Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (2005-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2329)

Мэдвэд 11.05.2010 12:30

помню, сам над этой серией угорал, особенно видя физиономии героев, глядящих на то, как изображают их самих))))) а про оружие, кстати, очень здравая мысль была)))

Spy Fox 11.05.2010 15:30

Интересная по крайней мере) Хотя, боюсь ее врядли применят на практике.
отрывок из будущей финальной серии пятого сезона с русскими субтитрами
промо-ролик ее же, с русскими субтитрами.
Обе ссылки контактные со всеми вытекающими. :smile:
Скрытый текст - спойлер:
Вид у Дина жуткий. И слова Сэма тоже. Хотя, наверное: "Я ждал тебя очень долго" сказал Люцифер внутри него. Возможно, мы увидим нечто похожее на метания персонажа Шварцнеггера в финале "Конца Света". Ну, впрочем, подождем-увидим. popcorn

DOUBLE6IXSE7EN 11.05.2010 15:40

spyfox, чтож ты, нехристь, ссылки на вконтакте выдал?! Ну нету его у меня, да и у многих, наверное, тоже. Раздразнил прям.

Spy Fox 11.05.2010 15:44

The Unexist, чего сразу ругаться-то?
Вот Ютубная ссылка с отрывком.
И там же ролик-тизер
Естественно, безо всяких субтитров и на языке оригинала. :)
Сайт-то англоязычный в основном.

DOUBLE6IXSE7EN 11.05.2010 15:47

spyfox, ну нормально! Схватка-таки будет, я предвкушаю :)

Spy Fox 14.05.2010 16:33

5.22 Swon Song\Лебединая песня

Скрытый текст - отзыв, спойлерный:
Итак, это случилось. Долгая дорога братьев Винчестеров подошла к своему концу. Столько миль пройдено и столько нечисти истреблено. И возникает логичный вопрос... стоило ли оно того? Учитывая, чем все кончилось, можно было бы избежать множества жертв. Впрочем, история сослагательного наклонения не знает, а упрямое существо под названием человека всегда жаждет получить максимум выгоды с минимумом жертв. Получается, впрочем, наоборот.
Как и следовало ожидать план связанный с согласием Сэма и его активным контролем над Люцифером... затрещал по швам. Враг получил искомый объект, но затолкать себя в чертову бездну не дал, сбежав и устроив множество мелких веселых катаклизмов. Адам оказался куда более сговорчивым, чем Дин и вот уже Михаил самолично пришел разобраться с братцем. Кстати, их диалог вышел необычайно удачным. В этот момент даже легко было увидеть в нем трагического персонажа. Впрочем, вскоре вмешался упрямый Дин, который не хотел такого разрешения вопроса. Дальше следует очень длинный и напряженный момент когда Дин пытается возвать к своему брату, а Люцифер его долго и с упоением колотит. Но цели своей Дин добился. И вот неожиданно уже Адам и Сэм, то есть Михаил и Люцифер падают в бездну и исчезают. Возвращать их нельзя, ведь есть риск, что тогда вернутся все. Таким образом своего брата Дин все-таки потерял, вернее даже обоих и похоже, что навсегда. Ну и стоило ли заключать ту чертову сделку?
Впрочем, не все так однозначно. Кастиелю вернули жизнь и силы, а Бобби просто жизнь (впрочем, это ненадолго, ведь Кроули и не думает расторгать свой контракт). А Дин выполняя последнюю волю брата, едет к Лиз с тем, чтобы зажить с ней "простой, тихой, нормальной человеческой жизнью". А издалека за ним словно ангел-хранитель наблюдает, очевидно, призрак Сэма.
И Чак. Его замечательныйтрюк с исчезновение уже породил среди народа теорию, что все это время под обличием горе-писаки скрывался сам Господь. Конечно, это интересная идея о нем как о писателе, создававшем свой мир, но не могущем в большинстве случаев напрямую вмешаться в ход событий. Ведь кто из нас хоть раз не ощущал себя героем дерьмового (или наоборот очень хорошего) романа? С другой стороны, прямым текстом это не заявляется, так что теория остается только теорией.
Так или иначе история закончена. Конечно, будет еще и шестой сезон, но я сомневаюсь на его счет. Врядли после такого красивого и основательного конца можно адекватно продолжить. Впрочем, как сказал Чак перед своим эффектным исчезновением: "История никогда не кончается".

Angvat 14.05.2010 18:02

Итак, вот и все. Опасавшиеся, что главгада будут дубасить еще серий 20 или что братья завалят его с полпинка и пойдут дальше припиваючи вершить подвиги могут спать спокойно. Не смотря на ряд шероховатостей, "Лебединая пеясня" действительно является таковой и ставит в злоключениях братьев жирную точку. Как бы не извернулись авторы в следующем сезоне, это уже будет по меньшей мере ахинеей для вытягивая денег из фанатов.

Нэффи 15.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 838840)

Итак, вот и все. Опасавшиеся, что главгада будут дубасить еще серий 20 или что братья завалят его с полпинка и пойдут дальше припиваючи вершить подвиги могут спать спокойно

Спала спокойно :)
И очень рада, да. есть еще совесть у тех кто правит пиром.

Скрытый текст - .:
Думала, что финал мне не понравится, но ошиблась тоже. Все очень даже смотрибельно. Много провисаний, но самое основное "подтянуто." А Импала, Импала то победила Люци!!!

После такой жирной и смачной точки, мне очень сложно представить о чем будут снимать шестой сезон.

Шушпанчик 15.05.2010 15:54

Ну что можно сказать, после того шлака, которым на протяжении практически всего пятого сезона нас кормил Крипке, он выдал очень даже неплохой финал. Никаких фанфар, фейерверков и извержений вулканов, все тихо, спокойно. В осенних меланхоличных тонах, припорошенных легкой грустью, создатели сыграли завершающий (хотелось бы надеяться) мелодичный аккорд. И за это им спасибо.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.05.2010 20:32

подумал тут о сериале в целом - получилось что самыми интресными сериями (для меня) были те что не примыкают к основной линии, а самыми лучшими - стебные серии, сериал пошел под откос в 4 сезоне, я конечно посмотрю и 6 сезон, но как то без запала уже(

Spy Fox 15.05.2010 20:50

А я скорее всего не буду смотреть шестой сезон) Впрочем, посмотрим как карта ляжет. Странно, что многие сериалы которые можно было продолжать заканчивают, а те, что стоило закончить продолжают. По мне история братьев получила почти идеальный конец
Скрытый текст - спойлер:
(да, Сэма жаль, но он сам выбрал этот путь и возможно теперь его дух все же свободен)
.
Серии магистральной линии тоже хороши, но в основном в первых двух сезонах (особенно в первом, пока авторы еще не определилилсь, что и как, кстати, первая встреча братьев с демоном была великолепной).
Кстати, о чем же может быть шестой сезон. У меня есть три версии или даже четыре, но все они почти одинаково банальные.
Скрытый текст - спойлеры:
-Пробуждается некое древнее зло и Дину приходится снова взяться за оружие (ведь как я понял в финале пятого сезона он решил уйти на покой как ему советовал Руфус и завещал Сэм).
-Бобби пытается избежать своей незавидной участи;
-Кто-то выпускает Дъявола из его темницы и вся чехарда начинается снова;
-Нам рассказывают новую историю совершенно других охотников, а Дин лишь в качестве наставника или приглашенной звезды.
Может быть, все это вместе.
Версии как я и предупреждал одинаково дурацкие, но как еще можно продолжить историю я не представляю.

Мэдвэд 16.05.2010 09:03

У меня ещё одна теория:
Скрытый текст - Просто мои мысли:
Дин узнаёт, что можно вернуть брата и отправляется на поиски того, кто знает как это сделать в течении серий 20, а в последних двух он узнаёт как это сделать и делает, Сэм вернулся и они зажили более менее нормальной жизнью)))
Знаю, что глупо, но что на ум пришло)))

Spy Fox 16.05.2010 09:28

Мэдвэд, видимо ты плохо понимаешь законы действия в этом сериале) Тут никогда и никто не живет долго и счастливо.
Скрытый текст - ...:
Скорее уж Дин сдурит и вернет в компании с Сэмом Дъявола или еще кого. Или попытается изменить прошлое и все испортит. Или его обманут и брата не вернут, а сделают что-то ужасное и ему придется исправлять.

Вот это было бы в духе сериала.

Шушпанчик 16.05.2010 13:31

Вроде шестой сезон будет своеобразным перезапуском первых двух, я думаю, это будет либо просто римейк либо продолжение, но близкое по духу к первому-второму сезонам, т.е. ничего глобального, обычное изничтожение супостатов.

Spy Fox 16.05.2010 13:44

А ну да есть по-моему теория, что там будет рассказываться о приключениях Дина и Сэма, то отъезда последнего в Стэнфорд. Хотя, я лично не вижу в этом большого смысла. Об этом можно было бы рассказать в какой-нибудь сопутствующей продукции вроде книг, тем более это уже и делается.

Шушпанчик 16.05.2010 14:07

В принципе в этом столько же смысла сколько и в самом шестом сезоне, т.е. ноль.

Мэдвэд 16.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 840887)
В принципе в этом столько же смысла сколько и в самом шестом сезоне, т.е. ноль.

Но отрабатывать контракт надо, значит будет

Spy Fox 16.05.2010 18:32

Кстати, подписаны ведь они оба, а значит и Падалеки по-любому придеться учавствовать) Причем, я вроде слышал шестым сезоном дело не ограничиться. Если авторы войдут во вкус может появится седьмой, восьмой... двадцатый.) Пока совсем не опозорятся.
Ну надеюсь, будет хотя бы смотрибельно.

Мэдвэд 17.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 841365)
Кстати, подписаны ведь они оба, а значит и Падалеки по-любому придеться учавствовать) Причем, я вроде слышал шестым сезоном дело не ограничиться. Если авторы войдут во вкус может появится седьмой, восьмой... двадцатый.) Пока совсем не опозорятся.

Если рейтинги хорошими будут, то это превратится в фантастический вариант мексиканских сериалов, а потом ещё что-нибудь из юности Винчестеров, полнометражки какие-нибудь и так далее и тому подобное. я боюсь даже, что городских легенд и всяких там мифов и предсказаний не хватит, придётся им залезать в юрисдикцию Х-файлов и Fringe)))

Spy Fox 17.05.2010 13:08

Ну почему же, хватит) Благо мифов много. Хотя, один раз они вторглись во владения "Говорящей с духами", в серии про противного старика в лесу, где
Скрытый текст - спойлер:
Сэм в конце устроил женщине-призраку небольшой сеанс психоанализа)

JENSEN 08.06.2010 13:08

Сериал отличный. Я сам лично фанат. Но думал что на 5 сезоне нужно заканчивать, а тут говорят, что будет 6 сезон. Ну что же, ждем :)

Абрарова Светлана 08.06.2010 14:23

Хороший сериал. Только я его давно смотрела, уже почти не помню ничего... Но впечатления хорошие).

Кайа Lex 08.06.2010 22:13

Досмотрела 5 сезон. Что ж, сериал интересный. Местами бывает нуден, но это ерунда. Правда 6 сезон я бы снимать не стала. Ну, если только не придумают что-нибудь оригинальное. А вообще, Эклз потрясающ. Особенно в той серии, где он всего боялся. :happy:

Spy Fox 09.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 863843)
Особенно в той серии, где он всего боялся.

"Жёлтая лихорадка") Это и правда одна из самых запоминающихся серий) Смешная и жуткая одновременно. Дженсен вообще неплохой актёр, хотя, наверное Дин это единственная из известных мне его ролей, которая мне понравилась (правда, надо сказать, она одна компенсирует множество других порой неудачных).
Будем надеяться, авторы будут держать планку и дальше.

Кайа Lex 09.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 864137)
Дженсен вообще неплохой актёр, хотя, наверное Дин это единственная из известных мне его ролей, которая мне понравилась (правда, надо сказать, она одна компенсирует множество других порой неудачных).

Посмотрите "Десятидюймовый герой" - мне там он тоже показался неплох.)

СУМРАК 10.06.2010 23:59

все для фанатов...
всед за комиксам-продолжением сериала появится аниме-версия. =)
Проектом занимается MADHOUSE, пока планируется 22 серии, пересказывающие 2 первых сезона сериала.

Одинокий странник 11.06.2010 07:10

СУМРАК,аниме это конечно хорошо, но я боюсь за перенос сериала в аниме формат. Как будет перенесён фирменный стиль и юмор сериала. Это меня тревожит. А любимая серия 5 сезона, это серия где братья попали на телевидение.

Spy Fox 11.06.2010 21:04

Я вообще не люблю аниме) А вот с комиксами бы ознакомился. Стоит, наверное поискать их в Сети.
Кстати,
Скрытый текст - .:
то, что вместо картинки под тегом какая-то фигня это так и задумывалось или скрытая защита как на Кинопоиске и Фромгаллифрее?

Angvat 11.06.2010 22:30

От не дают же жадные продюссеры отойти братьям от дел с миром... Имхо, аниме - не епархия "Сверхъестественного", и наверняка получится та же фигня, что и с ролевой игрой.
Теперь разве что какую компьютерную стрелялку анонсировать да радиопостановку осталось - кажись только там братья не засветились...

Кайа Lex 12.06.2010 10:16

А в компьютерную игру я бы поиграла. :smile: Конечно, если ее нормально сделают, а не тяп-ляп.

Spy Fox 12.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 866380)
А в компьютерную игру я бы поиграла.

И я) Хотелось бы чего-то ураганного и искромётного в духе классических шутеров типа Blood.

Мэдвэд 14.06.2010 14:20

фанатам, очень желающим знать столько же, сколько знают братья, есть оригинальные варианты "Дневника Джона Винчестера" и "Сверхъестественной книги монстров...и вампиров" (не помню как она полностью называется, а посмотреть лень) ) здесь:
http://depositfiles.com/ru/files/6wucp7jh7
может быть похожее уже было, я полностью форум не смотрел. Если было: извините, не знал)

Нэффи 26.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 863843)
Правда 6 сезон я бы снимать не стала. Ну, если только не придумают что-нибудь оригинальное.

Дин, Сэм и Кас в процессе остановления Апокалипсиса видимо прикончили половину руководствующей верхушки. Так как ангелы, демоны и остальные братья меньшие распоясались без присмотра. Степерь их буйности в сети не обьявляли. Известно, что Сэм как-то вырулит из ада (ожидаемо, но я предполагала, что Люци устроит ему курорт, со скидкой и без ограничений) и переключит Дина с режима "Apple Pie Life" в режим "охота".
Надеюсь, что ничего глобального затрагивать в этом сезоне не будут. Хочу что-то в стиле первого-второго сезонов.

Spy Fox 27.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 905000)
Надеюсь, что ничего глобального затрагивать в этом сезоне не будут. Хочу что-то в стиле первого-второго сезонов.

Ну вообще-то, в первом-втором сезоне была глобальная интрига.
Скрытый текст - спойлер:
Желтоглазик хотел открыть Врата Ада и с Сэмом во главе повести её на завоевание мира. Освобождение Люцифера это уже план Б.

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 905000)
Сэм как-то вырулит из ада

Скрытый текст - спойлер:
Ну по-моему темница Люцифера это всё-таки несовсем Ад. Это немного иное измерение.

Night_One 07.08.2010 11:34

Наконец-то досмотрела 5ый сезон. Он мне понравился даже больше, чем прежде - третий ( уж очень радовали некоторые серии в нем, да и возможность погадать - затащат Дина в Ад или нет). Первые два тоже были неплохими, но глобальная затея с Апокалипсисом пришлась мне больше по душе, и очень порадовало изображение Ангелов - приятно, что они тоже могут быть засранцами)
Очень жалко Гавриила, надеюсь, Бог воскресит его, как Каса ( если, конечно, архангелы поддаются воскресению) - один из самых забавных персонажей. И обидно, если в 6ом сезоне не будет Кастиила - хотя это понятно, после событий с Люцифером, незачем снова возвращаться к ангельско-дьявольской тематике.
И спасибо создателям за юмор- даже в полной попе герои умудряются шутить. Всем бы так - чувство юмора в любой ситуации)

Spy Fox 07.08.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Night_One (Сообщение 920044)
Первые два тоже были неплохими, но глобальная затея с Апокалипсисом пришлась мне больше по душе, и очень порадовало изображение Ангелов - приятно

Это и мне приятно)) Слишком уж многие любили говорить, что "Супернатурал нынче не торт и вообще, где те старые-добрые времена с мелкой интригой".

Цитата:

Очень жалко Гавриила, надеюсь, Бог воскресит его, как Каса

Я, честно говоря, сомневаюсь в этом. В отличии от кристально честного и праведного (несмотря на отдельные моменты) Кастиеля, Гавриил показал себя не самым благонадёжным. Да и непросто так его убили, мне кажется. Возможно, актёр не хочет больше сниматься.

Цитата:

И обидно, если в 6ом сезоне не будет Кастиила - хотя это понятно, после событий с Люцифером, незачем снова возвращаться к ангельско-дьявольской тематике.

Ну вроде были слухи, что ангелы вполне могут появится и в шестом сезоне. Может и Кас в том числе. Хотя, конечно, главная интрига вроде бы будет на другом несколько построена.

Mr.Candyman 07.08.2010 14:09

spyfox, на чем если не секрет?

РУСЛ@Н 15.08.2010 11:03

Посмотрел 5ый сезон, считаю что это лучший из сезонов! Но 6ой сезон я бы снимать не стал, можно было и остановиться иначе снимут какую нибудь фигню которая весь сериал испортит!:

Laura Lance 18.08.2010 00:06

Одна из первых вещей, с которых у меня началась мания просмотра и поглощения заграничного сериального продукта! Зацепило с первой серии. Сама история, идея, подкупало то, что создатели придерживаются более-менее реальных легенд и историй! (Лично я до сих пор боюсь произносить Bloody Mary, стоя у зеркала!).
О первых сезонах. Нет слов. Нравилось все. Люблю когда несмотря на жанр фантастики, в центре событий реальные чувства, реальные эмоции и реальные и хоть и чересчур драматизированные отношения.
Скрытый текст - cпойлер:
Кто не рыдал вместе с Дином и Сэмом когда они хоронили отца? Или когда Дин в хлам разбивал не абы что, а саму Импаллу? А когда одержимый Сэм избивал Дина? и т.д.

О дальнейших сезонах. С самого начала, меня как пытливого зрителя тревожил вопрос - почему же Крипке не стесняясь использует образы демонов на право и налево - и в упор презирает образы Ангелов. Дошло до того, что стала писать наброски истории, где Дин и Сэм встречают девушку, спасают ее от демонов, но в итоге оказывается, что сама эта девушка Ангел. Сказать, что серия с появление Анны была для меня шоком - практически ничего не сказать! (памятный черновик до сих пор хранится "в рамочке"). Идея с апокалипсисом в какой-то момент начинала казать слишком нагроможденной, но это то развитие событий которое было необходимо сериалу - линия которая вновь соединила несколько сезонов и в конечном итоге вывела бы братьев Винчестеров на разные полюса сражений (не знаю почему но ждала этого с самого начала...) Пятый сезон по праву реабилитировал сериал в моих глазах - вернулся юмор, вернулись серии, когда можно было отключится от войны всех со всеми, и в то же время сохранялся напряг ожидания - ну что же дальше??
Продолжения жду. Не смотря на то, что все говорят - пора уходить, это затянулось, и т.д.. Не вижу аналоговых вещей на тв. Есть врачи, юристы, копы, писатели, фбр-овцы, супергерои, но братьев спасающих мир - нет, так что буду наслаждаться, пока есть возможность...))

Jeremiah 18.08.2010 06:19

В начале сериал был очень даже ничего, но потом, то ли я выросла, то ли мировоззрение изменилось, но сериал стал другим... Вроде и те же актёры, и сюжет вроде есть, а уже всё не так, всё не то... Последний сезон досматривала вообще из уважения, что ли.

Spy Fox 18.08.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Jeremiah (Сообщение 933090)
Последний сезон досматривала вообще из уважения, что ли.

А я из упорства, чтобы узнать чем же всё кончится)) Хотя, некоторые серии всё-равно были интересны.
Надо, кстати, что в четвёртом сезоне религиозная тема стала довольно явной. До этого она больше проскакивала туманными намёками. Насколько, я помню, где-то писали, что Крипке изначально не нравилась идея ангелов, а потом он прочёл в Библии что-то про ангелов-воителей и передумал.

Цитата:

Сообщение от Laura Lance (Сообщение 932940)
Не вижу аналоговых вещей на тв

Особенно на нашем. :( Почему-то у нас показали не целиком три сезона "Сверхъестественного" и решили забить на этот сериал. Сейчас вообще на нашем ТВ мало хорошего заграничного, зато полно отечественного (и абсолютно не фантастичного) ширпотреба. Я понимаю лозунг "Поддержим отечественного производителя", но не до такой же степени. А ведь обещали как-то показать четвёртый сезон по REN TV, но так этого и не сделали. Может ещё вспомнят о нём?

komrad13 18.08.2010 22:56

Официальный японский сайт продюсерской компании Warner Brothers на днях открыл раздел, посвященный анимационному проекту Supernatural The Animation, который будет выпущен в Японии в январе 2011 года. Новый проект Supernatural The Animation основан на американском телесериале Supernatural, в России он известен как Сверхъестественное. На сайте обещают, что новый проект будет абсолютно новым. Но пока не известно, кто займется съемками, возможно даже не японская студия.
Телесериал Supernatural рассказывает о братьях Винчестер Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз), которые охотятся на странных существ и изучают сверхъестественные явления. Сериал Supernatural стал очень популярен во многих странах, в том числе и в Японии.

Тизер этого самого аниме

Любопытно будет посмотреть, там как у них там получится. Не факт, что будет доставлять, как телесериал. В последнее время что-то только в аниме-формат ни гонят...

Laura Lance 18.08.2010 23:19

spyfox, прекрасно помню как начинали смотреть сверхъестественное по рен-тв! Мы помню тогда не знали что такие сериалы вообще бывают! И единственный дошедший до нашего "дальнего зарубежья" Lоst - казался удивительным и неповторимым!
Я думаю, что 4-ый сезон нам уже так и не покажут, если уж до сих пор до этого дело не дошло... Может у канала какие-то трудности с финансами? Потому что рейтинги я думаю у спн все равно были неплохие))
Но помню чем порадовал канал рен, так это тем что недавно показали Moonlight, давно и очень не справедливо прикрытая вещь((

Spy Fox 19.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Laura Lance (Сообщение 934084)
И единственный дошедший до нашего "дальнего зарубежья" Lоst - казался удивительным и неповторимым!

Ну как сказать. На самом деле раньше было много хороших зарубежных сериалов, причём преимущественно фантастических (я имею ввиду промежуток между 1997 и 2007 годом примерно, но это очень не точный расчёт). Это сейчас их днём с огнём не сыщешь. "Лунный Свет", конечно, тоже сериал неплохой, но "Сверхъестественное" мне нравится много больше (очень было неприятно, когда его в очередной раз неожиданно прервали, начав показывать совсем другое).
Скрытый текст - офф:
Я вот думаю, иногда, правда, это на уровне теорий заговора, нет ли какой-нибудь секретной правительственной директивы продвигать "отечественного производителя" в ущерб импорту)) Эдакий "Железный Занавес" нового образца.
:)
Ну, к счастью, благодаря Интернету мы всегда можем увидеть те новые серии "Сверхъестественного", которых никогда не показывали у нас.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 934047)
Любопытно будет посмотреть, там как у них там получится. Не факт, что будет доставлять, как телесериал. В последнее время что-то только в аниме-формат ни гонят...

Ну Крипке же говорил, что якобы аниме вышло неплохое и в нём авторам удалось реализовать многое, что они не смогли показать в сериале)) Я склонен ему верить.

Angvat 21.08.2010 13:03

Да мне кажется деректива-то и не секретная, достаточно любой центральный канал включить - один отечественный шлак... "Сверхъестественное" Еще вроде крутит AXN, но там по ходу вообще только 2 сезона...
Касательно аниме - Баал Хаммон его знает, что там выйдет, "Дурдом" - ребята разнашерстые, у них есть как и весьма достойные и серьезные вещи, так и полная ерунда. Короче поживем - увидим.

Spy Fox 21.08.2010 17:23

Кстати, а когда оно должно выйти?

Angvat 21.08.2010 18:07

Как недвусмысленно намекает нам ролик - в январе.

Laura Lance 22.08.2010 00:24

spyfox, на счет сериалов
Скрытый текст - Не в этой теме сказано...:
Да кстати, вспоминаются такие замечательные вещи как Слайдеры, Квантовый скачек, Альф, Друзья наконец-то! где те самые времена? Заговор это или нет - но, эта система блокирования в действии...

Кстати, не знаю обсуждалось это в теме или нет, но создатели обещают возвращение Азазеля в новом сезоне (флэш-бэк или воскрешение в стиле спн - пока не известно). Сложно себе представить, что еще создатели смогут выжать из этого персонажа?
Так же сообщалось, что 4ый эпизод 6ого сезона будет посвящен Бобби Сингеру, и что самое примечательное - его режиссером будет не абы кто - а сам Дженсен Эклз! Режиссерский дебют Хью Лори, лично меня, приятно удивил, надеюсь Дженсен тоже не ударит в грязь лицом!

Spy Fox 22.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Laura Lance (Сообщение 937199)
Кстати, не знаю обсуждалось это в теме или нет, но создатели обещают возвращение Азазеля в новом сезоне (флэш-бэк или воскрешение в стиле спн - пока не известно).

Ну да. Правда, его и в четвёртом сезоне обещали, а потом оказалось, что это деза, чтобы скрыть появление Кастиеля)

Цитата:

Сообщение от Laura Lance (Сообщение 937199)
Так же сообщалось, что 4ый эпизод 6ого сезона будет посвящен Бобби Сингеру, и что самое примечательное - его режиссером будет не абы кто - а сам Дженсен Эклз!

Да это будет круто. Надеюсь, всё-таки с Бобби всё обойдётся, как уже было немало раз в прошлом.

Шушпанчик 26.09.2010 15:58

Ну что, ждали-не ждали, а вот и показали первую серию 6-го сезона. Синопсис, если честно, насторожил
Скрытый текст - ...:
Действие происходит спустя год, Дин бросил охоту и живет с Лизой и ее сыном Беном. Непонятным образом освобожденный из клетки в Аду, Сэм находит Дина и говорит ему, что тот должен вернуться к охоте и сталкивает его с Кэмпбеллами - семьей их матери, возглавляемой никем иным, как их дедушкой Сэмюэлем.

Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями.

Кайа Lex 26.09.2010 18:02

Скрытый текст - 6 сезон, 1 серия:
После вывертов предыдущих 5 сезонов, долго думала, а не происки ли это фокусника или ангелов, или как в той серии с психушкой? Уж больно сюжет первой серии странен. Глюки Дина переплетаются с реальностью. (Реальностью ли?) Но до конца серии все происходящее подается как "на самом деле". Сэм стал продвинутым охотником, а Дин устарел. Сэм пошел ловить нечисть, а Дин остается защищать новоиспеченную семью. На этом они расстаются. В серии есть обмолвка, что после появления Джинов, начинается что-то совсем невообразимое: оборотни гуляют каждую ночь, ночные монстры ходят днем и т.п. Что-то похожее на знамения появления демона из предыдущих сезонов. Не удивлюсь, если нам заявят, что конец света так и продолжает идти, просто немного был отсрочен.

Spy Fox 27.09.2010 12:33

Я тоже посмотрел первую серию, но по ряду причин у меня совсем не возникло желания и настроения писать длинный и развёрнутый отзыв. Да, по сути тут и не о чем особо отзываться) Я почитал несколько чужих отзывов. Кто-то (пожалуй, даже таких большинство) шумно стенает по поводу безвременной кончины "того самого Сверхъестественного", кто-то наоборот ликует о его возрождении. Кто-то просто радуется возможности снова увидеть двух Джеев (Дженсена Экклза и Джареда Падалеки).
Я лично думаю, что как восторги, так и ужасы очень преждевременны. По сути у этой серии ещё просто нет полноценного самостоятельного сюжета. Это лишь крохотный набросок для будущих событий.
Хотя, кое-какие интересные вопросы уже появились.
Скрытый текст - спойлеры:
Как воскресли Сэм и Сэмюель? Почему нечисть меняет привычки? Зачем Кэмбеллы не стали убивать джинниху, а вместо этого взяли её в плен? Надеюсь, на них дадут адекватный ответ.
Вообще, было бы интересно развить линию с кем-нибудь (например, языческим богом), но вряд ли, кто задумал переделать мир по своему подобию, но без того геноцида, о котором мечтал Люцифер, хотя и своеобразными методами.

Пока мы точно не знаем, что на уме у сценаристов и это отчасти хорошо. Сохраняется некоторая интрига, когда неизвестно, что будет дальше. С другой стороны, такого напряжения как в двух предыдущих сезонах не чувствуется, но может быть это к лучшему.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.10.2010 23:47

Сценаристов нужно кастрировать. Нет, честно - вот Сэм и Дин, типа отверженно борятся со злом, не жалея себя. Но где же драйв, где драма, когда герои воскрешаются по желанию авторов?!
Новые участники не блещут - понятно, что их убьют на ...дцатой сериии. Так, мясо для забивания эфир диалогами.
Нудно звучат откровения главгероев - "я не хотел беспокоить тебя, ты нужен семье!" А под конец серии - "нет , не оставайся с ними, ты не для них!" Сэм похож на героя мыльной оперы, который от серии к серии ходит и нудит, противореча сам себе.
Интересный момент - в начале серии, когда Дин заходит в дом, на дверях весят плакаты - "DJ/ SAM" - шутка или намек?
Вообще, если и дальше так пойдет - сериал превратится в шапито, и смотреть его буду чисто чтобы посмеяться.

Spy Fox 02.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 968905)
"DJ/ SAM" - шутка или намек?

Кто знает, кто знает)) Но всё же DJ, а не DW))
Ну вторая серия на мой взгляд, не так уж и плоха. По крайней мере, "новый хорошо забытый старый" монстр вышел жутким. И сцены с младенцем забавные.

Шушпанчик 13.10.2010 21:10

Шестой сезон пока по унылости сравним с пятым. Сюжеты какие-то вяло текущие, и все действо выглядит скорее притянутым за уши, нежели органичным продолжением пятого сезона.
Скрытый текст - ...:
Зачем было городить огород с апокалипсисом, "глобальной" баталией добра и зла, чтобы вернуть все на круги своя, не проще ли было пятый сезон сделать подобно четвертому, а в шестой уже влепить всю эту чехарду с дьяволом. А то дали Дину семью и тут же отобрали, побаловался и хватит. Из Сэмми зато крутость прет такая, что круче него только яйца. Он теперь у нас хладнокровный, расчетливый и вообще редиска, видимо в аду он пикировал над гнездом кукушки. Пока Люцифер и Михаил в аду мутузят друг друга или в шахматы играют, у ангелов наступает полный алес гемахт. Кот из дома, мыши в пляс. А главгад пока наш старый друг, товарищ и брат, афроангел Рафи-кун, охочий до звания генералиссимуса. Боженьке дела нет до мирских дел. Но оно и понятно, всегда ведь можно нажать на "reset" или загрузить последний сейв, если уж детки совсем разойдутся. Порадовали только, как обычно, Бобби и Касс. Жаль, что Элен убили, но её вряд ли вернут в сериал. И честно говоря, напрягает дедуля, который больше похож на маньяка-извращенца, чем на охотника. Да и странная история с коллекционированием демонических супостатов отдает шуткой Данте из DMC4 "А может они зоопарк решили открыть… или музей". В общем, пока смотрю по старой доброй памяти первых четырех сезонов и последних серий пятого.

Spy Fox 13.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 975868)
не проще ли было пятый сезон сделать подобно четвертому, а в шестой уже влепить всю эту чехарду с дьяволом.

Шестого сезона вообще первоначально не должно было быть)) Это уже потом продюссеры настояли и пришлось лихорадочно придумывать какой-то новый сюжет для него.

Скрытый текст - вроде как спойлер:
Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 975868)
И честно говоря, напрягает дедуля, который больше похож на маньяка-извращенца, чем на охотника.

Он всех напрягает)) Я думаю тут какая-то очень хитрая интрига с глобальной (ну или просто неожиданной пакостью). Только это может спасти нынешнего шоураннера Сару Гэмбл от дождя из несвежих томатов.

Кайа Lex 22.10.2010 12:31

Скрытый текст - 4 серия:
Бобби действительно класс. Как серия про него - так прямо душа радуется! Отличная серия, в особенности отличная от первой и иже с ней... :happy:

Мэдвэд 22.10.2010 14:52

Скрытый текст - чисто моё мнение:
По-моему как-то натянуто начался сезон: Кас знает как вдруг воскресли дедуля и другие...из их ненормальной семейки, а также какому лешему они нечисть собирают, но из любви к главным героям продолжаю смотреть)

Spy Fox 22.10.2010 15:22

Четвёртая серия пока что самая нормальная. Режиссёр Дженсен, сценарист Крипке, в центре внимания Бобби Сингер. Юмор и музыка снова на месте, почти как в "старые-добрые времена". Почти все, кто досмотрел до этой серии, считают, что шестой сезон всё же небезнадёжен. Очень забавно взглянуть на всё глазами "второстепенного" персонажа.)) Который на самом деле, вполне главный. Сколько раз случалось, что братья садились в лужу (с той же сиреной, например) и только своевременное вмешательство Бобби препятствовало их мучительной и глупой кончине. А кто-нибудь задумывался, что думает и чувствует сам Бобби и чем он занимается, когда не вынужден постоянно помогать им? Теперь мы это узнали.
Скрытый текст - спойлер:
Забавно, что настоящее имя Кроули: Фергюс Маклауд. И он шотландец) А ещё демонов как и прочих духов можно убить, если сжечь кости. Конечно, когда есть что сжигать.

Шушпанчик 22.10.2010 15:51

Да, согласна, четвертая серия пока самая лучшая. Много Бобби. Ура. Надо бы почаще про него снимать, не последний все-таки человек в сериале.
Скрытый текст - ...:
Плюс забавный тандем получился из Бобби и того усатого негра, имя которого я все никак не запомню. Не очень понравилось то, как поступили с Кроули, т.е. как он поступил. Понятное дело, расчетливый демон, но я надеялась, что у него есть хоть капелька достоинства, но нет, душу старичка он нагло зажал, хотя и стал правителем Ада, что ж у него душ мало?.. Мог бы и вернуть, как обещал. Жаль-жаль. Еще одна странность. Кроули при жизни был обычным портным, но похоронили его почему-то на каком-то семейном кладбище возле замка, который надо думать принадлежал местным аристократам.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.