![]() |
я завалил якопо пации.Сейчас вр флоренции
|
kol3196, Якопо Пацци, помнится, убивался в Тоскане.
Скрытый текст - Далее по сюжету: |
Видимо Венеция еще не скоро, потому что насколько я помню:
Скрытый текст - Спойлер: |
Данила Фантаст,
Скрытый текст - :): |
Скрытый текст - так это королева...: |
Shkloboo, это да, она страшненькая. Правда, в "Базе данных" ее портрет гораздо симпатичнее :)
|
Прошел первую часть. В принципе неплохо. Но если разработчики сделали бы разнообразные геймплей, не было бы игре цены.
|
Batman & Joker, срочно играй во вторую!
|
А вот кто нибудь знает ответ на загадку этого шестнадцатого.Там где 529 И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ФИБАЧИ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО(значение равно сууме двум предидущим).Какие символы под цифрами изобразить надо?
|
kol3196, поищи выше в моих сообщениях есть ссылка на сайт с ответами на все загадки.
|
так как я уже добрался до "яблочка", то выскажу некоторые соображения по игре.
Во-первых, создатели игры удивительные люди, даже не пытающиеся иногда включать голову. Ну, может я наговариваю на них, и они пытаются - но результатов все равно нет.:sad: Что "порадовало": Тамплиеры, которые демонстративно плюют на Энцио в то время, как и ряды покидает все больше народу по причине смерти от рук ассасина. Черт побери, почему они не устроят охоту на героя? Смерти коллег их не учат ничему. Особенно впечатлил карнавал в Венеции. Так проспать идеальный момент для поимки гг... Потрясающе. И это - купцы, политики и интриганы?:sad: Скрытый текст - захватывающе драматичная битва: Идея укрыться в крепости с расчетом на пушки... это что за бред? Крепостные стены хоть кого-нибудь останавливали в игре? Ассасинов - нет (см. Энцио). Тамплиеров? Тоже нет, когда дело не касается Энцио эти парни своими интригами решают проблемы в обход всяких стен. Авторам просто хотелось заделать осаду? |
А если меч потерять а потом сдохнуть так и незабрав его то меч так и будет там валяться или куда-то денется?Никто не знает?А то меч альтаира потерял
|
kol3196, у себя на вилле его выбери снова на стойке с оружием.
|
kol3196, О_о Как вы умудрились меч потерять? Насколько знаю, Эцио роняет подобранные мечи, но никак не свое оружие.
|
Цитата:
|
Забавно. Мечи, значить, как собаки преданные. Путь домой всегда найдут, даже без хозяина :-)
|
Прошел, ура! Отличная игрушка! Правда теперь придется ждать 3 часть, она по любому будет очень крутой. Интересно, где будут разворачиваться события последней части? И про истину раскажут ли еще что ни будь? А мож в те времена и будет происходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в 18-19 век! Стимпанк! |
Альтаир мог убить цель и потихоньку ретироваться с места преступления, прикинувшись монахом. Правильно ли я понял, что Эцио эта возможность недоступна?
__________________________________________________ __________________________ Почему первая часть больше тормозила, чем вторая? |
Дарт Трейус, смотря какую цель. Ключевое убийство оба персонажа совершают не менее заметно, чем церемония Оскара. А убить стражника/инную цель а АС2 по прежнему можно в тихую, для удобства появился яд - забавно наблюдать за жертвой. А вообще, откуда такая инфрмация?
|
Такой вопрос: пойдет ли первый Assassins Creed:Directors Cut Edition на седьмой винде? Кто-нить может знает ?
|
Christian's Inferno, а почему он не должен пойти? На Висте шел отлично - не было проблем со звуком, как на икспи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с ядом вообще веселуха - им можно незаметно тыкать почти во всех стражников - эффект крутой получается, когда тыкаешь парочку стоящих вместе стражников - они оружие достают и начинают в разные стороны им махать - могут самовыпилиться. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
в определенный момент они спалят:) |
А если они кончатся раньше? :-)
|
Руслан Рустамович, ну, у меня не получалось. После 3 трупа (читай тел на земле) поднимается жесткий кипиш
|
я давно уже не игрозадрот, поэтому слоупочу и только в первую играю... Но боже, какое это г.
У игры только 2 плюса - города и бег по ним. Остальное убого выполненно, особенно ИИ. Как вообще можно было спрограммировать такой дебильный ии. А еще в воде тонет... как и в гта в новой часть новая мега-фича - можно плавать! Почему в первой до этого не додумались, непонятно. -_- |
вторая часть не намного лучше, к сожалению.
к слову, во второй части только герой умеет плавать. |
прошел первую... ххххх... фейл жуткий, но все же хочется узнать что дальше то. Эх, придется и со второй мучиться...
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть стала больше похожа на нормальный стелс: врагов нужно прятать, их можно скидывать, можно нормально прятаться в толпе (а не как в первой игре) и вообще скрытно как то стало интерестнее играть что ли. Ну и сиквел просто несколько разнообрещнее оригинала: да, побочные квесты так же одинаковы, но их много и, что самое главное, идут отдельно от основного сюжета. А так, Ассасин, как Ассасин, только авторы больше уделили внимания важным мелочам, сюжету и его подаче. |
Цитата:
Начнем с сюжета. Скорее с его подачи. В первой части вы просто проходили череду миссий, следуя приказам руководства. И это все больше всего походило на небольшой сборник рассказов. Сиквел же, напротив, дорос до масштабов полноценного романа, которым не постыдился бы быть сам А.Дюма. Во второй части в отличии от первой, есть десятки персонажей, которые обладают уникальной историей, переполненной убийствами, поцелуями, подвигами и так далее. Еще один несомненный плюс это появление стратегической части. Да, может она сделана незамысловато, но развивая усадьбу вы получаете прибыль. Деньги же используются для найма помощников, дачи взяток, приобретение оружия, брони, склянок с улучшением здоровья. А это все же положительно влияет на геймплей. Был модернизирован паркур. Он стал более динамичным. Дизайнеры не поленились воткнуть в стены специальные свои, установить решетки и перекладины, повесить корзины с цветами. Все перечисленные элементы помогают набрать скорость и стремительно перемещаться по огромным локациям. Теперь пару слов о графике. Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают. Значительность выросших построек и их архитектура просто поражает. Вид с какой- нибудь башни на лежащий внизу город просто восхитительный. Подводя итог можно сказать, что в первой части разработчики создали отличную оболочку, но не смогли или не успели ее заполнить. Во второй же части эта проблема была решена на ура. Так, что говорить, что во второй части лишь герой научился плавать по крайней мере глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше кратко. 1. "приобретение оружия". Не нужно. Абсолютно. Возможность перекрасить костюм намного полезнее. 2."Еще один несомненный плюс это появление стратегической части". Если и плюс, то очень маленький. Недоменеджмент поселения... а денег и так более чем, пройдите игру почти до конца и посмотрите на свой кошелек. 3. "Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают". Возможно, отдельные домики и не плохи, но в целом серое и удручающее зрелище. Цитата:
Но все это обсуждать не нужно, потому что есть вещи поинтереснее, а именно: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, но у меня глуповатый вопрос на почве того, что к нам игру не завезли: постоянное интернет соединение и вправду нужно?
Во вторых: два пользователя с более чем двумя сотнями постов решили выяснить кто тут "школота". Люди, не надо, прошу... |
Ко - Чегара, да, оно обязательно.
|
Цитата:
Испанца я во всех трех схватках бил в рукопашную. Так зачем мечи и кинжалы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взять, к примеру, Розу. О ней кое-что написано в соотв. разделе нашего "справочника". А по игре она, как и многие персонажи "ни то ни се черт знает что". Класс, теперь в игре раскрывать персонажа не обязательно - пишем "кодекс"/"справочник" потолще и вперед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уникальную историю я хотел бы увидеть не в виде текста, а в виде действия в игре. В игре "в виде действия" Роза - девченка неудачно верхолазящая по общественным зданиям, которую Энцио немного потаскает на руках. И про которую скажет пару слов венецианский "робин гуд". И все. В игре в виде текста в "справочнике по персонажам" присутствует бла-бла-бла-бла про этот персонаж. Это образец подачи героев, по вашему? А почему не дать все это отдельным pdf файлом? |
Уж простите за столь наглый и явный оффтоп, но...
Shkloboo, по-моему, вам в компьютерные игры вообще играть нельзя. Пишите лучше книжки. О, или даже подайтесь в разработчики этих самых игр. Уверен, что вы, с вашим умением видеть мельчайшие недочёты, неточности в сюжете, и всякие прочие стилистические ошибки, сможете создать свой собственный исключительный шедевр, который будет идеален во всём. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если вы подскажете, как включить повышенную сложность в данной игре, особенно в битвах с Данте и Испанцем - буду вам очень благодарен. Скрытый текст - а такие вещи обычно прячут в спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Почему нет?
Рост персонажа над собой, так сказать. |
Shkloboo, наличие ролевой системы не является признаком ролевой игры. Это просто часто используемое явление.
Следовательно, ролевая система - не равно ролевая игра. Следовательно, зачатки ролевой системы - не ролевые элементы. Запомните это. |
на правах оффтопа. почему Shkloboo генерирует такие унылые споры? фанбоев не убедить. просто потому что им нравится..
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то обсуждение новинок почему-то идет не очень удачно. Тот же самый Асассин (но №1) не отстаивается с таким упорством сейчас. Цитата:
К слову, пистолет у асассина имеет очень кривую систему наведения. |
Цитата:
|
говоря "ролевые элементы" в контексте компьютерных игр подразумевают элементы компьютерных ролевых игр (CRPG). КО плачет от зависти. а не полевых, настольных, словесок и не отыгрыша (roleplay). может хватить буквоедства?
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, мы немного отклонились от темы. Дезмонд недостаточно раскрыт в игре, согласны? |
Shkloboo, в приведённом мною списке нет ни одной RPG.
Beyond Divinity, Deus Ex - action/rpg. Причём Deus Ex если и обладает ролевой системой, то очень усечённой. Devil May Cry 3 - action консольных традиций. Dragonshard, Warcraft III - RTS. Heroes V - локальная стратегия. Warhammer: Печать хаоса - варгейм. Icewind Dale я с лёгкостью тактикой назову. King's Bounty, Лигу Хаоса и Мор я вообще не рискну определять по жанру. Во всех есть ролевые системы, но ни одна не является ролевой игрой. |
Скрытый текст - "все вопиющее выбросить, остальное сжечь" (с) или флудоофтоп.: Кстати, кого-нибудь впечатлила концовка игры? |
впечетлила.Очень странно и в начале и в конце легко могли их застрелить так нет мы же герои на кулаках и каких то палках пытались замочить дезмонда.Сущий бред.
|
А можно спойлер концовки? А то я игру покупать не буду точно, но интересно.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |