![]() |
*задумчиво* ...вот их плющит...
|
Цитата:
Кто решил-таки перейти на темную сторону силы?... Скрытый текст - Велком, велком!: Цитата:
А то нынче в церкви и халтуру могут подсунуть, что прихожане бывает травятся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше таки, указанные травки на спирту настаивать - ух как пробирает. Опять же и от сердцебиения пользительно. А при достаточно количеств градусов и в качестве дезинфекции пойдет на ура!!! |
А тем временем, моя ставка выиграла ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Гном не все ставки в первопост внёс, химичит там что-то, видимо, с вложенными средствами. |
Цитата:
А так да, гномы они такие:vile: |
|
Цитата:
Цитата:
За ними глаз, да глаз нужОн, чтоб ставку не замылили!!! Или две... Цитата:
Цитата:
Всего лишь уточнила насколько вы уверены в качестве ингредиентов :tongue: И немножко просветила по травологии и зельеварению |
Ракса, ага, так всё и было. Ну почти )
|
5 баксов, что Леденцов - Безумное Чаепитие.
3 евроцента, что Кэп - Джунши. |
Цитата:
|
Лис-на-бис — Александра Хохлова
Интроверт — Гарри Бук по две монеты каждая |
Цитата:
Но примем и так. |
Так, захотелось внести в общих хаос свою скромную лепту.
Можно поставить ласточкины гнезда? У меня есть три ласточкиных гнезда на то, что Dragoness - Эдвина Лю. В уверения, что ничего не написала, не верю. |
А мне кажется, что ею можете оказаться и Вы ;-)
|
Цитата:
А на уверения тоже ставите? |
Как я уже сказала сегодня, мы все одно и тоже, только в разных жизненных обстоятельствах. Так что, вероятность есть, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пару часов назад как раз сказала, что написала. Не, я, конечно, в курсе, чем читают люди, но чтоб так? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Так это. Ребят, на рассказ надо несколько дней, а точнее даже, несколько часов, которые по этим дням размазаны. Это ж разве проблема? У меня с крупняком (одним из) некоторый затык, а рассказы чисто ради процесса и удовольствия выступить с вами всеми на одной сцене. Давно ж не выступала )) Но я это, я как-то даже рада, что на меня ставят, а то ж у меня там ставочка была, что меня не угадают! Как-то грустно, когда угадать и не пытаются :blush: |
Цитата:
Дамы и господа, срочно угадываем Лю и её путь! Борзых щенков не принимаем, не прокормить потом. |
Угадаю Лю с трёх фраз!
Дайте мне её рассказ? :lol: |
Ишь, хитрый какой. Иди читай свою группу, может и отгадаешь, если она там есть ))
|
Тогда, я бы выбирал между Ляо, Псилоцибинумом и Донимирой.
|
Эдвина Лю, моргни, когда захочешь, чтобы угадали)
|
Пять монет на то, что Ляо - это Лю )
|
Никто Оуэнс, точно мимо :vile:
|
Цитата:
И нечего в горячо-холодно играть с другими, ещё наведёшь на ложный след! |
Я ведь забыл, знаю или мне кажется
Хорошо, что напомнила) |
Лю не Ляо,
Лю не Ли. Лю, конечно же... |
Ляо Ли Лю?
|
Цитата:
|
Лю не Ля,
А Я не Лю, Где здесь связь? Не пойму. |
Набежало-то гостей! Угощайтесь элем свежим. И про ставки не забывайте. А то букв много, а золота мало.
|
Цитата:
Цитата:
* |
После отзыва хочется сделать прям ставку на Сэма, но все же не буду. Долго доходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две монеты на то, что Шульгин - Ал-Го
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз, месяцев восемь назад, один такой завелся. Очень бОрзый - наезжает даже на соседских алабаев... когда с мамой напару идет! Жрет всё что не прибито гвоздями! Нет, вру. Что прибито гвоздями тоже - отдирает и жрет!!! Но зато с музыкальным слухом и голосом - в любое время суток воет под рингтон мужниного телефона... |
Две монеты на то, что Лома это либо Дымка, либо Тау.
|
Устроил ревизию и внес разбежавшиеся ставки в большую книгу. Теперь не убегут.
|
(Подозрительно оглядываясь в пустой таверне, со звоном роняет на стойку свой единственный золотой)
Ставлю на то, что "История о том, как забытое прошлое спасло настоящее" доберётся до финальной пятёрки! |
Все просто спрятались и считают свои средства.
Принимаем! От меня вам кружка эля, которую могу заменить на чашечку с утренним гномским чаем. |
Цитата:
|
Тогда прошу, первоклассный гномой чай для дамы. Бодрит на весь день, навевая приятные воспоминания.
|
Приползла..
На улице такая мерзкая погода, что из под одеяла вылезать не охота... Дымка Ри, нас теперь двое (я тоже на этот рассказ поставила):smile: |
Для вас у меня найдется кружечка дневного гномьего чая. Угощайтесь!
|
Благодарю.
Скрытый текст - пью чай: |
Цитата:
|
Цитата:
А в Ижевске отличная погодка, я даже погуляла лишнего после работы. Мне ещё "Бродяжий рай" чем-то неуловимым нравится. Надо подумать над ставкой |
Цитата:
|
Цитата:
И поставила бы, мне всегда интересно авторство понравившихся рассказов. Но в данном случае... Кто такой Sans? Ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |