![]() |
Цитата:
|
Помниться в майском номере за 2005 год проводилось анкетирование для читателей, а почему бы не повтороить? Сравнить, что изменилось, что осталось, что нравиться, что не нравиться....
|
Цитата:
|
Безымянный Тевтонец, касательно анонсов реконструкторских мероприятий Вы можете обратиться к Шеллу, который курирует данную рубрику.
Трибуна в Арену вряд ли превратится. Это не угол Гайд-парка, а скорее авторская колонка. Спектр читательских мнений представлен в Почте. Да, согласен, не всегда корректно, но мы стараемся улучшить ситуацию. |
Цитата:
|
Не принимайте близко к сердцу :-) В конце концов, Вы всегда можете задать интересующий Вас вопрос напрямую мне и получить максимально полный ответ, на какой я способен :-)
|
Я хочу сделать предложение по поводу доставки журнала ввиду того что я подписался на журнал но я даже январского номера не видел. В почте мне говорят что журнал не приходил и они ничего не могут сделать (или не хотят):Tears: . У меня отец выписывает "Катера и Яхты" и приходит журнал заказным письмом и выписывает на сайте. Что вы можете сказать?
|
В журнале в ближайшее время будет статья про Стивена Кинга и само собой про "Темную башню"?
|
Хм, напомните-ка мне, господа демиурги, была ли когда-нибудь статья про рассу людей в фэнтези?
Если нет, то это замечательно бы подошло к 1 Апреля. Статья про людей, как бы со стороны. Характерные черты, сильные и слабые стороны хуманов... С юмором сделать. |
Да хотел предложить статейку, о виртуальных достижениях, ежели такой еще не было.
|
Привет МФ! Вы супер! Прозьба к редакции:ПЛИЗ,расскажите народу о вселенной bionicle(lego) я не прошу рекламы самих игрушек!!!Сама история захватывает,многим она понравится!!!Инфу можно взять с форумов и саитов(разумеется сперва предупредив админов!): www.doublebrick.ru
www.rusbionicle.com www.kininui.3bb.ru Заранее спасибо!!! :love: |
Хотелось бы статью увидеть (если еще не было) про символы власти монархов в разных странах и в разных эпохах (от Древнего мира до наших дней). И какой смысл они в себе несли.
|
дайте статью про галлюциногенные вещества ну или про что-нить подобное, как в своё время про яды сделали
|
Цитата:
|
]-[ekromant
Проблемы с подпиской — увы, неизбежное зло. Сейчас у нас нет технической возможности организовать редакционную подписку, а значит, и мы, и подписчики остаются заложниками Почты России. Редакция ничем не может помочь: наша работа — готовить статьи, а не заниматься распространением. Вся ответственность, связанная с подпиской, лежит на плечах Почты России и компании «Авитон» — нашего распространителя. Indigo В ближайших паре-тройке номеров пока не будет статьи о Кинге. Но до конца года — почти точно сделаем. Alexander Sparrows Статья про людей была: http://mirf.ru/Articles/art1248.htm Первоапрельский номер уже давно ушёл в печать, так что вряд ли в него можно что-то добавить. XEN О каких именно виртуальных достижениях? свет В ближайшем будущем вряд ли напишем о Биониклах. А там посмотрим. Djalina Спасибо за интересную идею, постараемся реализовать. Калдырь А Роснарконадзор нас не посодит? :-) |
Цитата:
Присоединяюсь к идее про монаршьи(и не только) регалиии. |
Цитата:
|
Помнится в одном из давно запылившихся номеров была статья про фильм "Индиана Джонс В поисках Утраченого Ковчега" намечается ли продолжение этой статьи И.Д. и Храм Судьбы
|
Пока не намечается. На смену рубрике «Шедевры крупным планом» пришли рецензии на классику фантастического кинематографа. А там надо рассмотреть довольно много фильмов, прежде чем возвращаться к Индиане Джонсу. Все надежды на четвёртый фильм :-)
|
Хотелось бы увидеть в журнале рубрику "Знаменитые фантастические личности" - например там описание жизни Дарта Вейдера , Джека Воробья или же Гендальфа :doctor1:
|
Хотел бы увидеть статью(поподробнее) про Акиру Ямаоку и Silent Hill...Сюжет серии игр я думаю многим понравится!
|
Че то вы черепашек ниндзя не цените!Пожалуйста,сделайте черепашек темой номера!
|
Цитата:
Я, например, к черепахам вообще равнодушен! Как остальные, конечно, не знаю, но не думаю, что найдутся взрослые люди, которые от них тащятся. МОЕ МНЕНИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поживём-увидим :-) Точно я могу сказать только про ближайшие пару номеров, а что будет через полгода — для меня пока потёмки :-)
|
Предлагаю уменьшить размер шрифта, чтоб он по всему МФ был как в статье про И.Ефремова, в два раза больше информации будет помещаться на той же площади :)
|
А где взять столько информации? Вдвое быстрее писать статьи? Не в шрифте дело, и не в месте, а в количестве того, что можно успеть подготовить к очередному номеру.
|
Цитата:
|
Предлагаю написать расширенную статью о Плоском мире Терри Пратчетта. Знаю, такая статья уже была. Как было с Забытыми королевствами одна статья в журнале (расширенная), а другая на диске (старая). Также можно написать о городах Плоском мира.
|
В статье о Ефремове шрифт точно такого же размера, как в целом по журналу. Редакция не видит смысла уменьшать шрифт. Возьмите десяток любых современных глянцевых журналов и убедитесь, что наш шрифт — далеко не самый крупный.
Статью о Плоском мире обязательно сделаем. Более того, «Мир фантастики» собирается деятельно участвовать в летнем визите Пратчетта в Россию, поэтому ждите интересных материалов об этом писателе. |
Думаю стоит оставить все как есть ведь не в количестве информации дело, а в ее качестве еще не маловажно что увеличение размера журнала или количества информации влияет на стоимость журнала
|
Дофин, спасибо за информацию. Сгораю от нетерпения!
|
Уважаемая редакция журнала, хорошо бы было если бы вы написали статью о терроформинге. Перспективах, проектах, возможностях и упоминаниях в фантастических произведениях.
Так же вот вам предложенеия о хит-парадах: 10 лучших книг в фантастике и фэнтези (Описанных в произведениях), 10 огнестрельных орудий, 10 энергетических орудий, 10 мессий. 10 аппокалипсисов, 10 лучших смертей главных героев, 10 Служителей культа (жрецов, волхвов, священников). С уважением. |
Терраформация - была одна статья.
А жрецов десятка наберется? Что-то мне с разбегу, кроме Кеддерли и Этлау, никто в голову не идет. |
Как насчёт хит-парада 10 самах экзотических средств передвижения в фентези
|
Цитата:
И это там уже предлагалось. |
Давно небыло статей по Средиземью и Упорядоченному сколько уже можно ждать и надяться увидеть их в кажом журнале
|
В «каждом журнале» их, понятное дело, не будет. Но со временем появятся. Мы стараемся не отдавать предпочтения одним вселенным в ущерб другим, но и постоянно писать об одних и тех же мирах не можем. Про Средиземье будет летом, об Упорядоченном — скорее всего, осенью.
|
Дофин
спасибо за информацию будем ждать |
Цитата:
|
10 самых затасканных сюжетных ходов. Чуть ли не в каждой второй аннотации -- "герой волей случая оказывается в прошлом/будущем". Или эти однообразные поиски артефактов -- всяких "кристаллов власти" или мечей-кладенцов.
|
Еще один довольно расхожий ход - когда герой живет в каком-то тоталитарном месте, где всем промывают мозги и обманывают, а потом каким-то образом попадает в "реальный" мир.
Но это, как я понимаю, предложение для рубрики "доска почета"? В шаблонности мало почета. |
Цитата:
|
А почему бы не сделать наклейки, было бы здорово
|
Может не в той теме, но предлогаю опросы на сайте делать так, чтоб потом их результаты можно было публиковать с коментариями редакции на страницах журнала, это было- довольно интересно, на мой взгляд. Как пример, нынешний опрос о любимом герое класических Звездных войн, если-бы этот опрос сделали месяцем раньше, то его результаты пришлись весьма кстати номеру МФ с Люком на обложке.
|
Цитата:
А нельзя ли вкладывать ДВД в спец. коробочку? В пакетиках надоело! Да и выглядит не солидно! |
Цитата:
|
Да такую коробочку можно самому купить за копейки в любом магазине, где диски продают и не только.
Некоторые так и делают))) |
Идея с коробкой не стольуж ужасна. Во - первых не 30, а 10 - 15р.
Во - вторых, диски не портятся при транспортировке. У меня диск от нового погиб скорее при траспортировке, чем на заводе. (у большинства он запускается нормально). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, лично я покупаю киножурнал с такой коробкой за 155 рублей, что на 5 рублей дороже МФ! |
А я предлагаю увеличить размеры полосы новостей кино. Сам занимаюсь кино и удивляюсь почему так маго пишется об этом в МФ. За месяц попадается огромное количество интереснейшей информации. Да и ролики к фильмам опаздывают на пару месяцев.
|
Я раньше то же думал о CD или DVD боксе потом отказался от этой идеи ведь держать на полке 30 с лишним дисков это уж слишком Спокойно купил сумку для дисков на 50 шт. с разворотом на 4 диска и все, смотрится нормально и места почти не занимает
хотя и у самого пара дисков запороты и читаются только на ПК |
предложения
Увеличьте пожалйста объем журнала до 300-400 страниц:Laughter:
|
Цитата:
Это если с очень большой накруткой. Цитата:
|
Цитата:
|
В данное время в журнале есть постоянная рубрика о художниках. Я предлагаю усилить просвещение читателей по данному направлению. Ничто не заменит впечатлений от работ мастера, коих в статье печатается не очень много. Однако, на страницах можно увидеть огромное количество качественных рисунков. Почему бы не подписывать, какой художник создал этот образ? Эту информацию можно размещать как на полосе комментария, так и на свободном месте у переплета.
|
Опять про Starcraft
Может быть уже пора, в связи с десятилетием и анонсом второй части, сделать большую и развернутую статью по Starcraft'у в разделе "Врата миров", как это было некогда с Warcraft?
Очень-очень хочется почитать о нём. :) |
Отличная идея! Только лучше тогда подождать более развернутым анонса Старкрафт-2, чтобы "дело" было более полным и интересным.. Т.е. включена история и факты из будущей игры..
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |