![]() |
NIGVEN, рассказ удален. Приношу свои соболезнования...
|
Цитата:
:Suspicious: |
Цитата:
|
Уважаемые участники, вынужден еще раз обратить ваше внимание на правила голосования. Особенно на пункт №4.
Среди участников конкурса голосование проводится тайно, оставлять свой голос в теме голосования участникам строго запрещено! |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, голосование завершено. Не были получены голоса участников Отшель-ник и Антон. При подсчете их рассказы получают минус 6 штрафных баллов. Результаты голосования будут объявлены в ближайшее время (мне необходимо решить еще кое-какие вопросы).
|
Цитата:
|
Цитата:
А штраф, хотя бы и жесткий, но хоть как-то обоснован. Шесть баллов - это сумма не отданного автором голоса. |
Получается, что они могут и в минус уйти!?
Конечно, лучше бы заранее предупредить о штрафе. Лично я думал, что рассказы тех авторов кто не проголосуют будут удалены, но тогда могли возникнуть проблемы с распределением голосов. Так, что лучше штраф. |
Цитата:
З.Ы. Ну когда уже результаты будут? Терпения никакого не хватает. |
Да, да... Я так октября ждал, а тут ещё может и до ноября затянется... тьфу-тьфу-тьфу...
Хотя особых нажедж нет( А насчёт "-6" - это по-моему слишком жестоко. Лучше бы хотя бы онулировалось бы (так как удалять рассказы ... проблематично) |
Цитата:
Если Маркфор не потерял результаты, то думаю скоро огласят. Его пока в сети нет. |
Внимание, оглашены результаты голосования.
Цитата:
Цитата:
Теперь, когда конкурс завершен, вопрос к участникам: уважаемые авторы, кто из вас желает получить отзывы на свой рассказ? Если хотя бы половина авторов выскажется «за», будет создана специальная тема для детального разбора конкурсных рассказов. |
Цитата:
Тенебрикус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Достойная работа! |
Я "За"!
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
З.Ы. Sunbird, и тебе спасибо! Жаль, что ты не участвовал. З.З.Ы Кстати, от себя хочу поздравить также конкурсного дебютанта Отшель-ника с высоким стартом (:)), а также ветеранку (ветераншу?) литературных конкурсов Дымку. |
Поздравляю победителей.
Небольшой подарок от меня) Призовые баннеры: http://i010.radikal.ru/0710/1b/2bd5408b9ffb.jpg http://i017.radikal.ru/0710/72/ac02da2d9224.jpg http://i018.radikal.ru/0710/e1/992fa455f996.jpg Жду заявки победителя на личный статус. |
Да, с участием как-то не сложилось!
Tenebricus, еще раз поздравляю с победой! Жду в личке комментариев по поводу публикации работы на диске!) |
От всей души поздравляю Tenebricus'a* Здорово*
|
Tenebricus, да уж - победил сильнейший))) везёт тебе))) мои поздравления
Скажите, а на диск другие рассказы никак попасть не могут? |
NIGVEN, благодарю.
Vasex, если победил сильнейший - то причем здесь везение?.. Хм.. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За обмен мнениями.
|
Победитель обещенный мной приз уже получил.
Еще раз поздравляю с победой и новым статусом. |
Уважаемые форумчане, создана тема для обсуждения конкурсных рассказов.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |