![]() |
помню, сам над этой серией угорал, особенно видя физиономии героев, глядящих на то, как изображают их самих))))) а про оружие, кстати, очень здравая мысль была)))
|
Интересная по крайней мере) Хотя, боюсь ее врядли применят на практике.
отрывок из будущей финальной серии пятого сезона с русскими субтитрами промо-ролик ее же, с русскими субтитрами. Обе ссылки контактные со всеми вытекающими. :smile: Скрытый текст - спойлер: |
spyfox, чтож ты, нехристь, ссылки на вконтакте выдал?! Ну нету его у меня, да и у многих, наверное, тоже. Раздразнил прям.
|
The Unexist, чего сразу ругаться-то?
Вот Ютубная ссылка с отрывком. И там же ролик-тизер Естественно, безо всяких субтитров и на языке оригинала. :) Сайт-то англоязычный в основном. |
spyfox, ну нормально! Схватка-таки будет, я предвкушаю :)
|
5.22 Swon Song\Лебединая песня
Скрытый текст - отзыв, спойлерный: |
Итак, вот и все. Опасавшиеся, что главгада будут дубасить еще серий 20 или что братья завалят его с полпинка и пойдут дальше припиваючи вершить подвиги могут спать спокойно. Не смотря на ряд шероховатостей, "Лебединая пеясня" действительно является таковой и ставит в злоключениях братьев жирную точку. Как бы не извернулись авторы в следующем сезоне, это уже будет по меньшей мере ахинеей для вытягивая денег из фанатов.
|
Цитата:
И очень рада, да. есть еще совесть у тех кто правит пиром. Скрытый текст - .: |
Ну что можно сказать, после того шлака, которым на протяжении практически всего пятого сезона нас кормил Крипке, он выдал очень даже неплохой финал. Никаких фанфар, фейерверков и извержений вулканов, все тихо, спокойно. В осенних меланхоличных тонах, припорошенных легкой грустью, создатели сыграли завершающий (хотелось бы надеяться) мелодичный аккорд. И за это им спасибо.
|
подумал тут о сериале в целом - получилось что самыми интресными сериями (для меня) были те что не примыкают к основной линии, а самыми лучшими - стебные серии, сериал пошел под откос в 4 сезоне, я конечно посмотрю и 6 сезон, но как то без запала уже(
|
А я скорее всего не буду смотреть шестой сезон) Впрочем, посмотрим как карта ляжет. Странно, что многие сериалы которые можно было продолжать заканчивают, а те, что стоило закончить продолжают. По мне история братьев получила почти идеальный конец
Скрытый текст - спойлер: Серии магистральной линии тоже хороши, но в основном в первых двух сезонах (особенно в первом, пока авторы еще не определилилсь, что и как, кстати, первая встреча братьев с демоном была великолепной). Кстати, о чем же может быть шестой сезон. У меня есть три версии или даже четыре, но все они почти одинаково банальные. Скрытый текст - спойлеры: |
У меня ещё одна теория:
Скрытый текст - Просто мои мысли: |
Мэдвэд, видимо ты плохо понимаешь законы действия в этом сериале) Тут никогда и никто не живет долго и счастливо.
Скрытый текст - ...: Вот это было бы в духе сериала. |
Вроде шестой сезон будет своеобразным перезапуском первых двух, я думаю, это будет либо просто римейк либо продолжение, но близкое по духу к первому-второму сезонам, т.е. ничего глобального, обычное изничтожение супостатов.
|
А ну да есть по-моему теория, что там будет рассказываться о приключениях Дина и Сэма, то отъезда последнего в Стэнфорд. Хотя, я лично не вижу в этом большого смысла. Об этом можно было бы рассказать в какой-нибудь сопутствующей продукции вроде книг, тем более это уже и делается.
|
В принципе в этом столько же смысла сколько и в самом шестом сезоне, т.е. ноль.
|
Цитата:
|
Кстати, подписаны ведь они оба, а значит и Падалеки по-любому придеться учавствовать) Причем, я вроде слышал шестым сезоном дело не ограничиться. Если авторы войдут во вкус может появится седьмой, восьмой... двадцатый.) Пока совсем не опозорятся.
Ну надеюсь, будет хотя бы смотрибельно. |
Цитата:
|
Ну почему же, хватит) Благо мифов много. Хотя, один раз они вторглись во владения "Говорящей с духами", в серии про противного старика в лесу, где
Скрытый текст - спойлер: |
Сериал отличный. Я сам лично фанат. Но думал что на 5 сезоне нужно заканчивать, а тут говорят, что будет 6 сезон. Ну что же, ждем :)
|
Хороший сериал. Только я его давно смотрела, уже почти не помню ничего... Но впечатления хорошие).
|
Досмотрела 5 сезон. Что ж, сериал интересный. Местами бывает нуден, но это ерунда. Правда 6 сезон я бы снимать не стала. Ну, если только не придумают что-нибудь оригинальное. А вообще, Эклз потрясающ. Особенно в той серии, где он всего боялся. :happy:
|
Цитата:
Будем надеяться, авторы будут держать планку и дальше. |
Цитата:
|
все для фанатов...
всед за комиксам-продолжением сериала появится аниме-версия. =) Проектом занимается MADHOUSE, пока планируется 22 серии, пересказывающие 2 первых сезона сериала. Скрытый текст - *: |
СУМРАК,аниме это конечно хорошо, но я боюсь за перенос сериала в аниме формат. Как будет перенесён фирменный стиль и юмор сериала. Это меня тревожит. А любимая серия 5 сезона, это серия где братья попали на телевидение.
|
Я вообще не люблю аниме) А вот с комиксами бы ознакомился. Стоит, наверное поискать их в Сети.
Кстати, Скрытый текст - .: |
От не дают же жадные продюссеры отойти братьям от дел с миром... Имхо, аниме - не епархия "Сверхъестественного", и наверняка получится та же фигня, что и с ролевой игрой.
Теперь разве что какую компьютерную стрелялку анонсировать да радиопостановку осталось - кажись только там братья не засветились... |
А в компьютерную игру я бы поиграла. :smile: Конечно, если ее нормально сделают, а не тяп-ляп.
|
Цитата:
|
фанатам, очень желающим знать столько же, сколько знают братья, есть оригинальные варианты "Дневника Джона Винчестера" и "Сверхъестественной книги монстров...и вампиров" (не помню как она полностью называется, а посмотреть лень) ) здесь:
http://depositfiles.com/ru/files/6wucp7jh7 может быть похожее уже было, я полностью форум не смотрел. Если было: извините, не знал) |
Цитата:
Надеюсь, что ничего глобального затрагивать в этом сезоне не будут. Хочу что-то в стиле первого-второго сезонов. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Наконец-то досмотрела 5ый сезон. Он мне понравился даже больше, чем прежде - третий ( уж очень радовали некоторые серии в нем, да и возможность погадать - затащат Дина в Ад или нет). Первые два тоже были неплохими, но глобальная затея с Апокалипсисом пришлась мне больше по душе, и очень порадовало изображение Ангелов - приятно, что они тоже могут быть засранцами)
Очень жалко Гавриила, надеюсь, Бог воскресит его, как Каса ( если, конечно, архангелы поддаются воскресению) - один из самых забавных персонажей. И обидно, если в 6ом сезоне не будет Кастиила - хотя это понятно, после событий с Люцифером, незачем снова возвращаться к ангельско-дьявольской тематике. И спасибо создателям за юмор- даже в полной попе герои умудряются шутить. Всем бы так - чувство юмора в любой ситуации) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spyfox, на чем если не секрет?
|
Посмотрел 5ый сезон, считаю что это лучший из сезонов! Но 6ой сезон я бы снимать не стал, можно было и остановиться иначе снимут какую нибудь фигню которая весь сериал испортит!:
|
Одна из первых вещей, с которых у меня началась мания просмотра и поглощения заграничного сериального продукта! Зацепило с первой серии. Сама история, идея, подкупало то, что создатели придерживаются более-менее реальных легенд и историй! (Лично я до сих пор боюсь произносить Bloody Mary, стоя у зеркала!).
О первых сезонах. Нет слов. Нравилось все. Люблю когда несмотря на жанр фантастики, в центре событий реальные чувства, реальные эмоции и реальные и хоть и чересчур драматизированные отношения. Скрытый текст - cпойлер: О дальнейших сезонах. С самого начала, меня как пытливого зрителя тревожил вопрос - почему же Крипке не стесняясь использует образы демонов на право и налево - и в упор презирает образы Ангелов. Дошло до того, что стала писать наброски истории, где Дин и Сэм встречают девушку, спасают ее от демонов, но в итоге оказывается, что сама эта девушка Ангел. Сказать, что серия с появление Анны была для меня шоком - практически ничего не сказать! (памятный черновик до сих пор хранится "в рамочке"). Идея с апокалипсисом в какой-то момент начинала казать слишком нагроможденной, но это то развитие событий которое было необходимо сериалу - линия которая вновь соединила несколько сезонов и в конечном итоге вывела бы братьев Винчестеров на разные полюса сражений (не знаю почему но ждала этого с самого начала...) Пятый сезон по праву реабилитировал сериал в моих глазах - вернулся юмор, вернулись серии, когда можно было отключится от войны всех со всеми, и в то же время сохранялся напряг ожидания - ну что же дальше?? Продолжения жду. Не смотря на то, что все говорят - пора уходить, это затянулось, и т.д.. Не вижу аналоговых вещей на тв. Есть врачи, юристы, копы, писатели, фбр-овцы, супергерои, но братьев спасающих мир - нет, так что буду наслаждаться, пока есть возможность...)) |
В начале сериал был очень даже ничего, но потом, то ли я выросла, то ли мировоззрение изменилось, но сериал стал другим... Вроде и те же актёры, и сюжет вроде есть, а уже всё не так, всё не то... Последний сезон досматривала вообще из уважения, что ли.
|
Цитата:
Надо, кстати, что в четвёртом сезоне религиозная тема стала довольно явной. До этого она больше проскакивала туманными намёками. Насколько, я помню, где-то писали, что Крипке изначально не нравилась идея ангелов, а потом он прочёл в Библии что-то про ангелов-воителей и передумал. Цитата:
|
Официальный японский сайт продюсерской компании Warner Brothers на днях открыл раздел, посвященный анимационному проекту Supernatural The Animation, который будет выпущен в Японии в январе 2011 года. Новый проект Supernatural The Animation основан на американском телесериале Supernatural, в России он известен как Сверхъестественное. На сайте обещают, что новый проект будет абсолютно новым. Но пока не известно, кто займется съемками, возможно даже не японская студия.
Телесериал Supernatural рассказывает о братьях Винчестер Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз), которые охотятся на странных существ и изучают сверхъестественные явления. Сериал Supernatural стал очень популярен во многих странах, в том числе и в Японии. Тизер этого самого аниме Любопытно будет посмотреть, там как у них там получится. Не факт, что будет доставлять, как телесериал. В последнее время что-то только в аниме-формат ни гонят... |
spyfox, прекрасно помню как начинали смотреть сверхъестественное по рен-тв! Мы помню тогда не знали что такие сериалы вообще бывают! И единственный дошедший до нашего "дальнего зарубежья" Lоst - казался удивительным и неповторимым!
Я думаю, что 4-ый сезон нам уже так и не покажут, если уж до сих пор до этого дело не дошло... Может у канала какие-то трудности с финансами? Потому что рейтинги я думаю у спн все равно были неплохие)) Но помню чем порадовал канал рен, так это тем что недавно показали Moonlight, давно и очень не справедливо прикрытая вещь(( |
Цитата:
Скрытый текст - офф: Ну, к счастью, благодаря Интернету мы всегда можем увидеть те новые серии "Сверхъестественного", которых никогда не показывали у нас. Цитата:
|
Да мне кажется деректива-то и не секретная, достаточно любой центральный канал включить - один отечественный шлак... "Сверхъестественное" Еще вроде крутит AXN, но там по ходу вообще только 2 сезона...
Касательно аниме - Баал Хаммон его знает, что там выйдет, "Дурдом" - ребята разнашерстые, у них есть как и весьма достойные и серьезные вещи, так и полная ерунда. Короче поживем - увидим. |
Кстати, а когда оно должно выйти?
|
Как недвусмысленно намекает нам ролик - в январе.
|
spyfox, на счет сериалов
Скрытый текст - Не в этой теме сказано...: Кстати, не знаю обсуждалось это в теме или нет, но создатели обещают возвращение Азазеля в новом сезоне (флэш-бэк или воскрешение в стиле спн - пока не известно). Сложно себе представить, что еще создатели смогут выжать из этого персонажа? Так же сообщалось, что 4ый эпизод 6ого сезона будет посвящен Бобби Сингеру, и что самое примечательное - его режиссером будет не абы кто - а сам Дженсен Эклз! Режиссерский дебют Хью Лори, лично меня, приятно удивил, надеюсь Дженсен тоже не ударит в грязь лицом! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, ждали-не ждали, а вот и показали первую серию 6-го сезона. Синопсис, если честно, насторожил
Скрытый текст - ...: Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями. |
Скрытый текст - 6 сезон, 1 серия: |
Я тоже посмотрел первую серию, но по ряду причин у меня совсем не возникло желания и настроения писать длинный и развёрнутый отзыв. Да, по сути тут и не о чем особо отзываться) Я почитал несколько чужих отзывов. Кто-то (пожалуй, даже таких большинство) шумно стенает по поводу безвременной кончины "того самого Сверхъестественного", кто-то наоборот ликует о его возрождении. Кто-то просто радуется возможности снова увидеть двух Джеев (Дженсена Экклза и Джареда Падалеки).
Я лично думаю, что как восторги, так и ужасы очень преждевременны. По сути у этой серии ещё просто нет полноценного самостоятельного сюжета. Это лишь крохотный набросок для будущих событий. Хотя, кое-какие интересные вопросы уже появились. Скрытый текст - спойлеры: Пока мы точно не знаем, что на уме у сценаристов и это отчасти хорошо. Сохраняется некоторая интрига, когда неизвестно, что будет дальше. С другой стороны, такого напряжения как в двух предыдущих сезонах не чувствуется, но может быть это к лучшему. |
Сценаристов нужно кастрировать. Нет, честно - вот Сэм и Дин, типа отверженно борятся со злом, не жалея себя. Но где же драйв, где драма, когда герои воскрешаются по желанию авторов?!
Новые участники не блещут - понятно, что их убьют на ...дцатой сериии. Так, мясо для забивания эфир диалогами. Нудно звучат откровения главгероев - "я не хотел беспокоить тебя, ты нужен семье!" А под конец серии - "нет , не оставайся с ними, ты не для них!" Сэм похож на героя мыльной оперы, который от серии к серии ходит и нудит, противореча сам себе. Интересный момент - в начале серии, когда Дин заходит в дом, на дверях весят плакаты - "DJ/ SAM" - шутка или намек? Вообще, если и дальше так пойдет - сериал превратится в шапито, и смотреть его буду чисто чтобы посмеяться. |
Цитата:
Ну вторая серия на мой взгляд, не так уж и плоха. По крайней мере, "новый хорошо забытый старый" монстр вышел жутким. И сцены с младенцем забавные. |
Шестой сезон пока по унылости сравним с пятым. Сюжеты какие-то вяло текущие, и все действо выглядит скорее притянутым за уши, нежели органичным продолжением пятого сезона.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - вроде как спойлер: |
Скрытый текст - 4 серия: |
Скрытый текст - чисто моё мнение: |
Четвёртая серия пока что самая нормальная. Режиссёр Дженсен, сценарист Крипке, в центре внимания Бобби Сингер. Юмор и музыка снова на месте, почти как в "старые-добрые времена". Почти все, кто досмотрел до этой серии, считают, что шестой сезон всё же небезнадёжен. Очень забавно взглянуть на всё глазами "второстепенного" персонажа.)) Который на самом деле, вполне главный. Сколько раз случалось, что братья садились в лужу (с той же сиреной, например) и только своевременное вмешательство Бобби препятствовало их мучительной и глупой кончине. А кто-нибудь задумывался, что думает и чувствует сам Бобби и чем он занимается, когда не вынужден постоянно помогать им? Теперь мы это узнали.
Да, согласна, четвертая серия пока самая лучшая. Много Бобби. Ура. Надо бы почаще про него снимать, не последний все-таки человек в сериале.
Скрытый текст - ...: |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |