![]() |
Я не против, просто не предупредили.. Ну да ладно)) Ждем-с второго этапа))
|
Ну вот, а у меня, как назло, фоток нету...:Tears:
|
Цитата:
|
Следовательно ждем-с второго тура...
|
А вы застраховались от голосования клонами? То есть сколько сообщений должно быть у голосуещего??
|
Так-с, уже воскресенье. А где задания? Или конкурс тихо стух?
|
Franka, второе задание уже дали. Вот.
|
|
У мя вопрос. Почему голосование так рано, на каком основании? На основании анкет? Ну это кажется глупо. Или я че-то пропустил?
|
А ты голосуй. Тебе потом объяснят.
|
Почему голосование открытое, а не тайное?
Это не правильно. Придумали бы чего-нибудь... |
А чем плохи открытые голосования?
|
У меня все будет открытым, что бы потом не возмущались кривыми оценками...
1 этап голосуют только форумчане, 2 этап - только судьи, третий, скорей всего, тоже тока судьи. |
Вах, судьи голосуют два раза? Занятно. Зря вы это сказали. Недемократично выходит.)
|
И мы будем не 3 балла максимум давать, а гораздо больше.
|
а я шас голосавать не буду!!! Вот когда задания прочту тогда и проголосую))) А то поспешила уже раз)))
|
Только трех участниц? Вы слишком жестоки.
|
Хм... а мне кажется, что так лучше, тогда отбор будет качественнее)))
|
Ну, хоть пять. Участниц-то сколько?
|
Участниц вроде 13 или 12.
Цитата:
|
а о каком отборе речь? Всё равно все участницы проходят все 3 этапа как я понял, так что все нормально и можно было бы действительно хотя бы 5 участниц...
|
А мне кажется, трех вполне достаточно...
Зачем много? Единственно не совсем понимаю смысл этого голосования... Мисс Зрительских Симпатий что ли выбирают? |
Дэвушки... пачиму так не активно выкладываете задание? Мож вам времени больше дать??
|
Цитата:
|
Ну если времени не жалко, то давай:)
|
Мож вам еще недельку дать?
|
Сумрак-кун~~~ Мне не время нужно, мне сканер не помешал бы >_< Куча рисунков, некоторые даже подходят под тематику задания, а снять их в цифру негде Х_Х
*ноет* Дайте мне скаааааааааааанер((((((( Хе, я тебе их могу завтра принести) Будешь судьям на пальцах объяснять, как я справилась с заданием ^^ |
Цитата:
Я вот сделала, но это такой ужОс! |
Цитата:
Цитата:
|
Можно исчо недельку? Я только за! Закончу свое мега-произведение неспеша, а не за одну ночь...:)
|
Вот, и ладненько... продлеваю 22 апреля и не днем позже.
|
Цитата:
|
Хей, девушки... давайте выкладывайте свои работы. А то только 3 участницы выложили. Оперетивней, девушки, оперативней. Больше увеличивать срок не буду.
Остальные, голосуйте за наших дорогих девушек, или вам они так не нравятся??? Все ссылки на первой странице... |
Джалина!!!
Круть несусветная!!! Такого кавая не грех и поймать!!! Всем-всем-всем!! Голосуйте за Джалину! Она ГЕНИЙ!!! |
Моя работа будет ровно сегодня. =))) Совсем не кавайная, но идея позитвная. =)
|
Мне уже страшно что будет на 3-ем этапе.
А этот просто :smeh: :smeh: :smeh: Когда делала, просто все ухохатывались |
Т.к. многие не выложили еще работы, то срок теперь неограничен... как сможите, так выложите. А третий этап будет индивидуальным (почти) для каждой участницы.
|
Цитата:
|
Судьи и организаторы! Когда мы уже увидим следующие задание???
|
Цитата:
*листает страницы Рекаки* |
Третий этап придется подождать до след недели...
|
Задания индивидуальные, раздай их уже тем кто выложил.
|
На след неделе... все на след неделе... ждите.
|
Я только что превратилась в самую злобную судью!
Мы хотя бы выложили к сроку! |
В связи с удачной сдачей курсовой третий этап начнется раньше... в пятницу или в суботу.
|
От Вергилия
:sleep: Ииии что? И где?
|
Проводится... индивидуально...
|
А я как бы вылетела или просто неучтена??? О_о
|
До всех очередь дойдет...
|
Ну-с, когда результаты будут?
Оценок нет, только голосование форумчан, которое они игнорируют!!! |
Все скоро будет... даже награды...
|
Я так понимаю,что регистрироваться на конкурс уже поздняк:Laughter:
|
Я так понимаю сам конкурс - это поздняк и висяк....
|
У всех дела, все заняты... но надеюсь скоро закончим...
|
Ладненько... надо это закончить. Вы долго ждали и дождались.
Итак результаты: Самая креативная оказалась Alex J. Larva. Много хороших рисунков и небольшой рассказик понравился всем судьям. Самая умная стала Orangee. Больше всех слов, даже после отсева части. Молодец. Самая популярная, по форумному голосованию стала Lenka, но в третьем этапе она не захотела учавствовать. Спец номинации розданы, теперь сами результаты. 12 место Софи - 0 баллов 11 место Atra - 2 балла 10 место Kaeldana - 5 баллов 09 место blackcleric - 12 баллов 08 место Beyond - 125 баллов 07 место Lenka - 128 баллов 06 место Вергилий & Ноча - 197 баллов 05 место Farsi - 200 баллов 04 место Franka - 215 баллов 03 место Djalina - 224 балла 02 место Orangee - 242 балла И первое место... Alex J. Larva - 299 баллов http://keep4u.ru/imgs/b/070809/5d1cdc5e421bc281f6.jpg Поздравляю... |
От Вергилия
Спасибки, 6 - моё любимое число!))
|
Ох я уж и забыла:Laughter:
|
ОМГ... слов нет...
Хотя нет, есть... "Не верю!!!!" В любом случае, спасибо за конкурс (да ну, не может быть, первое место... нереал...) |
Алекс, роль Станиславского тебе не идет))) ПОЗДРАВЛЯЮ)
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |