![]() |
Цитата:
Есть конечно одна догадка. Необходимо прикинуться дурачком или умолишенным каких свет не видывал и тогда Игнациус точно поймет, что с таким фруктом драться бесполезно.:smeh: Надеюсь угадал. |
А почему 2 дракона, но один точно, пьют эльфийский эль? Водку! (Истино драконий напиток:) Или уж тогда Пангалактический Грызлодер!
|
Что-нибудь слышно об экранизациях по Перумову. Раньше поговаривали об "Алмазный меч, Деревянный меч". Теперь не говорят. Долго нам еще ждать. Для российского кинопроизводства требуется новый рывок, выход на новый уровень. Основой такого рывка может стать экранизация Перумова.
|
Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов. Срок запуска проекта - весна 2003 года (т.е. уже как 3-и года!!!). Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. Студией закуплена вычислительная техника мощности - будем надеяться на лучшее...
смотрим: http://www.perumov.com/kino/int.shtml |
Какая простите компания "Новый Русский сериал"? Это вот не многочисленные, друг дружку повторяющие сериалы о ментах, уголовниках и продажном гос-ве? Так, я уже заранее боюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю, к "Доэорам" руку приложил 1-ый канал с большими деньгами, если даже заставили Лукьяненко так извратится над собственным миром! А тут я думаю деньги по скромнее, так что испортить оригинал должны не сильно, но во как русские снимут фэнтези не городское, а так сказать в чистом виде...
|
Цитата:
|
В 9 номере журнала МФ за сентябть было интервью с Перумовым. Он сам сказал, что АМДМ пока, что отменяется. Будет экранизироваться "Не время для драконов", в 6-ти сериях.
|
хоть 4то нибудь
Перумов ето чтиво только для Экранизаций вот еслибы Hollywood дотянулсья бы до Перумова |
Цитата:
|
Цитата:
Только полнометражные картины и только высокого качества! А для этого нужны сумашедшие, для нашего кино деньги! Если так пойдет, то скорее уж Голливуд что-то из Перумова экранизирует, пока наши ворон ловят! |
Во первЫх, полнометражные картины изрежут сюжет до неузнаваемости. Перумов - это не Клив Льюис, он пишет обьемно и многотомно. В двух-трехчасовой фильм это никак не влезет. А вот сериал может передать сюжет довольно точно.
Во-вторых, у нас разве умеют снимать качественные фантастические фильмы? :smeh: Может, на сериальной ниве удастся совершить прорыв. Здесь еще не пробовали. В-третьих, экранизации Перумова в Голливудщине не будет еще лет двадцать. Ни одной книги Ника еще не издано в США, соответственно, ни один идиот не возьмется экранизировать никому не известного писателя. Кстати, с соответствием книге тоже придется попрощаться. |
Цитата:
Лично я по телевизору не хочу экранизации Перумова смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и снимать, то фильм не меньше 3-х часов и по принципу 1 книга=1 фильм. Например, "Рождение мага" - 1 фильм, "Странствия... 1 том" 2-ой фильм, 2-ой том - 3 фильм и т.д. Но ето невыгодно, т.к. немного человек захочет сидеть 3 часа в кино да ещё и на фильме, в котором НЕТ ТОЧКИ. Так что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно хотел бы увидеть экранизацию книги Перумова про Фесса. Но удерживает мысль, что наш кинематограф еще не готов снять фильм. Не смогут создать атмосферу. И спец.эффекты еще пока не очень совершенны по отношению к западным. Правда в последнее время, фильмы вроде дозоров начинают доказывать, что они могут уже тягаться с западными.. но лучше еще немногоих поразвивать.
|
Цитата:
Может брешут. Шут их знает! |
А с "Волкодавом" они очень тянут. Надеюсь это плохо на фильме не скажется...
|
Цитата:
По идее, не должно сказаться именно ЭТО. Вот если б его уже сняли через год после анонсирования о начале съёмок... Тогда бы точно фуфул вышел... |
Скажется, и еще как! И потом, уже одну книгу удачно (в финансовом смысле) "экранизировали"! Отворотясь не насмотришься!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же люди которые книжек мало читают. Но при этом с удовольствием ходят в кино. Для некоторых это возможность открыть окно в мир фэнтези и фантастики. В конечном счете некоторым нравятся экранизации. Их мнение ты не учитываешь?! |
Цитата:
Многое зависит от режисера как они передадут атмосферу |
Цитата:
"Я, робот" - мой любимый фильм! До его прочтения даже не задумывался о прочтении первоисточника! Теперь эти мысли постоянно посещают мою голову.:Laughter: |
Цитата:
2) ВК - это такая вещь, которую ничто не испортит, даже экранизация. 3) А Дозоры??? Вот уж точно: одним ударом и впечатление от книги, и от фильма испортили! Если бы чего-то одного (фильма или книги) не было, то вселенной это пошло бы на пользу, а так...:Tears: |
Перумов форэвэ!!! Хотелось бы для начала дочитать всю эпопею о Фессе до конца, а уж экранизация - просто верх мечтаний!! Мне кажется миру не видеть экранизацию ещё как минимум лет 15-20 после окончания всей серии Перумовым. Потому как окромя него самого никто не напишет достойный сценарий!
|
И лучше бы миру эту экранизацию не видеть...
А то получится как с "Властелином..." |
Цитата:
|
Вопрос: кто-нибудь читал сборники по Эвиалу, Мельину и ещё там чего-то?
|
Цитата:
|
Другими словами, деньги тратить не буду...
|
Цитата:
|
Любителям фильмов о "Дозорах" я могу сказать одно ИМХО - ниче хуже в жизни своей не видела, и очень надеюсь что экранизация "Мечей", будет ГОРАЗДО лучше!
|
Цитата:
А дозоры - это всего лишь первые ласточки, первые блины, может и подгорелые, но все равно вкусные!:Laughter: Своим особым вкусом! |
А мне все книги Перумова, какие я читал понравились. Я не читал только Кольцо Тьмы, не знаю, может я многое упустил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соплей в хранителе действительно многовато! А вот про Хроники не скажу, просто жесточайшее мочилово! Побольше бы таких книг у Перумова было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он к концу трилогии вообще все принципы переиначил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохие остаются плохими. Хорошие остаются хорошими. Итоги Войны Кольца не пересмаривают, даже Саруман не оправдан. Герои на протяжении всей серии, (кроме отчасти АХ, но его еще будут переписывать) дерутся на той же стороне, что герои ВК, и против схожих противников. И эльфов Ник никогда не опускал, не знаю, откуда возник этот миф. Среди спутников главгероя было постояно 3-4 эльфа авари. |
Ну Авари - хорошие эльфы, а вот все западные - алчные и самонеадееные в своей гордыни. А еще орки благородные и почти хорошие. Да и вообще весь запад Средиземья - зажравшийся и одряхлевший.
|
Цитата:
Кэрдан, героически отдавший свою жизнь, чтобы дать уйти своему народу? Ты повторяешь агитацию Олмера, а он - главгад серии. Орки не благороднее эльфов. Просто Ник, в кои-то веки, не отказал им в человечности. Причем, только сарумановским полукровкам, в то время как чистокровные уруки - по-прежнему отмороженные. |
Цитата:
|
То не ельфы, то валар. Эльфы были их посланниками. Никаких негативных качеств не появили, если не считать таким верность приказу.
И где гарантии, что они не смогли бы? А может, Орлуша врал внаглую, большая он стерва? Почему следует верить ему, пришлецу, а не богам мира, знающим его как пять пальцев? Компанию во главе с Фолко он, возможно, и убедил (а то и загипнотизировал...) Ну и в-главных, я рассматриваю Кольцо Тьмы и Адамант Хенны (который скоро сам превратится в трилогию) как две разные книги, часто противоречащие друг другу. |
А вот с последнего да поподробнее...
Адамант трилогией станет? P.S.: Если сравнить Адамант и Клинок - книги словно из под пера разных авторов вышли... |
Адамант Хенны будет переписан, и переиздан в двух томах: Адамант Хенны и Небо Валинора. И плюс продолжение похождений уже знакомых архаровцев в новом мире, рабочее название Водопад (или Водопад Миров)
|
Цитата:
Margulf, я за тобой эльфозащитничества раньше не замечал. Уж не околдовала кто?:Laughter: |
Нет. Я как всегда до омерзения обьективен и справедлив ко всем нациям. Просто чаще других принижают по отношению к эльфам, чем наоборот.
И еще - я скорее защищаю Перумова, почему-то считающегося эльфофобом и оркофилом, и доказываю, что эльфы у него тоже нормаьные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Западные... Как-то не особо. Единственное - подвиг Корабела. Впрочем, он-то всё равно жив-живёхонек оказался в Валиноре... |
Оркофилом - с натяжкой согласен (хотя тогда уж и гномофилом, и еще многокогофилом). Но что плохого Ник сделал эльфам? Разве в его собственных мирах эльфы какие-то не такие, тупые или злобные? Вейде владычица лесов? Эльфы Нарна? Ник описывает их с не меньшим восхищением, чем мореходов Волчьих Островов или гномов Железного Хребта. И крестьяне Эгеста предпочитают власть эльфов своим баронам, людям.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |