![]() |
spyfox, Росомаха просто востанавливался в том растворе, после атаки Стража. В мульте эту атаку показали буквально на секунду в воспоминаниях.
Скрытый текст - *: Новые приобритения... Эвенжеры хардковерные уменьшенного формата, остальные в tpb. Скрытый текст - *: |
Эминем, в честь выхода своего нового альбома решил посотрудничать с Marvel.
Все это привело к созданию проекта Eminem / Punisher: Kill You. Скрытый текст - тык: По его словам - он настоящий фэн Карателя, и его выбор вполне самостоятельный; кроме того рэпер желал бы заполучить Барракуду для своей истории. Доходят слухи, а может уже реальный факт, что после глобальных перемен в вселенной Ultimate придет конец Человеку Пауку. http://s44.radikal.ru/i106/0905/51/1049ce001f0d.jpg Бен Райли оживет в юбилейном The Amazing Spider-Man #600! Опять чудесное вокришение. |
Праздничные вариантные обложки...
Скрытый текст - *: 29 июля выйдет последний выпуск ULTIMATUM за номером 5. С этим выпуском Ultimate вселенной придет "конец". В августе произойдет перезагрузка вселенной. Некоторые серии закроют, возможно насовсем, некоторые разделятся на несколько. Выйдут пока что следующие выпуски: Ultimate Comics Spider-Man №1, Ultimate Comics Avengers №1 и Ultimate Comics Armor Wars №1. Ultimate Comics Avengers будет скорее историей событий, глобальных событий. Каждый арк будет сделан по модели Миссии Невыполнима, где Ник Фьюри будет собирать команду из различных героев Ultimate Universe, на очередную миссию, отзвуки которой пройдут по всей вселенной Ultimate. Первый арк будет посвящен незаконнорожденному сыну Капитана Америки.о время Второй Мировой, незадолго до отправки на свою последнюю миссию в 1945, Кэп возвращался в США и провел ночь со своей подружкой (см. Ultimates 2) - такова история происхождения сына Капитана! Так что первый арк будет посвящен ребенку Кэпа, тому кем тот стал в наше время, а так же как развивалась его жизнь из-за секретности, которую под нажимом военных должна была сохранять бывшая девушка Роджерса. И, что наиболее важно, - сын Капитана Америки никто иной, как Красный Череп! Центральным персонажем одного из следующих арков выступит Призрачный Всадник (Ghost Rider). В арке будет множество демонов, Каратель, Капитан Америка и Дардевил. Так же засветится Грегори Старк - старший брат Тони Старка. Он блондин и носит белый деловой костюм. У него есть доступ к технологии, которая сильно превосходит технологию Тони. Кто-то тайно снабжает его этой технологией, но кто - это загадка. Сюжет Ultimate Comics Armor Wars прост как пять копеек - на фоне окончившегося Ультиматума, Тони Старк пытается спасти свою компанию, параллельно пытаясь остановить кражу своего арсенала брони Железного Человека. Про Ultimate Comics Spider-Man пока известно мало. Первым злодеем, с которым Питер встретится в новой арке, будет Мистерио, который так же засветился в третьем ежегоднике (Ultimate Spider-Man Annual #3). Как уже вы знаете из новостей МирФ, марвеловская вселенная перебирается в аниме... Скрытый текст - постер: Как известно, аниме будут делаться по следующим героям: Росомаха, Железный Человек, Блэйд, Люди Икс. Росомаху сильно переделали в дизайне. Аниме с его участием выйдет в 2010 году. А вот и первые тизеры. Это тестовые варианты, в самом аниме этих кадров может не быть. http://www.youtube.com/watch?v=Lyy-KBFvKPg http://www.youtube.com/watch?v=h_ej7ZlS2oQ |
Вложений: 1
Скрытый текст - Ultimate Comics SPIDER-MAN: начало нового этапа: Судя по обложке ЧП жив. Хотя он в маске (?). Сценарист Брайна Майкла Бендиса, художник Дэвида Лафуэнте. Походу в ULTIMATE X-MEN и во вселенной ULTIMATE все друг друга бьют и убивают. http://i074.radikal.ru/0908/d2/8c2138ca643e.jpg http://i018.radikal.ru/0908/0e/e345b80faaaf.jpg какая-то пародия на смерть Капитана Америки http://i050.radikal.ru/0908/59/60fcc4477548.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0908/00/cb86f8dba450.jpg |
Цитата:
|
http://s40.radikal.ru/i089/0908/22/5c255c964930.jpg
Псайлок вернулась в команду Людей Х на правах полноправного участника команды. И раз так, то вскоре нас ожидает минисерия Psylocke от сценариста Криса Йоста и художника Харви Толибао. Сюжет минисерии будет рассказывать о том, как героиня попытается вернуть своё "второе" погибшее тело обратно в Японию. |
В начале сентября Disney за 4 млрд долларов получила полный контроль над издательством Marvel и ее вселенной супергероев. (с)
Скрытый текст - Пара шаржей на тему: |
Скоро будет много, очень много Дэдпула... его популярность неуклонно растет, что уже смело можно считать его полноправным членом команды хедлайнеров, в которую уже давно входят, например, Человек-Паук или Росомаха.
У него уже есть 2 постоянные серии и скоро, возможно, появится третья. 14 октября выйдет совершенно сумасшедший выпуск Deadpool №900, и нумерация будет идти в обратном порядке. Сделано это просто ради шутки. Это же Дэдпул. Концепция серии - в каждом выпуске (или небольшом арке) кроссовериться с другими персонажами мира Marvel. Первым на очереди - Геркулес, точно такой же любитель выпить/покуролесить как и главный персонаж. А пока можно настадиться красивым артом 900 номера. Скрытый текст - *: |
Арт и правда хорош)) Дэлпул рулит.
Прошу просветить человека, довольно "рвано" знакомящимся с последними событиями во вселенной "Чуда", что там сейчас происходит. И где бы найти комиксы по Dark Reign? Он уже окончился? |
Van Taig, вот тут качай все...
|
Цитата:
|
Над Ultimate извращаются как только могут...
Новая серия Ultimate X будет про мутантов, но не про Людей-икс. Это будет история про жизнь мутантов в Ultimate Universe после глобального события, перевернувшего планету с ног на голову. И теперь самое страшное... Скрытый текст - спойлеры: Мир становится все бузумнее... а с безумием приходит Дэдпул. У него уже есть 3 онгоинг серии, что не каждому герою дано. А теперь еще и мини-ивент в жизни самого безумного наемника - Deadpool Corps. На протяжении пятинедельного ивента нам представят, судя по всему, самих членов Корпуса Дэдпула - Леди Дэдпул (которая появится уже в Deadpool: Merc With a Mouth #7), Хедпул, Догпул, Малыш Дэдпул (Lady Deadpool, Headpool, Dogpool, Kid Deadpool) и, наконец, сам Дэдпул во главе этой адской команды. Событие начнется в 2010 году... =3 Скрытый текст - *: |
Viva la MARVEL-БРЕД
Ультиматум убил вселенную Ultimate. Теперь идут только пляски на ее костях. Рисовка в Ultimate SM очередное тому док-во.
Малыш Дедпул, очевидно, непобедим: мало того, что регенерирует (да?), так еще и джедай XD |
Кстати, кто что думает по поводу отечественных переводов героев Марвеловской вселенной? К примеру:
Как правильно, Чарльз Ксавьер или Шарль Ксавье? Магнето или Магнит? Каратель или Палач (Punisher). Интерес вполне корыстный: занимаюсь любительским переводом комиксов, в том числе и Людей-Икс. |
Gloomy_Siberian, по поводу профессора сказать сложно, но Вики (и в кои-то веки я склонен ей верить) говорит, что фамилия французского происхождения. Так что Ксавье. Да и в английском последняя р сильно оглушается. Магнето или Магнит - не менее сложный вопрос. Первый вариант - транслитизация, но это слово у нас малоупотребительно, насколько я знаю. Мне привычней слышать и читать "Магнит". Еще встречается неудобоваримое "Магнито". Откуда взялось - не знаю.
|
Магнито, взялось из англиского. Ето правильное произношение имени. Так как Е там в открытом слоге. Именно "Магнито" звучит и в фильмах и мультиках.
|
Окей, а как быть с другими? Гроза или Шторм, или вообще Буря? :) Про Карателя-Палача - какой перевод будет более правильным? Сам я думаю, что Палач. И раз уж на то пошлО: надо ли переводить ВСЕ имена собственные или некоторые лучше не стОит? К примеру: Wolverine - переведен, а Hulk - нет. Beast - переведен, а Марвел ("Чудо") из Ultimate X-Men нет. Надо ли вообще переводить имена собственные?
|
Kerina, это говорящее прозвище, а в русском "магнито" нет.
Gloomy_Siberian, так называемые "говорящие" именя, как мне кажется, лучше переводить. Какой из синонимов выбрать - дело переводчика. Все равно недовольные будут. Есдинственное, у нас, в отличие от английского, не только у "человесеских" существительных есть грамматическй род, поэтому для уха привычнее слово мужского рода "Магнит", а не среднего "Магнето". Так же и "Шторм" для женщины подходит не очень, хоть и является эдакой транслитизацией оригинального имени. У нее, кстати, я привык к Грозе по старому переводу старого мультика. |
В русском и "Магнето" нет. Я просто ответила на вопрос "откуда вообше взялся вариант "Магнито".
А Punisher имхо лучше звучит как Палач. Лично я с вселеной Марвел познакомилась уже в США, и на англиском. Так что для меня "Магнито" "Панишер" и "Дэардэвил" а не Магнит, Каратель и Сорвиголова. Имена как говоряшие, так и основаные на игре слов вообше сложно переводить. Тот же Daredevil. По словарю означает "сорвиголова" (рисковый, бестрашный человек), но зачем Сорвиголове рога на лбу? И "Guardian devil of Hell's Kitchen" тоже уже не звучит. |
Скрытый текст - Русский язык: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотри в других проектах и выбери наиболее популярный вариант. Таким образом недовольных будет меньше.
Ну или посмотри на спайдермедии. |
Эм, народ...
Кто-нибудь знает, из каких выпусков эти картинки?... http://i026.radikal.ru/0912/e4/588b1d38bff3.jpg (особенно вот этот хотелось бы почитать) http://media.comicvine.com/uploads/0...ogue_super.jpg http://media.comicvine.com/uploads/0...ogue_super.gif |
Что ждем во вселенной Марвел в 2010 году...
В Ultimate-вселенную грядет Ultimate X, истории о различных мутантах. Скрытый текст - *: Огненная девушка вполне может оказаться Файерстар... а вот остальные... Апд. Таки и еще добавили одного персонажа на постер - кого-то напоминающего Серого Халка. Так же выйдет новое маленькое событие Ultimate Enemy. О "внутренностях" комикса пока мало что известно. Кто же Зло-в-последней-инстанции Ultimate-вселенной? О чём не знает весь мир? Создатели обещают, что героев этой мини ждёт невиданное доселе приключение. Скрытый текст - *: У Старка наконец появится новая броня. Она будет современнее, изящнее, крепче и мощнее, чем предыдущие модели. Дизайн придумал Райан Меинердинг. Скрытый текст - *: В рамках серии Icon Марк Миллар и Стив МакНивен сотворят очередную необычную историю Nemesis. Скрытый текст - *: У нас есть титульный персонаж по имени Немезис, который является одновременно самым умным человеком в мире, и в то же время единственным в этом самом мире суперзлодеем. Его род занятий включает в себя целенаправленное превращение жизней всяких крутых копов в кошмар, по одному в год, которое логично завершается их смертью. Правда обложку первого номера пришлось перерисовать, так как изначальный вариант был признан чересчур похожим на Джокера в исполнении покойного Хита Леджера. Четверке предстоит много новых приключений... развитие линии Франклина настоящего и будущего, возможное появление Аннихилуса (Annihilus), очередная смерть очередного Галактуса и другие радужные перспективы. Скрытый текст - *: Паучка же ждут новые открытия со старыми знакомыми... Скрытый текст - *: |
Старые сказки на новый лад ;-))
Ну, что ж история про мутантов это интересно, только Девушка-факел явно взята из смежников (Серебряный Сёрфер и Фантастическая Четверка). Крылатый - напоминает прокопченного и как следствие озлобленного Ангела:lol: (смотрим Люди-Х) Когтистый, похож на Логана (Росомаху) в юностей (Как говорится свободная фантазия на тему оружия-Х ), ну а про девушку пока ничего не скажу ;-))
Остальное тоже весьма интересно. |
Siege уже начался... А с его завершением наступит Heroic Age. Все тяжелые проблемы останутся позади и герои с читателями могут отдохнуть (относительно) от череды проблем и событий.
Но с концом Осады наступит и конец Мстительной линейки. New Avengers, Dark Avengers, Mighty Avengers и Avengers: The Initiative закроют. Пока известно. что новым тайтлом станет Avengers Academy (преобразованной из Инициативы), про остальные еще ничего не известно. |
Народ вы даже представить себе не можете сколько ролок по Марвелу развелось!
СУМРАК парень с когтями - сын Логана (или он сам в юности); та огненная девушка - Магма (других не знаю); а громадный - серый Халк. (Я с Марвелом знаком только по мультфильмам). |
Цитата:
Цитата:
|
Ролевых игр по Марвелу! Там надо персонажа выбрать, написать его анкету и играть.
СУМРАК а разве у Саблезуба был ещё сын? Я знаю только мутантоненавистника, сводного брата Курта. |
в мультах все совсем по другому...
|
СУМРАК извини, но просто увидел первыми мультфильмы, поэтому принял их за основу.
И кстате из всех мультов про ЛюдейХ мне нравится Эво. Курт там такой милый. |
вот такая маленькая TPB появилась у меня...
Скрытый текст - *: а еще большая, толстая, шикарная... мм... моя первая энциклопедия, очень познавательная вещь. =3 Скрытый текст - *: |
2 февраля на прилавках (не у нас) появился двд с новым мультом от Марвел - Планета Халк (Planet Hulk).
Тайное общество супергероев Иллюминаты (Железный человек, Чарльз Ксавье, Доктор Стренж, Рид Ричардс и др.) решают избавиться от Халка. Его cажают в челнок и запускают в космос, где Халк по их мнению не причинит никому вреда. Однако во время полета Халк звереет, ломает корабль и падает на планету Сакаар. Там его берут в плен и заставляют участвовать в гладиаторских боях, из которых он не только выходит победителем, но и устраивает переворот... Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=cf13JRZKspM |
А как на это отриогировала супруга Брюса и его кузина?
СУМРАК классная энциклопедия! Да: а какой именно Халк поднял переворот - Зелёный или Серый? |
Max-88, серого уже давно как нет...
|
Китти возвращается в Uncanny X-Men 522
http://s59.radikal.ru/i164/1002/01/31af02565d3c.jpg Магнето поспособствует. |
Цитата:
|
Цитата:
Жутковато. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, красный Халк,кто такой вааапще О___О сколько читаю Марвелку,ни разу не видал его.
|
Barabash24, ну продолжай читать, когда-нибудь ответят...
|
СУМРАК, прочёл про это Ред Халка в вики. Очень серьёзный тип. Тем не менее сама суть персонажа не раскрыта.
"Красный Халк обладает теми же способностями что и Халк, то есть он очень силён и практически неуязвим, но кроме того он умнее Халка, способен полностью контролировать свои действия, внятно говорит, использует оружие и даже взломал систему безопасности Щ.И.Т.а." По мотивам "Войны" Халка не смогли втаптать, даже знаменитые Супер-герои вроде Тони Старка, Капитана Америки и всей вот этой кучки пафосных людей. ХЗ, как Халк, А-Бомба,Тор, Женщина-Халк, Мстители, Фантастическая Четвёрка и Нэмор. Смогли победить *сейчас внимательно* УМНОГО ХАЛКА,контролировавший свои действия? |
Я про красного вообще не слыхал. Знал что когда-то существовал чёрный.
|
Вложений: 3
Цитата:
Пожалуй, я нашел пару иллюстраций по этому сезону!)) Скрытый текст - Немного о Красном: |
Ну Черный был вызван каким-то злом и его кузина и какой-то маг отправились в его Ментальный Мир.
Вот не ожидал что Халк может напасть на свою кузину (о картинке). |
Max-88, красный халк, это не Брюс... ему пофиг кого бить.
|
Может кто нибудь рейтинг марвела видел? ну красного халка.
|
Barabash24, на сайте марвела и есть рейтинг...
http://marvel.com/universe/Red_Hulk http://marvel.com/universe/Hulk |
Красный халк сильнеее О___О Ну тогда А-Бомба чё за помидор?
|
Barabash24, это Рик Джонс, которого толи с Абоминешном скрестили, толи что-то... не читал об этом.
|
Красный Халк - классный персонаж! Один из немногих, кто радует из новых.
Рик Джонс кем только не успел побывать)) А-бомба, друг Халку (зеленому) между прочим. СУМРАК, друг, не подскажешь, где можно всю Siege скачать? |
Нашел неплохую небольшую статью о X-girls! Информации мало, зато картинок хоть отбавляй!
Скрытый текст - Собственно текст : |
Bad 13, вроде "статейку" недавно выложили, но инфа устаревшая, а картинки жуть доисторические...
Van Taig, Фетт что-то все тормозит с сайтом по Осаде, поэтому только кучи ссылок на файлообменники есть. |
Осада пока еще не вся вышла. Только 3 из 4 глав. Последнюю обещают только 12 мая в магазины пустить, это если не перенесут на более позднюю дату.
|
Скрытый текст - Спойлер: Насчёт Руж и Китти (Химеры) - мне больше нравяться из Эво. Как и Буря. Я вот что-то не припомню у Лиландры перьев. Волосы треугольником были. |
СУМРАК, пожалуй ты прав, если не считать небольшой инфы о мало известных девшках-Х, то ловить с этой статьи почти нечего… В общем, я думаю, пост стоит, оставит на случай дублирования!
|
|
Не вижу никаких перьев. Извини!
|
Нету так нету+если ты где-то увидал перья значит:
-Фан-арт -Вселенная Ультиматум. -Другой костюм и всё такое. |
В принципе, вот довольно неплохой сайт с достаточно обширным архивом, думал, может еще кто что-то посоветует.)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |