![]() |
У нас в городе...
Я лично, покупаю "МФ"-стараюсь по 180 р.-Есть такие ларьки, но не всегда выходит и в этом месяце-купил за 211 р.
P.S.Есть правда, 1 смешной факт: -В некоторых ларьках у нас: многие издания-стоят на 7-10 р. дешевле...Вот "МФ"-ещё там не находил, но однако-надеюсь.... Кстати, а в "Роспечать"-в центр.офис-не пытались зайти?! (Думаю, там-подешевле будет...Хотя сам уже *даааввно* заходил.:Laughter: ) P.P.S.А вообще-стоит узнать у редакции: "РЕКОМЕНДОВАННУЮ ЦЕНУ" А вот потом и думать, о том у кого дороже, и где продавцы больше "накрутку" делают! |
Цитата:
|
В Питере 204-208р. за экземпляр.Но я долеко еду где можно журнальчик преобрести за 185р. Вот приходится ездить на ст.м. Академическая - это с Ладожской! А раньше из г. Гатчины приходилось!
|
Val прав, рекомендованной розничной цены наш ИД не устанавливает.
|
Цитата:
|
Самый дешевый способ-подписка по почте. сегодняшние цены не скажу, но прошлым летом это было почти в 2 раза дешевле
|
Ага правда о скорости доставки лучше умолчать :)
|
Господа, кста когда выходит в продажу каждый новый номер? А то взял ток сегодня...июльский номер...
А по цене - беру по 950 тенге (Караганда) на рубеля что-то вроде 211...считаю что для журнала с DVD приложением самый шеколад! ...тем более журнала идентичного такому у нас тю... |
Дата выхода следующего номера указана в анонсе предыдущего. Кроме того, Вы можете следить за сообщениями на этом форуме и в новостной ленте сайта.
|
ого!! Вам везёт, у нас в городе журнал продается только в одном магазине на весь город!! И то по 2 номера!! И стоит он 216 руб!!!!
|
У нас цена снова увеличилась... уже 245 стоит... Обалдеть, надо срочно менять место жительства! :Laughter:
|
Это где ж такие ах... у.. эээ большие цены?:disbelieve:
Хотя бы регион. |
г. Ачинск - Красноярский край, причем от Края всего 180 км, там он стоит всего 200-215, а у нас уже 245... творят что хотят ,все решено, переезд!:Laughter:
|
На моей станции метро снесли палатку, где я всегда покупала журналы, так что седня купила МФ за 190. Дороже обычного...
|
А у нас даже в переходе цены бешенные 240 - 280 рубл за 1 номер с диском:Suspicious:
|
в Минске журнал стоит 14 400 приблезительно, цена уж не такая то и большая за журнал в DVD.
|
в Москве уже вообще дороговато..
но собственно я из Липецка - где РОсПечать уж совсем загнуло цену - порядка 177 рублей..и у меня вопрос,когда цена подниметься до 200 руб. |
Вот сейчас поднимется цена за хлеб на 50% (как некоторые прогнозируют), смотришь и до журнала очередь дойдет. Кушать-то всем хочется!
|
Тем, кто в Москве
В Москве нормальная цена в Олимпийском(книжная ярмарка), беру там журнал с DVD за 160 рублей. (после входа сразу направо и там палаточка с журналаами)
|
245, 240-280... Жуть какая-то! :disbelieve: Думала, что я дорого покупаю! У нас номер с DVD стоил 180 рублей, но сегодня купила за 185. Дорожает...
|
У нас журнал стоит где-то 185 рублей. А вот недавно увидел позапрошлый номер, так он стоил 250. Пришлось купить, такого у меня как раз не было, а найти его в другом месте практически невозможно!:Suspicious:
|
Что-то новенькое! Старые должны дешевле ведь стоить!
|
старые журналы всегда дишевеют, а тут видатьдело в чемто другом.
|
Может они его за раритет считали?
|
С марта 2005 года много воды утекло,но первый мой журнал с CD стоил 100р (упустила Дюну - до сих пор жалею), на следующий месяц купила с DVD за...
вроде где-то 135р.. Время шло... И вот уже третий месяц! беру за 190р - а куда деваться? Это в Хабаровске |
За 100р в марте 2005..... А уменя есть журнал за февраль 2004 тоже за 100р купленый.... :\
А сейчас за журнал с ДВД у нас просят 169р. |
Я уже давно за 200 покупаю... Зато по дороге в инст.
|
Оооо! Когда я свой первый МФ покупал, он стоил 13 гривен (65 руб, 2,5 $). А сейчас стабильно 29 гривен (145 руб, 5,8 $).
|
я свой первый в первом попавшемся киоске за 20 покупал и было это в 2004:Laughter:
|
Покупаю журнал на книжной ярмарке в Минске.Цены колеблются от 12 до 14 тыс.руб.(150-180 рос.руб.).А вот старые номера можно купить вдвое дешевле.
|
В последнее время покупаю где-то за 140-150. А свой первый купил летом 2004-го...вроде где-то за 100)
|
Я пока покупаю за 180 рублей (тьфу-тьфу-тьфу, а то юбилейный буду уже за 200 покупать)))
|
Цитата:
|
В Омске 200р везде, где знаю. Покупаю с февраля, за это время цена не менялась.
|
Сегодня купила октябрьский номер. Он мне обошелся в 220 рублей...
|
Я купила октябрьский за 150 руб,в то время как июньский еще за 110.Причем на одном и том же лотке.
|
Проверила - в зависимости от района октябрьский номер от 170 до 200 рэ. В "Олимпийском" цена была стабильно ниже, но туда же еще доехать надо...(
|
Радует стабильность, уже 5-й номер покупаю с одной ценой - 209р.
|
А у нас вообще ужас - места, где можно купить его, можно пересчитать по пальцам. А цена 220. У нас вовсе не глушь, а норма цивилизации. Хотя, если определять по этому....
|
пока держиться в рамках 30 гривен (Украинских :) ). С полгода назад подорожал гна одну гривну - был 30 - стал 31
так что пока не жалуюсь :) |
А где это у вас? Я у нас беру по 29
|
Одним словом дорого :Tears:
Я вот пока перерыв сделала в покупках. .Не получается выкроить, да и не хочеться столько тратить.. Подпишусь с Нового года, наверное. |
я покупаю МФ в олимпийском. там вроде бы дешевле, хотя и вход 15 рублей. не помню сколько стоит, но точно дешевле, чем в ларьках.
|
Цитата:
|
Слишком дорогим стал журнал. 200 рублей - это слишком.
|
А я оформила подписку, потому, что вообще не реально найти в магазинах.
|
Октябрьский номер взял за 12 500 бел.руб( около 150 рос.руб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Ух и расписалась я сегодня) Давно так не постила) Но всему надо знать меру - Итак, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)) |
Сегодня купил в Олимпийском за 157 рублей.
|
Стандартно. 175 рублей в любом киоске города. На книжном рынке - около двух сотен. Но зато там можно найти и старые номера. А вообще эта лафа не долго продержится. Предчувствую, что следующий номер (в крайняк - через один) доберется до заветных двух сотен российский рублёв. Просто потому что новый год. Эх.
|
С диском. постером и в упаковке?
|
Я тоже за 175 р купил. Каждый месяц цена повышается на пятак.
|
В коммерческих киосках продают уже за 200... А я купила за 190 - в союзпечати...
|
Повезло. Нашла за 190. Но в некоторых магазинах города уже давно свыше 200 рэ. :(
|
А на Украине МФ стоит 40 гривен, что равно примерно 240-280 рубликам. Но налицо тенденция к повышению. Хотя что там, на любимый журнал бумажек не жалко.
|
Ага! Не жалко и мне!)
С марта 2005 года и по сей день не пропустила не одного выпуска с ДВД! Сколько бы он не стоил - 135 рублей или 190... время летит и мой кошель за ним еле поспевает! Треть стипендии отдать не жалко - того стоит! Причём в последнее время цена как-то скачет... Еле вписываюсь в бюджет собственных расходов... |
Треть стипендии? М-да... Это где у нас так студентов не жалуют?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |