![]() |
Что это? - самоубийство? или побег?
|
*Тело не успевает исчезнуть,как Адмирал обрушивает на него пси-атаку.Дымка развеивается**Резко*Командор,вы что,забыли активировать браслеты?*Глядя на тело*-ну теперь-то я держу тебя!
|
Вложений: 1
Фотография:
Вложение 439 |
*ротному старшине*: Активируй, остолоп, живо!!!
|
*В коммуникатор,резко*-Живо сюда двух псайкеров!
|
Подбираю фотографию.
-Адмирал, что вы делаете? |
Пытался вернуть*вздызает*но опоздал...*отбой по поводу псайкеров*
|
Оставте. Если она ускользнула, мы уже ничего не сможем сделать.
Сейчас, надо разобратся с ранеными и вообще порядок навести, что ли |
Вспомнилась песенка Эпидемии:
Мир изменился, лишился границ, Хаоса тени отброшены в ад, Но что-то новое в пении птиц, Значит, нам прошлое не вернуть назад! Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. |
Итак...планета была спасена...после торжественного парада,оставив гарнизон,вооружённые силы покинули её.
Дни опять потекли как обычно...командор Tossyan проводил свои противоречивые дни то в тренировках,то в изучении карт вселенной,лейтенант Toraton,выписавшись из лечебницы,продолжил командование и муштру терминаторов....лейтенант Лион был списан в запас как недееспособный... Адмирал Farsi проходила дополнительные курсы обращения с оружием и изучала тактику,а Адмирал Gallean же усиленно тренировал свои навыки и порой думал,чтоя на мостике -Я чувствую,что ты жива,Atra,пусть и лишена тела,но я найду тебя и наши клинки скрестятся вновь...и что я скажу сенатору Lodos'у при встрече? Над кораблём занималась кроваво-красная заря-это было рождение новой звезды.. Но ещё не всё кончено,врагов хватит с избытком. |
Лейтенант не в силах больше читать такой здоровенный отчёт, поэтому он подаёт в отставку.
|
Никакой отставки,лейтенант,я списываю вас в запас на лечение
|
Может под мое начало?
|
Лучше под мое!:Laughter: :Laughter:
|
- О Боже!!!! Не надо к хоббитам!!! Они же притягивают троллей!!!
|
*Дух адмирала Atra, внезапно материализуется в воздухе* А к нам, так сказать, на Темную сторону, не хотите?
|
Грязновато слишком на той стороне и травка не зелёная.
|
Давайте по остаткам ДНК клонируем Атру. Только заложим программу добра.
|
Программу бобра. Будет интересней.
|
Вряд ли...дух всё равно разыщет оболочку и начнёт пакостить:smeh:
|
Цитата:
Адмирал, почему у вас отключен комуникатор? |
*Включает коммуникатор*Ах да...лейтенанта Лиона лучше переведём к лейтенанту Toraton'y.Он уже зарекомендовал себя как опытный присматривающий.
То,что вы офицер либо имперского флота,либо флота Тьмы. |
Прямо и не знаю.... С одной стороны такая манящая Тьма, с другой долг перед Империей.... Я разрываюсь.
|
Фарси не надо разрываться, мы же потом не сошьем:smeh:
Срочно, срочно нужен хирург. |
*дух адмирала Atra временно вырвавшийся из лап небытия* Ого! Адмирал Farsi, всегда рада вас видеть! И нифига у нас тут не пыльно и травка есть, только слегка темновато конечно...
|
*Внезапно Появившись*Ахха,а планету кто подорвать хотел?С лесами,полями и вообще флорой и фауной?А теперь делаете посулы офицерам...ну-ну...посмотрим,так ли сильна воля Farsi,как я считаю...и не надо расписывать преимущества тьмы.Мрак и пустота-вот ваша основа...*растворяется в воздухе*
|
тьма как приятно. Нет этого слепящего света. А как приятно капает пещерная капель.
А свет все время служи, все время защищай, а когда время останется на себя? |
*Усмхнувшись с явным превосходством*И вы думаете,что мы служим свету?Защищаем его?Какие вы тёмные,наивные....мы не служим свету,Мы сражаемся за себя и за государство.Так что нас нельзя назвать светлыми,но нельзя и тёмными.Но для нас важно такое светлое понятие,как честь.И мы защищаем свои рубежи,в то же время захватывая новые.
|
а я Горгона или Горгон (интересный вопрос:Suspicious: )
а кто ценит ваше честь-ное устремление в государстве. Народ спит и видит, как бы освободиться отвашей глупой централизации. Множественность вот где развитие, вот где цель. Бунт, анархия наше стремление (радосный смех) |
Бунт и анархия?*Хмыкает*при таком строе вас,раздробленных,быстро одолеют по одиночке и включат в состав какого-либо государства...
|
какого государства (смех) государства сами придут к нам.
Мы их ждем. Мы их толкаем. Вы чувствуете как Империя гниет? У вас отваливаются окраиные миры. Зреют заговоры. Это мы придем к Вам (истеричный смех). |
*Поднимает бровь*Ой,да вы что?Окраины никогда не отвалятся,пока жива память о власти...а в высших кругах аристократии(к которым я принадлежу) заговоров,угрожающих власти,не наблюдается.А ведь вы знаете*иронично улыбается*-только высшие круги,будучи осведомлёнными о положении низших,делают погоду в этой сфере.
|
Пока жива память. Память о чем о свободе или гнете империи. Окраины готовы выступить и мы их поддержим. Погода в доме (смех). Лорд Палпатин тоже делал погоду (Смех резко обрывается)
Ваш ждет судьба всяких переростков. Развал и анархия. Кто сейчас вам предан завтра перейдут на нашу сторону. Они поймут только в разделении власть. |
Мсье Valor, так вы со мной? Адмирал Gallean, ну зачем же так резко? Уничтожить, взорвать? Далась мне эта планета! Это был отвлекающий маневр! Правда не совсем удавшийся, м-да.
|
зато мы скрыли подземные комуникации на Флоде от пристального взгляда империи.
Флода готова взбунтоваться. |
О, это прекрасные известия! Правда я тут несколько занята выращиванием нового тела, но это ненадолго! Мы еще им всем пока... *время пребывания духа адмирала Atra в физическом мире на сегодня исчерпано*
|
Тьма великодушна, она терпилива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость.
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды В данной битве, я остаюсь при армии Империи, а там посмотрим... |
*Так так... кажется Тьма решила провести идеологическую атаку на сознание офицеров* - подумал Сенатор отводя взгляд от монитора. *Чтож, придется отложить некоторые дела и побывать на флоте*
Сенатор поднимается со старинного кресла украшенного причудливой резьбой и фамильными гербами и напрвляется к телепорту. Вспышка. И он уже на командном мостике Адмирала Gallean'а. *Приветствую Вас Адмирал! После последней опрации флота Империи я еще не успел вас поздравить. Кстати, Правительство высоко оценило ваши успехи, вам жалованно великолепное именье на одной замечательной зеленой планете в Центральной Системе. Что касается Адмирала Farsi, то боюсь она не надежна, дело ваше, но я советовал бы Вам взять её под арест и провести чщательно расследование.* |
Цитата:
Если я перейду на сторону Тьмы, я во-первых обетом предупрежу заранее, а во-вторых, будете бросать такие фразы, на зло вам уйду и вы первый умрете после моего ухода! |
*Адмирал Farsi, вы стали крайне раздрожительны. Совесть не чиста?* - спокойно произнес сенатор наблюдая за игрой эмоций на лице Адмирала
*Ваши речи крайне опасны... Империя не может позволить вам командовать флотом. Ваши слова о Тьме - это отступничество. Не один из нас, верных сынов Империи не приемлет даже мысли о переходе на сторону мрака, но вы...* |
*Стоит спиной,всматриваясь в то,что происходит за иллюминатором*
Сенатор,я не думаю,что адмирал Farsi склонна к предательству.Пока её верность была поколеблена только наветами врагов.Я против её ареста и верю в её силу воли и в то,что она на нашей стороне.А слова остаются словами,пока не подкреплены фактами. |
*Показав Сенатору язык :be: подхожу к иллюминатору и удовлетворенно улыбаюсь своему отражению в стекле*
- Спасибо, Адмирал Gallean |
*Чтож, Адмирал Gallean, оставляю все как есть под Вашу личную ответственность.* - произнес сенатор задумчиво обозревая безкрайнеи просторы Космоса раскинувшиеся за стеклом командной рубки - *Надеюсь, мне пока удастся не дать этой истории хода в Правительстве*
|
Цитата:
|
*Вскинув бровь*Какой же он Император?Впрочем,у правительства везде шпионы*досадливо*хотя я с этим борюсь.Сенатор,я нужен на мостике*кивает и,по своему обыкновению,растворяется в воздухе*
|
-Упс, ошиблась. Ну с кем не бывает. Вы меня в последней битве два раза перевели на темную сторону...
|
Согласен.В горячке боя.Но,надеюсь,вы не восприняли это буквально?
|
*Резко обарачиваюсь к Адмиралу*
-И вы туда же?! |
Я надеюсь,а не полагаю.Мне пока вас не в чем подозревать
|
*Лениво осматривая в зеркале новое тело* Да, как приятно вновь вернуться в материальный мир! О, донесение со спутников шпионов! Так...так..ля-ля-ля...О, Адмирал Farsi, какая любовь? Какая свеча? Где вы видели в космосе и то и другое? *отвенувшись от зеркала и расправив несуществующие складки на новом белом мундире* Флот прибыл? Отлично!
|
*Легкая усмешка играет на губах сенатора* Конечно, очень лестно, но я всего лишь верный сын Империи и никогда не стремился стать монархом, хотя... *Искорка в глубине темно-зеленых глаз* Моя родословная позволила бы мне достичь этого *Еще одна искра и взгляд снова стал обыденно невозмутимый*
Кстати, господа офицеры, я недавно столкнулся с интересными документами, обнаруженными в кабинете бывшего адмирала имперского флота Atr'ы,: Я - Темная. Что сказать, такова жизнь. Сияние белого часто ослепляет людей и они многого не видят. В темноте тоже не разглядеть чего-то. Но раз и там и там люди к чему-то слепы, то в чем разница? Думаю, разница в том, что Тьма никогда и не скрывала, что в ней что-то таиться, её природа скрывать в себе это. Свет же всегда твердил, что он открыт. Но это как если долго смотреть на Солнце, потом глаза уже не воспринимают окружающие предметы такими, какие они на самом деле. Не случайно в солнечные дни люди надевают солнцезащитные очки, иначе Свет ослепляет, Тьма же даюет возможность сохранять нормальное восприятие окружающего мира. Я - Темная. Но я не воспринимаю Тьму как многие люди. Она мудра, она обладает знаниями способными дать страждущему очнь многое, позволяет достичь невиданных вершин. И как не удивительно это звучит, Тьма справедлива и благородна. Она дает каждому ровно столько, сколько этого нужно и сколько человек заслужил. Тьма и Свет идут одним и тем же путем. Их методы одинаковы, лишь внешняя мотивация отличны. Тьма никогда не оправдывалась за свои способы, они такие какие они есть, не больше не меньше, они верны и эфективны. Свет испльзуя теже методы твердит, что они во исполнение великих целей и начинает за них оправдываться, но это раскаенье лишь для окружающих. Свет в своей мудрости знает путь достижения цели, но дает окружающим иллюзию святости, непогрешимости. Не знаю, зачем называть то,что является истинной другими именами, пытаться спрятать её от людей. Заставлять их верить в то, чего не существует. Тьма никогда никого не обманывает, все очевидно, соглашайся или нет - это твой выбор. Но дело Тьмы никогда не было однозначно определенным. Она дают выбрать из тысяч возможностей то, что нужно конкретному человеку, она никогда не заставляет, Тьма дает выбор, ибо главное для неё, как не странно это звучит, личность и её интересы. Стоит ли рушить свою жизнь ради других, коль скоро не услышишь в ответ даже спасибо? Свет предоставляет только такую возможность. Тьма отдает преоритет личности. А каждый человек достигнув высот самосовершенствования сможет более эфективно влиять на мир и пусть ему опять не будут говорить спасибо, но он уже для себя осознает необходимость преобразований - созидания или разрушения... Помоему нам есть над чем задуматься? Что толкнуло некогда блестательного офицера высшего командного состава Империи сделать такие выводы... |
*Усмехнувшись*Адмирал не нарушит свою присягу в обмен на ваши посулы,Atra.А что до вашего нового тела...это всё поправимо.
|
-Я думаю пара мне отправится на свой корабль и просмотреть последние сводки новостей и перезаредить снаряды. Я могу идти?
*не дождавшись ответа, развернулась и медлено двинулась к телепорту, чтобы по дороге мыслено повозмущатся относительно политиков со своими интригами и в частности Адмирала Gallean* |
*Командор раслабляется в бассейне наполненном шампанским и представительницами прекрасного пола. На нем его броникомбинизон для глубоководных погружений(а что по вашему на мне еще могло быть надето???). Входит швецар (да-да: в терминаторском доспехе) и передает крмандорру портативный комуникатор. В течении нескольких минут Тоссян внимательно всматривается в экран, брови все сильнее соходятся на переносеце а нижняя челюсть выдается вперед.*
Подать мне мой крейсер! Империя вновь нуждается во мне!!! |
*слушая Космос* Ммм...политик Lodos, похвально, похвально, и как только смогли разгадать мой код, дабы добраться до документов? Адмирал Gallean, вам вообще грех жаловаться, вы же мечтали еще раз скрестить со мной клинки, скоро у вас будет шанс... *подчиненному* Разворачивайте флотв сторону Флоды, посмотрим как идут приготовления!
|
*В коммуникатор*Включить систему "Стелс"!Полная готовность к обнаружению противника.Merde,и где лейтенант Toraton?
|
-Носится по космосу и отлавливает лейтенанта Alex Lion, который возомнил себя великим героем. На досуге пересмотрел последний эпизод Звездных Воинов.
Все орудия исправны и ждут ваших распоряжений, Адмирал. |
Адмирал, я на подходе к главной базе. Что слышно о противнеке?
|
Слышно немного.Он ещё неблизко.
|
Ах, что там, на спутниках шпионах? Копошаться, силы стягивают, ну-ну... *докладчик* Мой адмирал! Переброска груза с планеты практически закончена, СУПЕРМЕГАСЕКРЕТНОЕ оружие, как вы и приказывали...*перебивая и шипя от злости*НЕ в слух, дубина! Нас могут подслушивать! Меня окружают одни идиоты! Ну хотя бы вина ты можешь принести, дурак вонгский!
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |