![]() |
Мне с официального сайта рухнул newsletter, что вышел долгожданный адд-он.
Кто-нибудт играл уже? Вот инфа для инглиш спикеров: The highly anticipated D’jinni adventure editor and the Price of Neutrality adventure, along with patch 1.3 for The Witcher, are finally available. |
Читал в ЛКИ рецензию. 78% против 98% у оригинала. Короткий и глючный.
|
Я прошел за орден, сам того не желая. Грустно. Но заставка в финале красивая.
|
Играл в адд-он. Меня он разочаровал. Вроде сильно не глючил (хотя иногда персонажи выглядели страшно, прям фильм ужасов). А так ничего особенного. Хотя когда играл, то у меня складывалось впечатление, что это что-то не то. Прошел все четыре концовки. Все равно в конце Лютик будет говорить одно и тоже. А концовки меня особо не задели. Там одна хорошая, остальные - плохие!
|
Цитата:
|
Я прошлаааа!!!! Прошлапрошлапрошла!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
"Ведьмак" - вторая игра после Neverwinter Nights: The Hordes of the Underdark, которая вызвала у меня столько сопереживания и эмоций. Огромное спасибо разработчикам и локализаторам за доставленное удовольствие. Теперь вот думаю, стоит ли браться за адд-он, или лучше не портить впечатление? |
Beyond, я не скажу, что он плох. Просто не вызывает таких эмоций, как оригинал. Плюс некоторые недаработки, типа - нет головы одни глаза, или английские названия растений. Просто, по-моему мнению, не дотягивает до главы, да и квесты тоже ничего особенного.
|
Цитата:
|
Уже после прохождения до меня доперло, что Альвин и Великий Магистр - это одно и то же лицо.
Во всяком случае, такова моя догадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, раз написала. То, что Альвин не Магистр - моя догадка.
|
Дэниэл, это еще разработчики сказали!
|
Где?
|
|
Цитата:
|
После небольшого отдыха от Ведьмака, решила продолжить. думала не вспомню управленя, и застряла я там на одном сражении. Прошла это на ура и застряла на кикимарах и их главной царицей. Масла от падальщикав нет, а их целая куча. куда бежать незнаю. Подскажите как их побыстрей угрохать.
|
Скрытый текст - о кикиморе: Взял с сайта ЛКИ. |
Цитата:
EDIT: ВИКТОР ОПЕРЕДИЛ!!! |
Сппсибо ребята, но я уже прошло это. И дошла до 4 главы. Умиротварение. Люблю я по территории рыскать.
Ребята. В темноводье есть девушка. Которая просит что то сладкое за ночь с ней. Я давала фрукты, молоко, и от монстров ингридиенты. Что ей вообще над. |
Скрытый текст - девушка: Взял с ЛКИ. Дымка там есть прохождение всей игры. |
Люди, кто знает что за обезьянки парой прыгают в поле. Они безобидные и на игру не влеяют, но все равно, что это за глюк такой. И еще в игре есть реклама Шок. Типо найди плакат с рекламой, я вот ни разу не видела. Он вообще существует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты извени, но домовых я только недавно прошла и эта обезьяна никак не похожа на тех домовых которым я отдавала кашачью сбрую. Домовых этах пять шеть, а она одна. В разных частях локаций.
|
Цитата:
|
Это просто местная фауна, на нее можно не обращать внимания
|
а у меня в конце инсталяции -Ведьмак-выдал ошибку и не запустился.Как решить проблему?
|
Прошел вчера.Сел на часик погонять и уже не мог оторваться!!!последнюю главу и эпилог на одном дыхании!!!ТАКОЕ МЯСО!ТАКОЙ ЭКШН!!!вот это было ЗАШИБИСЬ!!!И концовка...В общем все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Единственный минус-в эпилоге все боссы убиваются достаточно просто как мне показалось-раскачиваем огненный знак на максимум,интелект на максимум,пъем филина и валим всех без проблем вообще...Неее игруха правда просто улет.Лучшее рпг со времен Фоллаута однозначно...Планирую пройти еще раз со смаком на самом сложном уровне... |
Надеюсь, следующая часть выйдет достойной. С таким же ураганным геймплеем, продуманным сюжетом, и велеколепной графикой.
|
Она уже вышла. Правда слабая.
|
Цитата:
Либо - если пиратка, то возможны локальные проблемы, тут уже ничем не поможешь. Цитата:
Вторая часть? Неужели? |
Скорее дополнение.
|
У меня ведьмак периодически вылетает на рабочий стол. Лицензионка. Системные требования совпадают. У кого нибудь была такая же проблема?
|
Была. Сама игра неправильно распределяет память. Попробуй увеличить своп-файл. А вообще, ждём патч.
|
Дэниэл,
Второй части нет. Официальной, во всяком случае. |
Насколько я знаю, ещё нет ни второй части, ни аддона, ни даже "Расширенного издания". Так что не лізьте поперед батька в пекло;))
|
Виндичи,
Может быть, он имел ввиду моды из серебряного издания. |
Цитата:
|
Есть официальный аддон "Цена нейтралитета". Качается с официального сайта вместе с официальным патчем. Так что, Виндичи, ты НЕ прав.
|
Beyond,
Неправда ваша. Цена нейтралитета - это оффициальная модификация, но никак не аддон. |
Цитата:
|
Beyond,
Цена нейтралитета это модуль, шел он в пакете вместе с игровым редактором. Поэтому представляет собой отдельный релиз, и имеет сходство с аддоном. |
Цитата:
Кстати, играть в этот, гм, модуль что-то желания не возникло. |
Beyond,
Аналогично ^^ Хотя графика там так же хороша, сюжет нормальный, правда геймплей кирпичнее стал. По отзывам .) |
Что бы игра не вылетала так часто нужно поставить 1.3 патч(или выше).
Ждем дополненного издания... |
Цитата:
Проще всего одну из них увидеть в подвале костёла, где Видьмин борется с принцессой-стрыгой. |
Вышло новое издание. Для тех, у кого есть оригинал, можно скачать бесплатно +900 мб.
|
Глянул расширенное издание: по сути тот же Ведьмак со слегка докрученным интерфейсом и несколько оптимизированный. Скорость загрузки действительно сократилась, анимация стала разнообразнее и как то тщательнее что ли. Собственно все изменения.
Отдельно порадовало содержимое коробки: диски с игрой, весь саундтрек, музыка по мотивам, аудиокниги и отдельный DvD о создании игры и компании разработчиков. Ну и ещё 10-ть языков (вплоть до китайского) в комплекте как приятный бонус. |
Цитата:
P.S. Аудиокниги? Нельзя ли поподробнее, где их искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне интересно - кто играл в "Ведьмака" - у кого-нибудь получилось соблазнить 50 женщин за всю игру, чтобы в конце посмотреть дополнительный скрытый ролик?
|
1)Там 22 женщины (карточек 24)
2)И нет скрытого ролика |
Купила обновление "Ведьмака" с двумя дополнительными историями (в тоскливом ожидании третьего Фоллаута). Каждую прошла часа за 4. Мило, но скучно. Хотелось более полноценного адд-она.
|
Узнал, что в создании роликов для игры принимал участие Томек Багински... все, теперь я хочу поиграть в игру, только ради того, чтобы снова увидеть его творчество.
|
Скачай ролики из инета просто... я так делаю когда нехочу играть в игру а ролики смотреть хочу.
Игра не порадовала. Когда выбрался из темницы (самое начало; после деревни) забросил игру. Просто не интересно было к ней возвращаться. А что тут виной я незнаю. Впринципе все смотрится очень играбельно. |
я нашел только 2 ролика... начальный и конечный. Их так мало получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manigarm дальше не стал проходить.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |