Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Assassin's Creed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3788)

kol3196 17.03.2010 12:14

я завалил якопо пации.Сейчас вр флоренции

Дарья_Сталь 17.03.2010 12:23

kol3196, Якопо Пацци, помнится, убивался в Тоскане.
Скрытый текст - Далее по сюжету:
Тебе уже сказали, что Леонардо уехал в Венецию? Если да, то тебе надо уехать из Флоренции на лошадке в сторону гор (должен появиться значок на карте), там дальше будет понятно, куда двигаться.

Данила Фантаст 17.03.2010 15:18

Видимо Венеция еще не скоро, потому что насколько я помню:
Скрытый текст - Спойлер:
Венеция открывается только после помощи какой-то королевы, в просьбе перебраться через реку.

Дарья_Сталь 17.03.2010 15:26

Данила Фантаст,
Скрытый текст - :):
Ну уж не королева она, а жена правителя Форли, графиня или что-то в таком духе :)

Shkloboo 18.03.2010 10:07

Скрытый текст - так это королева...:
А выглядит как жена графа Дракулы, не удивительно что не дружит с водой.

Дарья_Сталь 18.03.2010 12:58

Shkloboo, это да, она страшненькая. Правда, в "Базе данных" ее портрет гораздо симпатичнее :)

Пересмешник 21.03.2010 21:54

Прошел первую часть. В принципе неплохо. Но если разработчики сделали бы разнообразные геймплей, не было бы игре цены.

Skandal 21.03.2010 22:45

Batman & Joker, срочно играй во вторую!

kol3196 22.03.2010 08:44

А вот кто нибудь знает ответ на загадку этого шестнадцатого.Там где 529 И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ФИБАЧИ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО(значение равно сууме двум предидущим).Какие символы под цифрами изобразить надо?

Дарья_Сталь 22.03.2010 09:25

kol3196, поищи выше в моих сообщениях есть ссылка на сайт с ответами на все загадки.

Shkloboo 22.03.2010 13:21

так как я уже добрался до "яблочка", то выскажу некоторые соображения по игре.
Во-первых, создатели игры удивительные люди, даже не пытающиеся иногда включать голову. Ну, может я наговариваю на них, и они пытаются - но результатов все равно нет.:sad:

Что "порадовало":
Тамплиеры, которые демонстративно плюют на Энцио в то время, как и ряды покидает все больше народу по причине смерти от рук ассасина. Черт побери, почему они не устроят охоту на героя? Смерти коллег их не учат ничему.
Особенно впечатлил карнавал в Венеции. Так проспать идеальный момент для поимки гг... Потрясающе. И это - купцы, политики и интриганы?:sad:
Скрытый текст - захватывающе драматичная битва:
Избиение Испанца - это отдельная песня. (Противники в игре не умеют драться, мб им тоже нужен джойстик/геймпад?) Я лупил этого толстяка чем угодно, кроме оружия... потом еще и друзья-ассасины подтянулись. Вобщем, мы били его толпой, он либо лежал на земле, либо стоя ловил удары Энцио. А потом он пнул героя ногой и убежал. Потрясающе.:glare:

Идея укрыться в крепости с расчетом на пушки... это что за бред? Крепостные стены хоть кого-нибудь останавливали в игре? Ассасинов - нет (см. Энцио). Тамплиеров? Тоже нет, когда дело не касается Энцио эти парни своими интригами решают проблемы в обход всяких стен. Авторам просто хотелось заделать осаду?

kol3196 23.03.2010 14:46

А если меч потерять а потом сдохнуть так и незабрав его то меч так и будет там валяться или куда-то денется?Никто не знает?А то меч альтаира потерял

Дарья_Сталь 23.03.2010 15:33

kol3196, у себя на вилле его выбери снова на стойке с оружием.

Skandal 23.03.2010 23:08

kol3196, О_о Как вы умудрились меч потерять? Насколько знаю, Эцио роняет подобранные мечи, но никак не свое оружие.

Дарья_Сталь 24.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 782439)
Как вы умудрились меч потерять? Насколько знаю, Эцио роняет подобранные мечи, но никак не свое оружие.

Нет, свое тоже вполне роняет :) У меня как-то стоял меч капитана, у меня его выбили, и я потом убегала, забыла подобрать. Вновь его взять удалось только на стойке с оружием на вилле :)

Руслан Рустамович 24.03.2010 09:48

Забавно. Мечи, значить, как собаки преданные. Путь домой всегда найдут, даже без хозяина :-)

Skandal 27.03.2010 09:07

Прошел, ура! Отличная игрушка! Правда теперь придется ждать 3 часть, она по любому будет очень крутой. Интересно, где будут разворачиваться события последней части? И про истину раскажут ли еще что ни будь? А мож в те времена и будет происходить?

Lan 27.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 787003)
Интересно, где будут разворачиваться события последней части?

Разработчики как-то заявили, что могут сделать хоть про Вторую мировую. )

Skandal 28.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 787617)
сделать хоть про Вторую мировую

После Sabouter тема лазаний по домам в окупированном фошыстами Париже будет неактуальна.
Лучше в 18-19 век! Стимпанк!

Дарт Трейус 28.03.2010 20:09

Альтаир мог убить цель и потихоньку ретироваться с места преступления, прикинувшись монахом. Правильно ли я понял, что Эцио эта возможность недоступна?

__________________________________________________ __________________________

Почему первая часть больше тормозила, чем вторая?

Skandal 29.03.2010 06:50

Дарт Трейус, смотря какую цель. Ключевое убийство оба персонажа совершают не менее заметно, чем церемония Оскара. А убить стражника/инную цель а АС2 по прежнему можно в тихую, для удобства появился яд - забавно наблюдать за жертвой. А вообще, откуда такая инфрмация?

Christian's Inferno 29.03.2010 08:00

Такой вопрос: пойдет ли первый Assassins Creed:Directors Cut Edition на седьмой винде? Кто-нить может знает ?

Skandal 29.03.2010 11:42

Christian's Inferno, а почему он не должен пойти? На Висте шел отлично - не было проблем со звуком, как на икспи

Дарт Трейус 29.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 789090)
Дарт Трейус, смотря какую цель. Ключевое убийство оба персонажа совершают не менее заметно, чем церемония Оскара. А убить стражника/инную цель а АС2 по прежнему можно в тихую, для удобства появился яд - забавно наблюдать за жертвой. А вообще, откуда такая инфрмация?

Кто же спорит? Просто это было неожиданно. Тюкнул стражника, решил по старинке прикинуться шлангом. И тут облом. Окружающие подняли хай, пришлось улепетывать. Так что, с ядом можно остаться незамеченным? И никто тревогу не поднимет?

Christian's Inferno 29.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 789260)
Christian's Inferno, а почему он не должен пойти? На Висте шел отлично - не было проблем со звуком, как на икспи

Ну Аккеловский "Принц Персии" ни один не пошел

Skandal 31.03.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Christian's Inferno (Сообщение 789554)
Ну Аккеловский "Принц Персии" ни один не пошел

Таже фигня, только на икспи сервис пак 3 - пошел только Вариор Визин.
Цитата:

Сообщение от Дарт Трейус (Сообщение 789441)
Тюкнул стражника, решил по старинке прикинуться шлангом

значит спалился как то, там и обычным скрытым клинком они без шуму выпиливаются - просто нельзя лезть к группе стражников стоящей кругом например - они сразу просекут, а вот догнать группу стражников и последнему запиндюрить - эт в самый раз.
А с ядом вообще веселуха - им можно незаметно тыкать почти во всех стражников - эффект крутой получается, когда тыкаешь парочку стоящих вместе стражников - они оружие достают и начинают в разные стороны им махать - могут самовыпилиться.

Руслан Рустамович 31.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 791708)
а вот догнать группу стражников и последнему запиндюрить - эт в самый раз.

А всю группу так не выйдет? :-)

Skandal 31.03.2010 10:16

Руслан Рустамович,
в определенный момент они спалят:)

Руслан Рустамович 31.03.2010 10:17

А если они кончатся раньше? :-)

Skandal 31.03.2010 10:39

Руслан Рустамович, ну, у меня не получалось. После 3 трупа (читай тел на земле) поднимается жесткий кипиш

СУМРАК 04.04.2010 17:30

я давно уже не игрозадрот, поэтому слоупочу и только в первую играю... Но боже, какое это г.
У игры только 2 плюса - города и бег по ним. Остальное убого выполненно, особенно ИИ. Как вообще можно было спрограммировать такой дебильный ии. А еще в воде тонет... как и в гта в новой часть новая мега-фича - можно плавать! Почему в первой до этого не додумались, непонятно. -_-

Shkloboo 06.04.2010 14:04

вторая часть не намного лучше, к сожалению.
к слову, во второй части только герой умеет плавать.

СУМРАК 08.04.2010 21:30

прошел первую... ххххх... фейл жуткий, но все же хочется узнать что дальше то. Эх, придется и со второй мучиться...

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 798752)
во второй части только герой умеет плавать.

ии снова тупой и просто так в воду лезет и помирает, как в первой с крыш падали?

DxPresso 08.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 802183)
ии снова тупой и просто так в воду лезет и помирает, как в первой с крыш падали?

Ну, его тут немного доработали.
Вторая часть стала больше похожа на нормальный стелс: врагов нужно прятать, их можно скидывать, можно нормально прятаться в толпе (а не как в первой игре) и вообще скрытно как то стало интерестнее играть что ли.
Ну и сиквел просто несколько разнообрещнее оригинала: да, побочные квесты так же одинаковы, но их много и, что самое главное, идут отдельно от основного сюжета.
А так, Ассасин, как Ассасин, только авторы больше уделили внимания важным мелочам, сюжету и его подаче.

Grey Fox 12.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 798752)
вторая часть не намного лучше, к сожалению.
к слову, во второй части только герой умеет плавать.

В корни с вами не согласен. Такое впечатление, что вы вообще в нее не играли.
Начнем с сюжета. Скорее с его подачи. В первой части вы просто проходили череду миссий, следуя приказам руководства. И это все больше всего походило на небольшой сборник рассказов. Сиквел же, напротив, дорос до масштабов полноценного романа, которым не постыдился бы быть сам А.Дюма. Во второй части в отличии от первой, есть десятки персонажей, которые обладают уникальной историей, переполненной убийствами, поцелуями, подвигами и так далее.
Еще один несомненный плюс это появление стратегической части. Да, может она сделана незамысловато, но развивая усадьбу вы получаете прибыль. Деньги же используются для найма помощников, дачи взяток, приобретение оружия, брони, склянок с улучшением здоровья. А это все же положительно влияет на геймплей.
Был модернизирован паркур. Он стал более динамичным. Дизайнеры не поленились воткнуть в стены специальные свои, установить решетки и перекладины, повесить корзины с цветами. Все перечисленные элементы помогают набрать скорость и стремительно перемещаться по огромным локациям.
Теперь пару слов о графике. Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают. Значительность выросших построек и их архитектура просто поражает. Вид с какой- нибудь башни на лежащий внизу город просто восхитительный.
Подводя итог можно сказать, что в первой части разработчики создали отличную оболочку, но не смогли или не успели ее заполнить. Во второй же части эта проблема была решена на ура. Так, что говорить, что во второй части лишь герой научился плавать по крайней мере глупо.

ShadowLordM 13.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 806694)
В корни с вами не согласен. Такое впечатление, что вы вообще в нее не играли.
Начнем с сюжета. Скорее с его подачи. В первой части вы просто проходили череду миссий, следуя приказам руководства. И это все больше всего походило на небольшой сборник рассказов. Сиквел же, напротив, дорос до масштабов полноценного романа, которым не постыдился бы быть сам А.Дюма. Во второй части в отличии от первой, есть десятки персонажей, которые обладают уникальной историей, переполненной убийствами, поцелуями, подвигами и так далее.
Еще один несомненный плюс это появление стратегической части. Да, может она сделана незамысловато, но развивая усадьбу вы получаете прибыль. Деньги же используются для найма помощников, дачи взяток, приобретение оружия, брони, склянок с улучшением здоровья. А это все же положительно влияет на геймплей.
Был модернизирован паркур. Он стал более динамичным. Дизайнеры не поленились воткнуть в стены специальные свои, установить решетки и перекладины, повесить корзины с цветами. Все перечисленные элементы помогают набрать скорость и стремительно перемещаться по огромным локациям.
Теперь пару слов о графике. Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают. Значительность выросших построек и их архитектура просто поражает. Вид с какой- нибудь башни на лежащий внизу город просто восхитительный.
Подводя итог можно сказать, что в первой части разработчики создали отличную оболочку, но не смогли или не успели ее заполнить. Во второй же части эта проблема была решена на ура. Так, что говорить, что во второй части лишь герой научился плавать по крайней мере глупо.

Полностью Согласен. Тока сама игра тянет не на рассказ в отдельности, на большой том!!!

Shkloboo 13.04.2010 16:11

Цитата:

Сиквел же, напротив, дорос до масштабов полноценного романа, которым не постыдился бы быть сам А.Дюма.
Возможно. Я не интересовался вкусами А. Дюйма. Но все-таки не думаю, что там все настолько запущено.
Дальше кратко.
1. "приобретение оружия". Не нужно. Абсолютно. Возможность перекрасить костюм намного полезнее.
2."Еще один несомненный плюс это появление стратегической части". Если и плюс, то очень маленький. Недоменеджмент поселения... а денег и так более чем, пройдите игру почти до конца и посмотрите на свой кошелек.
3. "Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают". Возможно, отдельные домики и не плохи, но в целом серое и удручающее зрелище.
Цитата:

Тока сама игра тянет не на рассказ в отдельности, на большой том!
Предлагаю вам написать главу про жизнь и удивительные приключения крестьянина, ставшего подручным Савонаролы и ведущего бой за урожай. Думаю, эту историю вы даже сможете издать в каком-нибудь сборнике "Юмористического" фентези.

Но все это обсуждать не нужно, потому что есть вещи поинтереснее, а именно:

Цитата:

говорить, что во второй части лишь герой научился плавать по крайней мере глупо.
Герой - единственный персонаж, умеющий плавать. Вы можете это легко проверить, сталкивая стражу в воду. Понять, что я именно имел в виду не так уж сложно, если прочитать посты №271-274. Спасибо, повеселили.

Grey Fox 13.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 807874)
Возможно. Я не интересовался вкусами А. Дюйма.

Вы не грамотны. Это раз.
Цитата:

1. "приобретение оружия". Не нужно. Абсолютно. Возможность перекрасить костюм намного полезнее.

То есть вы хотите сказать, что приобретя любое оружие, вы не почувствуете разницы? :lol:
Цитата:

Если и плюс, то очень маленький. Недоменеджмент поселения... а денег и так более чем, пройдите игру почти до конца и посмотрите на свой кошелек.

Вы явно играете на "детском уровне сложности") Если на то пошло, Усадьба (в которой и заключается вся стратегическая часть игры) является не только предметом доходов, но и местом поисков сокровищ, таких как обмундирования Альтаира. Да, и в кабинете дяди располагаются страницы "Кодекса"- зашифрованных посланий, доставшихся в наследство от убийцы из прошлого. Разгадав их, вы получаете порцию дополнительной информации о происходящем.
Цитата:

3. "Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают". Возможно, отдельные домики и не плохи, но в целом серое и удручающее зрелище.

У меня есть два варианта: или вы дальтоник, или поставив все на минимум, вы начинаете критиковать графические решения и дизайнеров.:happy:
Цитата:

Герой - единственный персонаж, умеющий плавать. Вы можете это легко проверить, сталкивая стражу в воду. Понять, что я именно имел в виду не так уж сложно, если прочитать посты №271-274. Спасибо, повеселили.

Это маленький недостаток, который не влияет на баланс и играбельность. В каждой игре есть недочеты. Так, что если хотите на перегонки сильно с кем-то поплавать, купите себе симулятор бассейна)
Цитата:

Спасибо, повеселили.

Нет, это вам спасибо. Давно я не видел таких опусов, ой критичных постов. Школота, такая школота:happy:

Ко - Чегара 13.04.2010 20:14

Прошу прощения, но у меня глуповатый вопрос на почве того, что к нам игру не завезли: постоянное интернет соединение и вправду нужно?

Во вторых: два пользователя с более чем двумя сотнями постов решили выяснить кто тут "школота". Люди, не надо, прошу...

Grey Fox 13.04.2010 20:26

Ко - Чегара, да, оно обязательно.

Shkloboo 14.04.2010 11:25

Цитата:

То есть вы хотите сказать, что приобретя любое оружие, вы не почувствуете разницы?
Видите ли, наиболее простой и надежный способ борьбы с противниками в этой игре - это "схватить и перерезать горло" и "парировать удар и убить". Я не заметил разницы между перерезанием горла начальным оружием и перерезанием горла посредством альтаирского меча.
Испанца я во всех трех схватках бил в рукопашную. Так зачем мечи и кинжалы?
Цитата:

Вы явно играете на "детском уровне сложности"
Там можно выбирать уровень сложности?... я не заметил.
Цитата:

Разгадав их, вы получаете порцию дополнительной информации о происходящем.
На мой взгляд там только достаточно бредовые воспоминания и размышления Альтаира.
Цитата:

Вы не грамотны. Это раз.
Ну, я действительно часто пишу с ошибками, но я бы не назвал себя безграмотным.

Grey Fox 14.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 808638)
Так зачем мечи и кинжалы?

За ради разнообразия контрударов. Вы же кидаетесь в крайности. То есть по вашим словам, нужно было сделать лишь рукопашные сражения? Это критическое замечание можно приписать любой второй игре жанра action /adventure.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 808638)
На мой взгляд там только достаточно бредовые воспоминания и размышления Альтаира.

А на мой взгляд, эти детали лишь лучше раскрывают сюжет. Интересно с каких это пор, внимание к деталям, стало плохим тоном для разработчиков?

Shkloboo 14.04.2010 12:45

Цитата:

Вы же кидаетесь в крайности. То есть по вашим словам, нужно было сделать лишь рукопашные сражения?
Не совсем так. Просто многообразие мечей и ножей - абсолютно излешнее. К примеру, купив "ножик султана" (кривой формы) я не заметил разницы (разве что в цене). Т.е. тратить деньги на новое оружие - бессмысленно.
Цитата:

А на мой взгляд, эти детали лишь лучше раскрывают сюжет. Интересно с каких это пор, внимание к деталям, стало плохим тоном для разработчиков?
С тех самых, когда деталями стали называть вещи о-о-очень отдаленные от "здесь и сейчас" в игре. Проработать Десмонда - никак нельзя, линию Энцио до ума довести - нет, мы не будем. А вот наляпать псевдо/квази философского бреда про Альтаира и его женщин (это почти шутка) - это мы с радостью, это мы завсегда.

Взять, к примеру, Розу. О ней кое-что написано в соотв. разделе нашего "справочника". А по игре она, как и многие персонажи "ни то ни се черт знает что". Класс, теперь в игре раскрывать персонажа не обязательно - пишем "кодекс"/"справочник" потолще и вперед.

Grey Fox 14.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 808702)
Не совсем так. Просто многообразие мечей и ножей - абсолютно излешнее. К примеру, купив "ножик султана" (кривой формы) я не заметил разницы (разве что в цене). Т.е. тратить деньги на новое оружие - бессмысленно.

Ах, да герой такой крутой, что отомстит своим обидчиками, голыми руками.:lol:
Цитата:

С тех самых, когда деталями стали называть вещи о-о-очень отдаленные от "здесь и сейчас" в игре.

Вы хоть поняли, что вы сморозили?)
Цитата:

Проработать Десмонда - никак нельзя, линию Энцио до ума довести - нет, мы не будем. А вот наляпать псевдо/квази философского бреда про Альтаира и его женщин (это почти шутка) - это мы с радостью, это мы завсегда.

Скажите, вы играли в игру или закрыв глаза и уши, нажимали хаотично кнопочки? Право слово, ваши так называемые аргументы смешны и глупы.
Цитата:

Класс, теперь в игре раскрывать персонажа не обязательно - пишем "кодекс"/"справочник" потолще и вперед.

Хм..а вы играли в РПГ?) Невооружённым взглядом видно, что во второй части появились рпг элементы. Вас никто не заставляет вникать в тонкости каждого сюжетного персонажа. Это опционально. А насчет не проработаности персонажей это наглая ложь. В Assasin's Creed 2 есть десятки персонажей, и каждый обладает уникальной историей.

Shkloboo 14.04.2010 13:20

Цитата:

Ах, да герой такой крутой, что отомстит своим обидчиками, голыми руками.
Он вполне может это (победить Испанца) сделать и голыми руками. В любом случае, аж целых два выкидных лезвия никто не отнимал.
Цитата:

Невооружённым взглядом видно, что во второй части появились рпг элементы.
Элементы и в первой были. Их просто стало больше.
Цитата:

А насчет не проработаности персонажей это наглая ложь. В Assasin's Creed 2 есть деясятки персонажей, и каждый обладает уникальной историей.
У меня создается впечатление, что вы профессиональный написатель надписей на коробки с играми. В любом случае, я уже давно купил игру, так что вовсе необязательно рассказывать мне про "6 рас, 126 классов, и 500 видов оружия с уникальной историей и захватывающим сюжетом".
Уникальную историю я хотел бы увидеть не в виде текста, а в виде действия в игре.
В игре "в виде действия" Роза - девченка неудачно верхолазящая по общественным зданиям, которую Энцио немного потаскает на руках. И про которую скажет пару слов венецианский "робин гуд". И все.
В игре в виде текста в "справочнике по персонажам" присутствует бла-бла-бла-бла про этот персонаж. Это образец подачи героев, по вашему? А почему не дать все это отдельным pdf файлом?

OldThief 14.04.2010 13:27

Уж простите за столь наглый и явный оффтоп, но...
Shkloboo, по-моему, вам в компьютерные игры вообще играть нельзя. Пишите лучше книжки. О, или даже подайтесь в разработчики этих самых игр. Уверен, что вы, с вашим умением видеть мельчайшие недочёты, неточности в сюжете, и всякие прочие стилистические ошибки, сможете создать свой собственный исключительный шедевр, который будет идеален во всём. :lol:

Grey Fox 14.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 808711)
У меня создается впечатление, что вы профессиональный написатель надписей на коробки с играми.

А у меня создается стойкое впечатление, что вы жирный тролль.
Цитата:

Элементы и в первой были. Их просто стало больше.

В каком месте?)
Цитата:

В любом случае, я уже давно купил игру

Судя по вашим предыдущим постам только читали и то, на школярских форумах.

Shkloboo 14.04.2010 15:46

Цитата:

по-моему, вам в компьютерные игры вообще играть нельзя. Пишите лучше книжки. О, или даже подайтесь в разработчики этих самых игр.
Спасибо за совет. А почему вы решили, что мне нельзя в них играть?
Цитата:

В каком месте?
Звучит немного смешно, но в первой части у персонажа по мере прохожения игры увеличивалась "выносливость".

Цитата:

Судя по вашим предыдущим постам только читали и то, на школярских форумах.
Ну, уж придется вам мне верить/не верить на слово. Не знаю какие доказательства я могу предоставить... пароль к учетке разве что.

Но если вы подскажете, как включить повышенную сложность в данной игре, особенно в битвах с Данте и Испанцем - буду вам очень благодарен.
Скрытый текст - а такие вещи обычно прячут в спойлер:
Цитата:

А у меня создается стойкое впечатление, что вы жирный тролль.
Ну так нечего вестись на двухстрочный пост недельной давности если "создается".

Якудзо 14.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 808723)
В каком месте?)

Сюда больше подойдёт "какие именно":happy:.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 808777)
Звучит немного смешно, но в первой части у персонажа по мере прохожения игры увеличивалась "выносливость".

Это не РПГ элемент.

Shkloboo 14.04.2010 16:58

Почему нет?
Рост персонажа над собой, так сказать.

Red Fox 14.04.2010 17:45

Shkloboo, наличие ролевой системы не является признаком ролевой игры. Это просто часто используемое явление.
Следовательно, ролевая система - не равно ролевая игра.
Следовательно, зачатки ролевой системы - не ролевые элементы. Запомните это.

Waterplz 14.04.2010 21:12

на правах оффтопа. почему Shkloboo генерирует такие унылые споры? фанбоев не убедить. просто потому что им нравится..

Shkloboo 15.04.2010 10:54

Цитата:

наличие ролевой системы не является признаком ролевой игры.
Почему нет?
Цитата:

почему Shkloboo генерирует такие унылые споры?
"Характер человека это его судьба" (с)
А если серьезно, то обсуждение новинок почему-то идет не очень удачно. Тот же самый Асассин (но №1) не отстаивается с таким упорством сейчас.
Цитата:

фанбоев не убедить
Да я и не ставлю это своей целью. Просто высказал мнение, вот и все.
К слову, пистолет у асассина имеет очень кривую систему наведения.

Red Fox 15.04.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 809718)
Почему нет?

Вы можете объединить под один жанр следующие произведения: Beyond Divinity, Deus Ex, Devil May Cry 3, Dragonshard, Heroes Of Might And Magic V, Icewind Dale, King's Bounty: Легенда о рыцаре, Warhamer: Печать хаоса, Лига Хаоса, Мор. Утопия, Warcraft III? Внимание, все из списка. Нет? Странно, ведь, следуя Вашей логике все они - ролевые игры ибо все они имеют ролевые системы. Следовательно - ролевая система - не признак жанра ролевых игр.

Waterplz 15.04.2010 16:14

говоря "ролевые элементы" в контексте компьютерных игр подразумевают элементы компьютерных ролевых игр (CRPG). КО плачет от зависти. а не полевых, настольных, словесок и не отыгрыша (roleplay). может хватить буквоедства?

Shkloboo 16.04.2010 13:02

Цитата:

Вы можете объединить под один жанр следующие произведения: Beyond Divinity, Deus Ex, Devil May Cry 3, Dragonshard, Heroes Of Might And Magic V, Icewind Dale, King's Bounty: Легенда о рыцаре, Warhamer: Печать хаоса, Лига Хаоса, Мор. Утопия, Warcraft III?
если откинуть те, в которые я не играл, то получится, что в списке одни рпг...

Цитата:

Внимание, все из списка.
Я не во все играл... но если учитывать, что любую игру можно софистически подтянуть под "симулятор/отыгрыш" чего-то там, то пусть это все будет рпг.
Мне кажется, мы немного отклонились от темы.
Дезмонд недостаточно раскрыт в игре, согласны?

Red Fox 16.04.2010 13:49

Shkloboo, в приведённом мною списке нет ни одной RPG.
Beyond Divinity, Deus Ex - action/rpg. Причём Deus Ex если и обладает ролевой системой, то очень усечённой.
Devil May Cry 3 - action консольных традиций.
Dragonshard, Warcraft III - RTS.
Heroes V - локальная стратегия.
Warhammer: Печать хаоса - варгейм.
Icewind Dale я с лёгкостью тактикой назову.
King's Bounty, Лигу Хаоса и Мор я вообще не рискну определять по жанру.
Во всех есть ролевые системы, но ни одна не является ролевой игрой.

Shkloboo 16.04.2010 14:42

Скрытый текст - "все вопиющее выбросить, остальное сжечь" (с) или флудоофтоп.:
всю жизнь считал, что Deus ex - рпг...
деление на экшн-рпг и просто рпг попахивает занудством:yahoo:
Обозвать марку хаоса варгеймом, а айсвиндал -тактикой:mirf:... это такой флеймерский заход на соответствующие категории фанатов? Надо запомнить.

Кстати, кого-нибудь впечатлила концовка игры?

kol3196 17.04.2010 08:00

впечетлила.Очень странно и в начале и в конце легко могли их застрелить так нет мы же герои на кулаках и каких то палках пытались замочить дезмонда.Сущий бред.

Руслан Рустамович 17.04.2010 09:02

А можно спойлер концовки? А то я игру покупать не буду точно, но интересно.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.