![]() |
Цитата:
|
Шепард из Эффекта массы. )))
|
Скрытый текст - *: круче него только яица... |
Алиса, Ведьмак, Артес. Бил Гилберт и Амели.... ну и конешноже професов Из Халфы.
|
Макс Пэйн в сысле харизматичности и чудесного голоса. Данте в смысле стиля и огромного меча. Бакалавр Даниил Данковский ("Мор. Утопия") в смысле заумности и научной шизанутости.
|
Томми Анджело (Mafia: The City of Lost Heaven) По мне он самый крутой
|
Revan Тоже крутой
|
Крутых персонажей очень много... Но вот всяких Гордонов Фрименов я бы не отнес к этой категории. Кажется, многие не правильно поняли вопрос: не ваш любимый персонаж, а именно "крутой" (хотя это понятие у каждого ассоциируется с чем-то своим). Я бы, с удовольствием назвал Данте и Вергилия. Абсолютно разные персонажи по характеру. Если Данте болтлив и не слишком серьезен, то Вергилий суровый и немногословный. Но оба они в равной степени круты (если брать слово "крутость" в ее "детском" значении - сила, скорость, большие мечи, издевательство над врагами, из какого из кругов Ада они бы не вышли и крутой красный плащ).
Крутой бы я назвал и Миллию Рейдж из Guilty Gear. Почему? Должно быть, из-за ее безразличия ко всему происходящему и скучающему виду, даже перед лицом врага. Во многом она напоминает того же Вергилия. Клауд Страйф и Винсент Валентайн (Final Fantasy 7), Скорпион и Sub-Zero (Mortal Combat), Маркус Феникс (Gears of War) - брутальный дядя с бензопилой, Кратос (God of War)... Всех и не перечислишь. И каждый крут по своему. |
"Я" из игры "Готика".
|
Цитата:
|
Уточнить вопрос. Крутой, это типа как мачо? или крутой, это тот кто много кого крошит? Если второе, то морпех из первых doom's. С iddqd естественно... =)
|
Цитата:
Хотя я так понимаю, имеется ввиду пофигист\ка с кучей пафосса которому ни огонь, ни вода, ни медные трубы нипочем. Через всё пройдёт, везде обгорит, намокнет и испачкается в грязи с головы до пят, а после разразится адским хохотом. Про морпеха по имени "This Is You" из дума, а так же дюк нюкема, конечно, поспорить сложно. |
Однозначно Дантэ из DMC. Море пафоса, непобедимость, большой меч для скоростного шинкования супостатов в мелкую стружку и пара больших стволов для свинцовой диеты всех "плохих парней". Ну, что еще нужно для счастья?)
|
По мне так это Hitman.
Мужик и впрямь крут. Что ни говори, а более впечатляющего убийцы я не видел. |
Бернард Бернулли (Day of Tentacle), Кайл Катарн (Jedi Knight), ну и теперь я есче Линка могут добавить (The Legend Of Zelda).
|
Как воплощение ума, хитрости, невероятной везучести - Леон Скотт Кеннеди из Resident Evil 2 и Resident Evil 4. Как воплощение грубой физической силы и "крутости" - "всех раскидать и сложить штабелями" - Крис Редфилд из Resident Evil 5, как простой человек, просто очень желавший выжить - морпех из Doom 3...
|
Ниро из ДМК.
Но Гарри Поттер тоже крут :happy: |
UsuallySoldier, люто, бешено согласен насчет Леона Кеннеди. Крис - немного не то, они тогда серию только начинали и крис довольно шаблонным воякой получился. Зато Леон... я прямо представляю, как если бы меня в первый же день на службе отправили в какой-то мухосранск, а он оказался полон зомбей. Даже не знаю, что бы я и делал, свалил бы наверное оттуда при первой возможности. А этот - настоящий мент, сразу кинулся выживших искать, да еще и планы целой корпорации разрушил. А какая сила воли! Я эту дуру Эшли уже после первого похищения бы пристрелил, а потом бы в штабе сказал, что когда нашел - так и было. А он пообещал, что спасет - и спасает.
|
Для меня самым крутим является Снейк из MGS.
|
[QUOTE=SrGrey;162243]Самый крутой Данте из Devil May Cry.
Полностью согласен Данте самый крутой |
А по мне так Белиал из Painkiller Overdose и Дениал Крэйк из предыдущих частей Painkiller.Ну и так же соглашусь с Hilden,Данте тоже отличный персонаж.
|
Ведьмак однозначно
|
Эш Уильямс из "Evil Dead: Regeneration".
|
Вложений: 1
Для меня самым крутым героем игр был, есть и остается Марио!
|
"Крутизна" - это не количество убитых тварей с включенным "режимом бога".
Данте (по роликам) практически бессмертен - так что он не крут. Он, конечно, тот еще позер, но ловишь себя на мысли, что любой бы так рисовался с бессмертием-то.:nea: Хитман (как и С. Фишер) - профессионалы, делают свою работу. Т.е. они не круты, просто работа такая. Кто-то двор метет, кто-то крышу. Морпехи из думов и прочих стрелялок - это же просто летающие пушки. Пушки крутые, не спорю. Герои - нет. (Поясню: Гравипушка в ХЛ2 в сто раз круче самого Фримена) Исключение - Дюк. Вот Дюк-то реально крут, не даром вражин он встречает не монтировкой, а хорошим пинком. Марио, пакман, Неро из ДМС - это из раздела юмора. Ну вроде "ха-ха-ха, крутые парни, ха-ха-ха".:lol: Все-таки самые крутые герои игр - это Дюк и Макс Пейн (из первой части). Цитата:
Пара слов о кутизне Макса - этот парень жрет коробками аспирин и даже наркота не способна его остановить. |
Маркус Феникс из Gears of War установил для меня новые стандарты крутости. Терминатор (Арни) плачет от зависти. Конечно, бесподобная озвучка сыграла свою роль, это НАДО слышать в оригинале.
|
Айзек Кларк. Я бы на его месте застрелилися. ))
|
Цитата:
Да! Марио не рвет никого на части, ни пьет кровушку вражин и даже фаталити никому не делает. Но все-таки он крут: пока еще в проекте не было никаких Данте (хотя я его уважаю, он веселый) и морпехов - все кому не лень заигрывались именно Марио, пакманом и пр. Без красочных заставок, арсенала оружия и всевозможных примочек! |
Самый крутой персонаж игр- это стрелочка-курсор в стратегиях. Просто обводя и направляя юнитов, запуская супероружие, эта стрелочка-курсор сгубила больше всего виртуальных жизней.
|
Filia, да нет, он прав. Вот вы сейчас пишите какой он, Марио, крутой и сами смеетесь наверное. Ну или лукаво улыбаетесь ) Так или иначе, это все действительно из раздела юмора. Туда правда можно добавить еще Данте и всех ему подобных "мажоров".
Мне нравится Рик из Сплэттерхауса. Да, он имбицил, но зато каким красавцем становился в третьей части при активизации Маски. Маска впрочем отдельная тема ) |
Любой червь из Worms самый крутой. хотя бы потому что ни один герой не умеет обращаться со столькими видами оружия
|
А как же. У них личности нет - скучно.
|
Цитата:
|
Да и я в неё сейчас режусь.
|
опять вы за свое?!
Давайте уже отличать понятия "любимая игра/любимый герой" и "крутой герой". червяки, опять марио... Был такой парень на 8 битке, моряк поедающий шпинат - вот он (под шпинатом) был крут. (а так нет). |
Цитата:
Марио не мой любимый герой, если на то пошло. Или ты считаешь, что крутой герой - это груда мыщц и металла?! Этакий брутал, которому все поровну? И что в этом кротого? И помоему в понятие "крутой" каждый вкладывает свой смысл. А Марио для меня все же крут -итальянский водопроводчик крутит хвоста дракону - без всяких там мечей, дробовиков и артефактов. |
папай не крут, потому что убегает от верзилы (без своих водорослей он слабак).
Цитата:
Цитата:
|
Вот из последних, еще не очень примелькавших, героев были довольно круты Грюнт, Тейн и Легион из второго масс эффекта, и что самое главное, каждый по своему.
Первый - двухметровый кровожадный кроган, живущий только ради того чтобы этой самой жизнью постоянно рисковать. Второй - наемный убийца с немного необычной системой ценностей. Ну а третий - правильный гет, что само по себе уже вносит его в категорию "крутых" :happy: |
Скрытый текст - Вот этот дядя: Ло Ванг из игры Shadow Warrior, даже если и не самый крутой герой видеоигр, то точно близок к этому (на мой, конечно, взгляд). Виртуозно использует катану и другие виды оружия (как восточного колюще-режущего, так и современного огнестрельного, обладает необычайной харизмой и довольно мрачным чувством юмора) Подлинный гроза монстров. Особенно нравятся комментарии, которые он отпускает в адрес своих врагов. Даже удивительно, как я раньше о нем не знал. |
Цитата:
А как тебе в этот дяденька? Скрытый текст - принц: В него-то точно все на денди играли. |
Filia, его раскрутили уже на ПК. На денди он был просто прыгающей куклой, которая отменно смотрелась только на шипах.
|
Цитата:
Прости нет, не согласна, его и на 8-битках все прекрасно знали. По крайней мере у нас в классе больше всего эту игрушку обсуждали... И неужели я одна такая? Неужели залог крутого героя - это графика и базука!? Несогласная я! |
Цитата:
Как у того же Max Payne или Карателя. Согласись, оба они были харизматичными людьми, пусть и харизма была у них...несколько мрачная) Прощу прощения за пример, в голову ничего более не лезет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста!!! Скрытый текст - мрачнее не придумаешь: Согласна герой должен быть харезматичным, но это качество тоже разным бывает. |
Filia, а я и не спорю. Просто константирую факт, что одной хорошей графики и большой пушки для харизмы маловато)
OldThief, Дюк - это шаблон. |
Цитата:
Герои разные важны, герои разные нужны... и с базукой и без нее.:smile: |
да "принц" хорошая игра, сам на 286 заигрывался.
Но сам-то герой чем крут? Цитата:
В Дефиансе точно. |
Цитата:
Слушай, на тебя не угодишь! Всех кого я перечисляю, ты отправляешь восвояси! Необъективно. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Дюк тоже неплох (хоть и "шаблонен"), но Ло Ванг мне нравится больше. И больше Принца даже, пожалуй. Хотя, тут наверное каждый решает для себя сам. Меня вот вымышленная история Принца почему-то совсем не впечатлила, хотя пафоса в ней хватает. Цитата:
|
Цитата:
Харизма должна быть... не просто быть, а таки излучать крутизну. Скажем, Альтаир харизматичен? Харизматичен. Крут? Нет. Волверин в Волв. Ориджинс харизматичен? нет. Крут? Скорее да, чем нет, хотя и читер. (тут вопрос спорный). |
Цитата:
Тебе Макс Пейн, мне Каин... Цитата:
Цитата:
Да я жестокая, я знаю. p. s. и давай на ты, а то я при своих неполных 19-ти бабулей себя чувствую. |
Цитата:
Скрытый текст - але: Цитата:
|
Цитата:
Интересно есть все-таки люди, которые признают его крутым... Будем искать. |
Цитата:
Иван из "замечательной игры "Книга Мастеров"" - КРУТ.:mirf: |
Цитата:
Цитата:
|
Серьезный Сэм!)) Один из первых, наверное, крутеней игрового мира) Один против толп монстров, которые в разы больше него самого))
|
Как насчёт Гайбьраша. Умеет когда надо думать.
|
Цитата:
Сэм - это максимум крутая летающая пушка, но никак не крутой герой. Цитата:
|
Скрытый текст - бомбермен!: вот это герой! 1 на 1 прикольно играть и ловить бомбочками) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |