![]() |
Первый сезон - самый классный! Со старлайтами уже не то было... :(
|
Цитата:
|
Вспомнила....я бы еще придушила главного героя в Покемонах да и его любимца.... У меня слов нет, как их можно обозвать. Пристрелила бы Лучом смерти.
*выжидающи посмотрела на Xandr* |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда мы посмотрим как можно обижать классику:( То что для тебя было первым аниме |
Цитата:
|
Так, оппоненты закончились... Весь форум перелопатил, но не нашёл. Приду попозже, часов в восемь...:Tears:
:Soldier: Farsi, рассчитываю на встречу. Я к дуэли готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, неужели наконец-то нашёлся ещё один собрат-анимэшник, которому тоже не нравятся старлайты? А то все с них просто кипятком писают... :fi:
|
Цитата:
|
Что в них хорошего, я не знаю. Не поклонница. Мне бы тёмных лордов... особенно Зойсика... мррррррр-м!
|
Цитата:
|
Ну, ещё бы не хватало, чтобы мужчине нравился мужчина...:Tears:
|
Цитата:
|
А я вот просто прусь с этого наглого рыжего поганца.
Кстати, ты не смотрел мувик "Йома: Посланцы царства Тьмы". Главный йома там мне живенько так Зойку внешностью и наглостью напомнил. Прямо его предыдущее воплощение...:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про Старлайтов: Известно ли вам, что Ятен - внук\внучка Металлии? |
Алукард я приказывою придави Икогнито и придурка D. ( Хай масто.):Suspicious:
|
Акито из Фруктовой Корзины. Отрубила бы голову, посадила бы на кол и отдала бы тело на съедение львам!!!!!!!! Одним словом УБИЛА БЫ!
|
НЕЕЕТ!!! 0_0 Лучше отдайте его мне! Мне его жалко *хнык* мне вообще жалко злодеев, у которых детство тяжёлое было! :Tears:
|
Мой 5летний брат смотрит по джетикс мульт про шпионок, так вот немедля прдушить все их трио. Особо рыжию.
|
Цитата:
|
Он больной несчастный ребёнок... Ну избалованный, это да, но при ближайшем рассмотрении манги, я прихожу к выводу, что избалованным детям жизнь тоже не фонтан... (Его мамаша... Бррр! А Шигуре! тоже хорош!)
|
Задушила бы? Алукарда. В объятьях. Мррррр.... Ничего не могу с собой поделать....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт источников не знаю, честно признаюсь, но вроде мона верить. По крайней мере там всё это было так аргументировано... И на мангу сослано... Тока не помню на каком сайте :( |
Я видела на двух или трёх, так что, вероятно, версия имеет достаточно широкое хождение. Но мои знакомые, которые знают японский и хаживали на официальный сайт СМ, утверждают, что там даже близко нет ничего подобного. Вот я и начала сомневаться...
|
Что за вопрос, Кеичи из "Богини" разумеется. ИМХО, такого придурка ещё поискать надо.
|
убить
Я бы замочил всех и вся. Терпеть не могу анимешек.
PS "Финалки не в счёт" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, такие посетители -- это тренинг для анимэшников -- чтобы учились блокировать удары и отвечать на них!
|
Таких надо просто отаковать... ^__^
|
А, лично мне пофиг на таких... Я их в чём-то понимаю.
Посмотреть анимэ я люблю, но вот, например, косплей.... Бя, встретил я как-то у себя в городе энтих ряженых... тада какой-то фестиваль анимэ проводился что ли... |
Цитата:
|
Ну а естли по теме... то хотелось-бы прибить этого жалкого пацифиста Като из GantZ'а.
|
Я бы прибила...хм,большой список...для начала - Инахо из Master of Mosquiton.Потом Сэйлор Мун.
|
Я в "Хентае" уже отписалась. :be: Всю японскую анимацию на кол! Рук мне жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, блин, раз не смотрите аниме, тогда не заходите в этот раздел, а то читать ваше нытье уже надоело... З.Ы. сорри за оффтоп... |
"Дорогой Кселлос из аниме "Рубаки", плюй на Бистмастер и лети ко мне. Тут на форуме столько неготива... диву даешься! С любовью, леди Кира"
|
Цитата:
|
Дворецкогог из Хелсинга, однозначно. Он, гад, предатель. Метнулся в Миллениум, стал ФРИКом.Пара выстрелов из "Шакала", поедание Адскими гончими и я спокойно спишу Волтера в утиль.
З.Ы. Мявушка, почитай мангу Hellsing, там для тебя друг есть Шреденгер зовут. Вы друг другу очень подходите по тематике.:love: |
1. Икари Синдзи из Евы
2. Клаус из "Изгнанника" 3. Джулия из Cowboy Bibob Убью. Лично. |
Джулия из Cowboy Bibob.
|
Да Джулия как-то и сама справилась... *черт, спойлер!!*
|
Во!!
а можно я тоже нарисую своего друга-ненавистника анимэ в манга-стиле и его придушу на бумаге?:smeh: :smeh: :smeh: оцените? :Laughter: :Laughter: |
Тайгер из Fate/Stay Night. После десяти глупых комедийных сцен, от которых блевать можно, убью не раздумывая.
|
Она же смешная!! <__<
Я из ФСН убрал бы Сакуру... ладно в игре ее Дарк-версия всех косит, а тут только супчик готовит и сопли пускает по любому поводу. Х_Х |
Цитата:
|
Была бы смешной, если бы сценаристы дали ей не настолько банальные шутки.
|
ПРИВА:Laughter:
|
*легкий поклон* Приветствую тебя моя хозяйка, кого ты хочеш убить?
|
АААААААААА ДАВАЙ НА ТЫ А . И ТАК НАЧНЁМ С УБИЦИ ВАМПИРОВ ДИ. КОЗЛА БЛИН ЭТОГО. ИЗВИНИ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ.
|
НУ КАК ТЕБЕhttp:// ПАПКААваторы 2 . рисунок 1
|
Вложений: 1
Хочу придушить некоего кошмара всех стоматологов и психиаторов - Алукарда... Приблизительно так -
|
Хочу посмотреть как ты задушиш бессмертного вампири.:Laughter:
|
Вот в этом-то и вся радость...
Душить можно бесконечно... |
Ха мой Алукард от тебя не чего не оставит:Laughter: :smeh: :smexon:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |