![]() |
От города зависит, видимо.
|
Цитата:
С днем космонавтики, друзья! :beer: Скрытый текст - Поздравляю!: |
Цитата:
Приблизим же этот момент творчески. Цитата:
Как на другой планете побывал. |
Цитата:
|
Вот, наслаждайтесь: слева Чопа, справа варенье...
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуляла с собаками (чувствую себя Илитой :tongue:), сходила в магаз, доела вчерашнюю "шубу", перемыла гору посуды.
И все это на двух таблетках диклофенака. Да я герой! :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой. Так тож не хомяк. То большой махеровый мяч с глазами. Пошто так раскормили животинку? Родной-любимый-ничего не жалко? Тискать радостно? :smile: |
Цитата:
Как-то мы все отняли -- для профилактики и диеты. Он с горя чуть коней не двинул. Лег, как камбала, распластался, отнялись задние лапки, буквально окостенели и начал холодеть. Мы его накормили и пообещали не грабить. Пока жив. ККстати... щас фильм смотрю !Платформа" - про еду и голодающих. Говорят, страшная гадость, но пока непонятно. Тока 10 минут посмотрел... |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Скрытый текст - 12.04: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь печалька. Батарея села у фотика, а я бирюльки свои пофоткать хотела. Пока зарядится, свет уйдет. Теперь только завтра.
Придется белье гладить. |
Цитата:
Вспомнил замечательный пирожок-порошок о Гагарине, и как дань памяти и уважения, и в силу потрясающего остроумия неизвестного автора... победителя конкурса пирожков: а где тут руль спросил Гагарин деревня буркнул Королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи |
Что-то у всех закончились позитивные новости к вечеру?
Когда ожидать с десяток нетленок? |
Цитата:
|
Всем привет!
Что уже можно слать великие нетленки? |
Ну вот, стоило пару суток не появляться толком на форуме, как тут уже что-то удалили, кого-то забанили, поугрожали Раксе, и все это без меня!
|
А тем временем рассказов стало десять. Отзывы что ли пора начинать писать?
|
Десять рассказов в разделе гордо реют,
Один был про [цензура] и их осталось девять. Девять рассказов вас прочитать попросим. Один был в интернете и их осталось восемь. Простите, навеяло... |
Фу какие все, ты им здрасти, а они...
|
Чижик-пыжик, люди так то живут в разных часовых поясах.
Кто то и дрыхгуть мог уже, когда вы им ЗДРАСТЕ, говорили |
Цитата:
Цитата:
Никто не хочет выглядеть глупо )) Только, пожалуйста, не спрашивайте о принципах работы синхрофазотрона )) Никто не ответит, но уже по иной причине )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто, отличная ава.
Что мы отвечаем на вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В основу работы синхрофазотрона положен принцип ускорения заряженных частиц магнитным полем" (с) http://belhist.ru/wp-content/uploads...0796xt-pre.jpg |
Цитата:
У тебя тоже классный авик.:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мог после этого удержаться, уж и меня простите...
Цитата:
Но автор в теме пошутил, и их осталось семь. Кто сможет из семи в финал уверенно пролезть? Работу автор отозвал и их осталось шесть. С шестью рассказами друзья легко нам совладать, Но автор поздно топ прислал и их осталось пять. Готовы пять рекорд побить в сегодняшнем турнире, Светлана дабл-пост нашла и их уже четыре. Четыре радостных труда дошли до торжества, Но орги читера нашли и их осталось два. А выбирать среди двоих, как лопать маргарин. Дуэль монеткой разрешим, и вот уже один. Один рассказ прошел в финал, снята у судей боль, Но автором там был не он, и их осталось ноль. На эти странные дела в волненье смотрит мир. Скажите нам, когда ж… когда?Ах вот, минус один! |
Цитата:
:good::good::good: :007: *16**11**20**1* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вам все льстят. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё заметили :) |
Я тут наткнулся на старенький баян, который уже когда-то читал давно. Но забавная штука.
Скрытый текст - многабукф: |
Цитата:
|
А будут ли продлевать удовольствие?
|
За отдельную плату )))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Cveтлана;2272681]
Никто не хочет выглядеть глупо ))/QUOTE] Какое огорчение. Тут оказывается переживают, как они выглядят. Нууууу...бывает, бывает. Это многое объясняет, да. |
Цитата:
Хотя обстоятельства непреодолимой силы нас с семьей всё-таки ещё немножко останавливают - земля оттаяла пока не везде :sad: и плуг туда пока не лезе. И вода ещё пока твердоватая - после баньки не окунуться нормально :nea: Впрочем, шашлычки с дымком это расстройство вполне компенсируют :tongue: Цитата:
Ну кто-то может быть :vile: Хотя чего там такого сложного? Даже Чаепитие в курсе! :vile: Цитата:
|
Что-то не могу осилить интерфейс этого дереликта - на этом форуме есть кнопка игнора пользователя (чтобы авто-скрывались его сообщения)? И если есть, то где?
|
Цитата:
|
Крыжановский, это не путь истинного джедая. Тру-джедаи используют ментальный игнор. Хотя вот у меня нихрена не получается. А сейчас так и цвет ника не позволяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько лет назад добавила одного чела в игнор. И что? Мне же было любопытно, что он там такое написал, и я открывала вручную. )))
Короче, фигня этот ваш игнор. Не работает ))) |
Никто Оуэнс, ага *30*
Скрытый текст - Переходите на Тёмную сторону: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флобер, Достоевский, Диккенс, Кэррол, Эдгар По, Агата Кристи, а теперь Крыжановский... Вот откуда тонны талантища. Везет же людям Задумался.... а были ли писатели-обжоры? Оказывается, тот же Флобер был еще какой любитель застолья! Его друзья утверждали, что "Приступая к трапезе, Флобер основательно готовился — снимал пиджак, отстегивал воротничок и манжеты, а при необходимости даже стаскивал ботинки." Ну, вот. Я снял тапочки, сижу в носках. Жду озарения... :reading: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |