Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм (2008-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3466)

~Malice~ 10.01.2009 01:51

Skandal, а почему человек,которому такие шутки не нравятся,сноб?

Skandal 10.01.2009 02:02

~Malice~, потому что - что естественно, то небезобразно!

~Malice~ 10.01.2009 02:23

Skandal, кхем...я бы привела пример естественного поведения,но не стану=)
Опять-таки,возвращаясь к фильму,было уж очень много "что естетвенно,то не безобразно".

Skandal 10.01.2009 02:31

~Malice~, выход есть - не нравится - не смотри! В чем проблема то? Или ты такой борец за нравственность, что своим веским "Фи" хочешь убедить всех и вся, что нельзя такие фильмы смотреть? Каждый самоублажается как хочет - главное чтоб на окружающих не попало.

Warlock9000 10.01.2009 02:34

Skandal, в общем верно говоришь! Но тема то для того и есть - свое мнение выразить по поводу данного "шедевра"!
Мне вот фильм особо не нравится, но есть пару смешных моментов. А вот финальная сцена со сражениям на "мечах" меня из себя выводит. Бред какой-то. Если бы ее не было, то фильм на порядок лучше бы был!

~Malice~ 10.01.2009 02:54

Skandal, у меня проблем нет никаких. Случилось так,что посмотрела-не понравилось-высказалась. Я каким-то образом навязываю свое мнение?Проповедую нравственность и чистый помысел? Нет,я просто рассуждаю на эту тему,так что не нужно бросаться словами.

Beyond 10.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 427158)
Skandal, я конечно понимаю, что шутки могут быть туалетными, но в этом фильме они были просто аморальными.

Класс. Я попала на встречу амишей.

Аморально, гы

Tückisch 10.01.2009 12:10

Фильм не очень, причем это мягко сказано. И пошлые шутки это не самое страшное, в конце концов фильм не претендует на звание шедевра. Обидно другое что ребята бывшие квнщики и могу шутить нормально. Но с другой стороны комеди клаб пользуется не малой популярность, значит кому-то нравятся такие шутки и их много, да и вообще-то у них не все шутки ниже пояса.

Жугдэрдэмидийн 10.01.2009 15:13

Я просто вне себя от счастья, что послушал умных людей и не пошел на этот фильм.

Лекс 10.01.2009 16:32

Нет, есть в КАМЕДИ нормальные и даже очень хорошие шутки. Но что будет смотреться на сцене в кино не прокатит. А в фильме они выдали какой-то сурогат между сценическим и киношным юмором. Мне больше всего не понравилась концовка, конкретно образ Воли. Нет, я конечно тоже не очень люблю Билана (да кто его, собственно, любит?), но не до такой же степени.
В целом же любая часовая передачка КАМЕДИ куда смешнее всего этого убожества.

DxPresso 24.01.2009 20:48

А вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой. И туалетного юмора стало в разы меньше. Сюжет, конечно, тупее пробки и некоторые сцены смотрятся уж очень натянуто, но всё искупается просто зашкаливающей бредовостью (в хорошем смысле этого слова) происходящего. Большинство шуток попадают в цель, из актёров как всегда порадовал Нагиев аж тремя ролями и Федя Бондарчук, засветившийся в конце фильма. Режиссура хромает, но теперь кино не выглядит как пародия на "Очень страшное кино" и подобные фильмы заокеанского производства.
Вобщем, верной дорогой идут товарищи.

Кувалда Шульц 24.01.2009 20:53

DxPresso, Держитесь! Сейчас с какашками придут... Закидывать. Те кто не хотел, но посмотрел...

Медея 24.01.2009 21:04

А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз? Так усиленно ругать и плеваться от просмотра первой части, что бы все же пойти на вторую. Я вот точно не пойду, пусть даже
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 445713)
вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой

=)

DxPresso 24.01.2009 21:11

Медея, я честно скачал и посмотрел, т.к. тоже не считаю целесообразным ходить в кинотеатр на подобные фильмы)
А на счёт
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445724)
много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз?

никаких иллюзий, естественно, по поводу фильма не питал, просто было любопытно, что придумают на этот раз.

Кувалда Шульц 24.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445724)
А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз?

Почему бы нет?
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни.

Iron Man 24.01.2009 21:17

Сейчас качаю, буду глядеть...

DxPresso 24.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 445732)
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни.

Которые говорят, что второй фильм хуже первого) Есть мнение, что либо это тенденция "типа запинать фильм, как и все", либо на их мнение повлияло небольшое количество сортирного юмора. Правда, нужно признать, что местный сюжет, вернее сказать бред, не каждый переварит)

Медея 24.01.2009 21:22

DxPresso, я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.

DxPresso 24.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445740)
я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.

Вот это я понимаю - радикальный подход=)

DUB 26.01.2009 23:35

Скачал, посмотрел. Согласен, гораздо лучше первого.
А если убрать линию Харламова (окромя шутки про Зенит). То вообще симпатишно получится.
Согласен, многое просто натянуто, но есть эпизоды, когда действительно смешно. И как Тимати удирает от скинов. И Зверев в эпизоде просто... ну там Екатерина зажгла :smile: И немного Бени Хилла.

Симпотишно, для пиратского скачивания. В кинотеатр по прежнему не тянет

Виндичи 26.01.2009 23:48

Цитата:

И как Тимати удирает от скинов.
Дык вроде было уже в "Жаре". Иль это спародировано?

Кстати, что ни говорите, в первой части тоже были смешные моменты: стрелка, налёт на рынок, "мы с первого курса вместе", "люблю я её - да нам не жалко". Мне, по крайней мере, эти моменты очень даже понравились. А вот "Страшные кина" ничего кроме гадливости и отвращения не вызывали.

DUB 26.01.2009 23:51

Именно спародировали, но как! 5 с +

DxPresso 27.01.2009 00:02

Тимати вообще отлично спародировали, как и все показанные в фильме ток-шоу.

pankor 28.01.2009 17:53

нуууу эээээ ммммм.. как быыыы.. хмммм... Не ну есть немного моментов посмеятся.. про "пенопласт"..., скинов с "хачиками" и "безрукова"...и ммм где про Помпадур и "убить" И мнээээ ну где там играли актеры нормальные - тоже ничего так.. но нууу ээээ всё таки как-то...
(в этот момент было бы неплохо получить пару пачек денег и сказать, что Харламов действительно неплохо косит под Керри, но увы и ах.. )
и это .. еще получше чем первый, это да.. но если учесть, что первый был ГАВНО! то смотреть "Чуть смешнее чем гавно 2" было ошибкой...
Кажется я рассказал о фильме даже смешнее и динамичнее чем сам фильм.
Оскара мне!!!

Siziff 28.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 450757)
Оскара мне!!!

Оскара ему!

А фильм - г. Унылое и дешевое г. Лучше бы такие деньги дали Звягинцеву ей богу... он бы хоть снял КИНО, а не эту ....

Кувалда Шульц 28.01.2009 20:26

Siziff, А первый тоже не понравился?

Медея 28.01.2009 20:42

Кувалда Шульц, а тебе типа первая часть понравилась??? Я вот с ходу как-то ничего смешного и припомнить не могу... А вот сортирных моментов хоть отбавляй...

Кувалда Шульц 28.01.2009 20:47

Медея, Как я выше уже писал, то да. Если сравнивать с подобными голливудскими опусами, вроде с "Очень страшное кино". Не шедевр, но под пиво с чипсами посмотреть можно.

Nas'ka 28.01.2009 20:54

Кувалда Шульц, ну ты меня удивил.... ОСК такая же ерунда, но СЛФ это лучше не делает... Лично мне не то что под пиво с чипсами... про таком количестве сортирного юмора мне вообще что-то есть сложно было бы
Наверное я впечатлительная излишне.... Но второй фильм смотреть боюсь... Даже кусами и отрывками, как первый

Кувалда Шульц 28.01.2009 21:00

Nas'ka, А шо Вы от него хотели увидеть? Искромётного интеллектуального юмора? В рекламе английскими буквами по русски же написано : "Камеди Клаб". Какие могут быть ещё претензии?

Nas'ka 28.01.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 450938)
А шо Вы от него хотели увидеть?

Скорее всего, я вообще не хотела его увидеть...
В том же камеди клабе изредка встречаются и довольно нормальные шутки(спасибо друзьям, кормят уже отобранным и действительно смешным)

Кувалда Шульц 28.01.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 450950)
(спасибо друзьям, кормят уже отобранным и действительно смешным)

ну а здесь вас авторы накормили тем, что они считают смешным. Почему вы не довольны?

pankor 28.01.2009 21:19

Да ладно вам... Нашли из за чего спорить.
Какая какашка хуже воняет )))
До пародий им далековато, но уже какие-то успехи есть.

Nas'ka 28.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 450968)
Почему вы не довольны?

Как и большинство людей - из за обратной реакции и изжоги.
А еще из за подражания этому самому ОСК, но это намного вторичнее

Кувалда Шульц 28.01.2009 21:25

Nas'ka, Большинство людей смотрит и не жужжит :)

Nas'ka 28.01.2009 21:31

Кувалда Шульц, всегда считала что рейтинги - большая доля работы рекламщиков. Впроем, у того же КК огромное количество обожателей, от них и требовалось ждать подобного. Правда, не удивил =)
И, если уж на то пошло, давайте рассматривать людей, которые обитают на мирфе. почти у всех я видела реакцию, подобную моей. =)))) Поэтому так и сужу

Нопэрапон 28.01.2009 21:32

Фильмы не смотрел. Вот и думаю, а стоит ли? Под пиво хоть сойдёт?

Кувалда Шульц 28.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 450993)
И, если уж на то пошло, давайте рассматривать людей, которые обитают на мирфе. почти у всех я видела реакцию, подобную моей. =)))) Поэтому так и сужу

Естественно она будет отличаться от Чем форум на этом сайте
Или наш форум объективней?

Nas'ka 28.01.2009 21:42

Цитата:

Картина "Самый лучший фильм" от Comedy Club после рекордных сборов, полученных в первый уик-энд проката, достигла еще одного, но уже грустного рекорда - рекордного обвала ко второму уик-энду. Во вторые выходные картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого падения популярности не переживал ни один фильм в СНГ.
А ничем. Это с этого самого сайта. А второй я не смотела, я это говорила. Боюсь после первого.

Кувалда Шульц 28.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 451010)
А второй я не смотела, я это говорила. Боюсь после первого.

Ну и ладненько, а я посмотрю:smile:

Warlock9000 29.01.2009 03:58

Посмотрел я сегодня данный бред!!!
Фуфло полнейшее...уж извините если кому понравилось!
Надо отдать должное создателям - такую чепуху еще надо умудриться придумать. Тупее фильм снять? Ну-у-у....На это талант нужен!
Если бы у фильмов Уве Болла были только такие конкуренты, то он бы все оскары и золотые глобусы брал!
Весь фильм сидел с надеждой, что...вот..вот...сейчас наверно смешно будет!
Да-а...как говориться "надежда умирает последней" - лучше бы она сразу померла!

Порадовал только один момент - поездка в такси и вопрос про Ахиллеса и Гектора. Вот тут смеялся от души!!!
А в остальном, фильм хуже некуда! Первая часть тоже бред, но на фоне этого смотрится неплохой пародией!

Блондинка 29.01.2009 09:41

Тоже посмотрела фильм только сегодня. Честно, ждала чего-то большего - заранее, насмотревшись рекламы, поставила высокую планку, но... но, к сожалению, фильм ее не достиг.

Сложного сюжета в пародии вроде бы и не требуется, но здесь он уж очень примитивный... Фильм ни о чем.

Пародия, спрашивается, для кого была? Для подростков? (оу, Димати,резиденты "Камеди Клаб" в актерах) Но тогда странно видеть пародию на фильм "12".
Для молодых людей? ("Ирония судьбы", "Малахов +", "12" еще может быть). Тогда куда пришить кривляк из Камеди и Димати?

Получился в итоге винегрет из шоу и фильмов. Еще и пошлый. И непонятно для кого снятый...

Mariko 29.01.2009 10:02

Вы меня удивляете)))
С самого начала было ясно что СЛФ-2 на Оскара не претендует))) и если честно я шла исключительно за компанию. Тимати я не слушаю, шуток Камеди не понимаю, Жару и 12 не смотрела.
Тем не менее фильм меня порадовал. Понравился реверанс Бенни Хиллу, понравился Алкоголик из Москвы, понравилась аллюзия на Корону Российской Империи. Да, и скинхеды тож)))
В общем, в компании и под пиво смотреть можно.

Snake_Fightin 29.01.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 451435)
Получился в итоге винегрет из шоу и фильмов. Еще и пошлый. И непонятно для кого снятый...

Это новый киножанр, он просто опередил своё время.

Кувалда Шульц 29.01.2009 16:28

Snake_Fightin, Смотрел? Ну и как?

Snake_Fightin 29.01.2009 17:56

Не смотрел ни первый ни второй.

Александр Ремизов 29.01.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 451435)

Парадокс. Мы недостаточно тупы, чтобы его понять мессадж этого шоу. Придётся работать над собой.
:)

Кувалда Шульц 29.01.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451731)
Парадокс. Мы недостаточно тупы, чтобы его понять мессадж этого шоу. Придётся работать над собой.

Или надо выдавить из-себя снобизм.
P. S. Не сочтите за оскорбление;)

Медея 29.01.2009 19:26

А зачем идти на фильм, если уже понятно, что там и к чему?... если известно, что там весь "цвет" Камеди Клаба, что шутки колеблются от пошловатых до пошлых, изредка повышаясь до смешных... Зачем? Чтобы в очередной раз "поплеваться", какие тупые у нас комедии?

Warlock9000 29.01.2009 19:35

Медея, ты не первая, кто задает этот вопрос!)):smile:
Кстати, меня порадовало качество скачанной экранки! Извук ничего и изображение приемлемое! Правда лучше от этого фильм не стал!

У меня вопросик. Я все пытался выяснить, кто играет Димати?
Единственный кто пришел на ум - это капитан команды КВН из Питера! Я угадал или нет?

Александр Ремизов 29.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 451756)
Или надо выдавить из-себя снобизм.
P. S. Не сочтите за оскорбление;)

Я недостаточно туп даже для того, чтобы увидеть здесь оскорбление.
(Не сочтите за манию величия)

Медея 29.01.2009 19:40

Warlock9000, ты угадал, Хрусталев его фамилия.
а вопрос все задают и никто не отвечает. =)

Mariko 29.01.2009 19:54

:cry: ну вот - теперь бедная девушка чувствует себя абсолютным дауном (ICQ=10) поскольку - повторюсь - криминала в этом фильме не увидела.
Да - бойаны. Да - кошмарный Галустян. Да, неполиткорректно по отношению к братьям нашим меньшим - репперам, да и много к кому еще.
Но! Мне кажется, что не стоит ждать высоколобых шуток, свойственных англичанам))) это даже не мистер Бин, как ни прискорбно (хотя и тот на мой взгляд - тупень). Зато ребята постебались от души. И вообще, именно в этом фильме я впервые улыбалась шуткам резидентов Comedy.

ЗЫ: а Бондарчук в титрах вам тоже не понравился? :wink:

pankor 29.01.2009 20:03

Да... Именно для того, что бы в очередной раз убедится, что фильм отстой!
Иначе как о нем говорить если не смотрел... хотя некоторые умудряются...

Александр Ремизов 29.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 451819)
Мне кажется, что не стоит ждать высоколобых шуток, свойственных англичанам)))

C интересом заметил, что меня стали веселить в основном тв и кинофильмы, которые для хи-хи не задумывались.
Вот, например, "День, когда Земля остановилась", "00", "Stargate SG1". Или на ТВ-3 мистико-бредовая псевдо-документально-ненаучно-популярная чушь типа "Городских легенд" или "Охотники на монстров".
Вот где настоящая укатайка.
А нарочно рассмешить очень трудно. Знаю по опыту

Кувалда Шульц 29.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451862)
А нарочно рассмешить очень трудно. Знаю по опыту

Да что Вы всё о себе, да о себе...
Фильм-то смотрели? Вообще ничего не понравилось?

pankor 29.01.2009 20:21

Александр Ремизов, это потому, что самые смешные глупости в этом мире делаются именно с серьезным выражением лица!

Александр Ремизов 29.01.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 451872)
Фильм-то смотрели? Вообще ничего не понравилось?

Если видел одну серию, то видел их все. Я выключил на заднице Харламова. Там было что-то ещё?

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 451873)
Александр Ремизов, это потому, что самые смешные глупости в этом мире делаются именно с серьезным выражением лица!

Вероятно, да. Хотя, я думаю, что не над всем можно смеяться человеку "со стороны".
Недавно набрёл на сайт с карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных. Чтобы выжить, надо смеяться. Но комедия от авторов, не прочувствовавших подобное на себе, была бы вряд ли уместной.

pankor 29.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 451971)
Вероятно, да. Хотя, я думаю, что не над всем можно смеяться человеку "со стороны".
Недавно набрёл на сайт с карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных. Чтобы выжить, надо смеяться. Но комедия от авторов, не прочувствовавших подобное на себе, была бы вряд ли уместной.

Ну естессно ведь между
Цитата:

"День, когда Земля остановилась", "00", "Stargate SG1". Или на ТВ-3 мистико-бредовая псевдо-документально-ненаучно-популярная чушь типа "Городских легенд" или "Охотники на монстров".
и
Цитата:

карикатурами японца, который был в советском лагере для военнопленных
есть огромная разница.
Смеятся что бы выжить, либо снимать чупуху ради собственного выживания и вызывать при этом смех... хм...
На грани человеческого гуманизма.

Лекс 30.01.2009 18:13

Глянул, ШЕДЕВРИЩЕ. Ну так... Еще больше похоже на самодеятельность нежели первый фильм. Зато смешнее. Больше удачных шуток. Ибо в первым фильме была только одна, а в этом - целых три! ИМХО! Вот выйдет третья часть и можно будет составлять примерный график, через сколько времени СЛФ превратиться в настоящую смешную пародию.
Одна из проблем КАМЕДИ - не умеют вовремя закончить. Например, та же шутка "Здесь могла быть ваша реклама" очень и очень удачная. После просмотра "Иронии Судьбы 2" даже остроумная. Но нет же, вместо того чтобы переключиться на высмеивание других ляпов продолжают гнобить рекламу в кино, доводя все до жалкого абсурда.
Понравилось, как обыграли диалог из "12".
В целом же: опять какая-то фигня.
Смотрибельная, но фигня.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.