![]() |
Иду к компу, пытаюсь выяснить где обезболивающие
|
Проходя мимо бухающих Сереги и Антона, ты слышишь, как развязанным языком Антон хвастается, что тоже немного сидел в следственном изоляторе в ожидании суда, он программист и что его судили за взломы сайтов, но доказательства были хреновые, говорит там вообще никто не разбирается в программировании во всей судебной системе.
Порывшись на компе, у тебя единственная догадка, что медикаменты могут быть на этаже "Лаборатория". Туда постоянно закупают всякие средства связанные с медициной и химией. Ну и верхний этаж вообще называется "Клиника". На компе еще можно изучать записи с камер. Возможно, можно добыть что-то еще. |
Цитата:
|
Ласка понимает, что перепутала Ивана и Геннадия и опять направляется к Ивану)
Заодно зашла в комнату с личными вещами и взяла ключи от ролс-ройла. Блин, как он пишется? Машина слишком приметная, но лучше, чем ничего. Всё с этим этажом надо заканчивать, решила она. Это всё уже напоминает бессмысленную бродилку. — Давайте выбираться уже отсюда, сказала она всем. Кто может идти, пусть идёт. Кто не может, значит не может. |
Цитата:
В камере хранения вещей остаются берестяная грамота, словарик, дымовая граната... конфеты... |
Нет, я всё-таки возьму всё, что осталось в этой несчастной камере.
На берестяной грамоте может быть нужная информация, дымовая граната понадобится, чтоб выйти из здания. А конфеты неверное кого-нибудь отвлекут. А словариком можно кого-нибудь убить) А может он вместе с берестяной грамотой что-нибудь откроют важное. — Товарищи, как выбираться будем? Есть у кого-нибудь код? Хакерские способности были... у кого-то... Или просто по шахте лифта? Но тогда мало кто сможет подняться... А про себя добавила... Из людей... |
Цитата:
|
Когда ты дотрагиваешься до берестяной грамоты, начинает страшно мигать свет на всем этаже. Воздух становится холоднее.
- Лина решительно ведет Дениса в туалет, они раздобыли зажигалку и собираются курить в туалете. - Если я сейчас же не покурю, я кого-нибудь убью! - говорит Лина. - Иностранец чето бормочет, качая головой, глядя на мигающие лампочки. Если что, у него есть фонарик. - Вениамин рассматривает панель управления лифтом: - У нас есть лицо, есть палец, нужен код. Если тут можно бесконечно вводить комбинации, то надо перебрать всего десять тысяч комбинаций. Не много, но и не мало. Что думаете? Неизвестная, которая убила охранника, смотрит на мигающую панель управления лифта, и громко говорит: - Я все-таки взорву эту чертову дверь. И достает боевую гранату. - У нее граната, граната! - всполошился Маркиз. - Я не уверен, что это хорошая мысль. - Антон говорит про хакерство, немного в бешенстве: - Ага, щас вот буду хакерствовать как в кино, бряц-бряц пальцами по клавиатуре! И готово! Ха, подумаешь взломать биометрическую защиту. Да легко, пять минут и готово! Без своего ноутбука, без нужных программ. Да раз плюнуть. Я максимум мог бы к другим этажам подключиться, если у них тут локалка и вайфай есть. Может, к камерам, может к остальным системам. Не более. Но еще я не хочу нарушать закон! Мне ясно дали понять, что подобное мне с рук больше не сойдет! А пока я еще ничего не нарушил! - Константин протяжно стонет от боли. Успокоение заканчивается. Никита иногда постанывает, но можно сказать без сознания. - Иван не способен подключаться к камерам других этажей. Для этого нужны либо админские коды доступа, либо взлом охранной системы всего здания. - (Есть несколько вариантов сбежать с этажа, не все из них удачные способы) (Некоторые проблемы могут решаться как загадки - логикой игроков, ну и с применением проверок подходящих навыков) (Не все способы озвучены, но иногда были тонкие намеки) - (Вы как обычно можете общаться с людьми, командовать, решать проблемы, вмешиваться в их дела, делать что хотите; я напоминаю что у вас есть Дисциплины - ясновидение, например, которое я больше не включаю за вас, и действия должны быть более конкретезированными, на что конкретно они направлены) |
Иван быстро подбегает к буйной и пытается воздействовать на нее успокоением
|
Проверка голода норм, но затрачена 1 воля.
Она успокоилась, и согласна дать вам еще немного времени на подумать. - Я должна... помочь... ему... освободиться... - заторможено говорит она с гранатой в одной руке и кольтом в другой, стоя напротив лифта. |
Цитата:
|
Хороший вопрос. Я подключаю Доминирование к женщине.
— Говори. А сама понимаю, что пистолет искать не нужно. Я же могу несчастного украинца убить голыми руками. Быстро и почти безболезненно. |
Гипноз или Приказ?
Гипноз требует бросок голода, зато берет твое манипулирование 4 для проверки. Подчинение бесплатно, но нужна харизма, которая у тебя 1. Ты смотришь ей в глаза? Только так это может сработать. Я брошу проверки за обоих, у нее сопротивление по книге - думаю кубов 5 будет, твои еще не считал (Чуть позже кину, а пока еще реши надо ли прилив, рерол) |
Давай гипноз. Хочется уже выбраться отсюда. Все броски на твоё усмотрение. Я в этом не шарю
|
С приливом 8 у тебя, сейчас брошу. И если что рерол докину.
У оппонента 5. Но я думаю оппонент тоже реролить может. У вас выпало одинаково, спорная ситуация. Я рерольнул обоим, и получился у нее триумф намного выше твоих значений. 4 против 7 с триумфом. У тебя +1 голод, -1 воля за рерол. Женщина наводит на Ласку пистолет со злорадной усмешкой: - На меня твое вампирское колдовство не действует, лучше убирайся прочь. В следующий раз за такое без предупреждения вышибу мозги. - Вампирское? Она вампир? - удивился Вениамин, который тащил за руки тело охранника Светланы к панели управления лифтом, чтобы отсканировать. Он изменился в лице от услышанного, отпустил тело трупа, немного не дойдя до панели. И полез рукой к себе за пазуху, что-то собирается достать. Маркиз: - Прошу вас давайте не горячиться и не стрелять друг в друга! Ласка, отойди от нее, видишь человек не в себе! Идем ко мне! Все мы переволновались! Остальные вроде стояли далековато и не расслышали. Свет продолжает периодически мигать. Ласка, вспоминая как легко давалось ей доминирование против Дениса и Никиты, начинает подозревать, что неизвестная вооруженная женщина - тоже не простой человек. - У Геннадия есть способность видеть сверхъестественных существ и все сокрытое. Но ею не хочет пользоваться, несмотря на мои многочисленные намеки. А еще у него есть Озарение, которое платно иногда имеет смысл задействовать, чтобы что-нибудь конкретное узнать, получить подсказку. |
Похоже скоро придётся кого-то съесть.
Конечно информацию узнать у Лины не удалось, но хоть её затея с гранатой испарилась, по крайней мере на некоторое время. И всё-таки надо выбираться отсюда. Закусывать здесь похоже неким, потому что опасно. Неизвестно в кого и что влили. В общем, ей без разницы на других. Если никто не хочет шевелиться, она забёрет Маркиза с собой и выберется из здания, это тоже будет неплохой выход из положения. В растерянности за неудачу из-за Лины, Ласка подошла к лежачему, который без сознания, и свернула ему шею. Хватит ему мучиться. Порой освободить человека от его физической оболочки, не самый плохой для него выход из положения. |
настало время уходить отсюда , но сначала попытаемся ясновиденьем код от лифта узнать
|
Благодаря своей Мощи первого уровня Ласка с легкостью сворачивает шею простому смертному калеке Никите. Он сам ее об этом просил, чтобы прекратить мучения, за этот поступок Ласка не получает сомнений в Человечность
- Денис и Лина рядом выглядывают из туалета, где немного накурено, и показывают Ласке, что здесь есть вход в вентиляционную шахту. Но большинство людей туда не пролезет. - Если бы кто-то мог пролезть, можно было открыть створки в шахту лифта с той стороны. Как я говорил, там просто надо повернуть рычажок в механизме. Но я не уверен, что кто-то из нас сможет пролезть и не застрянет в процессе... - Иван хмурит лоб, пытаясь напрячь Ясновидение, но все что он может Ясновидением это обострять чувства и успокаивать, а как это может помочь с кодом - непонятно. Зато ему удается подслушать бормотание Константина из своей камеры. Он будто с кем-то говорит, кого в камере другие не видят (с кем-то невидимым) (а видит его, включая свои черные глаза): - Нам бы узнать код, код от лифта, ты поможешь нам? Код от лифта четыре цифры. Четыре пальца видишь? Четыре! Помоги нам! Господи, ну ты и страшилище... Я не понимаю... Ты меня тоже, наверное, не понимаешь... Я не знаю твой язык, и где мой блокнот я не знаю... За все это время пока мы здесь, ты мог видеть, что они каждый раз вводят, чтоб вызвать лифт... Ради Алисы, помоги нам, пожалуйста... Прошу... Аа, как больно, когда же это прекратится... - (Но код женщины уже вряд ли поможет...) Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ласка забирает все, что там осталось, но бутылки кислоты к тому моменту уже нет. Ее заметил и забрал себе Вениамин. Может, хотел расплавить ею что-то, уже не важно. Ему прооперировали голову. Она перевязана и болит. С ним что-то сделали. Цитата:
- Я... не могу... контролировать... движения... - с трудом выговаривает он сквозь зубы. Озарение бесплатно подсказывает Геннадию: Вениамин запрограммирован мешать вампирам любыми способами, даже ценой своей жизни. Ученые что-то сделали с его мозгом, заложив туда программу действий при определенных условиях (если встретит вампира). - Кожа на лице женщины-охранника начинает пузыриться и шипеть, превращается в один огромный ожог, делающий лицо трупа неопознаваемым. Маркиз при виде этого беспорядочно пятится, его тошнит на пол - Свет мигать перестает. На кубике выпал успех. Лампы все еще горят, оборудование еще работает. |
Ну что же, шахта так шахта.
- Кто-нибудь, прикончите этого придурка. Или хотя бы свяжите, чтоб не мешал, - просит Ласка мужчин. Вокруг много джигитов, наверное справятся. А впрочем, возможно даже Лина справится с ним. У неё мотивация отсюда выбраться посильнее, чем у многих. И силой она не обделена. Объёмной Ласка никогда не была. Должна пролезть в вентиляцию. Или хотя бы попытаться. А если нет, кто умеет принимать облик животного? Или уменьшать параметры тела? Попытка не пытка. Она направляется в туалет, Маркиз семенит за ней. Это хорошо. Он сможет подсадить. Да и умыться ему не помешает. |
Сергей направляется к Вениамину, доставая на ходу нож. Он пьян.
|
Кто пьян? Сергей? Боюсь в пьяном виде против Вени он слабый соперник.
|
Цитата:
Подходят двое - Лина и тот иностранец. - Я не разбираюсь в технике и не хочу туда лезть! - восклицает Лина. - Той хон хеу, - бормочет иностранец. |
Иностранец выступает против Вениамина. Иностранцу как и многим хочется жить и убраться отсюда.
|
Как ты ему показываешь что нужно делать? Он не понимает ничего.
|
Давай попробуем ещё раз гипноз
|
Ну давай, но жертва не может подчиняться, если не понимает тебя.
Недавно проводил игру, где игрок специально взял арабский, чтоб его не доминировали. Но потом в ключевой момент это сыграло с ним злую шутку, когда он не понял предостережение нпс) |
Ну тогда смысла нет рисковать
|
Серега пока идет в слоу-мо...)
|
Ладно, пусть идёт) может у него что и получится. Опыт разборок должен быть, а мастерство не пропьёшь.
|
Вениамин стоит неподвижно, будто в ступоре, глядя на то, что он натворил. Он сам в шоке от своих действий и не понимает, как это получилось.
Сергей - осужденный когда-то за то, что зарезал целую семью, отсидевший много лет в разных тюрьмах строгого режима - подошёл к Вениамину сзади и уверенными движениями, очень быстро, много раз ударил его ножом в спину, в районе поясницы. - Я только... спасти... дочь... - пытался говорить Вениамин. - Тише, тише, - приговаривал Серега, продолжая втыкать нож и опуская тело умирающего Вениамина на пол. (я ушел спать) |
Вот и потеряли Вениамина А ведь он мог что-то знать
|
Серега обшаривает его карманы и показывает вам, что нашел там:
- Я нашел у него это, - показывает шприц с колпачком на игле, шприц наполнен неизвестной жидкостью. - А еще вот это, но тут этого добра и так полно, - показывает наручники с ключом от них. Но наручники тут на этаже можно также найти у охранников и в комнате охраны. |
Цитата:
|
как ты будешь пытаться определить вещество?
|
Цитата:
|
ну так микроскопа у тебя нет.
остается только - эксперимент (на себе или других). если нет других идей. |
в компе мож данные есть
|
Цитата:
хотя если хочешь, можешь сложную проверку на бдительность. может еще чето про Вениамина найдешь |
Цитата:
|
у тебя 5 кубов, там сложность 4, с приливом у тебя 7 за риск проголодаться, и если не повезет можно добить реролом, но это тогда еще минус 1 воля. вот и решай
если будет не хватать 1 успеха, то можно рискнуть рерольнуть. а если трех, тогда я не брошу хотя могу снизить сложность, если догадаешься что искать |
Цитата:
В шприцах как правило используют лекарства для инъекций. Внутримышечных, внутривенных, подкожных. Это всё должно быть стерильным! Если лекарство провалялась в шприце в подсобке не один день, скорее всего оно уже давно испортилось и его использовать нельзя. Среди таких лекарств антибиотики, обезболивающие, спазмолитики, гормоны, физ.растворы и ещё куча всего. Исключение может составить специфический формат игры. Но если врач уже приехал с этим шприцом, всё равно как-то странно. В любом случае стерильность давно нарушена. Есть ещё вероятность, что этот шприц используется для введения через рот лекарства. Но актуальность вопроса о просроченности лекарства не снимается. Единственный вид лекарства, который знаю не портится в таком шприце — это гель с жаропонижающим. Или какая-нибудь суспензия или сироп, опять же чтобы съесть. Просто потому что такие лекарства не требуют особого хранения. Но возможно для такой игры, это как-то мелковато? Но также возможен вариант, допустим, шприц уже сразу с лекарством производится и это всё стерильно. Возможно инсулин так может производиться. Но это довольно не типичные случаи. Есть ещё вероятность нахождения в шприцах каких-либо контрастных жидкостей, которые тоже могут вводить разными способами перед более глубокими исследованиями. Например, перед рентгеном. В этом случае, возможно, стерильность вещества не обязательно, если его будут глотать. По идее хирург может иметь при себе любое лекарство. Но от этого всё равно понятней не становится, что искать. Но может хоть идеи какие возникнут от этого экскурса. |
Согласен на проверку
|
(Я уже давно ее бросил, бесплатно и очень успешно получилось.)
Мог себе упростить, если бы догадался бы при упоминании дочери поискать однофамилицу, связанную с Вениамином. В общем, Узнаешь, что у некоторых заключенных в системе есть ссылки на каких-то других заключенных, с которыми они связаны. Что это за связь не очень понятно, возможно родственная. (Как дочь у Вениамина или супруга у Константина) Вениамин связан с Екатериной. Они доставлены сюда вместе. (И в ту же дату, как Антон). Стоит пометка, что Екатерина способна управлять тенями. Константин связан с Алисой. Они доставлены сюда вместе. Стоит пометка, что Алиса может создавать зомби. (ну и судя по тому, что говорила неизвестная она тоже с кем-то связана, но вы даже не пытаетесь узнать ее имя, ну как хотите) У других людей-заключенных таких связей нет. Екатерина и Алиса находятся в блоке А. Денис мог говорить вам, что в блоке А тоже находятся вампиры. От них к вам поступала по трубкам их кровь, когда вас делали вампирами (вы тогда были на этаже над ними "Зал для презентаций"). (Это ваши Сиры) Стало быть, если это вампиры, тогда Константин, Вениамин и та неизвестная - это их слуги. Возможно, знания оккультизма или просто попытки разговаривать с ними могли бы вам помочь понять, что это гули. (Или способности геннадия, если бы он больше уделял внимания игре) Если вампир дает смертному свою кровь выпить, он может сделать его своим слугой-рабом, у гуля появляется способность первого уровня (например, черные глаза - это обливионская способность, позволяющая видеть призраков и сквозь тьму), повышенная регенерация, легче сопротивляется дисциплинам и т.д. Возможно, местные ученые не могут отличать гулей от простых людей, поэтому всех вперемешку держат. Антон, кстати, говорил, что способен подключаться к системам других этажей, но не хочет нарушать закон. Лина не хочет лезть в вентиляцию, а иностранцу вообще никто ничего не пытался объяснить - только они двое туда могут пролезть. (Т.е. их троих разными способами можно попросить/заставить это сделать) Буйная с гранатой готова взрывать створки. Вместе с Вениамином, предлагавшим просто перебрать все комбинации - это самые банальные 2 варианта. А еще Константин, который общается с невидимкой. Может, с призраком? (Опять же мог бы помочь геннадий) Есть предметы, которые могли бы помочь сбежать. (Один для геннадия, один для ивана) Есть несколько вариантов бегства. Это минимум. И можно еще чтото придумать, если напрячься Список нпс сейчас выглядит так: Цитата:
|
Скрытый текст - оффтоп: |
Я так увлекся изучением тонны переписки в компе, что почти перестал замечать окружающее и очухался только тогда, когда поднялся шум из-за Вениамина
Все это время у меня в голове крутилась мысль о странном призраке или ком-то вроде того, что я видел прежде. Так-то теперь в общем все было ясно. Надо выбираться отсюда и выследить этих тварей по одному, а потом... "Интересно, у вампира будет изжога, если съесть священника?" |
Лечу волю Лиске и Геннаддию
|
Если в шприце наркотик, то гипотетически можно отдать его Лине, чтоб снять ломку. А потом попробовать её уговорить пойти в вентиляцию.
Не знаю, есть ли смысл запихивать Лину в вентиляцию, пока у неё ломка. Она там может и остаться. Кстати, а Иван не сможет снять с неё ломку за счёт своих способностей? Хотя бы на время, пока она лифт не откроет? Как договариваться с тем, кто говорит на другом языке, не понятно. Жестами не уверена, что смогу объяснить, что от него требуется. Ну давай попробую поговорить с неизвестной. В такой ситуации не думала, что имена имеют значение. Но раз ты намекаешь, что это важно... Отдышавшись и просмотрев всю заваруху с Вениамином, Ласка пошла к неизвестной с гранатой. И взяла с собой Маркиза. Говорить будет Маркиз. Ласка сказала ему, что раз они все в одной упряжке, надо как-то сгладить острые углы во взаимодействии. — Добрый ночи, — сказал Маркиз неизвестной. — Прошу прощения, у нас как-то сразу не задалось общение. Нас может извинить то, что все мы здесь находимся, так скажем, в несколько нервной обстановке. Тем не менее, разрешите представиться. Я Маркиз, специалист по антиквариату. Это Ласка — моя коллега и друг. Разрешите узнать ваше имя? А ещё я заметил, вы всё время пытаетесь спасти кого-то. Может если мы будем лучше знать кого и откуда вы хотите спасти, мы бы смогли скооперироваться, и даже возможно помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Бросил, получилось что Ласке вылечил 1 волю, Геннадию 2, сам получаешь +1 голод. Цитата:
Лина пока контроллирует себя, но это все не сильно долго и надежно. Вместе с тем успокоение делает ее более сговорчивой по поводу вентиляции. |
Цитата:
Цитата:
Проницательность и просто логика подсказывают Ласке, что она недоговаривает (или даже немного врет) в первую очередь потому что с ней общается простой человек, который заметно для нее (по недавним реакциям) ничего не понимает и не знает про вампиров. Маркиз задает еще пару вопросов, о том как их похитили и почему она ранена, и она с неохотой отвечает, что они угодили в засаду, их предали, и поэтому она никому не доверяет, но как только освободит своего товарища, то они обязательно выяснят, что произошло. "Он с этим быстро разберется" Она телохранитель. Служила в армии, иногда говорит армейскими терминами, но подробностей не будет. |
а я могу утолить голод за счет трупа Никиты?
|
Да, но он неполный. Например, там 2 пункта крови. И до нуля ты не можешь довести таким питьем. Там еще 3 трупа есть)
|
Цитата:
|
Да одного пока хватит опустить до 1. Украинец значит, ок
(Я, если что, всегда жду решений игроков, что делать) |
Может с помощью рисунков объяснить иностранцу куда надо лезть?
|
(Ты это кого спрашиваешь? Если реплика персонажа, то хотя бы черту стааь перед текстом)
(Рисовать это бросок ремесло+ловкость если быстро, а если больше времени, то можно смекалку/решительность вместо ловкости) (Сложность назначу отдельным кубрм с делением на два, а если у нпс ремесло юзать, то его колво кубов тоже рандрмить буду, и максимум одному, маркизу например, и там без приливов и реролов, так что лучше сами) |
Мне тоже надо подкрепиться. Если кислота не испортила кровь женщины-охранника, могу ей.
У меня похоже с ловкостью есть параметры, могу я картинку нарисовать для иностранца. Может лучше получится. Лину отправлять в вентиляцию с ломкой бессмысленно. Она может в этой вентиляции и остаться. Как и следовало ожидать, незнакомка не сказала своего имени. Ну хоть понятно, что навыки самообороны у нас коллективно возрастают, есть брать её в расчёт, как важную единицу. Её партнёра конечно надо выручать. Но для начали лифт. |
Одержимость
Ласка попила из трупа. Ладно, допустим, вы это незаметно делаете, но мне бы понимать в дальнейшем видят ли этот процесс другие заключенные.
Ласка собирается рисовать схему для инстранца. (У нее всего 3 куба (ловкость3+ремесло0), но есть прилив и рерол.) Рандомлю сложность - бросил 1 куб, выпала 10 с критом, делю на 2 равно 5. Очень не повезло. Несмотря на голод 1, из-за недобора сложности Ласка получает на кубах кровавый провал. Обычно от этого начинается какой-то вид одержимости. Такой же эффект при кровавых триумфах. Скрытый текст - как так вышло: Клановая одержимость начинается у ласомбры Ласки. Ласомбра не терпит провала. Пока еще ничего не происходит, но любое следущее провальное действие Ласка начнет со штрафом 2 куба повторять снова и снова, пока не получится успех. При кров.провалах может получать новые одержимости и становиться голоднее. Вампир обычно не сопротивляется одержимости, считая это своим естественным состоянием. Watch on YouTube Иностранец вообще не понимает твои каляки-маляки, даже кривится, ему противно на это смотреть. У вас не получится рисунками объяснить иностранцу, что делать. У вас навскидку есть такие варианты (возможно, можно еще чето придумать): 1) уговорить Лину лезть в вентиляционную шахту. (Легко, но непредсказуемо) Есть шприц, может там все же наркотик, который поможет справиться с ломкой? Можно потестить на ком-нибудь или может помогло бы малкавианское Озарение? 2) пробовать взорвать дверцы гранатой, как предлагает неизвестная. 3) может, как-то можно все-таки отсканировать лицо охранника Григория? код его известен. 4) может, как-то сверхъестественно можно решить проблему с лифтом? (У некоторых из вас могут быть разные пути решения, но там точно будет проверка с рандомной сложностью - бросаю кубик и делю на два, с округлением вверх) 5) в конце концов, можно объявить тревогу или чтобы сработала пожарная сигнализация. кто-нибудь рано или поздно спустится на ваш этаж... Я напоминаю, что вы также можете уговорить Антона заняться компом, но он не хочет. И он не сможет взломать биометрию, но может подключаться к системам других этажей. |
Хорошо. Пусть неизвестная взрывает дверцы лифта.
Я уже хочу отсюда выбраться. Здесь слишком много ограничений. Мне уже даже блок А не нужен. Для подкрепления труп можно уволочь за угол и там остаться с ним наедине. Это не слишком большая проблема. Ты знаешь, уже задолбало ковыряться даже с Антонами. Если бы я не рисовала каракули иностранцу, была в более менее вменяемом состоянии. Оно мне надо? Сейчас ещё какая-либо гадость выскочит в твоём рандоме. |
(Блин, а из трупа ты пить не можешь, как и из пакетов, для этого надо достоинство Крепкий желудок, оно есть у Гены и Ивана, но не у Ласки. Но раз я протупил, то ладно, единичку из умирающего кого-то успела выпить. Но в будущем будет кровавая рвота от подобного действия)
(Хорошо, ты даешь согласие взорвать створки лифта) - Давно пора, - радостно говорит неизвестная и выдергивает чеку из боевой гранаты. Собирается бросать. Дам некоторое время, если кто-то хочет что-либо предпринять (укрыться, укрыть кого-то, или пытаться остановить ее и т.д.). Но в целом, нпс догадаются отойти. (Буду потом бросок делать на эффект, при 1-2 взрыв не повредит дверцы, при 3-5 повредит их, 6-10 снесет нахрен). Маркиз кричит: - Эй, у нас не отключена пожарная сигнализация! (Взрыв произойдет у дверц лифта, напротив коридора, весь коридор засыпет осколками. Отключение пожарки с панелей в коридоре возле дверей или с компа охраны, это легко) На полу возле лифта тела охранников, Вениамина, а в конце коридора труп Никиты. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |