![]() |
Цитата:
Ошибку какую-нибудь выдаёт или показывает исключительно белые странички? |
Ошибка при загрузке. Я впадаю в ужас. Мозилла, например, выдает: Попытка соединения не удалась. Firefox не может установить соединение с сервером. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. |
Брэндмауэры не стоят?
Проверьте Брэндмауэр Windows в панели управления - стоит ли там галка на мозилле? |
нет там галки.
|
Цитата:
|
Atanvarno, попробовала. ноль эффект.
|
Счас пользуюсь Opera, хотя раньше стабильно был эксплорер.
Есть вопрос - одно время у меня был автоматический, так сказать, перевод, то есть когда на английское слово наводился курсор появлялись вырианты перевода. Сейчас эта функция почему-то пропала. Кто-нибудь может помочь, а то не могу в этих настройках разобраться, ибо в компе дуб дубом. Как сделать чтобы эти переводы вернулись? :) |
Обновила Файерфокс, воспользовалась функцией установки обоев, крррасота ))
Все же, это мой любимый браузер. Красивый, удобный и понятный. |
Warlock9000, это где ты такое раскопал? о_О Не Оперное это занятие, скорее всего, у тебя какой-то словарь стоял, типа Лингво, Мультилекса или ещё чего.
|
Warlock9000, у меня таже тема, только в IE, если не ошибаюсь, перевод появяляется при установке панели Daemon tools, в ней есть встроенный переводчик.
Или панель Яндекса, в ней тоже есть встроенный переводчик, и в нём есть функция "переводить слова по наведению курсора", просто ставишь галочку и всё. . Скорее всего убрал ты панельку и перевод пропал. |
Данаец, в Опере никаких панелек нет.
|
В опере почему-то не открывается форум
Сижу черех Хром, но не удобно =/ В чем может быть проблема? |
Открывается.
|
Пользуюсь паралельно Эксплорером и мозилой (на форуме через мозилу, играю через иэ), пробовал оперу - но она игру некорректно отображает =), пробовал хром и он мен понравился, но когда переставив винду попытался его второй раз поставить у мя систему так перемкнуло чет, что я решил - ну его в болото.
А вообще ИЭ лучше Мозиллы т.к. быстрее открывает страницы, но хуже тем, что в отличае от Фаерфокса эксплорере иногда глючит и он тупо зависает =) |
Refisul, на какой стадии не открывается? Попробуй удалить куки с МФ, почистить кэш (Tools-Preferences-Advanced, Cookies для первого, History для второго). Для других предположений недостаточно данных...
|
Цитата:
Но вот чего я им за это обновление простить не могу, так это того, что они поиск от Гугл на поиск от Яндекса поменяли! >_< От жеж гады...Причем исправить все можно только влезая в конфигурацию и прописывая там Гугл вместо Яндекса. Заморочки лишние.... В конце-концов, у пользователей должен быть выбор, каким поисковиком они хотят пользоваться, а так нагло навязывать - некрасиво... |
Начинаю открывать форум. Кликаю по значку
у меня только белая страница. собственно и все http://s004.radikal.ru/i206/1001/ce/2b69d73157aft.jpg SpellCaster, у меня браузер русифицирован =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня обновления автоматом предлагает все предлагало я поставил =)
|
Refisul, а если понажимать ф5 - то же самое? А другие сайты при этом как открываются? Тот же mirf.ru, не форум?
Насчет русской: я помню, не стал переводить, т.к. не знаю, как именно эти названия звучат в твоем переводе... Цитата:
|
SpellCaster, да, с сайта Мозилы качала, причем ссылка на главной странице Гугла висела... вот ведь предатели...
Цитата:
К тому же, я уже все поменяла, так как хотела) |
Все таки остановился на опере. Хотя и огнелис хорош.
|
У меня Огненный лис)
Мне ооочень нравится. Опера как-то не впечатлила, слишком уж все офисно-деловое все. И действительно по-спартански. Лис в этом плане и красивее и удобнее. По крайней мере для меня (а то сейчас опероводы тапками закидают))) И блокировка рекламы, опять же, такая красота ) |
Хехе, первый раз вижу, чтобы Опере пеняли на "строгость". Сравнивать убогие стандартные окошки фокса с шикарными Оперными кнопочками с плавной подсветкой...
Блокировка рекламы тоже имеется. |
Цитата:
Не понимаю. :happy: Есть у меня и лиса. Но на так перегружена ненужными панелями. И даже если их убрать... Но ведь каждому своё. И кому что привычнее :happy::happy: Вот хром он действительно минималистичен. Ничего лишнего. Даже можно сказать, что ничего нет =) |
Цитата:
В Фоксе тоже сейчас есть возможность оформление менять. Наверное Опера больше для индивидуалистов, а Фокс для тех, кому удобно всем готовым пользоваться ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img9.imageshost.ru/imgs/10020...397/t9c2e4.png http://img9.imageshost.ru/imgs/10020...3dd/t884ef.png Цитата:
Лис меня радует, пожалуй, только фишкой "Показать код выделенного", полезно при изучении потрохов html. Ну и Firebug, до которого я всё никак не доберусь пощупать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого все это напоминает лишние свистоперделки, пользы от которых мало. Лис же позволяет ставить только то, что нужно, да и делается это в 2 клика. И потенциал выше раз эдак в много, так как в нее можно понапихать что угодно. Цитата:
|
Цитата:
В общем, пока я в стане лисоводов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему война между лисоводами и опероманами бессмыслена и переманивание одних другими ни к чему ни приведет. Мы можем стать друзьями :beer:.
Но у нас есть общий Враг против которого мы просто должны объединится - Internet Explorer :chainsaw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот перестанут наконец в новые окошки ставить ИЕ, может, народ и зачешет репы. Хотя, надо признать, MS не сдаёт позиций, и новые версии не так уж плохи.
|
Нормально ли, что Опера загружает мой комп на 50%? У меня кор дуо 2 ГГц, 2 МБ рам, видеокарта на 128 Мб, стоит Касперский.
Ужас как раздражает. Что можно сделать, что посмотреть? |
Sardana, нет, это ненормально.
Для начала попробуй очистить кэш (кстати, какого размера он у тебя?) http://img9.imageshost.ru/imgs/10020...efe/t5efe7.png Далее, какая версия? Это началось после установки либо просто ни с того ни с сего? Попробуй отключать Каспера. |
Кэш имеешь в виду Оперы? Домой приду, посмотрю, попробую и антивирус поотключать. Версия какая-то 9, давно не обновляла. Как наконец подключила интернет по локалке, так мой ноут приучился заблаговременно сам по себе отключаться от перенагрузки.
|
Девятка последняя .64, поставь её. А вообще пора подумать о переползании на десятку ;)
Если не помогут вышеприведённые рецепты, надо будет попробовать ставить Оперу начисто и переносить настройки из старого профиля. |
не долго думая, обновила оперу. Полегчало, что еще можно сказать :))
|
Узнал о не-гугловсикх браузерах, построенных на базе Хромиума: Iron и ChromePlus. Отличаются они дополнительными фишечками, а также полным отучением от серверов гугла (напомню, Хром пристально следит за вашими действиями и постоянно информирует о них хозяину). Особо порадовал второй, располагающий расширенными настройками, поддержкой жестов мыши и возможностью назначать клавиатурные команды. Кроме того, оба браузера поставляются также в портабельном варианте, что не может не радовать.
|
На одном форуме прочитал "IE это не браузер а программа для скачивания браузеров"(с) :))) Что-ж по сути верно. Сам использую попеременно то лисичку, то хром. лиса давно под меня настроены но слегка тормозит, хром быстрый но не без глюков, да и излишняя привязка к гуглю слегка раздражает, хотя временами и не бесполезна.
|
Цитата:
Сама чаще пользуюсь Оперой, реже Файерфоксом. Правда, в последнее время Опера как-то стала расстраивать. Например, анимация не отображается, все картинки статичны, хотя и сам браузер обновляла до последней версии и флэш плеер тоже. |
Nайt, Настройки - Расширенные - Содержимое (контент) - Включить анимацию
|
А я перешёл на мазилу и очень доволен. иногда даже взять в толк не могу, почему столько времени сидел на эксплоуре. и если бы не беда случившаяся после обновления, так бы и сидел, мучился.
Мазила хороша - но только одно клинит - первое включение - долгая загрузка. Уж очень много служб включено, а отключать их жаль, вдруг и в правду полезные. |
SpellCaster, спасибо)
Я подозревала, что дело в настройках, но так лень было искать где именно. В Опере не так просто найти то, что тебе нужно. Хотя, может это только у меня так) |
Nайt, просто не надо настраивать, если не совсем понимаешь, что делаешь ;)
|
SpellCaster, потому и не настраиваю ;)
Лучше лишний раз спрошу у знающих людей. Вот, кстати, вопрос. Вроде бы в Опере возможно как-то блокировку рекламы прописать? У меня подруга в Лисе поставила и совсем другое дело. |
Nайt, почитай вот здесь. Ничего сложного, просто скачать файлик и закинуть в папку профиля.
|
почему-то в Фаерфокси вырубились ява-скрипты... даже на иконки бб-кодов нельзя нажать. Браузер обновлял, Яву обновлял, Хайджеком даже фиксил все, что можно, все равно не работают...
В Опере проверил, все ок... а Фаерфокся никак. =( |
Сейчас сижу на Гугл Хром и мне все очень нравиться, действительно самый быстрый браузер из всех, что я пробовал. Особенно классно смотрятся темы из АйГугл.
|
|
SpellCaster, -_-
думаешь, я там не смотрел чтоли?.. |
СУМРАК, откуда мне знать? Бывает, что час пытаешься определить, почему не загружается ОС, а потом выясняется, что чел даже комп не включал.
Плагины какие стоят? Возможно, FlashBlock или NoScript блочат. JS не работает везде или на определенных сайтах? |
SpellCaster, AdBlocker есть, но он уже очень давно... и с ним работало норм. Нового ничего не ставил, просто включил комп и не работает.
Не работают кнопки бб-кодов на всех форумах с vBulletin и, почему-то, пара приложений вконтакта... Странно то, что на другом форуме скрипты работают (движок там кривой, Опера тамашние скрипты не замечает, а Фаерфокся и ИЕ видят). Плюс еще приложение написанное на Яве не работало, но сча эту проблему вылечил удалив с корнями всю яву (долго с реестром копаться пришлось) и поставив заново. С браузером проблема не решилась... З.Ы. поставил Фаерфокс 4... все равно такая фигня. =( |
Гм. Загадочно.
1) Посмотри Инструменты -> Консоль ошибок, нет ли там разъясняющих сообщений 2) Когда Фокса переставлял, ты его удалял начисто или ставил поверх? 3) Проверь вот эту версию |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |