![]() |
Бука, этого я и добивался. Значит, мне разрешается придумывать любые дополнительные данные, кроме силовых методов решения конфликта, и самостоятельно прописывать фразы обеих сторон (т.е. и свои, и посла), так?
|
Хм..вопрос (конкретно по нашему заданию) - В чем КиК должны убедить посла? Точнее не так - Нам надлежит придумать то, в чем мы его будем убеждать? Потому как СОДЕЙСТВИЕ это хорошо, но предмет разговора может сильно влиять на дипломатию.
|
Цитата:
|
Вы злодеи...Исключили меня из конкурса...А я может быть и в одного могу КиК завоевать!?)
|
Эльфа, принела к сведению. Исправила и додумала вам цель и цену за это.
Айрон, а вдруг он сильно болен и не может спуститься по винтовой лестнице? А вы такие добрые и великодушные, что соизволили подняться к нему)) Локи, как тока ты представишь все первое задание, я сразу выдам тебе 3е. Такое же правила для Алии и Тевтонца. Скушаешь первое, получишь второе |
Ммм.. мдя.. Спасибо)) правда легче не стало))
:smeh:У меня в голове уже план разговора назрел, а тут хм. .и первенец на подходе оказывается)) |
Инкогнито, как думаешь, успеем создать то, что планировали?
всем: а драконы вас не боятся)) мы чай найдем)) из под земли выкопаем))) несмотря на то, что "дракон - это.." и иже... Эльфа РУ ;))) |
Прошу вычеркнуть меня из списка конкурсантов.
Причины разеые, одной из них служит Валар который исчез и которого я уже видеть не могу. Спасибо за внимание. |
Дымка,
мне реально жаль. Человек ты очень творческий ,очень тонкий, нежный. Мне нравилось то ,что ты создаешь. Может все таки найдешь пару и продолжишь? |
Ммм... Я конечно извиняюсь, что встреваю в светскую беседу, но вот меня терзают смутные сомнения... В этом году снова будет королев и королей по числу участников? Если да, то в чём смысл конкурса...
|
В прошлом году Король и Королева были одни.
|
Мда? Почему же после конкурса титул короля и королевы был чуть ли не у половины форума? Ну я конечно приукрасил немного... Но...
|
Ну, я что-то не заметила... Принц и принцесса были, да, но больше я не помню.
|
Мы с Атрой не стали вставлять в подписи герцогский титул. Остальным так же присудили тематические характеристики. Ну, и 1-2 человека ставили себе «королевскую» подпись. Если не изменяет память, то новички. К тому же есть надежда на статус…
|
Хочу уточнить немного на счет третьего задания. От пары требуется конкретный ответ на поставленную задачу? Т. е. мы не можем, получается, сами описывать наш диалог, имеется в виду, реплики непосредственно оппонента (жюри)??? Просто написать свой пост и ждать действий со стороны жюри? Потом снова наш ответ и т. д. Так или не так? Или можно самим все описывать, что вряд ли…
|
Вантара, почитай посты покибора, которые выше))
Мы вам задали условия, дальше вы можете делать все что вашей душеньке угодно) Любые реплики от посла, тоже вы пишете) |
Кхм... Не в обиду Тевтонцу будет сказано, но я официально заявляю, что хочу сменить партнера по конкурсу))
|
Цитата:
А если чуть серьезно, то у Валара траблы в реале, мало времени и творческого настроя. |
Вот и отправляйся туда. Тебе там самое место, а творчесий настрой тебе не обязателен.
|
Да.... Я изрядно подвел Алию...:fear::fear::fear:
Кхм, по личным причинам я снимаю свою кандидатуру с конкурса. |
Что ж вы так уходите хором.. ((
Прямо в самое сердце и нервы)))) Не уж то слишком сложные задания дала? |
Не Фарси не сложно. Это просто стало понятно что партнеры не подошли друг к другу.
|
Ладно, не мне давать советы в управление партнером ;)))
Была рада, что вы учавствовали и жду вас в других конкурсах!!! |
и кто остался в конкурсе?
п.с. Инко!!! Новые плагины - просто супер! спасибо что заставила-таки поставить! |
Мы остались в конкурсе. Вот мне интересно, а остальные конкурсы ккогда будем делать?)) |
Elfa ru,
экая ты быстрая...Еще не все выложили;)) |
Ну так все сроки закончились)) Я уже готвоа к подвигам))
|
Ты прям как Покибор ,ему бы тоже сразу все задания....:Laughter:
|
Ну а какой смсл медлить? Уже новый год "на носу" + сексия.
|
Давайте-давайте, что после НГ была новая Чета..) А я себе оставлю кое-что другое.. Айрон: У кого сессия, у кого сексия..;)
|
я поддержу тех, кто просит выложить все задания - не из вредности, а из несколько других соображений( мы такой проект придумали на финальное задание, а в итоге ничего до нового года выходит сделать не успеем, потому что кому-то на самом деле конкурс не нужен, ежели заявки понадавали, а выполнять задания (цитата) "..говорю Вам, я не в силах" (с) покровские ворота
|
Честно, 4 задание нас поставило в тупик...
Выхода вижу пока два: - розовые сопли (что в контексте нашей истории слегка не подходит) - либо банально больше нечего... Бука, а можно хоть немного очертить рамки ,что именно Вы хотите видеть? Ладно, первое и второе задание мы думали сами...ладно, третье задание было чуть не связано с 1-2, мы постарались связать (но 3 задание давало четкие рамки). 4 задания я не поняла? Писать новую Ромео и Джульету? Или ...? Дайте хоть какте-нибудь наметки. Мнение моего партнера может не совпадать с вышесказанным;)) |
Кароче Ула излагаю мысль на счет твоего сюжета. Тебе надо в одно место, а твой любимый Покибор горит желанием дочитать, дописать, помочь и т.д ГП. Сможет ли он пожертвовать им и не подвести тебя. Ты ж ему наверное дороже чем Гарри Поттер. Если нет грош ему цена.:Laughter:
|
Да не, на самом деле я чего то подобного и ожидал. Нам, я думаю, не составит проблем написать 4 задание. А вот с 5-м будем экспериментировать.
|
Дымка
Давайте не будем советовать друг другу сюжеты! Нам нужны комментарии по заданию, а не наставления. И я присоединяюсь к своей Королеве - 4 задание не понимаю. |
Присоединилась к общему "НЕПОНИМАНИЮ". Есть только догадки, но они хм.. туманны))))
|
Надо так описать ситуацию, где на кану например его жизнь. И чем ты можешь пожертвовать, чтобы с ним ничего не случилось. Или Время так распорядилась, что он оказался перед выбором, встретиться с тобой или нет. И что он готов предложить времени, чтобы стрелка повернулась в сторону дороги, где конечная цель ваша встреча
Вообщем, Розовые сопли в полном своем понятие)) |
Мдя.. Только мы с Айроном страдали из-за первенца, которым нас наградили, так теперь еще и по друг другу страдать))
|
Цитата:
Вспомните чудесный мультик советского времений про вечное стремление мужчин после сытого ужина, лежа на диване рассказывать: ...Любимая, я подарю тебе эту звезду... А любимая в это время очищает от пригара громадную сковородку ( проза жини :smeh:) В общем что-то из серии достать луну и небо, убить соседей, что мешают спать и прочее - самые розовые жертвы!!! :smeh: |
нифига не сопли.. вопрос... эм... а опять же реализация любая? (адски усмехаясь) п.с. по поводу третьего задания - мюзикл будет выложен в конце следующей недели (если заниматься оранжировками и распределением вокала) - хотел спросить - как вы смотрите на то, что мы просто инструменталки выложим или уже всё-таки спеть?;)
|
Цитата:
|
я добавил в свое последнее сообщение в теме официальной части пока 2 музыкальных файла. качайте. ждите. остальные пока миксуем..
еще добавил "чайную церемонию". |
Господа учредители конкурса, а почему вы для Алии и Спеллкастера 3-го задания не даете???
Они хоть и не сначала, но желают участвовать.... |
Я дала им уже 3 задание и они над ним работают
|
Ребята, скажите пожалуйста, а итоги подведутся до нового года или после? а то просто может эффект смазаться.. что-то мне подсказывает, что со сценарием-то у нас с -Инкогнито- всё готово, а вот хватит ли времени на дополнительные бонусы.. верю, что хватит, но вопрос оставляю открытым)
п.с. добавлено еще 2 песенки в наш мюзикл - на выходных надеюсь, добьем целиком) п.п.с. выкладывать потом ссылки на инструментальные версии? интересно мнение (забавно... их вообще кто-то слушает?)))) |
Eol Hedryon,
я слушала и уверена , что победите вы:Suspicious:Мне конечно обидно за нашу пару ,и вообще мы самые лучшие(!), но нужно уметь смотреть правде в глаза)))) |
Эх, Ula... у нас осталось самое сложное из задуманного... я верю, что с таким мозгом как у Инко это возможно, но Сделаем ли мы это за столь короткий срок... ну тут конечно моя сессия виновата.. :Tears:
просто тогда я начну верить Вообще во всё, если успеем. :fear: п.с. мы себя лучшими не считаем. каждая пара хороша. победителей не будет ибо борьба равная |
Мы постораемся подвести итог в этом году)) Все зависит от того как мобильно народ выложит задания, а судьи их просмотрят)
Ула, не дрейф! Каждая пара хороша сама по себе!!! Но у нас вредные и строгие судья!) |
Вот тут то и выясняется, кто участвовал в конкурсе ради участия, а кто чисто ради выигрыша=) без обид=)
Я считаю, что на данный момент Eol и Incognito лучшие. |
Prometheus,
ну не все же такие альтруисты как ты, есть те, кому победа важна, кто не останавливается на пол пути и хочет победить=)) Без обид=) При этом мы честные, Эол и Ингогнито реально лучшие:love: |
А мы разве останавливаемся?) я просто не пишу что мы лучшие=) это решать не нам, а судьям.
|
Prometheus,
судьи судьми, а мы реально красавцы)))) Что хотим, то и пишем)))):smeh: Farsi, а участники не будут голосовать? |
Прометеус, а что ник сменил? Мне так приятно было говорить людям, что лично знаю железного человека)) не ради выигрыша - честно! просто мысли неуемные и реализовывать некуда было! Кстати - респект судьям за третье задание! Теперь мы хоть сможем записать мюзикл (наша задумка была с начала октября) а то всё не к месту было) а так хоть мнение услышим) п.с. Айрон, еще три песни добавил, некоторые из них кстати с подобием рычания)) вроде подобие получилось)
п.п.с. мы не сможем даже рассчитывать на победу, если не успеем сделать последние задания. не надо принижать свои собственные заслуги - короны достойны все. просто перефразирую Айрона - некоторые участвуют, чтобы отметиться, а некоторые - потому что хочется реализации! |
Цитата:
Но ни как ни раньше того времени, как вы выложите свои задания. А то получиться таже самя байда, что с первым конкурсом. Голосовали за пару не по ее работам, а просто так нравиться или нет. Симпатизирую ей или нет. |
Хочу поблагодарить судей за 4ое задание. Оно идеально позволит нам раскрыть своих персонажей и сказать всё то, что мы напридумывали в рамках данного сочинения)). Правда, чую я, придётся вам снова разбирать очередной многостраничный трактат)).
|
Спеллкастер, именно поэтому мы готовим кое-что поинтереснеее ... эмм. а вот что, пока секрет)) нет, конечно для любителей почитать тоже будет текст)))
|
Не все такие умельцы, как вы с Инко)
|
Цитата:
|
Что в прошлом году к концу конкурса говорили друг на друга, что сейчас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |