Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Neverwinter Nights. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=312)

Nicolas 08.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
У меня лично пиратка, так что я не знаю, какая там система защиты у Акеллы используется. Серийный номер или просто проверка диска СтарФорсом? В любом случае попробуй перепроверить все, что связано с лицензионной защитой, можно также переустановить... В общем, точно ничего посоветовать не могу. :(

Спасибо, навел на мысль. Наверное проблема со Срарфорсом.

Helloween 28.01.2007 14:21

щас второй раз прохожу, и решил взять квест который связан с Нишкой, на коллекционера, но не могу разгодать загадку, не кто не подскажет?...

Tenebricus 28.01.2007 23:52

Helloween, версия все еще английская? Или лицензионку проходишь? Ты, вроде бы, купил?

Helloween 29.01.2007 03:06

купил ещё за день до всеобще-Российского релиза, связи ГЫ ), только не брал в прошлый раз квест в помощь Нишке, вот теперь решил пройти как можно "обьёмней" и теперь не как не разгадаю загадку...

Tenebricus 29.01.2007 10:28

Уфф, слушай, давно это было, но моя память все же добросовесно вытаскивает из завалов накопленной бесполезной информации число - то ли 315, то ли 513... Короче, какая-то комбинация из этих трех цифр. Извини, большего вспомнить не могу. Вот если бы ты еще продиктовал здесь загадку, как она на русский язык переведена...

jone07 29.01.2007 13:30

игра

:smeh: :Laughter: :smexon: эта игра класс!

Helloween 29.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Уфф, слушай, давно это было, но моя память все же добросовесно вытаскивает из завалов накопленной бесполезной информации число - то ли 315, то ли 513... Короче, какая-то комбинация из этих трех цифр. Извини, большего вспомнить не могу. Вот если бы ты еще продиктовал здесь загадку, как она на русский язык переведена...

спс попробою, эти )
а загадка звучит так, "Трое вместе девять дали/третий сгинул - шестью стали/ если первый пропадёт/вместе с ним и пять уйдёт..."
513 подошло пасиб, хотя если смотреть на загадку... немного странно..., но дверь всёравно закрыта..., вроде в камине, надо что-то достать но как потушить огонь?...

Tenebricus 29.01.2007 18:14

Цитата:

513 подошло пасиб, хотя если смотреть на загадку... немного странно..., но дверь всёравно закрыта..., вроде в камине, надо что-то достать но как потушить огонь?...
Однако, я удивлен, что в общем-то несложный квест у тебя такие затруднения вызвал. Это при том, что в НВН2 квестов, где думать надо, почти совсем нету. Кстати, в английском варианте загадка выглядела на порядок сложнее. Похоже, Акелла действительно покупателей за идиотов держит. Ладно.

З.Ы. Чуть не забыл: на первом этаже в кухне надо взять склянку и наполнить ее водой. Потом используем склянку на камине и вытаскивает ключ.

Helloween 29.01.2007 22:21

спасибо, но вот я до сих пор не понял при чём тут 9... и где взять воду для склянки?...

Tenebricus 29.01.2007 22:38

Цитата:

спасибо, но вот я до сих пор не понял при чём тут 9... и где взять воду для склянки?...
Так... Объясняю для... всяких хеллоуинов. :)
"Трое вместе девять дали/третий сгинул - шестью стали/ если первый пропадёт/вместе с ним и пять уйдёт...", - означает на языке простейшей арифметики:
"Три цифры в сумме дают девять/если убрать третью цифру - останется две суммой в шесть/ если же убрать первую цифру/ то из общей суммы надо вычесть пять (соответственно, первая цифра и есть пять)." В английской версии все звучало не столь очевидно, так что там еще подумать надо было, а здесь - так, легче некуда.
А вода, если не ошибаюсь, там же в кухне. Стоит какой-то сосуд, если память не изменяет. Туда кладешь склянку, закрываешь окно, и снова открываешь, забираешь уже наполненную.

Helloween 29.01.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Так... Объясняю для... всяких хеллоуинов. :)
"Трое вместе девять дали/третий сгинул - шестью стали/ если первый пропадёт/вместе с ним и пять уйдёт...", - означает на языке простейшей арифметики:
"Три цифры в сумме дают девять/если убрать третью цифру - останется две суммой в шесть/ если же убрать первую цифру/ то из общей суммы надо вычесть пять (соответственно, первая цифра и есть пять)." В английской версии все звучало не столь очевидно, так что там еще подумать надо было, а здесь - так, легче некуда.
А вода, если не ошибаюсь, там же в кухне. Стоит какой-то сосуд, если память не изменяет. Туда кладешь склянку, закрываешь окно, и снова открываешь, забираешь уже наполненную.

загадка бредовая...
как ты про воду-то догадался?

Tenebricus 30.01.2007 11:18

Цитата:

как ты про воду-то догадался?
Да это же классическая головоломка из старых квестов. :) Помнится, в одном из моих любимых, "Братья Пилоты: Дело Полосатого Слона", нужно было дверь открыть мокрым вантузом. :)

Там, кстати, еще один ключ надо найти. Надеюсь, ты его-то смог заполучить?

Helloween 30.01.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Tenebricus

Там, кстати, еще один ключ надо найти. Надеюсь, ты его-то смог заполучить?

смог )

Кайа Lex 31.01.2007 19:15

Товарищи! А теперь скажите бедному чайнику (то биш мне))) как точно называется новая Невервинтер?..

Der Ketzer 31.01.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Товарищи! А теперь скажите бедному чайнику (то биш мне))) как точно называется новая Невервинтер?..

Так и называется (цитата прямо с коробочки): "Neverwinter Nights 2".

Кайа Lex 31.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Так и называется (цитата прямо с коробочки): "Neverwinter Nights 2".

Без всяких приписок типа Horders of....? *нахмурилась* Будем искать.

Helloween 31.01.2007 21:07

Хордс, это дополнение причём к первой части, я вот жду дополнения ко второй 0)
во мой монк во всей красе ))
http://p.foto.radikal.ru/0701/75d2389c3a26t.jpg

Tenebricus 31.01.2007 22:03

Цитата:

во мой монк во всей красе ))
Я, кажись, даже знаю, в процессе прохождения какого квеста, был снят этот скрин. :)

Helloween 31.01.2007 22:07

я тоже, только это было давно )

Tenebricus 01.02.2007 01:26

Я отказываюсь на это смотреть. И не стану.

Helloween 01.02.2007 10:51

ладно, я его уберу, ы ещё не добрался до него?

Tenebricus 01.02.2007 12:02

Я мог завалить Короля Теней еще в первых числах декабря (мне совсем почти ничего осталось). Но с тех пор никак руки не доходят. В самое ближайшее время - сяду и добью эту игру, в конце концов.

Jur 02.02.2007 11:21

Наконец-то добрался до Невервинтера :). Игра очень приятная. Печалит наличие искусственного интеллекта, который настолько исскуственный, что возникает вопрос - интелект ли это :)? И Акелла, тормозящая с выпуском патчей.

Vensante 02.02.2007 14:00

А вот у меня проблем с зависаниями нет )))))
у меня лицензионка, да и на компе двухядерник и новая видеокарта )))))

(похвасталась, терь можно и поработать.....)

Orangee 02.02.2007 15:33

У меня тоже лицензионка, но появилась одна меелкая проблемка... Помогите, кто может, пожалуйста. Короче, я в 3 части. Отправилась в Хпйклифф, там запара с ящерицами, ну, Бату я победила, а выйти из заграждения не могу.По отвесному склону не спустится, по дороге идти нельзя, а выйти в деревню не могу - камни перекрывают дорогу. Так и должно быть или это глюк??? Бата со мной не разговаривает, спутники за мной не следует (так тоже иногда случается, но от этого я "лекарство" нашла)... Что делать?!

Helloween 03.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Orangee
У меня тоже лицензионка, но появилась одна меелкая проблемка... Помогите, кто может, пожалуйста. Короче, я в 3 части. Отправилась в Хпйклифф, там запара с ящерицами, ну, Бату я победила, а выйти из заграждения не могу.По отвесному склону не спустится, по дороге идти нельзя, а выйти в деревню не могу - камни перекрывают дорогу. Так и должно быть или это глюк??? Бата со мной не разговаривает, спутники за мной не следует (так тоже иногда случается, но от этого я "лекарство" нашла)... Что делать?!

у меныя такая хрень тож была, перезагрузись ) хотя вобще то там как-то можно пройти среди камней...

Vensante 05.02.2007 14:54

Кстати, чё за лекарство от нехождения по пятам спутников, ась? А то у меня тоже с этим нелады.. Из-за этих с...к на меня одну куча всяких гадов из всех комнат сразу выпрыгивают и мочут каждый раз, когда пытаюсь пройти при любом способе прохода!!!! Аааааа!!!

Простите, нервы..

Helloween 05.02.2007 14:59

я что-то не врубился..., можно немного попонятней..., или может Tenebricus поможет...

Vensante 05.02.2007 15:12

Ну.. я ходю-ходю.. а спутники стоят на своих местах.. а без помощи-то трудно!... (((((
просто мне из-за этого пришлось остановиться там, где надо убить в НВ одного чела (имя кажется на Ф начинается), которогог охранают серые плащи.. я иду их мочить и остаюсь один на один с целой аравой стражей аж из трёх комнат сразу...

Helloween 05.02.2007 15:18

не пробовал нажать на их лица в рамочах колесом или правой кнопкой мыши, и немного подержать, чтобы появилось меню действий и там выбери отдать команду, появатся список команд, и там щёлкни по следовать за мной и всё, ну а если не поможет попробуй банально выйте и войти в здание ещё раз...

Tenebricus 05.02.2007 15:23

Цитата:

Ну.. я ходю-ходю.. а спутники стоят на своих местах.. а без помощи-то трудно!... (((((
Скорее всего это ты нащелкала в опциях, и теперь такие косяки возникают. Настоятельно рекомендую проверить закладку Behavior в листе характеристик сопартийцев. Там есть такая опция, называется Puppet Mode (не знаю, как ее Акелла перевела; режим куклы?). Если она включена, то просто надо ее отключить, и все будет нормально.
Цитата:

я что-то не врубился..., можно немного попонятней.
Helloween, дежа-вю? Теперь осознал, как бывает, когда вопрос задается нечитабельным образом? Ха.

Orangee 05.02.2007 15:30

опции тут совершенно ни при чём, это глюк игры... Я перезагружаюсь или иду в район доков во "Флягу", на выходе оттуда вроде исправно следуют...
Что касается камней - я и перезагружалась, и заново его убивала, но эффекту - ноль.. как там пройти мимо камней??? в обходы - никак, а если бы была возможность пройти, персонаж сам нашёл бы самый лёгкий путь, разве нет???

Tenebricus 05.02.2007 15:36

Цитата:

опции тут совершенно ни при чём, это глюк игры...
Я не совсем понял. Имеется в виду, что в лицензионке от Акеллы глюков накосячили больше, чем у меня в пиратке? :) Потому что ни одного из вышеперечисленных багов у меня и в помине не было. Был правда баг с этими лизардменами в Хайклиффе, но другой.

Helloween 05.02.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Tenebricus

Helloween, дежа-вю? Теперь осознал, как бывает, когда вопрос задается нечитабельным образом? Ха.

ну ладно, ладно пристыдил...:Laughter:

2 Orangee
странно я после этого глюка загрузился вальнул его ещё раз и прошёл спокойно, но вальнул не значит зарезал до конца, а просто отпустил, сказал, чтоб двигал к Крепосте.

Кайа Lex 07.02.2007 20:59

Проклятье.. Я-таки купила лицензионку.. Пираток у нас больше вообще не продают... Теперь очередь за новой видеокартой, ибо такие требования мой комп не удовлетворяет и играть вообще невозможно.. Надеюсь, это ненадолго...

Tenebricus 08.02.2007 09:33

Цитата:

Теперь очередь за новой видеокартой, ибо такие требования мой комп не удовлетворяет и играть вообще невозможно..
Кстати говоря, как я уже писал ранее, графический движок НВН2 отличается прямо-таки удивительной гибкостью. При грамотной настройке опций изображения и адаптации картинки под особенности видеокарты можно получить очень даже неплохой показатель производительности и не на самых продвинутых машинах.
Цитата:

Пираток у нас больше вообще не продают...
Если "у нас" - это в Петербурге, то да, пиратку больше не найти ни в одном магазине. Жаль.

Orangee 08.02.2007 15:11

2 Helloween: я его бью, бью, потом всё резко останавливается, он мне говорит: "ты победил, делай, что хочешь". И всё, с ним даже поговорить нельзя...

Tenebricus 08.02.2007 15:28

Цитата:

я его бью, бью, потом всё резко останавливается, он мне говорит: "ты победил, делай, что хочешь". И всё, с ним даже поговорить нельзя...
По идее это происходит, если ты решаешь его все-таки убить. Если же в разговоре с ним до драки ты выказываешь всяческое стремление подружиться, то после символического поражения лизардмены отправляются в Крепость.

c0mmun1st 09.02.2007 08:57

Опубликован патч 1.04 для лицензионной русской версии игры Neverwinter Nights 2 от компании «Акелла». Обновление полностью адаптировано к локализации и помимо общих исправлений, предусмотренных для оригинальной NWN 2, вносит коррективы в перевод. Так, тексты в игре были приближены к официальной терминологии D&D 3.5 при содействии Андрея Ленского – редактора русского перевода D&D.
Патч 1.04 поступил на локализацию в прошлую пятницу и был протестирован в кратчайшие сроки.
Подробный список изменений будет опубликован в ближайшее время.

Jur 09.02.2007 12:16

Изменения в 1.04: От разработчиков из акеловского форума
Новые особенности:
Общее
Добавлено меню голосовых команд и эмоций (по умолчанию вызывается клавишей 'V'), элементы которого можно перетаскивать на хотбар.
Добавлена возможность назначения клавиш для переключения хотбаров.
Кнопки с панели режимов и меню заклинаний теперь можно перетаскивать на хотбар.
Появилась возможность включения одного дополнительного горизонтального и двух вертикальных хотбаров.
Левую кнопку мыши в режиме Drive-камеры теперь можно использовать для вращения камеры, а не передвижения персонажа.
Все боевые режимы, кроме Parry, Rapid Shot и Flurry of Blows, теперь включаются сразу, а не по окончании раунда.
Боевые режимы у членов партии не выключаются по окончанию раунда.
Обновлены модели и текстуры деревьев.
Добавлены некоторые советы для экранов загрузки.
Добавлена поддержка клавиатуры Logitech G15.
ДМ-клиент
Мастер теперь может перетаскивать элементы из меню создания на хотбар.
Мастер теперь может перемещаться прямиком в любую локацию.
Мастер теперь может добавлять или снимать опыт, уровни и золото.
Скрипты
EffectDamage() - добавлен флаг, который позволяет игнорировать иммунитеты и сопротивление к урону.
Добавлен отладчик скриптов (Utils\DebugServer.exe)
Тулсет
В редакторе журнала добавлено поле для комментария.
Улучшена функция отмены/возврата в редаторах диалогов и журнала.
Исправленные ошибки:
Общее
Панель режимов и миникарта теперь будут сохранять свой статус видимости при перехода между локациями.
Навыки Practiced Spellcaster и Improved Rapid Shot теперь доступны.
Manyshot теперь добавляет корректное число атак в раунде.
Увеличена скорость загрузки в некоторых ситуациях.
Устранен вылет при попытке купить что-либо на пустой странице.
Исравлен баг, из-за которого иногда было невозможно перейти во второй акт.
Слоты хотбара с двумя оружиями теперь не исчезают при переходах между локациями.
Передвижение удерживанием левой кнопки мыши теперь правильно работает во всех режимах камеры.
Диалог с Qaggoth в особняке Таворика больше не зацикливается.
ДМ-клиент
Мастер теперь не будут выполнять автоматический бросок скилла Lore при получении предметов.
Добавлена обратная связь для некоторые возможностей мастера.
Мастер теперь может добавлять предметы в контейнеры.
ДМ-клиент теперь не вылетает при переходе в большую локацию.
Эффекты/заклинания
Дикая и элементальная форма друида больше не диспеллятся.
Дикая форма друида больше не снимается при сохранении игры.
Devil’s Sight теперь позволяет игнорировать concealment-штрафы, получаемые из-за темноты.
Радиус действия заклинания Balagar’s Iron Horn теперь составляет не 30 а 20 футов.
Greater Fireburst теперь наносит корректный урон.
Монахи больше не получают бонус к AC при использовании доспехов или щитов.
Improved Reaction теперь имеет правильной количество примений в день.
Персонажи с арбалетами теперь могут использовать Rapid Shot если у них есть навык Rapid Reload.
Несколько видов сопротивления к повреждениям на одном предмете теперь работают более адекватно.
Предметы
Устранен вылет игры при перетаскивании предмета в сумку из вложенной в нее сумки.
Тулсет
TRX-файлы теперь переименовываются при переименовании соответствующей локации.
Затронутые 2DA-файлы
actions.2da
feat.2da
keymap.2da
nwn2_dmcommands.2da
nwn2_emotes.2da
nwn2_tips.2da
spells.2da
visualeffects.2da

Orangee 09.02.2007 16:09

Тем не менее... Я этого урода убила уже 4 раза. Я избирала разные пути разговора - всегда одно и тоже... и даже ладно бы этот ящерский союз, фиг с ним! Но выйти отттуда яне могу в любом случае... Мне надоело его убивать...

Tenebricus 09.02.2007 16:39

Цитата:

Я избирала разные пути разговора - всегда одно и тоже...
Тогда я не знаю. У меня пиратка, так что о лицензии могу судить лишь из вторых рук. Загружать старую сохраненку - единственное, что остается...

Vensante 10.02.2007 13:53

эх, мой МЧ вроде патч уже закачал.. приду домой играццо буду..

Orangee 10.02.2007 15:20

Вся проблема в том, что я его убивала уже раз 6 - загружаясь с разных мест, с разными разговорами... Я не хочу застрять там из-за какого-то глупого бага! Я получаю свои 420 экспы, вроде бы вот сейчас мы будем разговаривать, а потом бац! - и всё... =((( Интересно, тут патч поможет?

$nowman 10.02.2007 17:09

Да игра очень хорошая, премного наслышан о ней, правда возникает очень большое НО системные требования отнюдь "НЕ ДЕТСКИЕ" так что поиграться я смогу не скоро, а только в середине апреля (буду брать новую систему). Обидно что тут добавить ... .

Кайа Lex 10.02.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Кстати говоря, как я уже писал ранее, графический движок НВН2 отличается прямо-таки удивительной гибкостью. При грамотной настройке опций изображения....

Писать-то ты писал, но я же чайник! Не знаю я как да чего.. Вот сменила видюху - предыдущая была даже ниже минимума... Теперь буду лазить в настройках... Надеюсь на лучшее и жду гадостей... ))))

Tenebricus 11.02.2007 10:23

Цитата:

Вот сменила видюху - предыдущая была даже ниже минимума...
Какую купила-то?

Кайа Lex 11.02.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Какую купила-то?

GF4 Ti4800 - но не купила, хех))))

Tenebricus 13.02.2007 15:01

Я тут сидел, разбирал материалы (иллюстрированные) по истории Петербурга, под музыку, и вдруг в винамповском плейлисте заиграл один трек из NWN2. И тут меня осенила достаточно нелепая, в чем-то даже смешная мысль. Мне вдруг показалось, что Невервинтер и Петербург - до крайности похожие города. И не спрашивайте чем, я сам не уверен. Атмосферой, наверное... Меня это несколько улыбнуло, спешу поделиться... :)

Кайа Lex 14.02.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Я тут сидел, разбирал материалы (иллюстрированные) по истории Петербурга, под музыку, и вдруг в винамповском плейлисте заиграл один трек из NWN2. И тут меня осенила достаточно нелепая, в чем-то даже смешная мысль. Мне вдруг показалось, что Невервинтер и Петербург - до крайности похожие города. И не спрашивайте чем, я сам не уверен. Атмосферой, наверное... Меня это несколько улыбнуло, спешу поделиться... :)

Да, в полне)))) Особенно, если пейзаж зимний, либо идет дождь... Создатели игры, случаем, не наши земляки?

Tenebricus 16.02.2007 10:37

Наконец-то! Наконец-то я закончил кампанию НВН2. Хорошая игра, особенно на фоне отвратного качества выходящих сегодня на прилавки игр. Кстати, от меня в конце ушла только Кара (дура рыжая), с остальными на протяжение игры установились крепкие дипломатические связи. Там, правда, еще была какая-то непонятная вещь с Нишкой. Проверку на Влияние я прошел, но она все равно перешла на сторону Короля Теней.

Теперь буду ждать адд-она. Если продолжится традиция первой серии, то дополнения будут даже интереснее, чем оригинал. Хотелось бы надеяться... И еще надеяться на то, что адд-он не будет требовать лицензионного оригинала, так как с моей пираткой особо поиграться тогда не получится. :( But that is a tale for another time.

Jur 16.02.2007 13:51

Согласен :), особенно хорошо придумана последняя часть. Разговор с Князем теней и последующие события - просто отлично :).
К сожалению у не есть ряд минусов: глюки, особенно в Акеловском варианте, управление компаньонами и достаточно линейный сюжет. Сначала была идея пройти другим персонажем, но она быстро умерла, так как все примерно тоже самое. "Жить" в ней к сожалению нельзя :).

Helloween 16.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Наконец-то! Наконец-то я закончил компанию НВН2. Хорошая игра, особенно на фоне отвратного качества выходящих сегодня на прилавки игр. Кстати, от меня в конце ушла только Кара (дура рыжая), с остальными на протяжение игры установились крепкие дипломатические связи. Там, правда, еще была какая-то непонятная вещь с Нишкой. Проверку на Влияние я прошел, но она все равно перешла на сторону Короля Теней.

Теперь буду ждать адд-она. Если продолжится традиция первой серии, то дополнения будут даже интереснее, чем оригинал. Хотелось бы надеяться... И еще надеяться на то, что адд-он не будет требовать лицензионного оригинала, так как с моей пираткой особо поиграться тогда не получится. :( But that is a tale for another time.

а Епископ не ушёл?

Orangee 16.02.2007 15:34

А там ещё кто-то уходит... Ну, от меня если кто-то и уйдёт, то этот маг с татушкой на лице, остальные просто зомбированы (вахаха). Кхм. Я запарилась убивать этого урода, вообще на него не пошла, а пошла пока в крепость айронфистов...там посмотрим, что из этого получится. А Кара - и впрямь дура, кто её научил магией пользоваться?! Она мне сразу не понравилась...

Tenebricus 16.02.2007 15:39

Цитата:

а Епископ не ушёл?
Этот еще при осаде крепости дезертировал, так что не считается. Еще Элани к своим друидам свалила, а так больше никто.
Цитата:

А Кара - и впрямь дура, кто её научил магией пользоваться?!
Она же сорка! Им вообще учиться не надо. Вот и ходят, снобы недоделанные, типа: "В наших жилах течет кровь драконов!" или "Талант - это главное в магии!" Я как заслуженный визард с немалым стажем отказываюсь кооперироваться с подобными личностями. Пришлось ее того, ну, вы поняли...

Helloween 16.02.2007 16:23

От меня Элани не свалила ))

Jur 19.02.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
- далее Spoiler.Что касается Нишки, то там вроде было две проверки на влияние :). У меня она осталась, но, начиная с третьей части, ей нельзя было управлять :). Кроме того насколько я понял в конце кто-то обязательно свалит или Сэнд или Кара. У меня например Кара, по мне у нее набор заклинаний гораздо полезнее (для воина) и, как ни странно осталась Элани :).

Orangee 22.02.2007 15:39

Народ, ну может хоть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Я игру пропатчила, но это изменило совсем немногое - там, где камни навалены появился тсранный предмет - парллелограмм красного цвета... и всё. и не выйти. мне что, заново играть? и не факт ведь, что это не повторится... =((( дурацкий Бата...

Jur 28.02.2007 08:19

Один из вариантов, который был на форуме, что вы случайно замочили кого-то из мирных ящеров. В качестве рекомендации советуют пройти битву заново на уровне сложности не меньшем чем нормальный и аккуратнее гвоздить магией массового поражения.

Brandon 07.03.2007 12:29

Извиняюсь за тупой вопрос, но я тут переставил систему, пытаюсь переставить НВН2 - ту самую пиратку с черным прямоугольником в левом нижнем углу, а она выдает ошибку 34. ДиректХ последний, .нет и прочая фигня есть, в тот раз ставилось без проблем. Там никакие файлы пропатчить\заменить не надо? Совершенно не помню, как делал раньше, а доиграть хочется. =(

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.