![]() |
Цитата:
Хотя тема-то намоленная. Может даже уже и фильмаки в стиле Сашеньки Грей снимают по мотивам ;) |
Я взял третий
|
Цитата:
Прямо психическая атака по соперникам, такое появление. UPD Ну, куль - пять из шести в деле. И Заму будет с кем соперничать. А то уж я думал прямо без интриги будем, хех Бейонда, по ходу, самоотстрелилась. Хотя можно и на последующих этапах примкнуть же. |
Цитата:
|
Цитата:
Вовремя решил зачесть, гы Фихте, Лив - пусть имен не назвали, но назвали самих животных, а потому формально это зачет. Ну, и всех прошу на Акт II. Покошмаримся на ночку ;) |
Чертовы "совы"! Я же собирался уже идти что-нибудь почитать или посмотреть перед сном...Ладно,одним глазком гляну.
К слову, продолжаю разгадывать кроссворд. Не помешала бы помощь. "Человек пытающийся отнять ваши деньги". Семь букв,первая "Г", последняя "Н". Знает кто? "... – сказал демон, – и десять злейших из женщин." Опять встреча с бывшими=\ "И снова не впадите в заблуждение из-за преамбулы – загаданные герои не обязательно агрессивны и ужасны". То есть, меня может попытаться убить Арагорн?!! Какого пряника?!! Просмотрел быстренько вопросы. Ответы: 4/20. Не густо. Завтра опять приставать к Гуглу=\ Пора на боковую. Всем не участвующим - спокойной ночи, а участникам ЛитВика самых отборных кошмаров!!! |
Цитата:
И ваще, не показывай мне кроссы. У меня на них реакция, как у Рокки на сыр из мультика за Чиппи и Дейла. Да, я тоже заземляться. Завтра уже, коли чего. |
Однако!
Один из двадцати. При беглом, естественно, осмотре. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно в "доброго копа" немножко поиграть, коли что. Кроме тех вопросов, конечно, которые я считаю вопросами со звездочкой ;) [№13, к примеру] Через №1, к примеру, получился частично повтор к этапу первому. И вроде как еще один повтор там дальше будет. На чем и все. |
Цитата:
Наглядная иллюстрация процесса создания добавочной стоимости? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я ступила с вопросами первого этапа( Ведь подозревала Лавкрафта, но не поверила сама себе. И с мышонком могла бы догадаться... :wall: эх, буду наверстывать на втором.
После первого прочтения вопросов отгадала два) начало хорошее) теперь надо вдумываться :book: |
я на двадцать вопросов глаза пучу
с глобуса сползают останки совы я собрал зародыши мозгов в кучу но увы... тут штоб анализировать как два пальца вундеркиндом яйцеголовым быть мало я вернулся к истокам неандертальца мама! :facepalm: |
Зам,
таки эврика. Думаю, что это гремлин. Так вроде сетевых мошенников зовут. Че-то у тебя кросс с уклоном в жаргоны, да. Т. е. в этом направлении плотнее рой ;) Гелугон, круто. Сам я его считаю одним из самых сложных здесь. И еще об вопрос Арга реально башку разбил. Но там автор вообще не мой... Ливингстон, так держать! Главное, не отступать и не сдаваться же. БЧ, спокойствие, только спокойствие x2. Здесь даже и школьная программа местами попадает ;) |
Интересно, сколько надо минимум прочитать книг, чтобы без зрения совести участвовать в викторине? 10.50,100?
|
Цитата:
Цитата:
18 вопрос. Я хочу это прочесть! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кста, еще чего хотел сказать: прямо трудно было выискивать героинь в таком количестве. Тогда как с героями – ваще ноу проблем, и еще десяток можно было найти, хе Прямо немножко удивился, когда, сие открыл. З.ы. Ну, и если вдруг не заметили, то преамбулы не от балды же сочиняю ;) Героев действительно старался ставить парами. Не всегда оно получалось, но порой вполне. Где один и тот же жанр, где по сюжетам что-то общее. Имейте в виду, когда одного из пары отгадали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У пана Анжея в этом смысле, конечно, цветник большой, но как-то там все они заезжены, показалось мне, и потому решил без них все же. |
Цитата:
У меня теперь 6/20, хотя я теперь не уверен на счет ответа для2 вопроса. Но прочь сомнения! На них нет времени. Помнится в первом этапе я сдал ответы и пошел спать. И вдруг вспоминаю саламандр Чапека...и ответ на 5 вопрос кажется уже не таким правильным. |
Цитата:
В №5 я же там под стайл Говарда нашего Филипса пытался закосить. Т. е. именно некий документ, нагнетание, и чупакабры какие-то идут. И если ты хоть одну его вещь читал, то вот на это и должен был сориентироваться. №2 – не мудрите вообще. Не задался у меня этот вопрос, чего уж там. Потому вот первое, что ассоциируется, то и тыкайте. Знают все и все должны были читать) На сей позитивной пойду пожалуй. Потуплю во что-нить на ночку глядя. |
ЗамГлавВедьмВреда, все понятно с вами,скромники
|
Арык, ну а вдруг это был обманный маневр? Как с тем же вопросом про мышонка. Ты пишешь "1930 год". Кто там про Америку будет думать? "Братва" опять же. Всё чтобы увести конкурсанта от правды.
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ Взял 10-ый вопрос. Смог нагуглить. Чудеса да и только. |
ЗамГлавВедьмВреда, ну я вообще можно сказать,только начинаю с фантастикой знакомится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://gorky.media/reviews/vopli-fo...mvaj-dzhojsa/# |
Вызывает повод не только для улыбки.
|
Начинать с погоды... И как я сам до такого не додумался?? )
В качестве "исчерпать свой лимит подсказок на тур", могу по №5 вбросить. А то он что-то зубодробительный какой-то. Но если кто взял, то не буду. |
Цитата:
Кое что даже наизусть.:vile: |
Цитата:
Ну, все, вопрос снят. Уважуха ;) |
Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
Постельная сцена? Не-не, Дядя Федор, не понимаешь ты в колбасных обрезках) Читателя надо хорошенько ж смазать – прелюдию ему там, а вот потом уже доставать Флюгегехаймен (с) |
Пятый вопрос моментально вскрылся.
Остальные во тьме. Вот 16-й, полагаю, что знаю, о ком речь, в феврале прочел эту вещь... кошмарррр! |
Цитата:
+ еще один ответ. Я его чуть не запорол, мог неплохо так опозорится. Вопрос не сложный, я просто начинал думать почему-то совсем в другую сторону. |
Цитата:
Цитата:
З.ы. Все, в смысле весь народ, А то еще узришь здесь обращение на "вы" и чего подумаешь, гы |
Цитата:
|
Цитата:
Но читал до конца (сам удивился). Все хотел понять автора. Уникальный срез постапа, а по жанру нечто среднее между памфлетом и редчайшим видом романа-репортажа. |
Безумное Чаепитие,
велика вероятность, что фантастики в №16 нет вовсе, и это только мне там что-то привиделось под финал. О чем честно предупредил. Так что будьте бдительны) |
Кажется, я выбил все легкие вопросы. Настало время тыкать пальцем в небо!
Я спросил у Гугеля Я спросил Яндекса Я спросила у друга верного А он мне:"60 на 40 - в мою пользу" |
Не знал,что можно гуглом пользоваться
|
ЗамГлавВедьмВреда,
Bing? ) А вообще зачастую полезно сделать паузу, выгрузить, как я это называю, кэш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как, в "Молниеносного" сегодня будешь, али еще рано? |
Цитата:
Сдаваться буду завтра. |
Цитата:
Будет слегонца поразнообразней. Ну, и там особый плюс, что этап последний. Должно премного вдохновлять, гы |
Цитата:
|
Форумчанки, с международным женским! Как сказал один юморист: мужики произошли от обезьяны, а женщины - инопланетяне. И вот не смейте, если что, не смейте улетать! А то же все, кранты...
Ливингстон, тебе обнимашки персонально. Как единственной участнице среди пятерки самураев. А еще вот, подснежничков нарыл... *протягивает букет* Ну, и трэчок по случаю ;) Watch on YouTube А дедлайн сегодня в десять, да. |
Арык, если слизать с пальцев черничное варенье и проскролить вниз, то можно найти специальную тему для поздравлений.
14 ответов есть,уверен где-то в 9 -10 из них. К слову, этот ЛитВик можно посвятить сбежавшей с форума Леди N.. |
Цитата:
Цитата:
Этот литвик можно посвятить тому, я бы сказал, что он скорее всего последний. |
Четыре ответа на двадцать вопросов.
Один, возможно, правильный. Пошел вслед за лидерами гуглить вопросы. Чудеса! Сколько не писал: "Ответы на вопросы Арыка". мне каждый раз присылали картинку... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Ну, а что до вопросов-ответов, то, как тут не раз говорил один постоянный участник (который сам сей лозунг что-то подзабыл): Главное - участие! |
Отправил ответы на второй тур...
ощутил необычайное воодушевление и вкус жизни. С нетерпением жду третьего тура и финала. Не покидает надежда попасть в первую (крайняк -- вторую) десятку победителей. http://s20.rimg.info/9b2458598073357...84d153ad6d.gif |
Отжали "Молниеносного"=\ Это же была моя фишка! Придется теперь в "Максимум":(
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
о даже как. Ну, в историю уже вошли. Так теперь в анналах и пропишут: та лв, на которой Зам леди умотал. Цитата:
Так вот вы что в виду имели. Нет, загадано не то. А вот это – оно же чистый постапок. И мне оно вполне зашло, ибо сложно в наши времена достойный постапок сыскать. А тут еще и автор наш, и заигрывания с Чеховым ;) И даже подумывал в викторину вбросить ,но слишком уж оно свежее – думаю, даже не все еще как следует услышали, не говоря уж о том, чтоб зачитать. Потому не стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |