![]() |
Барабанная дробь.
Вот авторы Greenduck «Хорошие девочки всегда получают свои подарки» Екатерина Жорж «За лесами, за огнями...» Visionary «Культурный обмен» |
Цитата:
Visionary, будет критика :) И верно! 58 баллов - четвертое место! Ностальгирующий романтик «Культурный обмен». Поздравляю! Остались 62 и 56 баллов. |
Гном, не томи)
|
Что же, да простят меня другие города,
Скрытый текст - но: |
Цитата:
|
Цитата:
Фигасе, то есть и "Фиолетовый и пони" и "Культурный обмен" от Visionary? Очень круто. Рассказы очень разные (и по качеству тоже), но оба высокого уровня. |
Всем спасибо) Было интересно)
|
Извини, Greenduck, но 56 баллов и шестое место. Разница минимальная.
Екатерина Жорж, поздравляю с третьим местом! На этом все!:good: Всем спасибо! Все равно было здорово! Безумный мой товарищ, "Полиночка" прекрасна! :clapping: До встречи на Большом Креативе!:bye: Список с баллами сейчас выложу в первопост. |
Йу-ху!
|
Цитата:
Везет нашей северной столице на блицах:smile: |
Crazy Dwarf, да я на большее и не рассчитывал)
|
Цитата:
|
Всё. :death2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно в первопост в списке с баллами написать сразу настоящие ники участников рядом с псевдонимами? И да, я профукал ставку в Угадайке, черт. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас организую. Сделал. А Гарри, да. Снял два из трех. |
С огромным воодушевлением поздравляю победителей!
Поздно начал следить за развитием шоу, но сейчас поражен сюрпризами вскрытия. Это феноменально, вы все страшные молодцы. Рад за топ, многие мои фавориты прошли вперед. Но и славных рассказов предостаточно. Крыж тут интересно высказался - насчет моего гипотетического топа. Он был составлен, тщательно изучен мною по нескольким статусам, характерным именно для моего восприятия и одобрения текста. Делюсь своим мнением: 1/Пушкиндт – «О Рыбаке и рыбках» 2/Ностальгирующий романтик - «Культурный обмен» 3/Почтальон – «Услышь меня» 4/Козе Рожек - «Хорошие девочки получают свои подарки» 5/Медука и Магука – «Легенда о Хгасе» 6/Василий и Ргашстар - «Увижу ль я Бразилию....» 7/Сосуля Питерская - «За лесами, за огнями...» 8/Жизнь - «Культурная и общественная» 9/Балагур - «Первый лорд и все-все-все» 10/Серый Мыш - «Как Новый год не наступал» |
Цитата:
|
Цитата:
А ва-банк-то уходит в заведение :vile: |
Цитата:
|
Поздравляю победителей! Вы все большие молодцы! Блиц получился многогранным и интересным. Если бы не пятничное происшествие, было бы еще лучше.
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!
Эх, обидно за «Скорострел» и «Рыбаков с рыбками». Такие хорошие рассказы. Думала, мне придется бодаться с «Рыбаками», а вон оно как вышло. Krome Zvezd, ваш рассказ офигенный. Я его наверх ставила. |
Цитата:
|
Рыбок я тоже высоко ставил. Хоть и не понял.
|
Цитата:
|
Скорострел, на мой взгляд, ниже 7-го места не заслужил.
|
Екатерина Жорж, да не, там надо. там явно что-то было. На самом деле сюр без смысла зачастую убог. Или гениален. Но чаще там подтексты и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|