![]() |
Skandal, а почему человек,которому такие шутки не нравятся,сноб?
|
~Malice~, потому что - что естественно, то небезобразно!
|
Skandal, кхем...я бы привела пример естественного поведения,но не стану=)
Опять-таки,возвращаясь к фильму,было уж очень много "что естетвенно,то не безобразно". |
~Malice~, выход есть - не нравится - не смотри! В чем проблема то? Или ты такой борец за нравственность, что своим веским "Фи" хочешь убедить всех и вся, что нельзя такие фильмы смотреть? Каждый самоублажается как хочет - главное чтоб на окружающих не попало.
|
Skandal, в общем верно говоришь! Но тема то для того и есть - свое мнение выразить по поводу данного "шедевра"!
Мне вот фильм особо не нравится, но есть пару смешных моментов. А вот финальная сцена со сражениям на "мечах" меня из себя выводит. Бред какой-то. Если бы ее не было, то фильм на порядок лучше бы был! |
Skandal, у меня проблем нет никаких. Случилось так,что посмотрела-не понравилось-высказалась. Я каким-то образом навязываю свое мнение?Проповедую нравственность и чистый помысел? Нет,я просто рассуждаю на эту тему,так что не нужно бросаться словами.
|
Цитата:
Аморально, гы |
Фильм не очень, причем это мягко сказано. И пошлые шутки это не самое страшное, в конце концов фильм не претендует на звание шедевра. Обидно другое что ребята бывшие квнщики и могу шутить нормально. Но с другой стороны комеди клаб пользуется не малой популярность, значит кому-то нравятся такие шутки и их много, да и вообще-то у них не все шутки ниже пояса.
|
Я просто вне себя от счастья, что послушал умных людей и не пошел на этот фильм.
|
Нет, есть в КАМЕДИ нормальные и даже очень хорошие шутки. Но что будет смотреться на сцене в кино не прокатит. А в фильме они выдали какой-то сурогат между сценическим и киношным юмором. Мне больше всего не понравилась концовка, конкретно образ Воли. Нет, я конечно тоже не очень люблю Билана (да кто его, собственно, любит?), но не до такой же степени.
В целом же любая часовая передачка КАМЕДИ куда смешнее всего этого убожества. |
А вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой. И туалетного юмора стало в разы меньше. Сюжет, конечно, тупее пробки и некоторые сцены смотрятся уж очень натянуто, но всё искупается просто зашкаливающей бредовостью (в хорошем смысле этого слова) происходящего. Большинство шуток попадают в цель, из актёров как всегда порадовал Нагиев аж тремя ролями и Федя Бондарчук, засветившийся в конце фильма. Режиссура хромает, но теперь кино не выглядит как пародия на "Очень страшное кино" и подобные фильмы заокеанского производства.
Вобщем, верной дорогой идут товарищи. |
DxPresso, Держитесь! Сейчас с какашками придут... Закидывать. Те кто не хотел, но посмотрел...
|
А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз? Так усиленно ругать и плеваться от просмотра первой части, что бы все же пойти на вторую. Я вот точно не пойду, пусть даже
Цитата:
|
Медея, я честно скачал и посмотрел, т.к. тоже не считаю целесообразным ходить в кинотеатр на подобные фильмы)
А на счёт Цитата:
|
Цитата:
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни. |
Сейчас качаю, буду глядеть...
|
Цитата:
|
DxPresso, я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.
|
Цитата:
|
Скачал, посмотрел. Согласен, гораздо лучше первого.
А если убрать линию Харламова (окромя шутки про Зенит). То вообще симпатишно получится. Согласен, многое просто натянуто, но есть эпизоды, когда действительно смешно. И как Тимати удирает от скинов. И Зверев в эпизоде просто... ну там Екатерина зажгла :smile: И немного Бени Хилла. Симпотишно, для пиратского скачивания. В кинотеатр по прежнему не тянет |
Цитата:
Кстати, что ни говорите, в первой части тоже были смешные моменты: стрелка, налёт на рынок, "мы с первого курса вместе", "люблю я её - да нам не жалко". Мне, по крайней мере, эти моменты очень даже понравились. А вот "Страшные кина" ничего кроме гадливости и отвращения не вызывали. |
Именно спародировали, но как! 5 с +
|
Тимати вообще отлично спародировали, как и все показанные в фильме ток-шоу.
|
нуууу эээээ ммммм.. как быыыы.. хмммм... Не ну есть немного моментов посмеятся.. про "пенопласт"..., скинов с "хачиками" и "безрукова"...и ммм где про Помпадур и "убить" И мнээээ ну где там играли актеры нормальные - тоже ничего так.. но нууу ээээ всё таки как-то...
(в этот момент было бы неплохо получить пару пачек денег и сказать, что Харламов действительно неплохо косит под Керри, но увы и ах.. ) и это .. еще получше чем первый, это да.. но если учесть, что первый был ГАВНО! то смотреть "Чуть смешнее чем гавно 2" было ошибкой... Кажется я рассказал о фильме даже смешнее и динамичнее чем сам фильм. Оскара мне!!! |
Цитата:
А фильм - г. Унылое и дешевое г. Лучше бы такие деньги дали Звягинцеву ей богу... он бы хоть снял КИНО, а не эту .... |
Siziff, А первый тоже не понравился?
|
Кувалда Шульц, а тебе типа первая часть понравилась??? Я вот с ходу как-то ничего смешного и припомнить не могу... А вот сортирных моментов хоть отбавляй...
|
Медея, Как я выше уже писал, то да. Если сравнивать с подобными голливудскими опусами, вроде с "Очень страшное кино". Не шедевр, но под пиво с чипсами посмотреть можно.
|
Кувалда Шульц, ну ты меня удивил.... ОСК такая же ерунда, но СЛФ это лучше не делает... Лично мне не то что под пиво с чипсами... про таком количестве сортирного юмора мне вообще что-то есть сложно было бы
Наверное я впечатлительная излишне.... Но второй фильм смотреть боюсь... Даже кусами и отрывками, как первый |
Nas'ka, А шо Вы от него хотели увидеть? Искромётного интеллектуального юмора? В рекламе английскими буквами по русски же написано : "Камеди Клаб". Какие могут быть ещё претензии?
|
Цитата:
В том же камеди клабе изредка встречаются и довольно нормальные шутки(спасибо друзьям, кормят уже отобранным и действительно смешным) |
Цитата:
|
Да ладно вам... Нашли из за чего спорить.
Какая какашка хуже воняет ))) До пародий им далековато, но уже какие-то успехи есть. |
Цитата:
А еще из за подражания этому самому ОСК, но это намного вторичнее |
Nas'ka, Большинство людей смотрит и не жужжит :)
|
Кувалда Шульц, всегда считала что рейтинги - большая доля работы рекламщиков. Впроем, у того же КК огромное количество обожателей, от них и требовалось ждать подобного. Правда, не удивил =)
И, если уж на то пошло, давайте рассматривать людей, которые обитают на мирфе. почти у всех я видела реакцию, подобную моей. =)))) Поэтому так и сужу |
Фильмы не смотрел. Вот и думаю, а стоит ли? Под пиво хоть сойдёт?
|
Цитата:
Или наш форум объективней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я сегодня данный бред!!!
Фуфло полнейшее...уж извините если кому понравилось! Надо отдать должное создателям - такую чепуху еще надо умудриться придумать. Тупее фильм снять? Ну-у-у....На это талант нужен! Если бы у фильмов Уве Болла были только такие конкуренты, то он бы все оскары и золотые глобусы брал! Весь фильм сидел с надеждой, что...вот..вот...сейчас наверно смешно будет! Да-а...как говориться "надежда умирает последней" - лучше бы она сразу померла! Порадовал только один момент - поездка в такси и вопрос про Ахиллеса и Гектора. Вот тут смеялся от души!!! А в остальном, фильм хуже некуда! Первая часть тоже бред, но на фоне этого смотрится неплохой пародией! |
Тоже посмотрела фильм только сегодня. Честно, ждала чего-то большего - заранее, насмотревшись рекламы, поставила высокую планку, но... но, к сожалению, фильм ее не достиг.
Сложного сюжета в пародии вроде бы и не требуется, но здесь он уж очень примитивный... Фильм ни о чем. Пародия, спрашивается, для кого была? Для подростков? (оу, Димати,резиденты "Камеди Клаб" в актерах) Но тогда странно видеть пародию на фильм "12". Для молодых людей? ("Ирония судьбы", "Малахов +", "12" еще может быть). Тогда куда пришить кривляк из Камеди и Димати? Получился в итоге винегрет из шоу и фильмов. Еще и пошлый. И непонятно для кого снятый... |
Вы меня удивляете)))
С самого начала было ясно что СЛФ-2 на Оскара не претендует))) и если честно я шла исключительно за компанию. Тимати я не слушаю, шуток Камеди не понимаю, Жару и 12 не смотрела. Тем не менее фильм меня порадовал. Понравился реверанс Бенни Хиллу, понравился Алкоголик из Москвы, понравилась аллюзия на Корону Российской Империи. Да, и скинхеды тож))) В общем, в компании и под пиво смотреть можно. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, Смотрел? Ну и как?
|
Не смотрел ни первый ни второй.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
P. S. Не сочтите за оскорбление;) |
А зачем идти на фильм, если уже понятно, что там и к чему?... если известно, что там весь "цвет" Камеди Клаба, что шутки колеблются от пошловатых до пошлых, изредка повышаясь до смешных... Зачем? Чтобы в очередной раз "поплеваться", какие тупые у нас комедии?
|
Медея, ты не первая, кто задает этот вопрос!)):smile:
Кстати, меня порадовало качество скачанной экранки! Извук ничего и изображение приемлемое! Правда лучше от этого фильм не стал! У меня вопросик. Я все пытался выяснить, кто играет Димати? Единственный кто пришел на ум - это капитан команды КВН из Питера! Я угадал или нет? |
Цитата:
(Не сочтите за манию величия) |
Warlock9000, ты угадал, Хрусталев его фамилия.
а вопрос все задают и никто не отвечает. =) |
:cry: ну вот - теперь бедная девушка чувствует себя абсолютным дауном (ICQ=10) поскольку - повторюсь - криминала в этом фильме не увидела.
Да - бойаны. Да - кошмарный Галустян. Да, неполиткорректно по отношению к братьям нашим меньшим - репперам, да и много к кому еще. Но! Мне кажется, что не стоит ждать высоколобых шуток, свойственных англичанам))) это даже не мистер Бин, как ни прискорбно (хотя и тот на мой взгляд - тупень). Зато ребята постебались от души. И вообще, именно в этом фильме я впервые улыбалась шуткам резидентов Comedy. ЗЫ: а Бондарчук в титрах вам тоже не понравился? :wink: |
Да... Именно для того, что бы в очередной раз убедится, что фильм отстой!
Иначе как о нем говорить если не смотрел... хотя некоторые умудряются... |
Цитата:
Вот, например, "День, когда Земля остановилась", "00", "Stargate SG1". Или на ТВ-3 мистико-бредовая псевдо-документально-ненаучно-популярная чушь типа "Городских легенд" или "Охотники на монстров". Вот где настоящая укатайка. А нарочно рассмешить очень трудно. Знаю по опыту :) |
Цитата:
Фильм-то смотрели? Вообще ничего не понравилось? |
Александр Ремизов, это потому, что самые смешные глупости в этом мире делаются именно с серьезным выражением лица!
|
Цитата:
Цитата:
Недавно набрёл на сайт с карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных. Чтобы выжить, надо смеяться. Но комедия от авторов, не прочувствовавших подобное на себе, была бы вряд ли уместной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смеятся что бы выжить, либо снимать чупуху ради собственного выживания и вызывать при этом смех... хм... На грани человеческого гуманизма. |
Глянул, ШЕДЕВРИЩЕ. Ну так... Еще больше похоже на самодеятельность нежели первый фильм. Зато смешнее. Больше удачных шуток. Ибо в первым фильме была только одна, а в этом - целых три! ИМХО! Вот выйдет третья часть и можно будет составлять примерный график, через сколько времени СЛФ превратиться в настоящую смешную пародию.
Одна из проблем КАМЕДИ - не умеют вовремя закончить. Например, та же шутка "Здесь могла быть ваша реклама" очень и очень удачная. После просмотра "Иронии Судьбы 2" даже остроумная. Но нет же, вместо того чтобы переключиться на высмеивание других ляпов продолжают гнобить рекламу в кино, доводя все до жалкого абсурда. Понравилось, как обыграли диалог из "12". В целом же: опять какая-то фигня. Смотрибельная, но фигня. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |