Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Комиксы и художники (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Marvel Universe (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=282)

СУМРАК 28.04.2009 15:08

spyfox, Росомаха просто востанавливался в том растворе, после атаки Стража. В мульте эту атаку показали буквально на секунду в воспоминаниях.

Новые приобритения... Эвенжеры хардковерные уменьшенного формата, остальные в tpb.

Дымка 04.05.2009 21:17

Эминем, в честь выхода своего нового альбома решил посотрудничать с Marvel.
Все это привело к созданию проекта Eminem / Punisher: Kill You.

Скрытый текст - тык:

По его словам - он настоящий фэн Карателя, и его выбор вполне самостоятельный;
кроме того рэпер желал бы заполучить Барракуду для своей истории.

Доходят слухи, а может уже реальный факт, что после глобальных перемен в вселенной Ultimate придет конец Человеку Пауку.
http://s44.radikal.ru/i106/0905/51/1049ce001f0d.jpg

Бен Райли оживет в юбилейном The Amazing Spider-Man #600!

Опять чудесное вокришение.

СУМРАК 21.07.2009 19:45

Праздничные вариантные обложки...

29 июля выйдет последний выпуск ULTIMATUM за номером 5. С этим выпуском Ultimate вселенной придет "конец". В августе произойдет перезагрузка вселенной. Некоторые серии закроют, возможно насовсем, некоторые разделятся на несколько. Выйдут пока что следующие выпуски: Ultimate Comics Spider-Man №1, Ultimate Comics Avengers №1 и Ultimate Comics Armor Wars №1.

Ultimate Comics Avengers будет скорее историей событий, глобальных событий. Каждый арк будет сделан по модели Миссии Невыполнима, где Ник Фьюри будет собирать команду из различных героев Ultimate Universe, на очередную миссию, отзвуки которой пройдут по всей вселенной Ultimate.
Первый арк будет посвящен незаконнорожденному сыну Капитана Америки.о время Второй Мировой, незадолго до отправки на свою последнюю миссию в 1945, Кэп возвращался в США и провел ночь со своей подружкой (см. Ultimates 2) - такова история происхождения сына Капитана! Так что первый арк будет посвящен ребенку Кэпа, тому кем тот стал в наше время, а так же как развивалась его жизнь из-за секретности, которую под нажимом военных должна была сохранять бывшая девушка Роджерса. И, что наиболее важно, - сын Капитана Америки никто иной, как Красный Череп!
Центральным персонажем одного из следующих арков выступит Призрачный Всадник (Ghost Rider). В арке будет множество демонов, Каратель, Капитан Америка и Дардевил.
Так же засветится Грегори Старк - старший брат Тони Старка. Он блондин и носит белый деловой костюм. У него есть доступ к технологии, которая сильно превосходит технологию Тони. Кто-то тайно снабжает его этой технологией, но кто - это загадка.

Сюжет Ultimate Comics Armor Wars прост как пять копеек - на фоне окончившегося Ультиматума, Тони Старк пытается спасти свою компанию, параллельно пытаясь остановить кражу своего арсенала брони Железного Человека.

Про Ultimate Comics Spider-Man пока известно мало. Первым злодеем, с которым Питер встретится в новой арке, будет Мистерио, который так же засветился в третьем ежегоднике (Ultimate Spider-Man Annual #3).

Как уже вы знаете из новостей МирФ, марвеловская вселенная перебирается в аниме...

Скрытый текст - постер:

Как известно, аниме будут делаться по следующим героям: Росомаха, Железный Человек, Блэйд, Люди Икс.

Росомаху сильно переделали в дизайне. Аниме с его участием выйдет в 2010 году.
А вот и первые тизеры. Это тестовые варианты, в самом аниме этих кадров может не быть.

http://www.youtube.com/watch?v=Lyy-KBFvKPg
http://www.youtube.com/watch?v=h_ej7ZlS2oQ

Дымка 31.07.2009 12:18

Вложений: 1
Скрытый текст - Ultimate Comics SPIDER-MAN: начало нового этапа:

Судя по обложке ЧП жив. Хотя он в маске (?).
Сценарист Брайна Майкла Бендиса, художник Дэвида Лафуэнте.

Походу в ULTIMATE X-MEN и во вселенной ULTIMATE все друг друга бьют и убивают.

http://i074.radikal.ru/0908/d2/8c2138ca643e.jpg
http://i018.radikal.ru/0908/0e/e345b80faaaf.jpg какая-то пародия на смерть Капитана Америки
http://i050.radikal.ru/0908/59/60fcc4477548.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0908/00/cb86f8dba450.jpg

Snail 11.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 595698)
Походу в ULTIMATE X-MEN и во вселенной ULTIMATE все друг друга бьют и убивают.

Именно так. Если ты не следила за хронологией, то приоткрою тебе завесу данного события. ПОтеряв своих детей, Магнето заполучил молот Тора и с его помощью сместил полюса Земли. В результате начались различные катаклизмы. МНогие герои погибли, а выжившие решили остановиться безумца. И называется сие глобальное событие Ультиматум (Ultimatum) Если с английским языком не дружишь, то можешь почитать это все на русском в переводе сайта www.ruscomics.moy.su

Дымка 25.08.2009 12:49

http://s40.radikal.ru/i089/0908/22/5c255c964930.jpg
Псайлок вернулась в команду Людей Х на правах полноправного участника команды.
И раз так, то вскоре нас ожидает минисерия Psylocke от сценариста Криса Йоста и художника Харви Толибао.

Сюжет минисерии будет рассказывать о том, как героиня попытается вернуть своё "второе" погибшее тело обратно в Японию.

Aster 22.09.2009 23:46

В начале сентября Disney за 4 млрд долларов получила полный контроль над издательством Marvel и ее вселенной супергероев. (с)
Скрытый текст - Пара шаржей на тему:

СУМРАК 23.09.2009 11:25

Скоро будет много, очень много Дэдпула... его популярность неуклонно растет, что уже смело можно считать его полноправным членом команды хедлайнеров, в которую уже давно входят, например, Человек-Паук или Росомаха.
У него уже есть 2 постоянные серии и скоро, возможно, появится третья.

14 октября выйдет совершенно сумасшедший выпуск Deadpool №900, и нумерация будет идти в обратном порядке. Сделано это просто ради шутки. Это же Дэдпул.
Концепция серии - в каждом выпуске (или небольшом арке) кроссовериться с другими персонажами мира Marvel. Первым на очереди - Геркулес, точно такой же любитель выпить/покуролесить как и главный персонаж.

А пока можно настадиться красивым артом 900 номера.

Van Taig 04.10.2009 12:42

Арт и правда хорош)) Дэлпул рулит.

Прошу просветить человека, довольно "рвано" знакомящимся с последними событиями во вселенной "Чуда", что там сейчас происходит. И где бы найти комиксы по Dark Reign? Он уже окончился?

СУМРАК 04.10.2009 13:20

Van Taig, вот тут качай все...

Aster 04.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 620854)
Дэдпула...

Когда увидел костюм, подумал, что это Спаун. Но стилистика самого комкса, как понимаю, совсем другая.

СУМРАК 16.10.2009 09:57

Над Ultimate извращаются как только могут...
Новая серия Ultimate X будет про мутантов, но не про Людей-икс. Это будет история про жизнь мутантов в Ultimate Universe после глобального события, перевернувшего планету с ног на голову. И теперь самое страшное...
Скрытый текст - спойлеры:

Мутанты узнают, что не являются новым звеном в эволюции человека, а являют собой суть - эксперимент правительства. Произойдет изменение мировоззрения самих людей на факт существования мутантов. И в этом вопросе то, что они (мутанты) были созданы искусственно сыграет не меньшую роль, чем атака Магнето, от которой пострадал весь мир. Учитывая, что люди уже однажды создали мутантов, то правительства разных стран попытаются повторить эксперимент, с целью создания суперсолдат. Понятно, что для этого им понадобятся оригинальные мутанты.

Мир становится все бузумнее... а с безумием приходит Дэдпул. У него уже есть 3 онгоинг серии, что не каждому герою дано. А теперь еще и мини-ивент в жизни самого безумного наемника - Deadpool Corps. На протяжении пятинедельного ивента нам представят, судя по всему, самих членов Корпуса Дэдпула - Леди Дэдпул (которая появится уже в Deadpool: Merc With a Mouth #7), Хедпул, Догпул, Малыш Дэдпул (Lady Deadpool, Headpool, Dogpool, Kid Deadpool) и, наконец, сам Дэдпул во главе этой адской команды. Событие начнется в 2010 году... =3

Van Taig 18.10.2009 23:42

Viva la MARVEL-БРЕД

Ультиматум убил вселенную Ultimate. Теперь идут только пляски на ее костях. Рисовка в Ultimate SM очередное тому док-во.

Малыш Дедпул, очевидно, непобедим: мало того, что регенерирует (да?), так еще и джедай XD

Gloomy_Siberian 29.10.2009 09:50

Кстати, кто что думает по поводу отечественных переводов героев Марвеловской вселенной? К примеру:
Как правильно, Чарльз Ксавьер или Шарль Ксавье? Магнето или Магнит? Каратель или Палач (Punisher).
Интерес вполне корыстный: занимаюсь любительским переводом комиксов, в том числе и Людей-Икс.

Aster 29.10.2009 22:54

Gloomy_Siberian, по поводу профессора сказать сложно, но Вики (и в кои-то веки я склонен ей верить) говорит, что фамилия французского происхождения. Так что Ксавье. Да и в английском последняя р сильно оглушается. Магнето или Магнит - не менее сложный вопрос. Первый вариант - транслитизация, но это слово у нас малоупотребительно, насколько я знаю. Мне привычней слышать и читать "Магнит". Еще встречается неудобоваримое "Магнито". Откуда взялось - не знаю.

Kerina 30.10.2009 05:02

Магнито, взялось из англиского. Ето правильное произношение имени. Так как Е там в открытом слоге. Именно "Магнито" звучит и в фильмах и мультиках.

Gloomy_Siberian 30.10.2009 07:08

Окей, а как быть с другими? Гроза или Шторм, или вообще Буря? :) Про Карателя-Палача - какой перевод будет более правильным? Сам я думаю, что Палач. И раз уж на то пошлО: надо ли переводить ВСЕ имена собственные или некоторые лучше не стОит? К примеру: Wolverine - переведен, а Hulk - нет. Beast - переведен, а Марвел ("Чудо") из Ultimate X-Men нет. Надо ли вообще переводить имена собственные?

Aster 30.10.2009 23:38

Kerina, это говорящее прозвище, а в русском "магнито" нет.
Gloomy_Siberian, так называемые "говорящие" именя, как мне кажется, лучше переводить. Какой из синонимов выбрать - дело переводчика. Все равно недовольные будут. Есдинственное, у нас, в отличие от английского, не только у "человесеских" существительных есть грамматическй род, поэтому для уха привычнее слово мужского рода "Магнит", а не среднего "Магнето". Так же и "Шторм" для женщины подходит не очень, хоть и является эдакой транслитизацией оригинального имени. У нее, кстати, я привык к Грозе по старому переводу старого мультика.

Kerina 31.10.2009 02:44

В русском и "Магнето" нет. Я просто ответила на вопрос "откуда вообше взялся вариант "Магнито".
А Punisher имхо лучше звучит как Палач.
Лично я с вселеной Марвел познакомилась уже в США, и на англиском. Так что для меня "Магнито" "Панишер" и "Дэардэвил" а не Магнит, Каратель и Сорвиголова.
Имена как говоряшие, так и основаные на игре слов вообше сложно переводить. Тот же Daredevil. По словарю означает "сорвиголова" (рисковый, бестрашный человек), но зачем Сорвиголове рога на лбу? И "Guardian devil of Hell's Kitchen" тоже уже не звучит.

Aster 01.11.2009 01:17

Скрытый текст - Русский язык:
Цитата:

Сообщение от Kerina (Сообщение 639732)
В русском и "Магнето" нет.

Я тоже так раньше думал. К счастью, существует Ожегов, который говорит:
Цитата:

МАГНЕТО нескл., ср. (спец.). Устройство для образования электрических разрядов с целью воспламенения горючей смеси в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
И ему вторит Ушаков:
Цитата:

МАГНЕТО нескл., ср. (тех.). Электромагнитный прибор в двигателях внутреннего сгорания, служащий для образования искры, зажигающей горючую смесь.
И даже БСЭ:
Цитата:

МАГНЕТО магнитоэлектрический генератор переменного тока, создающий электрические разряды между электродами свечи зажигания для воспламенения рабочей смеси в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
Все еще уверены, что в русском нет такого слова?

Цитата:

Лично я с вселеной Марвел познакомилась уже в США, и на англиском.

Значит, перевод Вам не нужен. Можно за Вас порадоваться.
Цитата:

Daredevil

Смелый черт. Хех.
Цитата:

А Punisher имхо лучше звучит как Палач.

Каратель - более пафосно. Что лучше для вселенной супергероев в трико - спорный вопрос.

Gloomy_Siberian 02.11.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 640366)
мелый черт. Хех.

А Deadpool - мертвый бассейн, ага!
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 640366)
Каратель - более пафосно.

В нашей стране слово "каратель" имеет, на мой взгляд, весьма неприятный оттенок.

Leyto 08.11.2009 18:15

Посмотри в других проектах и выбери наиболее популярный вариант. Таким образом недовольных будет меньше.
Ну или посмотри на спайдермедии.

Enesi 19.12.2009 22:32

Эм, народ...
Кто-нибудь знает, из каких выпусков эти картинки?...
http://i026.radikal.ru/0912/e4/588b1d38bff3.jpg (особенно вот этот хотелось бы почитать)
http://media.comicvine.com/uploads/0...ogue_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/0...ogue_super.gif

СУМРАК 13.01.2010 12:01

Что ждем во вселенной Марвел в 2010 году...

В Ultimate-вселенную грядет Ultimate X, истории о различных мутантах.

Огненная девушка вполне может оказаться Файерстар... а вот остальные...
Апд. Таки и еще добавили одного персонажа на постер - кого-то напоминающего Серого Халка.

Так же выйдет новое маленькое событие Ultimate Enemy. О "внутренностях" комикса пока мало что известно. Кто же Зло-в-последней-инстанции Ultimate-вселенной? О чём не знает весь мир? Создатели обещают, что героев этой мини ждёт невиданное доселе приключение.

У Старка наконец появится новая броня. Она будет современнее, изящнее, крепче и мощнее, чем предыдущие модели. Дизайн придумал Райан Меинердинг.

В рамках серии Icon Марк Миллар и Стив МакНивен сотворят очередную необычную историю Nemesis.

У нас есть титульный персонаж по имени Немезис, который является одновременно самым умным человеком в мире, и в то же время единственным в этом самом мире суперзлодеем. Его род занятий включает в себя целенаправленное превращение жизней всяких крутых копов в кошмар, по одному в год, которое логично завершается их смертью.
Правда обложку первого номера пришлось перерисовать, так как изначальный вариант был признан чересчур похожим на Джокера в исполнении покойного Хита Леджера.

Четверке предстоит много новых приключений... развитие линии Франклина настоящего и будущего, возможное появление Аннихилуса (Annihilus), очередная смерть очередного Галактуса и другие радужные перспективы.

Паучка же ждут новые открытия со старыми знакомыми...

Bad 13 13.01.2010 12:56

Старые сказки на новый лад ;-))

Ну, что ж история про мутантов это интересно, только Девушка-факел явно взята из смежников (Серебряный Сёрфер и Фантастическая Четверка). Крылатый - напоминает прокопченного и как следствие озлобленного Ангела:lol: (смотрим Люди-Х) Когтистый, похож на Логана (Росомаху) в юностей (Как говорится свободная фантазия на тему оружия-Х ), ну а про девушку пока ничего не скажу ;-))
Остальное тоже весьма интересно.

СУМРАК 17.01.2010 09:52

Siege уже начался... А с его завершением наступит Heroic Age. Все тяжелые проблемы останутся позади и герои с читателями могут отдохнуть (относительно) от череды проблем и событий.
Но с концом Осады наступит и конец Мстительной линейки. New Avengers, Dark Avengers, Mighty Avengers и Avengers: The Initiative закроют. Пока известно. что новым тайтлом станет Avengers Academy (преобразованной из Инициативы), про остальные еще ничего не известно.

Max-88 17.01.2010 11:30

Народ вы даже представить себе не можете сколько ролок по Марвелу развелось!
СУМРАК парень с когтями - сын Логана (или он сам в юности); та огненная девушка - Магма (других не знаю); а громадный - серый Халк.
(Я с Марвелом знаком только по мультфильмам).

СУМРАК 17.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 704125)
сколько ролок по Марвелу развелось

чего развелось??

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 704125)
парень с когтями - сын Логана (или он сам в юности)

сын это Саблезуб... в молодости точно нет. Возможно предположить, что либо такой же эксперимент на ком-то еще провели, либо клон.

Max-88 17.01.2010 13:14

Ролевых игр по Марвелу! Там надо персонажа выбрать, написать его анкету и играть.
СУМРАК а разве у Саблезуба был ещё сын? Я знаю только мутантоненавистника, сводного брата Курта.

СУМРАК 18.01.2010 08:59

в мультах все совсем по другому...

Max-88 18.01.2010 10:53

СУМРАК извини, но просто увидел первыми мультфильмы, поэтому принял их за основу.
И кстате из всех мультов про ЛюдейХ мне нравится Эво. Курт там такой милый.

СУМРАК 28.01.2010 15:55

вот такая маленькая TPB появилась у меня...

а еще большая, толстая, шикарная... мм... моя первая энциклопедия, очень познавательная вещь. =3

СУМРАК 03.02.2010 09:38

2 февраля на прилавках (не у нас) появился двд с новым мультом от Марвел - Планета Халк (Planet Hulk).
Тайное общество супергероев Иллюминаты (Железный человек, Чарльз Ксавье, Доктор Стренж, Рид Ричардс и др.) решают избавиться от Халка. Его cажают в челнок и запускают в космос, где Халк по их мнению не причинит никому вреда. Однако во время полета Халк звереет, ломает корабль и падает на планету Сакаар. Там его берут в плен и заставляют участвовать в гладиаторских боях, из которых он не только выходит победителем, но и устраивает переворот...

Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=cf13JRZKspM

Max-88 03.02.2010 10:48

А как на это отриогировала супруга Брюса и его кузина?
СУМРАК классная энциклопедия! Да: а какой именно Халк поднял переворот - Зелёный или Серый?

СУМРАК 03.02.2010 13:46

Max-88, серого уже давно как нет...

Дымка 24.02.2010 21:23

Китти возвращается в Uncanny X-Men 522
http://s59.radikal.ru/i164/1002/01/31af02565d3c.jpg
Магнето поспособствует.

BronzeDeath 24.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 748923)
Китти возвращается в Uncanny X-Men 522
Магнето поспособствует.

Но рисовать все это дело опять олдскульщикам доверили. Лучше бы вместо Портасио, Ленд продолжал рисовать :sad:

Silver Star 27.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 717546)
а еще большая, толстая, шикарная... мм... моя первая энциклопедия, очень познавательная вещь. =3

Прелестно, но кавер от эээ Петерсона с его 3D-маразмом?

Жутковато.

Цитата:

Сообщение от BronzeDeath (Сообщение 748954)
Лучше бы вместо Портасио, Ленд продолжал рисовать

Не успел фоточки набрать, очевидно.

BronzeDeath 27.02.2010 19:35

Цитата:

Не успел фоточки набрать, очевидно.
Успел, но Портасио их выкрал, порезал на мелкие кусочки и скормил на ужин Бендису)

Barabash24 21.03.2010 11:40

Народ, красный Халк,кто такой вааапще О___О сколько читаю Марвелку,ни разу не видал его.

СУМРАК 21.03.2010 12:31

Barabash24, ну продолжай читать, когда-нибудь ответят...

Barabash24 22.03.2010 08:34

СУМРАК, прочёл про это Ред Халка в вики. Очень серьёзный тип. Тем не менее сама суть персонажа не раскрыта.
"Красный Халк обладает теми же способностями что и Халк, то есть он очень силён и практически неуязвим, но кроме того он умнее Халка, способен полностью контролировать свои действия, внятно говорит, использует оружие и даже взломал систему безопасности Щ.И.Т.а." По мотивам "Войны" Халка не смогли втаптать, даже знаменитые Супер-герои вроде Тони Старка, Капитана Америки и всей вот этой кучки пафосных людей. ХЗ, как Халк, А-Бомба,Тор, Женщина-Халк, Мстители, Фантастическая Четвёрка и Нэмор. Смогли победить *сейчас внимательно* УМНОГО ХАЛКА,контролировавший свои действия?

Max-88 22.03.2010 09:10

Я про красного вообще не слыхал. Знал что когда-то существовал чёрный.

Bad 13 22.03.2010 10:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Barabash24 (Сообщение 779866)
СУМРАК, прочёл про это Ред Халка в вики. Очень серьёзный тип. Тем не менее сама суть персонажа не раскрыта.

И правда инфы кот наплакал!
Пожалуй, я нашел пару иллюстраций по этому сезону!))
Скрытый текст - Немного о Красном:

Скрытый текст - Обложка :

Скрытый текст - Сама галантность ;-)) :

Скрытый текст - Братские объятия ;-) :

Молнией по башке ;-))
И Логан засветился ;-)

Max-88 22.03.2010 22:24

Ну Черный был вызван каким-то злом и его кузина и какой-то маг отправились в его Ментальный Мир.
Вот не ожидал что Халк может напасть на свою кузину (о картинке).

СУМРАК 22.03.2010 23:48

Max-88, красный халк, это не Брюс... ему пофиг кого бить.

Barabash24 23.03.2010 05:44

Может кто нибудь рейтинг марвела видел? ну красного халка.

СУМРАК 23.03.2010 08:47

Barabash24, на сайте марвела и есть рейтинг...

http://marvel.com/universe/Red_Hulk
http://marvel.com/universe/Hulk

Barabash24 23.03.2010 16:22

Красный халк сильнеее О___О Ну тогда А-Бомба чё за помидор?

СУМРАК 23.03.2010 17:26

Barabash24, это Рик Джонс, которого толи с Абоминешном скрестили, толи что-то... не читал об этом.

Van Taig 23.03.2010 18:49

Красный Халк - классный персонаж! Один из немногих, кто радует из новых.
Рик Джонс кем только не успел побывать)) А-бомба, друг Халку (зеленому) между прочим.

СУМРАК, друг, не подскажешь, где можно всю Siege скачать?

Bad 13 23.03.2010 20:01

Нашел неплохую небольшую статью о X-girls! Информации мало, зато картинок хоть отбавляй!
Скрытый текст - Собственно текст :

Domino

Настоящее имя: неизвестно. Пользовалась псевдонимами Джессика Мэри Костелло, Нена Турман, Беатриче, Саманта Ву, Луиза Мендоса, Елена Владеску.

Внешность: среднего роста, спортивного телосложения. Глаза голубые, волосы черные (четкая геометрическая стрижка выше плеч). Особые приметы - очень белая, как мел, кожа и черное пятно в форме овала либо ромба (в зависимости от художника) вокруг левого глаза, которое у нее от рождения (отсюда прозвище Домино).

Способности: Домино может псионически влиять на поля вероятности, склоняя удачу на свою сторону. Также у Домино значительно увеличены ловкость и рефлексы. Она превосходно стреляет, владеет различными боевыми искусствами, плавает и разбирается во взрывчатых веществах.

Goblin Queen

Настоящее имя: Мадлен Дженнифер Прайор (Саммерс-Прайор). Также известна как Болеутолительница и Королева Гоблинов
Внешность: - зеленоглазая рыжеволосая красотка, как две капли воды похожая на Джин Грей.
Способности: Мадлен обладает огромными псионическими способностями, которые позволяют ей генерировать энергию, управлять ею, летать, производить мощные взрывы энергии, ограждать себя защитным полем. Как клон Джин Грей, является вместилищем частицы силы Феникса, благодаря чему владеет телепатией и телекинезом. Будучи Болеутолительницей, могла с помощью магии излечить любую рану или болезнь. Как Королеве Гоблинов ей подчиняются полчища демонов. также она может может неограниченно манипулировать окружающей средой и превращать в демонов людей и предметы.
Мадлен Прайор - созданный Злыднем в его секретной лаборатории клон Джин Грей, героической иксменши.

Lilandra

Настоящее имя: Лиландра Нирамани.
Внешность - гуманоидная инопланетянка, отличающаяся от людей только перьями вместо волос и рудиментарными перьями на предплечьях. Перья черные, глаза голубые. На скулах черные узоры.
Способности: как и прочие Ши'Ар, Лиландра наделена не только человеческими, но и некоторыми птичьими особенностями строения организма. Она гораздо быстрее, выносливее, проворнее и сильнее землян - выжимает примерно 1 тонну (хотя для Ши'Арской женщины это норма). Также Лиландра обладает ограниченными телепатическими способностями, степень развития которых пока не определена.
Лиландра - одна из королевской семьи империи Ши'Ар, правящей всеми разумными расами в своей галактике.
Возлюбленная профессора Ксавье.

Rogue

Характер: В принципе девушка спокойная , относится ко всем доброжелательно , но временами на нее что-то накатывает и ... вобщем не зря же её Шельмой прозвали ...Короче говоря характер неоднозначный. Из-за невозможности контакта с другими людьми( читай мутантами) очень страдает и по сему натура трепетная и романтическая , однако, если нужно она собирает волю в кулак и врагам крепко нездоровится.
Человеческому имени предпочитает прозвище.

Sage

Настоящее имя: неизвестно
Прозвища: Сейдж
Национальность: Американка
Команды: Клуб Адского Пламени, X-Men, X-Treme Sanctions Executive, Excalibur

Способности:
Сейдж, не смотря на свой возраст очень опытный и умелый боец. Ей, выросшей на войне приходилось быстро учиться выживать. Она безукоризненно рассчитывает возможные варианты атаки противника, их мощность, направление и скорость. Её мозг работает с невероятной скоростью, что позволяет девушке за доли секунды принимать верные решения. Сейдж может сражаться на высоких каблуках (чаще всего на так и делает) используя их как оружие.
Люди боятся её, интуитивно чувствуя, что она способна к спонтанному насилию. Мудрец Сейдж с самого рождения была безжалостной девушкой. Она обучалась у профессора Ксавьера, использовать свои способности, одной из которых было вычисление и блокирование телепатов. Своим упорством и трудолюбием она много в этом добилась.
Сейдж может подключаться к любому компьютеру и использовать его в своих целях. Общение происходит со скоростью процессора, а зачастую гораздо быстрее. Вообще она всегда подключена к суперкомпьютеру.

Кинетическая Память: Ее мозг работает таким же образом как компьютер с неограниченной емкостью запоминающего устройства, только намного быстрее. Она в состоянии выполнять, несколько умственных одновременно без потери внимания. Кроме того это позволяет ей немедленно вспоминать любую информацию с невероятной скоростью и точностью. Седж в состоянии запомнить все, что она видела когда-либо и восстанавливать это в любое время, практически мгновенно. Скорость её мышлений так же увеличивает её аналитические способности - Сейдж в состоянии принять быстрое решение, которое будет верным.

Мультиуправление задачами: способный выполнять несколько задач одновременно выделяя для выполнения задачи определённую часть мозга. Например: Сейдж может смотреть кино, играть с компьютером в шахматы и одновременно давать по шее врагу человечества. При всём этом все три дела будут сделаны на высоте.

Генетические способности: способный 'видеть' генетический код человека, читая сложные последовательности ДНК, в которых и проявляется скрытая мутация. Таким образом Сейдж может чувствовать мутантов.

Jumpstart: После анализа ДНК другого мутанта, Седж в состоянии выборочно развить их генетические особенности, увеличив тем саамы потенциал мутанта. Процесс необратим, результат не предсказуем.

Телепатия: обладает телепатическими способностями низкого уровня, которые позволяют ей читать мысли, общаться с другими на расстоянии, создавать свою астральную проекцию, управлять мыслями других, и создавать реалистические псионические иллюзии. Она так же может закрыться от других мутантов, обладающих телепатическими способностями.

- способна ощущать большинство форм разумной жизни в непосредственной близости.

- ощущает присутствие иксгена в других, находящихся в непосредственной близости от неё.

Брандмауэр: Она может защитить себя от вторжения в своё сознание. Иногда даже возможен «эффект зеркала»

ShedowCat

Характер:
Китти жизнерадостная и активная юная девушка с резковатым характером и всеми сопутствующими подростковыми проблемами и комплексами. Как и большинству людей в ее возрасте, ей свойственно совершать ошибки, пробовать и периодически делать глупости по причине нехватки жизненного опыта. Ей очень важно отношение окружающих и взаимоотношения с людьми в принципе. Молодость и жизнь в ней цветут и благоухают. Ее характер еще нельзя назвать полностью сформировавшимся. Китти не испытывала сильных ударов судьбы и рока, которые закаляют и оттачивают характеры. Будущее ждет ее, и она нетерпеливо движется к нему в предвкушение того, что
может ожидать ее впереди. Китти еще очень молода, поэтому не привыкла самостоятельно принимать какие-либо важные решения, предпочитая сначала советоваться со старшими или друзьями, хотя иногда действует по-юношески уперто и нелогично, причиной чего опять-таки является молодость, нехватка опыта или страх перед возможными последствиями.

Первыми основательными потрясениями в жизни Китти явились ее любовь к Петру, их расставание, смерть ее лучшей подруги и сестры Петра Ильяны и, конечно, история с Огуном. Все это сильно потрепали детскую наивность девушки, превратив ее в молодую женщину. События не изменили ее кардинально, не выдрали из нее жизнелюбия, активности и открытости миру, но сбросили детскую мишуру и посеяли в ее душе зерно зрелости,которому еще только предстоит расцвести.

Storm

Характер: (расписываем подробно, плюсы, минусы, страхи, мечты, и т.д.)
Способность: Грозы манипулировать погодой сильно зависит от ее эмоционального состояния, поэтому она вынуждена постоянно держать свои эмоции под контролем.
Всегда готова помочь, отзывчивость в ней, видимо самая выразительная черта характера. Ответственная, достаточно скромная. Рассудительная, умная, добрая - прирожденный лидер. Любит детей и мечтает, чтобы все мутанты жили в мире с людьми. За друзей отдаст жизнь. Любимое занятие - ухаживать за растениями, химия.
Страдает жуткой клаустрофобией.

X23

Прозвище: X-23; Talon

Характер:
Лаура очень замкнута и молчалива - жизнь не давала шанса развить в себе душу компании. Если ситуация не вызывает крайней нужды говорить, она промолчит. Ее трудно разговорить, еще труднее - заставить себе доверять. Но если уж Лаура доверилась кому-либо, то она будет защищать этого человека до конца и умрет, защищая его. Причем оберегать кого бы то ни было она готова даже против его воли.
Не лишена иронии и тонкого чувства юмора, однако проявляет его очень редко. Старается преодолевать множество комплексов детства. Порой чрезмерно жестока и ни в грош не ставит человеческую жизнь. В какой-то момент своей жизни добилась огромного прогресса в плане социального поведения, однако все это сошло на нет при ее вступлении в X-Force.
Склонна привязываться к людям, при этом руководствуется какими-то своими характеристиками. Примеры: Росомаха, Хулиган, Псайлок, Меркури, Пыль.
Лаура почти всегда права, в чем часто убеждались все, кто работали с ней, был бы то Росомаха, Человек Паук или еще кто-то. Она способна оценить ситуацию и всегда принять верное решение, даже если оно кажется безумным. Однако из-за ее замкнутости люди принимают это за упрямство и часто делают по своему, лишь потом убеждаясь, что Лаура права.

Способности:
Известно, что в мире не так уж много оппонентов, способных победить Лауру в бою. Она обладает превосходным равновесием, прекрасная акробатка, владеет большим количеством боевых искусств. Она очень вынослива и способна терпеть чудовищную физическую боль, поскольку привыкла к ней. Однако боль душевная легко может сломить ее.
Лаура знает очень много языков, в том числе - арабский (включая диалекты), французский и японский. Почти наверняка это не весь ее список. Высокий уровень интеллекта позволяет ей, как и Росомахе, легко осваивать все языки, с которыми они сталкиваются. Так же Лаура обладает идеальной фотографической памятью и может запоминать длинные тексты, картинки и тд. Х-23 так же прекрасная актриса, что не раз использовалось ей, что бы добраться до цели. Внешность молодой девушки только способствует этому. Адомантиевые когти, по два в каждой руке и по одному на каждой ступне. Исцеляющий фактор, позволяющий ей излечивать болезни, противостоять ядам, отращивать органы. Отрезанные органы вроде рук или ног отрастают при предварительном соединении их с телом.
Так же крайне усиленный слух, нюх, осязание и обоняние и звериные инстинкты, то есть повышенная реакция и равновесие.
На обложке X-23 6 она изображена, поднимающей взрослого мужчину в тяжелой экипировке одной рукой в воздух, там ей около десяти лет. Это говорит о том, что ее сила так же больше человеческой. Упомянуты и нестандартно высокие показатели IQ.

Внешность:
Икс красива - у нее мягкие черты лица, которые, впрочем, она часто портит извечно хмурым выражением лица или же вообще выражением животной ярости. Глаза у нее от мамы - ярко-зеленые, иногда имеющие в середине золотистый проблеск. Волосы у нее блестящие и гладкие, не смотря на то, что они совершенно прямые, в время движения они часто принимают на концах форму колец.
У Лауры типичное хрупкое подростковое телосложение - она худая и стройная, однако не лишена мускул - у нее прекрасная спортивная фигура. Телосложение Х-23 для ее образа жизни и при ее усиленных тренировках тем не менее не слишком перекачанное - заслуга того, что она обладает силой мужчины среднего телосложения.
В одежде она предпочитает черный и темно-фиолетовый цвет, панковский и готический стиль (лишь изредка, в виде обычной одежды), военные ботинки с креплениями и кольца в виде пояса.
Цвет глаз: Алмазно-зеленый. Порой рисуют карим, но это неверно.
Цвет кожи: Бледный.
Цвет волос: Черный.
Вес: Около 57 килограмм вместе с адомантиумом.
Рост: Около 169 сантиметров.
Особые приметы: Часто носит фиолетовый или черный цвет, никогда не имеет никаких царапин, синяков или шрамов, часто кажется незнакомым людям неприятно странной. Серьги не носит. Косметикой не пользуется. Обычно одевается в готическом стиле: кожа, корсет, широкий ремень, на шее может быть крест (типа греческого) либо кожаный ошейник с кругленькой блямбочкой, высокие, массивные сапоги (типа гриндеров), перчатки кожаные без пальцев. Кожаная куртка, топики, облегающие кожаные штаны.

СУМРАК 23.03.2010 22:48

Bad 13, вроде "статейку" недавно выложили, но инфа устаревшая, а картинки жуть доисторические...

Van Taig, Фетт что-то все тормозит с сайтом по Осаде, поэтому только кучи ссылок на файлообменники есть.

Kerina 24.03.2010 00:44

Осада пока еще не вся вышла. Только 3 из 4 глав. Последнюю обещают только 12 мая в магазины пустить, это если не перенесут на более позднюю дату.

Max-88 24.03.2010 06:26

Скрытый текст - Спойлер:
Народ, я думаю все знают что Королева Гоблинов - клон Джины, соднаный Синистером (Злыднем).

Насчёт Руж и Китти (Химеры) - мне больше нравяться из Эво. Как и Буря.
Я вот что-то не припомню у Лиландры перьев. Волосы треугольником были.

Bad 13 24.03.2010 06:56

СУМРАК, пожалуй ты прав, если не считать небольшой инфы о мало известных девшках-Х, то ловить с этой статьи почти нечего… В общем, я думаю, пост стоит, оставит на случай дублирования!

Barabash24 24.03.2010 07:10

Max-88,друг мой как видишь...
http://s57.radikal.ru/i157/1003/de/1eddefeab960.jpg

Max-88 24.03.2010 07:31

Не вижу никаких перьев. Извини!

Barabash24 24.03.2010 09:02

Нету так нету+если ты где-то увидал перья значит:
-Фан-арт
-Вселенная Ультиматум.
-Другой костюм и всё такое.

Van Taig 24.03.2010 19:22

В принципе, вот довольно неплохой сайт с достаточно обширным архивом, думал, может еще кто что-то посоветует.)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.