![]() |
Цитата:
|
Если был бы этот джойстик, а его нет.
И плейстейшен мне давали на время. |
Цитата:
|
Мне как-то тоже. Привыкла уже.
И ДА!!! Я наконец прошла лифт!!! Я ЕГО ПРОШЛА!!! Причем с первой попытки (моя крута:Laughter:). Осталось совсем немного и я буду играть в WW... |
Ну и я на клаве.
Лифт, а да помню такое. Фара конечно мешаеться, но куда ее денешь, если она есть. Алия Удачи в игре и дальше. |
А мне Фара очень понравилась. До того момента, пока она не выскользнула из объятий Принца.
Игра - супер. Очень напряг переход через мост, где особо сильные твари атаковали. В конце концов я не выдеражала и просто сбежала с поля битвы:Laughter: |
Это какой мост? Где?
Меня тюрьма порадовала. И особенно музыка, когда туда попадаешь. Да и при битве тоже. А еще радует новый меч, которым можно врагов и без кинжала рубать) Как меня этот кинжал под конец достал...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь (а скорее ошибаюсь), мост находитс после столовой. Он располагается на высоте, между двумя башнями. Он деревянный, разводной. А в башне во вторрой есть деревянная дверка, которая замечательно запирается. Она-то и спасла меня от монстеров. Я бы их побила фирменном перескоком через головы, но они весьма умело ставили блок |
Мост фигня. Я вот помню, долго не мог выйти из тайника Фары...
|
Мне друг помог. Сильно помог. Одной подсказкой.
Скрытый текст - : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, товарищи, это свершилось!!! Я прошла в первый раз PoP Пески Времени! |
Серия "Принц Персии" - великие игры. Особенно Warrior Within, где такая музыка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - внимание!: Цитата:
|
Для меня Вариор Визин стала первой в серии Принца Персии, зацепило навека - досих пор переигрываю. Первая обладает харизмой восточной сказки, но герой по сути сопляк, не то что во второй части - мрачный убийца, вроде Кейна из Кейн и Линч, или даже Дризта До"Урдена - по мастерству точно не уступает - интересно было бы посмотреть на их схватку кстати. С нетерпением жду Ассэйсинс Крид и 4 части Принца - в игромании подтвердили её выход, кстати.
|
Кстати, что за старик во второй и третьей частях? Откуда он взялся? В первой про него ни слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принц 3, просто супер, играл не отрываясь, прошел уже два раза, нисколько не надоедает.
|
Сам начал играть в вариор - прошёл 2 раза на одном дыхании, просто МЕГО вещь и сюжет и музыка ( ах какая музыка - у мя на плеере до сих пор стоит) 3- как то немного разочаровал - уж больно простой - красивый и простой, но всё равно тоже достаточно хорош.
|
Togashi
А первый как? У меня что-то WW в последний раз не пошел. Видать, переиграла в свое время... |
Первый тоже отлично, вообще в какого принца не играл, сидел и наслаждался.
|
Вторая часть лучше всех остальных двух, хотя меня конечно третья часть тоже порадовала геймплеем, но во второй части такая рулезная музыка!
|
Цитата:
|
Очень может быть) Головоломку с зеркалами из первой ничто не превзойдет)
|
Цитата:
З.Ы. И касательно музыки соглашусь: тема Prison - наиболее динамичная. До сих пор слушаю в Винампе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, как я радовалась, когда нашла меч... Наконец-то не нужен этот дурацкий кинжал, чтобы убивать монстров... |
Цитата:
|
Сейчас играю В "Два трона". Великолепное зрелище, великолепный саундтрек, великолепная акробатика!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит у меня в половине случаев они атаку начинали)
З.Ы. Как же в WW меня бесят эти ЧЕРТОВЫ ПРЫГУЧИЕ ВАМПИРШИ!!! |
А я вот немогла темным принцем сделать из засады наброс цепи. Что-то неполучалось, меня все время скидывали. Приходилось просто крутить ее как лассо.
|
Ну там накидываешь, а потом какую-то клавишу нажимать надо. И все будет. У меня сперва тоже не получалось...
|
Разница принципиальная. Если Принцем надо в определенные моменты, когда кинжал засветится, нужно нажимать кнопку, то Темным надо эту самую кнопку беспощадно терроризировать, как в дьябле. И все придет. У меня получалось, но когда играл Темным Принцем, я редко инстант использовал. Там веселее просто покромсать всех.
|
Ну да) Тем более он цепью всех рвет секунд за 10...
|
Еще и отжор жизни. Вообще халявщег) Единственный хоть как-то сложный момент при игре за Темного - это финальное дефиле через ловушки к трупу отца с дураццким светящимся мечом. Но для любого, прошедшего SoT это - детская игра.
|
Хех, учитывая, что в первый раз я проходила до SoT, мне было тяжко. Прошла далеко не с первого раза. Но прошла. А потом было совсем легко. Но все-таки восстановление песка в WW было лучше...
|
Мне после побегов от Дахаки (причем на клаве) было совсем легко) Но эт кому как. Единственная сложность, которую я встретил в T2T - это драка с собаками почти в самом начале. У меня было мало жизни и поэтому там я убил пару три попытки)
|
Ну бег от Дахаки - эт отдельная тема) В смысле "на клаве?"
Ммм... напомни - что за собаки? Мне с Визирем было тяжко драться. Я никак не могла понять, что же от меня там требуется) И еще с гигантом в первый раз. Тоже было как-то непривычно. Ловить момент, когда кинжал загорается и т.д. А сколько попыток я убила, когда 2 босса разом атакуют... Вспоминать страшно... |
"На клаве" - это значит только одно. То что геймпада у меня не было и я мирился с клавиатурой и с моментами, когда камера показывает мне стену вблизи)
Момент...Просто когда впервые появляются собаки, которые отжирают песок. Там я попарился. А дальше всю игру прошел без запинок. |
Просто человеку, который играет ТОЛЬКО на клаве, это несколько странно звучит)
А эти-то... Ну с ними просто... |
Пад мне удалось приобрести уже после того как я прошел все три части, так что я в принципе понимаю тебя..)
"Легко"? А ты пробовала выйти на них с количеством жизни, равняющимся одному удару, без возможности отмотать время?) |
Учитывая, сколько раз они встречаются, и сколько я играла, то уверена, что было такое)
|
Не знаю. Встречаются они не так уж и часто. Думаю, что такие ситуации - редкость. Хотя каждому свое. Кому-то сложны эти моменты, другому - вон те. Мне было сложно пройти дурацкое препятствие в SoT на 30, кажется, процентах, с прыжками с отскакиванием между двух стен. А большинство моих знакомых этот момент проходило легко.
|
Ну после WW, где этих моментов навалом, действительно было легко...
|
А я больше всего намучился с двумя громилами, из Принца Персии 3, бьешь одного, а другой тебя со спины, но раза с третьего, приловчился и все вышло, после этого битва с Визирем показалась легкой прогулкой, а от драки со здоровенным монстром, которому надо выколоть глаза, получаю огромное удовольствие, забавный босс.
|
А меня достали песчаные собаки около оранжереи. Прикончу одну - прибегает другая. А жизнь и пески утекают... В обще, я от них просто сбежала. Это потом я выработала тактику против них идти напором.
В Принце мне нравятся его выкрутасы с оружием. В демоне мне нравится его виртуозное владение цепью. Я тады непобедима... |
А мне у демона конечно же не нравится, то что у него жизнь исчезает, это самое обидное, так вволю и не успеваешь насладиться этой ролью беспощадного убийцы.
|
ИМХО, уж слишком демон легко всех выносит, мне за него играть не интересно.
А спидкилл - это находка! Тащусь от него, Сэм Фишер отдыхает! |
Да спидкилл это вещь. Да демон быстро всех выносит, но после нескольких прохождений игры, хочется просто повеселиться, вот тогда -то и приходит на выручку демон.
|
А мне наоборот нравится всех выносить Тёмным Принцем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня не только с ними было проблема, но и с женщиной. Там надо было как то ее поймать и долго жать на определенную клавищу. А я никак не могла врубиться как именно. Промучилась долго. |
Мне с теми громилами брат подсказал, а ему 11 лет, гы... Он вообще часто мне помогает с играми.
Вот со второй колесницей у меня чуть психоз не случился. Но прошла все-таки. А с женщиной вроде просто все - надо замедление нажать, а потом руби ее, пока не упрыгает. |
Ну главное я этот момент прошла. И наверное дай ты мне сейчас снова поиграть в любую часть с полпинка любой момент пройду.
Возвращаясь ко второй части принца я заметила что та група (Годсмок) что играет в игре, она же спела эту же песню в фильме Царь Скорпионов. Я в шоке. |
Два братца конечно заставляют понервничать. Я для того, чтобы их пройти колесницу прохожу с максимум одним откатом, тогда с замедлением их очень быстро и без нервов удается завалить.
А вообще в PoP:TTT очень понравились сады Вавилона. Сколько раз играла, все время завораживают.:hvala: И дерево ударов и комбо очень радует. Правда глюк какой-то у меня: дополнительное оружие, которое при прохождении игры дают, не срабатывает:Tears: |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |