Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Адская контора (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4547)

Farsi 07.09.2008 16:17

- Все нормально. К делам конторы это не относится и не повередит. - демоница мягко улыбнулась. Это улыбка говорила о благодарности, за то что по беспокоилась.
- Хорошо, привывки я организую.
Подняв бровь. Фарси взяла конверт и не вскрывая его ознакомилась. На губах заиграла ехидная улыбка и она кивнула Алекс.
- Хорошо. Мне нравится ход твоих мыслей. Я все сделаю. И кстате, что это за розарий у нас появился? Я знаю тока одного существа с манией роз... Это он?

Alex S.S. 07.09.2008 16:22

Алекс сплела пальцы и положила на них подбородок.
- Он самый... вообще было бы странно, если бы он не присоединился к нашему Крестовому Походу. Если хочешь, навестить его, он заведует аналитическим отделом.
Потерев уголок губ, каким-то слишком профессионально-вампирским жестом, она добавила:
- Надеюсь, ты в курсе, что нашего Джио могут переманить в Свет. Ула устроила нам небольшой увеселительный концерт, в ходе которого труп обрел новую жизнь. Вычистить из него всю тьму, такое может только светлая. - спокойный голос Алекс несколько подрагивал, в ней говорила сама Тьма, - Промывка мозгов - любимое занятие служителей света. Удар чистой энергией и куча пафосных фраз...
Она покачала головой.

Farsi 07.09.2008 16:26

Да, я ознакомилась с отчетом аналит и развед отдела. Знаешь, я до этого не любила пафос, а сейчас тем более. Вокруг все этой битвы стока соплей и понтов развели, что проще повесится.
А гробовщик был хорошим пушечным мясом. Что есть он, что не ту.. Мзвини но роли не играет. Обидно, конечно, но лить слезы мы не будем.
Демоница разглядывала свои ногти

Alex S.S. 07.09.2008 16:30

Девушка откинулась в кресле, наблюдая за Фарси, которая в своб очередь так разглядывала свои ногти, словно они были самым лучшим козырем в победе Тьмы над Светом.
- Пушечное мясо, - повторила она, - А кто из нас не пушечное мясо?
"Даже я" - добавила она мысленно, обращаясь к Тьме внутри себя.
- Кстати, насчет соплей и понтов, думаешь их не меньше будет, когда мой подвешенный в стиле висельника бой состоится? Слез мы, конечно, лить не будем, Джио сам нарвался, рановато он решил закончить свою историю служения Тьме, но что поделаешь.

Aster 07.09.2008 16:36

Он уже проснулся и, сидя с чашкой кофе вбивал данные, выдаваемые хрустальным шаром, в компьютер. К счастью, под его началом имелась одна нормальная гадалка - предсказания никогда не были его коньком.
Закончив эту нудную работу и запустив программу, он потянулся. Нужно было пойти написать заявление на получение более мощного оборудования - анализ ближайших альтернатив мог затянуться до следующего утра. И даже столь любимый им метод ветвей и границ не особо сужал полный перебор.
В животе забурчало и парень забавно поморщился. По пути к начальству стоило заглянуть на кухню и предаться чревоугодию. Он глянул на один из семи портретов и пошел к лифту.
Скрытый текст - Чревоугодие:

Alex S.S. 07.09.2008 17:15

Алекс изогнула бровь, посмотрев на эльфа, чуть улыбнулась и легким пассом руки вышвырнула его из кабинета в коридор. Затем вновь посмотрела на Фарси:
- Сегодня сражение между нашим Мистером Доу и их Эстанаком. У тебя уже есть предположительные варианты развития событий?

Алекс хмыкнула:
- Изыди, - применила она излюбленную фразу своей противницы, - Услышу от тебя хоть одно слово не к месту и в порошок сотру так, что спасать будет нечего.
Заправив волосы за ухо, она начала разбор материалов в ожидании сигнала к появлению на территории предстоящей битвы.

- Одно слово есть, - фыркнула Алекс и щелкнула пальцами, загоняя эльфа на последний уровень штаба, в отделение пыточной, точнее в один из котлов. Оставив его наедине с собой и попытакми выбраться оттуда, поднялась с кресла.
- Пойду прогуляться на болотце и подумать, - улыбнулась она демонице на прощание и исчезла.

Farsi 07.09.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 362314)
Сегодня сражение между нашим Мистером Доу и их Эстанаком. У тебя уже есть предположительные варианты развития событий?

- Дофига. Аналит отдел скоро должен еще пару подбросить. Или сразу к тебе пойдут или через меня. Алес, зная нашего Темного - конец один и совершенно внятный. Мне жалко Котика. но что делать...
Фарси поднелась
-Пйду я на кухню, покушаю. А то всю битву вам распугаю урчанием живота. - и она исчезла, успев помахать ручкой.

Кухня.
Фунтик весело хрюкал бегаю по кухни за мухой. Насекомое из последних сил предпринимала попытку оторватся от надоедливого существа. Подушка еще была полна энергии и желания попробовать эту штуку на вкус.
- Ню-ню.. - пробормотала демоница и залезла в холодильник. Там было море, океан еды. - Ням-ням.. Что я сегодня хочу поесть? Наверно шашлычок, салатик, вино, а на десерт пироженые, чай.
Произнося свой выбор, Фарси захлопнула холодильник и посмотрела на стол. Там уже стояло все это и так приятно пахло...
- мм.. Двай тройную порцию, так как мы ждем гостей!

Aster 07.09.2008 19:11

Он как раз зашел, когда почувствовал Это...
- Привет. На. - Он протянул демонице розу. - Похоже, началось.
Он полсел к девушке и приложился к бутылке. Когда он от нее оторвался, в ней осталось около половины. Извиняюще улыбнувшись, паренек развел руки и открыл магическое окно, что бы наблюдать за битвой.
- Или переместимся туда? Запахи на болоте не самые аппетитные, но мы увилим все... Фунтик, отстань, - Ондернул юноша полезшую лизаться подушку.

Farsi 07.09.2008 19:24

Фарси приподнела одну бровь наблюдая за юношей. За новым обликом очень хорошего друга.
- Нет, лучше остаться здесь. А потом, через час мне быть судьей на битве нашего со светлым.
Поставив розу, одну штуку в вазу( эх, мужчины, мужчины!), демоница села за стол и принелась за еду. Иногда поглядывая на битву.
- Я рада, что ты к нам присоединился.

Aster 07.09.2008 19:36

- О, тогда конечно... Интересно, кто будет судьей в битве с этим расительным типом? - Не забывая о еде и выпивке, парень внимательно следил за сражением. - Нет, ну как я мог не присоединиться?! На самом деле, легко. Но мне в последнее время скучно.
Он скорчил забавную рожицу и глянул на демоницу.
- Сама-то как сюда попала?

Farsi 07.09.2008 19:40

- Вспомнило прошлое и не смогла устоять, не поиграть еще раз в любимые куклы. Это же любиая растановка, больше такого шанса не представится.
Наклонившись, Фарси подхватила Фунтика и посадила на стол. Подушка тут же весело хрюкнула и залезла в тарелку, где лежал салат.
- Ах ты свинья! - засмеялась демоница , но не отогнола паршивца. Пусть кушает, все равно салат уже оба темных себе положили.
- Я смотрю ты будешь биться с Франкой? Твое джентельменское позволит тебе бить даму?

Aster 07.09.2008 19:52

- Да, Франка... Ну, до рукоприкладства, я надеюсь, не дойдет. А магия есть магия. К тому же я не такой уж и джентельмен...
Увидев последине события в противостоянии, цокнул языком.
- Да и потом, этой тетеньке, небось, не претит бить детей. Пусть им уже есть парочка столетий... - Он показал язык и снял зубами кусок мяса с шампура.

Farsi 07.09.2008 19:59

- Мдям.. что ж желаю тебе приятного аппетита, а я пойду переодеваться и на арену. Пафосные речи - Фарси поморщилась- толкать. Брр, не навижу я это дело.
Встала из-за стола и сделав несколько шагов , крутанулась на месте. Красное платье сменилось черным облигающем, с белым манто накинутым на плечи. Тут же и зеркало явилось , показать прекрасный образ демоницы.
- Хм, буду я сегодня темненькой, что ли. - и цвет зари сменился ночью. - Не скучай! - она подмигнула юношу и исчезла.

Aster 07.09.2008 20:06

Он подтянул колени к подбородку и открыл еще одно магическое окно, в котором должна будет показываться вторая схватка. Пока что он не собирался отсюда уходить. Периодически забрасывая кусочки мяса в рот и запивая их хорошим красным, он внимательно следил за событиями.

DxPresso 07.09.2008 20:18

Уже знакомая комната: открытый балкон, лёгкий ветер, разгоняющий занавески, шелест кондиционнера и лежащий под ним на кровати человек. Он спал, если это состояние можно было назвать сном.
У вас одно входящее сообщение, - зазвучал коммуникатор, лежащий на журнальном толе.
Человек нехотя поятнулся к нему и быстро прочитал сообщение: "Твой выход. Противник ждёт тебя на крыше собора "Свидетелей Пришествия Иеговы".
- Куда катится этот мир, - человек слегка мотнул головой, прочитав название места битвы.
До этого момента он не знал ни с кем ему драться, ни где, ни когда. Но ему, по сути, было всё равно. Человек медленно поднялся, отбросив коммуникатор в сторону, одел свою куртку и пошёл на место встречи.

Alex S.S. 07.09.2008 22:45

В штабе Темных стояла невообразимо тихая атмосфера. На одном из этажей в конференц-зале сейчас собрались те, кто решили поболеть за противников, и оттуда доносилось:
- Мочи его!
- Ну кто ж так бьет!
- Подсекай!
- Дурак, мы не на рыбалке! - и гогот.
- А не принципиально... - и снова смех.
По коридорам, подсвеченным неоном, бегущим по трубкам, передвигалась одинокая фигурка в сторону офиса. Открыв дверь, она чуть ли не ввалилась туда.
- Мэм? - испуганная секретарша подхватила Алекс, та слабо улыбнулась:
- Хорошо развлеклись... - прошептала она.
Девушка уже успела вымыться и переодеться, однако ее должность, а кроме того тот факт, что сейчас на крыше дрались двое не позволила ей забыться сном, потому она приземлилась в кресло с ногами и включила трансляцию по всем мониторам.

Через некоторое время.
- Нда... - только и сказала Алекс, поднимаясь с кресла и глядя в замедленном действии, как вышибают мозги ее подчиненному. - Пора навестить, поздравить победителя.
Сняв с крючка пальто, она исчезла.

Данаец 08.09.2008 16:23

Прогулявшись по дому, после того как получил оружие и пропуск, я пришёл к выводу что попал, именно туда, куда и хотел. Пока бродил, по коридорам, все куда то разошлись. Надо бы найти кого нибудь из местных, и по подробнее, распросить о местных порядках. Да заодно заглянуть на тренировачную базу. За окном вновь раздались звуки стрельбы...Хм видимо там веселится парень, с которым я столкнулся, когда пришёл, надо бы его поймать, да поговорить. И я отправился искать выход из особняка.

Alex S.S. 09.09.2008 13:51

Тренировочный полигон.

Секретарша, время от времени одергивая черную мини, пробиралась сквозь шумное но контролируемое бурление штаба. Один из гоблинов, тащивший здоровый автоклав, чуть не сбил ее с ног и буркнул что-то невнятное про тех, у кого глаза не на том месте. Бэнши не обиделась, но было слегка неприятно.
Мимо строем прошел отряд оборотней в медицинские лабораторрии на вакцинацию. Видать даже в отсутствие построений, они привыкли отбивать шаг как на параде. Проползя по стеночке подальше от них и улыбнувшись на пару симпатичных оскалов, Войс двинулась дальше, ей нужно было найти шефа, которая как всегда внезапно исчезла, но не как всегда не предупредила секретаршу, куда. Впрочем у Главы Темных было внезапно отвратительное настроение, потому Войс догадывалась, куда она могла податься.

Испытательный полигон 14:00
- Комплексные испытания, - произнесла Алекс, вглядываясь в мониторы.
Компьютерный голос повторил:
- Комплексные испытания... наденьте броню. Всем посторонним покинуть место проведения испытаний.
Девушка поправила пиджак. Новая модель пока была непривычна для девушки, и ее характеристики были не совсем проверены, так что сегодня был небольшой риск получить ранение. Алекс вздохнула и прикрыла глаза.
Первая комната.
- Приготовить оружие...установить защитные экраны. - из стен помещения, обшитого металлом, выдвинулись пушки. Вообще-то по правилам безопасности шары окованные железом принято было расстреливать из бронебойного оружия, тем самым проверяя его скорострельность, а так же качество магических щитов против обычных ударов (правда посылаемых с приличной скоростью). Девушка расслабилась, сегодня она оставила свое оружие и хотела проверить другие способности.
- Огонь... - пушки дали первый залп, девушка кинула свое тело в сторону от первого ядра, изогнулась, пропуская второй шар, сделала сальто назад, уворачиваясь от третьего. Никаких щитов, никакой боевой магии, разработка ловкости, доведение техники до автоматизма. Со стороны эта тренировка могла показаться танцем, правда этот танец исполнялся под градом металлических шаров, каждый из которых легко дробил кости. Последний выстрел, Алекс развернулась и на подлете коснулась вскользь шара, прокатывая его по тыльной стороне ладони и уводя на тракеторию прочь от ее тела. Затем выдохнула... рассчитала время верно. Покосившись на руку - теперь там должен был появиться синяк - направилась в следующий зал.
Вторая комната.
- Выключить свет...
Алекс закрыла глаза, давая команду чувствам обостриться. Выдвижные панели в данной комнате должны были двигаться с оружием в штативах. Оружие не тренировочное - настоящее, колючее и режущее. Свист около уха, разворот, уходу в сторону, движение воздуха рядом с виском. Прыжок с разворотом... еще один, еще, сальто вперед. А теперь гибче... еще гибче...
Над головой что-то просвистело, девушка прогнулась в мостике, села на шпагат. Шестое чувство кричало "Влево!" - Алекс послушалась, за спиной прозвучал скрежет металла по стальному полу... тишина... свет вспыхнул, озарив все красным.
- Следующая дверь...

Aster 09.09.2008 16:34

Он сидел в своем кабинете и пил извечный кофе, свареный в медной турке на небольшой жаровне тут же в углу. По одному из мониторов он наблюдал за Алекс. Да, без стимуляторов, магических или химических, он на подобное бы не решился... Он сжал губы, поднял взгляд на картинку и снова стал с завистью следить за начальницей...
Скрытый текст - Зависть:

Farsi 09.09.2008 16:43

Так.. пожалуй пора. - и и демоница щелчком кнопки отправила послания на все компьютеры в здание. В сообщение требовалась всем без исключения пройти мед осмотр в ближайшие 3 дня и сделать прививки. Отказы не принимались.
Фарси потянуась и мельком еще раз просмотрела почту, бумаги, что прислал аналитический отдел. Да, точно. Надо туда зайти и уточнить цифры, а то что-то они не сходятся с реальностью.
Взяв папку и сложив все туда, темная сняла халат, поправила прическу и макияж и отправилась в гости. Не забыв с собой захватить коробочку с пирожеными.
- Привет! - и она вошла к нему. - Как живется и работается?

Alex S.S. 09.09.2008 17:07

Тренировочный полигон.

- ААА! она опять за свое! - всплеснула руками Войс, наклонившись над мониторами, выдающими данные:
"Скоростные качества 100 из 100
Ловкость 100 из 100
Повреждения 0%..."

Секретарша уже привыкла к своей начальнице, но не могла смириться с ее выходками, опасными для жизни.

Тренировочный полигон. По прошествии пары часов.
- Следующая дверь.
Так, пули... руками ловить что ли?
Девушка хмыкнула, когда начался обстрел. Пара пуль задели костюм, который даже не поцарапало - изобретатели постарались на славу, от остальных она ушла, прогнувшись назад. Еще один залп и перекат по полу с последующим толчком одной рукой. Чуть ли не штопором девушка взметнулась вверх и приземлилась на ноги, присев и опершись пальцами правой руки о пол. Половина пути пройдена, осталось одно задание до двери.
Прищурясь, она ожидала последнего в этой комнате - пушки с датчиками движения выдвинулись из пола и замерли в ожидании мельчайшего движения возможного противника.
"выстрел очередями, по шесть" - вспомнилось Алекс и она оттолкнувшись, рванула с места к пушкам, уклоняясь, а где и скользя по полу, пока удачно угадывая траектории. Между двумя, прыжок, они разрядили магазины друг в друга, приземлиться на третью, дождаться выстрела следующей и в сальто перепрыгнуть на четвертую, сломав ее привод голыми руками.
"Техники будут в ужасе" - отметила девушка про себя и не заметила последнее орудие, так сказать, бонус, выдвинувшееся из стены. Очередь из десяти пуль веером.
Остальное было уже на автомате. телекинез - это конечно нечестно, но тренировки... Пули замерли в воздухе, хотя девушка даже не обернулась к ним. Затем медленный разворот и весь десяток устремился к пушке.
Биг барабум!
Последняя комната
Девушка глубоко вдохнула, восстанавливая внутреннее спокойствие. В мозгу четкими вспышками высвечивались данные о возможных ошибках. Последнее задание должно было быть покруче предыдущих. В случае провала - салатик.
- До начала 3... 2... 1... - возвестил отстраненный голос.
В стенах засверкали вспышки, протянувшиеся тонкими лазерными нитями. Одна, вторая, третья, изгибаясь, словно змеи, они меняли траектории, компьютер по датчикам старался достать девушку, которая, сохраняя холодное выражение лица уходила от лазеров.
- 2 уровень, 5 пучков...
Скольжение вбок, переход на руки, поворот, прыжок, два лазера остались позади, подключился еще один... потом еще, и еще...
"Справлюсь?" - на секунду засомневалась Алекс. Десять гибких лазерных нитей устремились на нее, двигаясь во всех плоскостях, девушка с разгона заскользила между ними, где опираясь на ногу, где делая колесо, где приземляясь чуть ли не на спину, уповая на то, что металлическая гладь пола даст ей возможность хорошего набора скорости. Одна из нитей прошла прямо перед лицом, слегка задев взметнувшуюся челку. А вот из позиции сидя на коленях подниматься, чтобы не остаться без спины и кое-чего пониже - сложновато. В общем она справилась и вылетела из комнаты, еле успев подставить руки, чтобы не въехать лицом в стену. Стены не было, Алекс перекувыркнулась и замерла в позиции полусидя, дверь закрылась. Девушка утерла пот и заметила, что оказалась... в еще одном зале?!
- Когда они успели достроить?! - удивленно произнесла она, оглядываясь.
А вот того, что начнет обрушиваться пол, она не ожидала, потому сорвалась с низкого старта на долю секунды позже, чем следовало. И уж тем более не ожидала, что с обеих сторон начнется обстрел титановыми шариками и цепями, от которых приходилось уворачиваться еще быстрее.
Дверь приближалась, приближалась... в общем она не успела к обрушению последних панелей и повисла на одной из цепей, крюком пробившей противоположную стену.

Aster 09.09.2008 17:21

Он повернулся и, увидев гостью, улыбнулся.
- Привет. Хочешь кофе? Или не изменяешь чаю? - Расчистив место на столе, поставил туда пирожные и пододвинул второе кресло.
Увидев документы, он нахмурился и спросил:
- Что-то не так?

Farsi 09.09.2008 17:38

Плюхнувшись на стул, Фарси кивнула:
- Да, у меня не сходятся некоторые твои отчеты с реальными цифрами. Я имею виду те, где ты описываешь подготовку Светлой половины. Я не верю гадалкам и предсказаниям. Потому уточни источники,откуда были взяты данные и про анализированы.
Она благосклонно позволила налить себе кофе и молока.

Alex S.S. 09.09.2008 17:48

Тренировочный полигон.

"А! черт возьми, какой позор!" - пронеслось в голове Алекс, - "надеюсь, этого никто не видит?"
Она покосилась на камеры, как раз вовермя повернув голову, чтобы шарик пролетел мимо, слегка чиркнув по щеке. Затем развернулась на одной руке и отклонила траекторию второго, чуть коснувшись его. Покосившись на дверь в паре метров, начала раскачивать цепь. Та угрожающе заскрипела, крюк медленно стал выходить из дырки в стене. Глава Темных же не сводила глаз с двери.

- мэм, я вас сейчас вытащу... - проговорила Войс, нажав на пару кнопок, чтобы дверь открылась...

"Блин, кто-то все же видел!"
Крюк вырвался из стены, цепь дернуло, девушка отпустила руки и пролетев, уцепилась за вовремя открытую дверь. Перебравшись к проходу, она перескочила на твердую поверхность и, поправив пиджак, устремилась к выходу с тренировочной базы, словно бы ничего и не произошло.
- Мэм? - донесся до нее голос.
- Мисс Войс! - рявкнула Алекс, - Какого Вы тут делаете?
Секретарша замялась, Глава Темных прошла мимо холодно бросив:
- Надеюсь, что отговорка, которую ты мне предьявишь, при нашей следующей встрече будет хоть немного убедительна.

Aster 09.09.2008 17:51

- Да быть того не может. Этот отчет еще не готов. - Он похлопал по стопке распечаток. - Вероятностные данные еще обработаны. Получены только первые результаты, с огромными погрешностями. А насчет каких цифр ты знаешь точно? Думаю, это поможет... - Он глянул на монитор огромной вычислительной установки, работающей уже который день, не отводя взгляда от тренировочной зоны, улыбаясь уголками рта.

Farsi 09.09.2008 18:03

Сделав глоток кофе, Фарси из воздуха достала диск.
- Тут цифры и данные, которые я лично проверила после того как разведка поработала. Возможно некоторые и слегка устарели, но они точны. Мы сможем сделать анализ за прошлые годы и спрогнозировать некотрые показатели.

Aster 09.09.2008 18:17

- Так, давай посмотрим... - Он быстро загрузил данные и достал чистый лист бумаги. Потом вытащил одну из распечаток. - К примеру, ангелы... Ну-ка...
На принялся заполнять белую страницу воим мелким почерком. Числа, формулы, какие-то заначки... Он подкатывал глаза, делая вычисления...
- Вроде, модель верная. Погрешности не должны быть столь сильными. Я знаю, что у них зорошие оптимизаторы, но что бы такое! - Он сверился с более высокими данными с диска Фарси. - Стоп! Проклятье! Как я мог забыть о модификаторах Святой инициативы и Светлого побуждения! - Он скомкал листок и швырнул в суперкомпьютер, на котором и делались вычтсления. Тот рассыпался на кучу дымящихся схем...

Farsi 09.09.2008 18:30

Пока аналит, один из лучших, работал, Фарси попивала кофе и поедала 5 пироженое. Еее фигуре сладкое не грозило, а настроение поднимало.
Хоть хозяинкабинета был дотоншным занудой, который выращивал розы. В кабинете имело место бардаку, да причем приличному.
Вспомнив "порядок" после готовки у себя на кухни, Фарси посчитала, что это еще ничего.

Aster 09.09.2008 18:45

- Проклятье! Конечно, его давно надо было менять. Но не так же! Милая, мне надо отлучиться. Я к тебе заскочу... - Ему нужна была разрядка, что бы выплеснуть гнев. Хмуро глянув на портрет, он топнул ногой и в прямом смысле провалился.
Скрытый текст - Гнев:

Alex S.S. 09.09.2008 18:50

Алекс спокойно маневрировала между людьми и нелюдьми, бегающими по штабу, изучая данные своей тренировки. В коридорах раздавалось:
- на прививку становись...
- Э... не люблю уколы...
- я уколов не боюсь, если надо уколюсь!

Глава Темных улыбнулась, Фарси, похоже, переслала всем повестки в медицинский пункт.
"Надо забрать запись своей тренировки, чтобы ошибки вычленить..." - подумалось девушке.

Farsi 09.09.2008 18:52

- Обычно я бросала мужчин, но чтобы меня и так быстро.. - Фарси пожала плечами и пересела за компьютер исчезнувшего хозяина.
Гнев хороший друг для друга. Исчезая он забыл заблокировать вход и демоница быстро просмотрела все, до чего смогла дотянутся. Но все самое интересное он закрыл паролем. Умничка!
- Нет, с этим я мучатся не буду. - послав камере воздушный поцелуй, Фарси растворилась ухмыляясь. И вместо улыбки остался запах ее духов.

Alex S.S. 09.09.2008 23:16

Глава Темных ускорила шаги. Сейчас, именно сейчас нужно было переговорить с Фарси, а потом и с Астером. Но сначала с ее Правой Рукой. Два сильных противника, два Светлых было выведено из Игры одним ударом. Это была своеобразная месть за возможную измену Гробовщика.
Когда дело касалось мести, тьма в душе Алекс никого не щадила, шла по трупам к своим планам. Это было безрассудно, но именно для этого и выбрали одну из самых разумных и ответственных личностей в этих мирах. А главное, незапятнанную ничем. Она могла уравновесить происходящее.
Открыв дверь в кабинет демоницы, девушка огляделась:
- Фарси, мне нужно с тобой поговорить! - произнесла она, голос протянулся сквозь пространство. - Это касаемо нового боя... его нельзя откладывать надолго.

Aster 09.09.2008 23:59

Юноша материализовался в другом зале тренировочного комплекса. Совершенно черные стены. Невооруженный глаз не мог ни за что зацепиться, что бы обнаружить дверь.
- Моделирование ситуации.
Стены, казалось, запульсировали.
- Зал Храма Равновесия в домене Порядка.
Непроглядно-черный зал исчез. Паренек стоял посреди срого зала в стиле ампир. Черные гранитные колонны перемежались с белыми мраморными. Сложный двуцветный узор на полу, все украшения были выполнены в единой гамме. Никаких ярких пятен.
- Противник. Боевой ангел третей ступени. Вооружение стандартное. Пуск программы.
В следующую секунду на юнца камнем упал ангел в анатомической кирасе и с пламенеющим двуручником. Казалось, тот не замечает опасности. Лишь яростнее стал жевать...
Казалось, зрачки расширились настолько, что вытеснели белок. Только вспыхивающие в глубине искры указывали, что не все так просто.
Когда до удара оставались считаные мгновения и ангел стал усиленно работат крыльями, что бы не разбиться после смерти противника, паренек прыгнул. В обеих руках появились тонкие черные мечи. Резкий взмах, и ангел валится на пол, оставшись с одним крылом, но поднимается и встает в защитную стойку. Юноша улыбнулся невинной улыбкой и швырнул заклинание. Серая дымчатая сеть полетела в ангела, но тот перекатился в сторону, скорчившись от того, что хмарь задела оставшееся крыло. Алые полосы начали кровоточить.
Подросток кружил вокруг противника, нанося небольшие, но неприятные порезы. Когда ангел отразил очередной удар и попал по руке, то улыбнулся и церемонно поклонился. Впрочем, тут же продолжая атаку.
Наконец, с залитой кровью спиной, руками и ногами, светлый пропустил удар по ногам и повалился на пол. Черны, белый и красный. Эти базовые цвата были всегда в моде и сочетались практически со всем. Паренек скривился в ухмылке. В чертах его лица стало проявляться что-то демоническое...
С выражением величайшего отвращения он воткнул оба меча в живот поверженого...
Он еще несколько минут стоял, слушал стоны и смотрел за муками, а потом скривился.
- Закончить программу.
И оказался все в той же черной комнате. Посмотрев на руку, единственное ранение за весь бой, он достал из бездонных карманов пластырь, залепил ее и пошел к себе. Магией пользоваться не хотелось.

Alex S.S. 10.09.2008 01:17

В ожидании демоницы, Алекс приземлилась на диванчик розового цвета, предварительно проверив наличие опасности (Фунтика) поблизости, и пассом руки включила один из экранов. На мониторе общей трансляцией показывали новый тренировочный бой. Девушка слегка хмыкнула, заметив уровень сложности боя, впрочем отметив про себя, что это более похоже на выброс негативных эмоций, все равно, что грушу побить в спортзале, решила простить их аналитику такое простое сражение.
Закинув по-американски ногу на ногу, Алекс все же приняла решение дождаться демоницы, и заодно отдохнуть, потому на миг смежила глаза и погрузилась в полудрему.

Farsi 10.09.2008 09:38

После кабинета Астера, демоница заглянула в медотсек и проверила как идут дела. У некоторых возникла аллергия на препарат, но они это предпологали. И быстрая медецинская помощь вывела темных из оцепенения.
- Все хорошо, миледи. Все идет по плану. - ответил врач, делая пометки в карточке.
- Хорошо. Будут проблемы, связывайтесь со мной.

Тут то ее и поймал вызов Алекс. Кивнув, она направилась в свой кабинет, благо идти не долго, а перемещатся.. хм.. ее кабинет она заблокировала от перемещений. только ношками. Чтобы Светлые не достовали.
- Ух..! - открыла дверь и замерла. На ее диванчики спала Алекс. Это была такая милая картина, что просто прелесть. На цыпочках Фарси приблизилась к главе Темной и накрыла ее темно -синим одеялом.
А сама устроилась в кресле с последним отчетом.
Пусть немного поспит

Alex S.S. 10.09.2008 13:40

Девушка ощутила, что за ней кто-то наблюдает. Потому она сначала приоткрыла один глаз, не меняя позы и удерживая дыхание столь же ровным и размеренным, как и во время сна. Убедившись, что это ее добрая знакомая, она спокойно разлепила глаза и приподнялась. Плед медленно съехал к ногам, девушка попридержала его и слегка улыбнулась.
- Кажется я вырубилась, - произнесла она слегка виновато, разминая лицо кончиками пальцев. - Давно ты тут?

Farsi 10.09.2008 13:49

http://s41.radikal.ru/i091/0809/63/8e9d2391c89c.jpg
- Часа полтара. Успела ознакомится с отчетами всех наших служб, выпить - Фарси показала на бокал с вином - и полистать жуурнал. Хорошо поспала?

Alex S.S. 10.09.2008 13:59

Алекс потерла глаза:
- Прилично, хотя порядочно отдохнувшей себя не ощущаю... - произнесла она удрученно, - Значит с отчетами ты знакома? Тогда секунду, я приведу себя в порядок и мы приступим к работе.
Вокруг Алекс замерцал воздух, создав непроницаемую ширму, из-за нее донеслось:
- Кстати, я тут небольшую лазейку нашла у тебя... потому магию использую... Потом "белую дыру" зашпаклюешь, если что, помогу... она идет понизу, как сквозняк. К делам... Нужно разобраться в боем Астера и Франки. Если мы будем тянуть, то наши маленькие победы будут сведены к нулю.

Farsi 10.09.2008 15:45

- Угу... - Фарси вытащила нужные бумаги из кипы, что разбросала вокруг себя. Пролистав его, она остановилась на анкете Астера. - Ну, честно говоря, я никогда его не видела в бою, в других местах видела - легкая улыбка пробежала на губах - но не в драке. Франка - сильный противник.
Еще одно досье.
- Есть какие-нибудь преджложения?

Alex S.S. 10.09.2008 15:50

Пассом руки сорвав заклинание ширмы, Глава Темных присела обратно на диванчик, поправляя уложенные волосы.
- Предложения? - изогнула она бровь, - Разве что допингом его накачать. Если Франка реально такая боевая машина, о которой ходят слухи, то Астеру придется тяжело. Вариант - разрешить им все, за исключением полных истребляющих заклинаний, а то потом сами костей не соберем.
Протянув руку, она взяла досье на начальника аналитического отдела:
- А что насчет других сражений? Противники разбежались по комнатам и носу не кажут?

Farsi 10.09.2008 16:28

- Дратся особо не с кем. По моим сведеньям, если Астер останется в живых, то с ним хочет поиграть Архангел, Волкманн. Тут я уверена в нашем, так как со стороны светлого много гонора и выпендрежа.
Бой Евгения и Хэлла все еще двигается и когда он закончится. я не знаю. Проще 5 раз родить, чем долждаться конца.

Alex S.S. 10.09.2008 16:32

Алекс кивнула, не отрывая взгляда от досье:
- Вчера на симуляции он красиво покалечил ангела. Но... - она выдержала паузу, - Если учесть наглость в применении заклятий их архангела...
девушка рассмеялась:
- Я вообще поражаюсь, как с такой-то сущностью он к Светлым попал: самомнения выше крыши и столько же неопытности. Насчет Евгения и Хэлла - у них свое течение времени...
Потерев висок, она серьзено продолжила:
- нам нужно победить Франку, тогда мы их оставим без руководителей медицинской частью...

Farsi 10.09.2008 16:44

-Нужно. Но вот всю эту речь тебе стоит сказать Астеру. Он же взрослый умный мужчина, хоть и сейчас выглядит как прыщавый подросток.
Фарси сделала глоток вина и взяла еще один отчет.
- я смотрю и кроме нас, в канцелярии тоже кословато.. народ без дела бродит.

Alex S.S. 10.09.2008 16:47

Глава Темных хитро прищурилась:
- Интересно, наш "взрослый мужчина" только выглядит как прыщавый подросток? или еще и думает и чувствует как представитель оного возраста. То-то я смотрю он к тебе зачастил...
Хмыкнув, девушка пролистала напоследок отчеты по разработкам:
- Кстати, их костюмы-броня - весьма удобная вещь. Вчера собственноручно на полигоне проверяла.

Данаец 10.09.2008 16:54

Вдоволь набродившись, по гулким коридорам, Данаец решил хоть как то форсировать события, и отправился прямиком, к главе тёмных. Остановившись перед тяжёлой дубовой дверью, он постучал три раза, как того требовала обычноя вежливость. И приотворил дверь.
- Добрый вечер! Не могли бы вы уделить мне несколько минут?

Farsi 10.09.2008 16:55

Фарси улыбнулась:
-У нас все невинно. А насколько она выдерживает? - спросила демоница и быстро открыла характеристики и технические данные брони. - У меня были сомнения. Есть какие-нибудь замечания?
Фарси посмотрела на вошедшего.
- Во-первых, это мой кабинет. Во-вторых, пока Алекс занята. Попозже, прошу..

Alex S.S. 10.09.2008 16:59

Глава Темных перевела взгляд на вошедшего.
- обождите пару часов, - произнесла она холодным тоном, - Я вас приму, как только освобожусь.
Обернувшись к Фарси продолжила:
- Она слегка стесняет движения, но не более того. Ну и не защитит тебя от получения синяков и ушибов. Но пулю либо металлический шар остановить может.

Данаец 10.09.2008 17:03

- Прошу прощения за беспокойство. Я поговорю с ней по позже. - И поспешно развернувшись, чтобы скрыть улыбку, Данаец вышел из кабинета, тихонько затворив за собой дверь.
- Хм...какова... - тихо проговорил он оставшись один на один с полумраком коридора. Поправил перевязь, и пошёл в сторону лифта, полностью погружённый в свои мысли.

Farsi 10.09.2008 17:33

Фарси хмыкнула снова углубилась в документы. Значит бронровку надо немного доделать. Еще с магической частю повозится. Ну да, ну да. потом подняла голову и посмотрела на темную:
- Алекс, когда это все закончится?

Alex S.S. 10.09.2008 17:37

Девушка улыбнулась, но в голосе ее не было ни намека на улыбку:
- Когда Высшие Силы решат, что крови для восстановления Равновесия пролито достаточно.
Сожив бумаги в папку, она отложила ее в сторону:
- Ладно, Фарси, я тебя покину, а то видишь. бегают, ищут меня... Наверняка думают, что я сбежала. Встретишь Астера, попроси его заглянуть ко мне.
Она вышла в дверь и направилась к своему кабинету, однако на полпути свернула в никуда и провалилась в тень.

Farsi 10.09.2008 20:20

Демоница открыла глаза. Она задремала над бумагами. Кто-то, наверно Скелет, укрыл ее пледом. Она улыбнулась. В Конторе, на этажах начальства стало тихо. Свет приглушили, создавая полумрак. Накинувпуховый платок, Фарси вышла из кабинета и медлено двинулась в тренировочный зал.
зачем? Хорший вопрос.. просто так. Или что-то смутное, какое-то ощущения приследовала ее. Оно переползло из сна и сейчас крепко держалось.

Войдя во внутрь, она включила свет и осмотрелась. Все что нужно для воинов. Хм, она им не являлась. Смертельная битва для нее была - лишь шагом в прошлое. Воспоминанием - далеком и таким родным.
- Нет, чувствовать дурой я сегодня точно не хочу. - свет погаз и двери с тихим шипением закрылись.
А демоница пошла дальше, по коридору, по лестнице, на крышу...
Холодный ветер ударил в лицо. Пахло дождем, мокрым асфальтом и ночью. Да, имено этот запах она хотела чувствовать, именно в ночь хотела упасть и заснуть. Чтобы плохие мысли ее не беспокоили, чтобы переживания ушли прочь.
Фарси подняла голову: звезды, миллионы звезд и каждая тебе по своему улыбается.
- Что будет дальше...? - Внизу шум города, который никогда не засыпает, был фоном для размышлений. - Нет, сегодня я полетаю.
Аккуратно сложив платок, демоница расправила свои кожанные крылья. В глазах запылал огонь, а в голове ни осталось ни одной мысли и она шагнула вниз.
Взмыла туда, в темноту, где есть жизнь, но она так далеко...

Сверху все кажится таким маленьким, таким пустяшным. Битва Тьмы и Света, жизни людей. Кто они такие, чтобы решать за всех как будет лучше. Она сказала спасибо, что она не глава, иначе такие мысли и ее не способность бится вышла бы Конторе боком. Вверх. еще выше.. туда, где нет ничего и даже воздуха. Там можно забытся, а затем резко упасть вниз.
Так она и сделала, каждый раз забираясь все выше, каждый раз проверяя свою нервы, крылья, себя на живучесть. Каждый раз занова начиная жить, когда выходила из штопора.

Aster 10.09.2008 22:01

Парень ходил по своемй отделу. Новые персональные компьютеры, новая установка для вычислений, расширение сервера с базами данных, последние модели хрустальных шаров прорицагия. Ведьмочки и гадалки сновали, обозревая эту красоту. Помощница поднесла чашечку свежесвареного кофе. Вдызая аромат, потягивая черную жидкость и ощущая тепло от белого фарфора, он направился в свой кабинет. Монтажные работы уже закончились. Полное переоборудование отдела... И все это его... Рухнув в кресло, он поднял глаза и предался прекрасным мыслям о том, что еще его алчный ум может заполучить в этом мирке...
Скрытый текст - Алчность:

Alex S.S. 10.09.2008 23:14

Входные двери особняка распахнулись, в тихий сонный дом вошла девушка в черном пальто, которое, впрочем тут же упало с ее плеч и было перекинуто через руку. Глава Темных не была зла, она просто была расстроена.
- Ну вот, даже и напиться нельзя, чтобы забыть происходящее - произнесла она, обозревая абсолютно чистыми глазами обстановку, - Ты мне ничего не позволяешь... вообще ничего.
Добавила она, посмотрев в зеркало. Вздохнув, она прошествовала дальше мимо взявшего под козырек дежурного на входе, по залам, украшенным картинами, по коридорам с дорогим убранством к зале с панорамой Смертельной Битвы. На миг замерев, переводя взгляд с Главы Света на Наблюдателя и не видя себя, она покачала головой, прошептав:
- Ненавижу... и не думай, что в этот раз у тебя получится, потому что ты взяла человека со стороны.
Закусив губу, она вошла в лифт с противоположной стороны, спустилась к ревепшну, слушая как, казалось бы, взлетает к небесам голос певицы, раздающийся из динамиков. Кто-то сегодня поставил классику играть по большинству этажей... Алекс была не против, даже рада этому.
- Доброй ночи, мэм, - улыбнулась сирена на ресепшне, - Вы...
- Я пройдусь по штабу, - произнесла девушка, потерев висок, - Если что, пусть звонят на телефон, я тут же подойду.
Надо было зайти к начальнику аналитического отдела. Пройдя на нужный этаж, она наклонилась к секретарше:
- Начальнику своему передай, что я пришла... - вламываться на правах начальства Алекс совершенно не хотелось.

Aster 11.09.2008 03:22

Мерзкий щелчок и мелодичный голос оторвали его от самодовольных размышлений.
- Простите, что отвлекаю, но к вам директрисса... - Голосок дрогнул. Похоже, начальство не в духе. Или было таким. Или будет. Ведьмочка воспринимала события не только настоящего но и ближайших прошлого и будущего.
Дверь открылась, а паренек встал, приветствуя Алекс. На всякий случай он включил Шар тишины. Средней силы артефакт, замыкающий звуки в помещении на себя.
- Решила посмотреть, на что идут деньги? - Он улыбнулся, понимая, что причина в другом.

Alex S.S. 11.09.2008 13:40

Алекс покачала головой.
- Не совсем. Точнее, сейчас это меньшая из проблем... - произнесла она своим фирменным голосом, - И ты знаешь об этом...
Она обвела взглядом комнату, отметив наличие картин, на мгновение изогнула бровь, затем опять обратила взгляд на паренька.
- Скоро сражение, я, на правах начальницы пришла дать парочку советов. - она взмахнула рукой, чуть улыбнувшись, - Не по самим методам сражения, нет... это не мое дело. Меня волнует результат. Ты должен убрать Франку... любым способом, не жалея ни средств, ни сил...
Слова, прозвучавшие в кабинете были произнесены столь обыденным тоном, словно Алекс просила начальника аналитического отдела сходить в магазин.
- Это будет сложно, но как часть нашей организации ты должен это сделать. - продолжила она, - Если... не хочешь убивать...
Девушка вздохнула и отстраненно добавила:
- Сейчас многие не желают убивать... словно и не знали на что подписывались. Так вот, ты можешь не убивать ее, но любым способом, уничтожь ее разум или просто покалечь. Она должна стать полностью недееспособной. Это важно... и это твой долг, пусть может тебе неинтересны такие понятия.
Девушка на миг смежила глаза.
- хм... по-моему начнется все быстрее чем мне кажется, - усмехнулась она, - Я буду наблюдать и будет крайне обидно, если обнаружится, что ты такая же гуманистичная серость с намеками на светлую сторону, как и все здесь...
Хлопнула дверь, Алекс быстрым шагом прошла по уровню, никого не замечая, за ней пронеслись тени, словно Тьма не поспевала за девушкой.

- Мэм, - испуганно пискнула Войс, но один взгляд Алекс заставил ее заткнуться и вернуться к работе.
Распахнув дверь своего офиса, Глава Тьмы приземлилась в кресло. Включились мониторы, обозревая новое поле сражения и Светлую в середине амфитеатра. Алекс подперла шеку кулаком, рассматривая поле битвы.
- Что ты говоришь, Алекс? Ты ли это говоришь? - прошептала она, а заетм усмехнувшись ответила себе, мягко убеждая, - Это моя работа... ничего личного.

Aster 11.09.2008 15:38

- Кто бы говорил... - Буркнул паренек.
Один из экранов автоматически включился, показывая арену. Что-то она рвется в бой. Нехорошо заставлять девушку ждать... но кто говорит о "хорошести". Ничего, еще часок-другой подождет, а ему надо отдохнуть. Он нажал кнопку коммутатора.
- Милая, ты не зайдешь ко мне?
Не зря же он подбирал не только умную, но и красивую помощницу, с которой есть чему предаться... Он закатил глаза и улыбнулся.
Скрытый текст - Похоть:

Farsi 11.09.2008 15:57

После 3х часов полета, Фарси была бодра и весела. Спать совершенно не хотелось. Голод правда точил зуб, но сперва она зайдет к Их Великому аналитку за очередными бумагами, а потом на кухню кушать.
Дойдя до кабинета, она краем глаза заметила , как секретарша Астера прихорашивается. Помада, чулочки поправить, нижние белье снять и пархнула в кабинет.
-Ой, развратничаем значит - ухмыльнулась демоница. - Ну, давай. давай...
Присев на край стола, демоница присмотрелась к двери. Она вмиг, лично для нее, стала прозрачной.
- Не плохая фигурка у секретарши.. мм.. вот так гораздо лучше. А белье могла и оставить. Хотя. может это и к лучшему, а то возьмет и разорвет.
Фарси наклонила голову, продолжая наблюдать за новым обликом старого друга.
- А когда был сам собой, ты мне нравился больше.. а тут.. мальчишеские... хм..? Может к нему в помошницы пойти... - она улыбнулась и встала. - Ладно, развлекайтесь ребята, а я есть.

И демоница удадилась напевая какуе-то песенку.

Alex S.S. 11.09.2008 16:24

Офис Алекс.

Сплетя пальцы рук, девушка наблюдала за ареной, на которой пока одиноко находлась светлая фигурка. Фигурка, хм... хорошее слово, кто они, как не фигуры в большой партии? Алекс потянулась и одернула себя: в пафос и меланхолию скатываться рано, займемся этим на последней битве.
Стук в дверь, секретарша принесла кофе и покосилась на экран:
- Не началось еще, мэм?
Алекс фыркнула:
- И не начнется... у юноши половое созревание, нельзя его лишать радостей жизни... - она покосилась на мониторы с камер слежения, перед тем, как камера кабинета аналитического отдела погасла, на нее что-то шлепнулось, что-то, что Алекс постеснялась бы носить.
- Но как же?
Глава Темных резко развернулась в кресле и уцепилась взглядом в Войс:
- А ты, в отличие от них, спешишь умирать? А?
- Н-нет, но...
Алекс гостеприимно махнула рукой:
- Сядь... да не трясись ты так, садись, посмотрим вместе...
Секретарша осторожно примостилась на краешке кресла с опасной наблюдая за Главой Тьмы. Синеватые отблески мониторов создавали призрачный ореол вокруг нее, однако лицо Алекс находилось в тени.
- Слушай, Войс, вот какого черта ты сюда пошла? думаешь, клеркам и простому персоналу не достанется рикошетом? Что бьет по главам служб, то ударит и по тем, кто рядом с ними, в том числе и по тебе. Даже можно сказать в частности по тебе. Не ожидала? Вижу, что нет... по глазам вижу... тем более хорошо, что мы этот момент разьяснили.
Секретарша опустила глаза и начала рассматривать свои руки, как провинившаяся школьница. Глава Тьмы улыбнулась:
- У тебя есть только два варианта - уйти прямо сейчас, или идти до конца. Решай...
- Я не трусиха, мэм, - прошептала Войс, - я знаю, что мой уход ничего не изменит...
- Твой ответ...
Девушка вскинула голову, и улыбнулась с вызовом:
- Я остаюсь...
Алекс ответила на улыбку и откинулась в кресле, положив ногу на ногу:
- Тогда у меня есть для тебя задание... довольно простое по выполнению, но сложное, чтобы на него решиться.
И сразу за этим непроницаемый полог упал на офис Алекс.

Aster 11.09.2008 17:01

Через несколько часов акробатических упражнений, он отпустил секретаршу, принял душ, оделся и еще раз оглядел свой кабинет. Взгляд зацепился за седьмой портрет. Он знал, что это будет сильный противник. Он знал, что есть риск. Он знал, что это не первый и не последний бой в его жизни. Он знал, что готов. Он знал, что победит.
Гордо всконув голову, он растаял в воздухе.
Скрытый текст - Гордыня:

Alex S.S. 11.09.2008 20:00

- Ты все поняла? - улыбнулась Алекс, глаза в глаза, расстояние между секретаршей, вжавшейся в кресло и Главой Тьмы опирающейся на подлокотники, было максимально малым.
- Да, мэм, - улыбнулась девушка.
- Вот и умничка... - прошептала Алекс ей на ухо.
Щелчок замочка, на шее у Войс заблестел крошечный кулон. Она кивнула, проведя пальчиком по отшлифованной поверхности. Алекс отстранилась:
- Иди...

Алекс смотрела на мониторы, девушка ушла, а главе Темных очень не хотелось мешать сражению двух сильных противников наличием эманаций Тьмы. Она не болела за победителя, не вцеплялась в подлокотники от напряжения, она просто молча воззирала на битву двух умов.
Только что передали, что Светлые усилили оборонну штаба. Глава Тьмы только подняла бровь, сдерживая свои эмоции, что готовы были выплеснуться с Тьмой - они ждут атаки? А не жирно ли им будет?
- И все же... когда же придет пора заканчивать эту бессмысленную битву?... - произнесла она, поднимаясь с кресла и направляясь к зеркалу, отражение на миг спокойно воззирало на Алекс, а затем крик отразился от стен офиса, поглотившись так и не снятым заклятьем, - Тварь, ты мне всю сущность исковеркала!
Зеркало разлетелось вдребезги, девушка удивленно покосилась на руку, на которой не было ни царапины.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.