось это где нибудь в отдельном месте. может бы не Фродо победил, а скажем Гарри Поттер.:Laughter:
|
Ну чтож...Теперь осталось увидеть Топ-10 героинь фэнтези и всё будет отлично...Надеюсь нам не придется ждать до следующего 23 Февраля??:Laughter:
|
Долой квасной патриотизм!
Я уже считаю топ не "десяткой", а "девяткой". Не смотрю первое, второе считаю первым и т.д.. Ну не дотягивают пока наши, и уж тем более советские фантастические/фэнтези эээ... ммм... штуки до западных по стилю, колориту, проработке и прочая и прочая. В большинстве своём. Не надо горбатых Алис и Коньков из будущего. Я, кстати, патриот.
|
девочки проказницы к ним можно отнести Алессу, девочку из колодца фильм Звонок и ту девочку из фильма интервью с вампиром.
Оборотни. не только те кто превращается в волка, но и те кто принимает разные облики. Майкл из Другого мира, Тигренок из Дозора. Маленьких да удаленьких. Уиллоу, Йода, Сэм |
Цитата:
|
Я предлагаю топ-10 падших героев фэнтези и фантастики. Те, кто были хорошими или просто нормальными, и по каким-то причинам стали плохими или сильно изменились... нечто вроде этого... Эти образы пользуются особой популярностью и всегда сильно выписаны. Наприме, принц Артас(Варкрафт), Сара Керриган(Стакрафт), Изабель(Герои 5), Анакин Скайуокер и прочие, которых я не могу сейчас вспомнить...
|
Цитата:
|
Голлум - тоже в некотором роде "павший хоббит".
|
Про фантастический транспорт говоили уже? Ежели да то поддерживаю_
|
Уже говорили. Телеге - первое место.
Несерьезно это. Отдельно уже были корабли, отдельно животные, среди которых много транспортных. Обощать уже поздно. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |