![]() |
Ой, бедняжка! Что ж ты так...*с усилием возвращаю Влара на лавку*
-Кто ж тебя так уделал? |
- Ой, спасибо, - Валар со смущением посмотрел на девушку, - я бы и сам смог.
Светлый попытался подняться и тут же упал обратно на лавку. - Я кажется немного себя переоценил, - ещё больше смутившись заметил он, но, вспомнив, что до сих пор не представился, поспешно добавил, - меня зовут Валар, я светлый маг, совсем недавно вступил в Орден Света. А кто вы, милая и прекрасная леди? |
-Угу, смог бы! Я не спорю, но ползли бы вы до лавки где-то полдня... *смущенно усмехаюсь* Ну не такая я и милая... Вы меня плохо знаете. Зовите меня Нира, я маг воды из ордена Стихий.
-Кто же вас так уделал, а? |
- Я бы дошел! - возмущенно ответил Валар. - Хотя. . . да вы правы. И зря вы так про себя, вы просто неотразимы! А уделал меня. . . Хм, я даже не знаю кто. Плохо помню.
|
-Ну-ка, сейчас посмотрим... *осматриваю плечо Валара, качаю головой* Опять сестрицины друзья... Надо будет с ней поболтать... Хм, еще и яд... Это мы мигом! *аккуратно "вытягиваю" из организма мага яд и собираю его в небольшую пробирку. Потом накладываю некую субстанцию на рану и забинтовываю.* Ну что, скоро рана закроется, а вот насчет той твари... *вылезаю в дымоход, вижу спящую Кальдану рядом с трубой. Соскальзываю обратно.* Вот сестричка выспится, я ей допрос устрою....
|
- О, благодарю за плечо, сейчас гораздо легче, - светлый улыбнулся, - Нира, а в чем смысл похода? Я вчера что-то слышал в ордене, а утром многие удрали. Однако я так не узнал, зачем же собственно все куда то идут. . .
|
Небеса раскрылись и в землю со скоростью падающего болида шлепнулась рыжая кляча(кобыла) , девушка на кляче и обезьяна на девушке, Обезьяна на всю глотку распевала боевую песенку...
|
-Да не за что, рада помочь. Смысл? Найти Великую Волшебную Фигню, которая спасет мир! А конкретней я и сама не скажу... Но уверена, это будет увлекательно. Можете спросить о деталях того, кто нас, собственно и собрал - Margulfа. Только он опять где-то запропастился...
|
*с грохотом взглянул в окошко избушки. Увидев, что там творится, как можно тише ушёл*
|
*Услышав грохот, обернулась и заметила в окне уходящего Евгения. Выглянула из домика и окликнула грохочущий механизм*
- Ау! Не делай вид, что тебя нет, все равно за километр слышно! Ты же учавствуешь в поисках? *повернулась к странному трио - лошади, обезьяне и девушке* И вы тоже в поход? |
*обернулся*
- Не хочю вам мешать... |
-Поход? Какой нафиг поход?
Сказало приведение, -вперед в поход, вперед в поход крушить фигню вперед в поход- проорала обезьяна -Я определенно схожу сума- пискнула девушка. -Блин достали, знаете как херово после бодуна? Дайте похмелится и выспатся- проорала лошадь и свалилась спать, громко похрапывая |
*Сочуственно посмотрела на лошадь* Ей пора завязывать...
А поход чисто поучительный - на ледник... Типа, выживание в экстренных условиях и все такое... |
- Волшебной фигней? - удивленно спросил Валар. - А зачем ждать Маргульфа? Давайте без него пойдем!
За окном показалось чье-то лицо, почти сразу исчезнувшее. Нира выглянула из избушки и завязала с кем-то разговор. Кажется у кого-то похмелье. . . Значит не он один страдает. . . |
*мысль. у меня нет лица. Я в дредноутоподобном костюме*
- Без Маргульфа мы не пойдём. Но разведать ближайшие пещеры всегда можно! |
*Где-то вкудыкиных горах* *У зеркала* Полный трендец, еще подвалили. Это какая-то псих больница на колесах. А лошадь зачем споили? Одни понимаешь ночью разведут эколого-магическую катастрофу. Весь день за ними убирал (на пакости времени не осталось). А тут другие лезут. Живодеры. А был такой тихий мирок.....
|
*тем временем*
- Ну так что? Идём? |
- Я только за! - крикнул Валар и сделал попытку подняться, но очередной раз рухнул на лавку. - Только чуть-чуть в себя придти. . .
|
-Валар, да что ты дергаешься? Я думаю, что к ночи рана практически заживет, а пока полежи, а то хуже будет. Вопросик в духе дауна: много ли в лесу пещер?
|
- Как лежать?! - маг хотел сделать героическую попытку подняться, но передумал. - Хотя и в самом деле, мне лучше полежать. . . Только. . . что же я буду делать столько времени?
|
-Хм, ну здесь много вариантов - можешь почитать, или попытаться понять, кому же ты так не понравился... Или кросвордики поразгадывай, в конце концов... В общем, вариантов куча.
|
Цитата:
*очень грозно* - ЕЩЕ КТО РАЗБУДИТ - САМА УБЬЮ! Цитата:
|
- Нира, я бы предпочел хмм, с кем-нибудь пообщаться, - произнес Валар и посмотрел невинными глазами.
|
- Кто кого разбудит? Я чего-то не вникла...
З.Ы: Валар, рана как раз к отправке подзаживет, но не стоит лезть на рожон. Тем более что яд сильный был... |
Да я и не это имел ввиду)))))
|
-А что ты имел в виду?*такой же невинный взгляд*
|
*смущенный*
- Ну я... Просто... А, вот! Мне просто скучно здесь одному, я надеялся мы поговорим, о том, о сем... В общем... "Что за бред я несу?" - ужаснулся Валар про себя. |
*из камина высовывается чумазое в золе лицо, широко улыбающееся, только зубы белые* аргх! *неуклюже падаю в золу и дрова, помахав крыльями, раздула золу по всей комнате* Извините! *Пару раз чихнула, накоенец предстала в нормальном виде* Темной всем ночи! А это не мой родствинничек, это низкое существо, нападать на Светлого...
|
- Мне предлагается поверить на слово? - иронично спросил Валар.
|
*Скорчила недовольную гримасу* Ну почему на слово? *Вытягиваю из камина труп крыса* Светлых трогать низя....
|
*вдруг откуда не возьмись появился... ... человек в широкой одежжде путешественника цвета дорожной пыли и начинает попытки вникнуть в происхходящее*
|
- Угу, светлых трогать нельзя, мы исчезающий вид. . .
Тут Валар заметил откуда ни возьмись взявшееся чудо, которое пыталось вникнуть в происходящее. - Вникай, вникай. . . - сказал маг. Про себя он думал совсем другое: "Какого черта, почему в избе постоянно так много народу? Поговорить не дают, лучше бы сделали полезное дело какое-нибудь. . ." |
А я о том же!!!! Я специально для вас Белую книгу написала!!!! *сажусь на лавочку, заношу в список в книге Валара*
|
-Да уж... Добродетельная ты такая! Сестренка, а ты это... Этого крысолюда зачем притащила? Ты его знаешь?*замечаю еще одного человека* Здравствуй, не представишься? *думая про себя:"да уж, народу много... А избушка не лопнет?*
|
Цитата:
|
*хихикая* А вы уверены, что сами не знаете, зачем и откуда здесь появились?
|
Не хорошо. У них пополнение, у нас-нет. Теперь на них дбявольской перловки не напасёшся.
|
*проснулся и потянулся* а, где все?...
таак, а где завтрак..., *вышел во двор* они меня, что тут кинули... |
*Проснулась, спрыгивает с печки*
- Никого мы не кидали, особенно тебя, Хелл*зевает* - Завтрак... так... Там вон пироги остались, ими перекусим. *бросает взгляд на пироги и от них начинает подниматься горячий дымок* |
*радостно улыбнулся* благодарю!! *принялся за пирожки* чем сегодня займёмся?...
|
- Я вот что подумала. Мы пошли За Какой-То Волшебной Фигней!!! А не к леднику этому!
*недовольно* - Карта пути к этой Фигне у Инквизитора, Инквизитора нет, нет карты! куда нам переться то? *продолжает ворчать* - Хоть карту бы оставил. Тьфу... |
Нуууу, на сколько я помню, мы шли к леднику, что бы узнать о нём побольше... о его ..эээ... природе...
|
- А-а *прекращает бушевать*
- Это я просто не на ту ногу прыгнула, когда вставала... *уже спокойно* -Так чем заниматься будем? Что-то тишь да гладь...Не к добру... |
Чё-то сегодня не прёт. Давайте сами куда-нибудь топайте , авось что и получится.
|
Цитата:
Где-то на дороге к леднику: Шумели двигатели, раздавалось нелепое хрукание, и чавкание (походу это были разговоры следующих). Один из них, такой здоровеный с желтой эмблемой на плече, взобравшись на тяжело оснащеную боевую машину, молвил не человеческим голосом: - Товарищи орки, попрошу немного внимания. Мы на верном пути, так сказал наш Повелитель. Он желал, что бы наши отряды, были на месте через 15 часов. Так, что уважаемые граждане попрошу сохранять спокойствие и ану бляха взяли руки в ноги и побрели куда сказано. Снова загудели моторы и бригада тронулась в путь, их ждал ледник... |
Цитата:
А шёл себе шёл по улице вдруг раз и появляюсь тут. А уж на вопрос зачем, я отвечу когда пойму что тут творится. |
*Подлетаю к краю ледника*
Ну наконец-то! Совсем задубела! *Смотрю вниз* Ой, а что это там происходит? *С одной стороны к летнику подъезжает армия орков на мотоциклах, а с другой подходит отряд наших. Задумчиво смотрю на стену ледника, ёрзая на зачарованной метле* А, где наша не проподала!!!:Laughter: *Направляю поток магической Силы на край ледника. На нём появляется широкий разлом. Огромная глыба льда обрушивается вниз и погребает под собой всю армию орков. Наш отряд подпрыгивает от одарной волны, а я чувствую, что от перенапряжения начинает кружиться голова.* Так, надо приземлиться где-нибудь в сторонке...*Говорю я бледнея* |
*В полном унынии в замке* Поставки мороженого с ледника накрылись.
*Запись в дневнике*"тот кто это сделал мой личный враг" |
*Слабеют замёрзшие руки и воля. Вместо того, чтобы приземляться, начинаю банально пикировать*
*Задумчиво, из последних сил цепляясь за сознание* Прямо-таки хроники пикирующих светлых! И какой... нехороший... человек поставил на ледник магическую защиту? *Опускаюсь в стороне от отряда, сползаю с метлы, падаю в кусты и тут же отрубаюсь. Слышится только тихое посапывание смертельно уставшей меня* |
*Тихо появляюсь около спящей* Нет ну надо же, так вымотаться, ради того что бы меня мороженого лишить. Похитить и требовать выкуп? Не-е-е. Надо мыслить стратегически. *И положил подтаявшее мороженое спящей колдунье запазуху, написал записку «Вызываю на дуэль, нечестную. Время и оружие за вами. За мной внезапное нападение из-за спины» И тихо растворился.*
|
*Просыпаюсь и нахожу у себя на груди растаявшее мороженое. Оно пропитало одежду и уже начало застывать*
Какой чучумбр это сделал? *Принюхиваюсь.* Тёмный! *Глаза нехорошо блестят. Нахожу и прочитываю записку* Ах так! *Сосредотачиваюсь, настраиваюсь на ауру оставившего записку и посылаю самое светлое благословение. Слежу по лучу и вижу астральным зрением как тёмного начинает крутить и колбасить.* *Злорадно* Ну теперь его так плющить ещё около недели будет, а то чего удумал!.. Я ведь хоть и светлая, но я ещё и ведьма! *От перенапряжения и истощения глаза закатываются и я падаю в обморок.* |
*В замке на полу* Брейк-данс из-за мороженого? Одно приятно, светлая переходит на сторону тьмы. Месть это хорошая заманка. Черти музыку. Давно так не веселился. А главное все свалил на темных :smeh:
|
*разлепляю глаза*
Что со мной было? Где я? Кто я? *Задумчиво оглядываю себя и замечаю пятно на одежде. Само собой оно исчезает вместе с улетучивающимся парком.* Так, кто здесь был? Ну, кроме меня? *Нахожу записку. Читаю. Внизу подпись Дуб* Я что, с дуба рухнула? Какое вежливое дерево. Кстати, а где оно? С трудом встаю и оглядываюсь. Неподалёку на земле валяется позолоченная метла. Я протягиваю к ней руку и метла сама прыгает ко мне в ладонь. Сажусь на неё верхом и в полном восторге понимаю, что взлетаю. Направляю метлу ввысь и начинаю в восторге носиться среди облаков, отложив до лучших времён вопрос: а кто же я? Как меня зовут? Куда я шла? Зачем? Почему? |
*бегая по лесу, замечаю Валари, радуюсь, врубаю джетпак, лечу к ней на встречу*
- Привет Светлым! |
*В замке в ритме танго* И это называется светлая. Быстренько все забыла, а мне еще неделю танцеваать
|
*Громко чихает* Привет!!!!!!!! О, сколько народу в мою Белую книгу просится!!! *хохочу*
|
- Я в порядке, - вздохнул Валар и с надеждой посмотрел на Ниру, - надо в поход идти, а то мало ли. . . Пропадут без нас там все. :)
|
*разлепила глаза...*
- Ни черта себе, поспала!!! *сняла с себя черного кота, мысленно радуясь, что одета в черное, и шерсть не видна на одежде... приводя себя в порядок* - Эээ??? Мы идти собираемся? Может портал, и сразу на ледник? |
-Нечего было ночью где то шляться, спать надо...*сонно ворчит себе под нос*
- Что портал делаем?*зевает* |
*Похлопала крыльями* Надо бы размятся.....Лететь и ехать и скакать лучше...
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |