![]() |
Цитата:
ТАКОЙ нож там на 5 лет только за ношение (не говоря про изготовление) тянет. Шоб было именно непредумышленные лучше использовать какой-нибудь бытовой инвентарь. Например отвертку на "-". Тонкую и длинную... которая очень хорошо прячется в рукаве и вынимается, опять же, незаметно. Ну а в случае... хм... нежданной, негаданной встречи... "А я что? А я ничего! Несу до дому - розетку починять!" Цитата:
Как же приятно, а как необычно. ТУТ я такого ещё ни разу не видала!!! |
Цитата:
|
Пересчитала своих фейков. Ни разу не стыдно. У каждого была своя роль, своя задача. И ни разу не было цели кому-нибудь нагадить или обойти правила.
Я горжусь своими фейками. Надо будет, еще создам. |
Цитата:
|
Кстати, раз тут говорят обо всем на свете (кроме писательства, бхаха), у меня возник такой странный гипотетический вопрос - на этом форуме вообще возможно удалить свой аккаунт самому?
|
Нет, такой возможности нет. Поэтому самоудалялись вечным баном.
Ну так подкинь мысль про писательство. Сами же начали историю с тем против кого дружим, а потом удивляемся, что говорят не о том. Можно обсудить какое раскрытие темы во вне конкурсе показалось интересным. Например, я ничего не читал и мне интересно, что можно почитать и почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это люди - они ж норовят пойти навстречу и сесть на шею! Навязать свою точку зрения не имея на то достаточных доводов... окромя "ну это же всем известно" или "это мой мир и я так придумал". А для меня это неприемлемо! |
Цитата:
|
Вот кстати по поводу "это мой мир и я так придумал"с Раксой не согласен. Конечно если речь не идет о совсем уж бреде. Например про те же сапоги из драконьей кожи... Ну не обязательно они должны быть тяжелыми, хотя бы потому (опять таки для примера) что сделаны из только вылупившегося драконенка. Или особый сорт драконов вывели, с легкой кожей. Или вырезали из того места дракона (подмышки), где кожа легкая... Автор имеет право придумать мир, или детали мира, в которых что-то не укладывается в опыт читателя.
|
Цитата:
Я оспариваю чужую точку зрения, подкрепляя свои доводы фактами. Желаете оспорить мою позицию - я всегда к вашим услугам! Цитата:
Но данный автор без зазрения совести Так что не надо про Цитата:
В общем, rusadm-33, вы конечно можете поддерживать распространенную среди современных авторов концепцию "пипл всё схавает", но я это не моя позиция. И поэтому я открыто называю ТАКОЕ халтурой!!! |
Цитата:
Это и есть навязывание своей точки зрения. Спорить я с вами точно не буду - это не продуктивно. |
Cveтлана, зато можно скуку развеять иногда
|
Цитата:
Клеветать на человека ради "красного словца" - это полный отстой. |
Мне кажется,что если мы бы с раксой согласились, и стали бы ее правилам следовать, она бы сменила позицию на противоположною
|
Цитата:
А ещё есть такое понятие, как интеллектуальная собственность. И если автор использует чужие понятия это уже не его произведение, а фанфик на чужое. С чужими же правилами... с которыми, зачастую, лень знакомиться горе-последователю! Цитата:
Цитата:
Или что, пусть торжествует бессмысленность и ленность - ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ! |
Ракса, честно, я не очень хочу поддерживать автора с его сапожками. Но, есть одно большое "но". Использование довольно распространённого в фэнтези понятия, которое растираживанно по многим произведениям, не является доказательством того, что автор использовал мир Толкина. Мифрил давно стал стереотипным фэнтези-металлом.
Доказательство - ваша любимая Википедия. Цитата:
Авторский вымысел? Ну да, ну да. Пошёл я на хер... Ракса лучше знает, какого цвета туман в междумирье и как выглядит Смерть. И какой плотности шкурка с жопы дракона. |
Вот опубликую я свою писанину про питающихся эмоциями кибердемонов-пришельцев из межвселенского глубинного интернета, стану знаменитым и авторитетным, и будет Ракса защищать моих псевдо-чертей, утверждая, что лично с ними говорила, и других нет и быть не может, не смейте про них неправильно писать рррряяя :lol:
|
Крыжановский, не получится. :tongue: Она докажет, что все это - интеллектуальная собственность Википедии. :lol:
|
А если серьезно, то Ракса-человек, который получает удовольствие от процесса спора(я так говорю, потому, что сам отчасти такой))) ). Ей не особо-то важна занимаемая ею позиция, главное-любым способом втянуть оппонента в дискуссию. При этом она искренне НЕ хочет вызвать у собеседника негативные эмоции. Думаю именно это лежит в корне многих её паттернов
|
Наконец-то хоть кто-то раскусил Раксу!
|
Greenduck, вы намекаете на то что если все ленятся выдумать что-то своё (свой фэнтези металл), то надо следовать этой постыдной моде и потакать их слабостям?!
А игры могли даже не перечислять - у меня на компьютерах игрушек нет и не было никогда - не приветствую я такой уход от реальности... Да и прочие, с позволения сказать произведения, мне не знакомы сколько нибудь близко - не люблю я употреблять "нечто" кем-то уже пережеванное. Цитата:
А огульно фантазировать по этому поводу начали лишь несколько десятков лет как... Цитата:
Вот и будет возможность сравнить!!! Цитата:
Со своими чертями беседуйте сами! Скрытый текст - Не ваш ли?: Цитата:
И да, я искреннее не хочу обижать собеседников и вызывать негативные эмоции. А ещё искренне считаю, что только в споре рождается истина! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ракса, я сейчас читаю замечательный сериал "Файролл",
это лучшее из жанра ЛитРПГ, что мне доводилось читать. Так вот, там среди персов была некая фея Трень-Брень. Восхитительная личность! Оторва экстра! Как только она появлялась в игре с воплем: "А вот и я! ЙУУХХ!!!" == игроки и неписи разбегались в ужасе, потому что она ухитрялась выносить моцк любому. причем не со зла. ее в клане любили и подкармливали, но при этом одновременно швыряли в нее топоры и пытались отравить, типа любя и содрогаясь от ее прессинга. несколько раз пытались забанить, выгнать из клана и впихнуть в суровый монастырь на болотах. Безрезультатно!. Сейчас я дочитал до момента, как ее решили выдать замуж... Как думаешь, она успокоится? |
Цитата:
Для какого лешего было вводить в рассказ этот ни на что в сущности не влияющий элемент, но порождающий массу ненужных ассоциаций? Заменить эту супер-пупер фэнтезийную обувь на сапожки из оленьей/лосиной кожи, расшитые серебром и всё. И спору конец и шЫдевер от этого ничего не потеряет. Цитата:
Читали ли вы Данте? Или делали это по диагонали? Ну да, язык сложный и букофф, опять же, много... Да и с Данте я как-бы не спорила. Цитата:
И что вы подразумеваете под доказательствами? Скрытый текст - Это что-ли?: Цитата:
А дальше читать не пробовали? Вроде же нравится... Или это не вопрос, а такое вот витиеватое предложение? Так это, простите, не ко мне - я барышня глубоко не свободная - муж и дети в наличии! |
Цитата:
|
Цитата:
Я мелочи всегда замечаю. Но давайте уж на чистоту - так ли уж необходимы для сюжета были ИМЕННО сапожки из драконьей кожи с мифрилом? |
Ракса, а представьте. что это- параллельная вселенная с другими законами магии. И тогда у вас картина сложится)))
|
Цитата:
Я говорю лишь о том, что такие сапожки могли бы существовать в этом мире. И безапелляционно заявлять, что нет, потому что у Профессора было иначе, а вот тут у вас мифрил, значит и драконы должны быть как в Средиземье - глупость несусветная. Я говорю лишь об этом. Если бы вы написали в своём критическом обзоре про бритву Оккама, то я бы слова не сказал. Но вы написали, что таких сапожек быть не может. И именно это, лично мне, мешает воспринимать вашу критику нормально. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, а я вот возьму и попрошу у вас песню, лучше с русскими словами, можно даже со смыслом. Песни хорошо вдохновляют.
Эх, ещё же Крыжановскому киберпанк задолжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чтобы написать хоть немного интересный киберпанк в 2020 году, нужно либо пережечь себе мозг всем архивом всего жанра за последние лет двадцать, как Джонни Мнемоник, либо лезть в смежные жанры и лепить гибрид. Или даже не в смежные совсем. |
Цитата:
Я ж к прошлому разу уже писал, но не успевал. Выходило так себе, поэтому решил не форсировать. Чистый киберпанк вряд ли. Опять же он скорее окружение. На совсем оригинальный мир киберпанка претендовать нынче вообще сложно, поэтому оригинальность скорее лучше выводить в сюжете. |
Цитата:
Скрытый текст - А это вам как?: |
Цитата:
Скрытый текст - Как же я мечтаю выучить ее уже на гитаре :facepalm: : Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 7: Выбирайте, в общем) Тут разное Upd Во еще что! Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 9: |
Цитата:
Не автор должен своим воображением и прочими мозгами поработать, а Я! Ну поработала я своим воображением - представила анатомию персонажа, у которой корсет доходит до плеч и на шее застегивается! И нафига мне это было надо? В смысле, нафига мне эту недоделку и образчик лени надо читать?! Цитата:
А вот Я не думаю что ваше желание будет иметь хоть какое-то значение... И это... может не стоить так уж торопиться с Ней знакомится? Ведь, как правило, это дорога в один конец... Цитата:
Вы мне, Темной, о библейских канонах... как и почти все служители культа, с которыми доводилось общаться. Но они хоть образованы получше - не только 4 евангелия читывали, но много других апокрифических источников. Данте тоже, кстати, имел прекрасное образование по этой теме. Так что к нему претензий нет! А вот ваша трактовка библейских канонов вызывает вопросы... И убеждать меня что Сатана не такой уж плохой парень тоже не надо - ангел всё-таки - он этот мир создавал по замыслу Божьему... Очень, знаете, многоплановому замыслу. Такому, что даже классическая многоходовка нервно курит в сторонке... А я о том, что всё дорожно быть изучено, осознанно и осмысленно. Цитата:
И после этого я неадекватна?! Какая ж Прелесть! Цитата:
Кстати, хотите реальную историю про самоги из "драконьей" кожи?! Скрытый текст - А даже если и не хотите...: |
Цитата:
Можно не обязательно видео, даже название уже хорошо :smile: |
Цитата:
Ещё раз. Может дойдёт. Мне не нравится мифрил где-то кроме Толкина. Сапожки из кожи дракона - дикие понты. Но сейчас я критикую ваше утверждение, что их быть не может. Чувствуете разницу? Или настолько Тёмная, что нет. С литературной точки зрения, с точки зрения уместности - нафиг сапожки. Но вы критиковали с позиции реалий мира. То есть у драконов толстая кожа, потому, что Толкин написал. Вам говорят, что драконы у разных авторов могут быть разные. Вы говорите, про мифрил. Дальше читайте тред. Учитесь критиковать правильно. Может тогда к вам прислушиваться начнут. А остальное мне лень комментировать. Считайте, что вы меня уели. А то этот разговор меня приведёт куда-нибудь ни туда. И да, после заявлений про Смерть и прочее я к вашей критике отношусь... никак. Мало того, пожалуй воздержусь от участия, пока вы тут. Слишком уж раздражаете. Простите и всего хорошего. |
Цитата:
|
Greenduck, да ладно вам.
Пишите что хотите. Или не пишите... Я то тут при чем? Я всего лишь высказываю своё личное, но обоснованное мнение и своё отношение к тому или иному рассказу и автору. Что вас не устраивает? Что я дотошно обосновываю свою позицию? Ну так... здесь меня к этому и приучили! Да, часто так случается что моё мнение и моя точка зрения отлична от большинства других - не люблю я ходить строем! Но, если следовать элементарной логике, конкурс-семинар на то и семинар, чтоб собираться и обсуждать разные мнения, а не выдавать дружное одобрямс... Хотя и на данный вопрос вы можете иметь своё мнение и свою точку зрения... |
И от меня спасибо! Заценил.
Цитата:
|
Пикула пошел мстить Раксе ее же методами. Надо запастись попконом :popcorn: и красными карточками :banned2:
|
Ну и что с попкорном и карточками? :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж не думала... Я вот грешным делом решила, что он таким вот макаром продолжает меня смешить... Ведь шутка, про то что он знаток материаловедения после "трудноплавкого" металла, была просто эпична!!! Цитата:
|
Ракса, у Пикулы всё пикулизмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне же интересно что от меня пошло в народ?! Цитата:
А я то ждала грамотной конструктивной критики - ну чтоб рассказ можно было дошлифовать, устранив недостатки! Поскольку рассказ не новый и на другом конкурсе его хвалили... До финала дохвалили... А раз не выиграл значит недостатки всё-таки есть. Вот их я и хотела найти при помощи взгляда со стороны... Но когда критик не видит слова... :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Напоминаю:
Создание виртуалов с целью нарушения Правил Форума запрещено. В случае нарушения Правил фейком он блокируется, а нарушение может быть выставлено основному аккаунту. Для тех, кто умудрился в свое первое появление на креативе заработать вечный бан, поясняю: Бан на форуме не является препятствием для вашего участия в конкурсе (или внеконкурсе), но вы не сможете отвечать на комментарии в темах своих рассказов, а также комментировать рассказы других участников. Отправляя рассказ на креатив, учитывайте эту особенность своего аккаунта. |
Такое ощущение, что после красных букафф люди бояться в теме писать )
|
Краснобуквофобия? ))
|
Точно)
Или все пишут рассказы. Не то, что некоторые ))) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |