![]() |
Цитата:
ээ... мм... *считает по пальцам рук и ног* А еще Саша и Бука по одному написали и Фрол - три штук. Они тогда где? :vile: |
Улыбнуло
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
|
Тож улыбнуло... )))
Сидит женщина. Молчит. С виду спокойная. На самом деле она жутко злится, потому что очень хочет тортика, а еще с зубовным скрежетом вспоминает своих бывших и бывших своего нынешнего. |
Агрессор не поленился и отправил два рассказа от двух разных псевдонимов (а может, и три, я не все прочитал еще). Собственно, как и Фрол. Никак не могу понять, зачем разные фейки, если авторы даже не пытаются писать в другом стиле и экспериментировать.
|
Ставки, навеянные любовью к искусству
Прием рассказов на Блиц продлят до 2 августа (5 ПП) Рассказ Саши Хохловой попадет в топ-5 (5 ПП) Мои рассказы займут 8, 9, 14, 17 и 26 места (5 ПП) Ностальгия -- Род Велич (5 ПП) Таксу Пикассо звали Лумп (5 ПП) |
*заглядывает одним глазом*
ПП. Пить надо меньше. Беречь. :death2: |
Напоминаю - сегодня последний день приёма рассказов! Если вы собираетесь выкладываться в последний момент и ещё не зарегистрировались на сайте illusionism.su, то лучше сделать это прямо сейчас - тогда в случае каких-то технических затруднений вы успеете с ними разобраться. Приём рассказов заканчивается в 23:59 по Москве! |
Тополь на крыше дома и труп под кроватью
Тайна трёх искусств убивать Кто не хочет быть Ван Гогом post mortem? Призрак из лагуны или Череп во льду Лучафэрул давно упал в Йеллоустоунскую мёртвую зону Четыре заповеди: 1) Не грози юному вампиру, попивая сок у себя на даче… |
О, вроде распогодилось.
Привет всем! :hug: |
Странные ощущения, сходные с галлюцинациями и легким бредом при температуре за сорок... если речь о человеческом градуснике...
Совершенно не тянет читать рассказы блица... Все, что прочел, не воодушевило... Почти все кончаются одинаково - словно взмахом ножа рассекли палку сервелата... Свои рассказы кажутся кастрюлей с харчо, куда позавчера по ошибке вылили остатки окрошки... Хочется много-много пива, час поплавать в заливе, одну умную женщину и одну красивую... и креветок под майонезом. Хотел уйти на ФЛ, но та же фигня... https://bashny.net/uploads/images/00...0ed1f81128.jpg |
Кажется, пора "осчастливить" своими впечатляшками тех, кому еще не досталось ))
|
Думаю, голосование можно не проводить. Победитель очевиден, остальное закапываем и делаем вид, что никогда ничего такого не писали.
|
Цитата:
|
Какое коварство!
Я предполагал, что всё подстроено, но не до такой же степени. :angry: Цитата:
Хто? :shok: |
Ага. При всём уважении... Есть рассказы, что мне понравились, но чтобы кто-то настолько понравился, чтобы ВСЁОЧЕВИДНО было. Хм...
|
Внимание! Сформированы архивы с конкурсными рассказами для тех, кто любит читать офлайн: Архив в формате .html Архив в формате .txt Напоминаю, что в этот раз у нас одна группа. Форма голосования будет доступна с 21-го июля, до этого момента просто читаем, комментируем, делаем ставки! |
Покажите же, намекните же, уважаемые,
на тот внеконкурсный Самый Лучший Рассказ, типа очевидный победитель, о котором столько говорили разные кланы я голову сломал уже страсть почтать его хочеццо а я вам - виолончель от БЧ Watch on YouTube |
Цитата:
:lol: |
Креатив
Уважаемый МирФ. Я уволился. Порадуйтесь со мной. Я не плачу, я не смеюсь. Я лишь поправлю свою шляпу и кольт.
Watch on YouTube Когда музыка доиграет попробуй выстрелить. Только попробуй. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
О, дайте, дайте мне его рассказ... Хочу насладиться его благоприятностью! А я вам в ответку восхитительно-поучительный случай из моей жизни Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - только для БЧ: |
Цитата:
|
Михаил Волор,
Вагоны - это круто. Пассажирские или грузовые? |
Цитата:
|
Михаил Волор,
А, ну да. У нас в деревне мэтро нет, поэтому и не... :facepalm: |
Цитата:
|
Михаил Волор,
Значит, есть куда идти. |
Цитата:
я так и подумал, что это или Велич, или Бука, или я написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я смотрю, тема «Не грози юному вампиру, попивая сок у себя на даче» очень активна… Не заглядывал в неё…
|
Цитата:
|
На правах орга
Друзья мои! Большая просьба обсуждать рассказ, а не его читателей! |
Цитата:
Но у меня служебный вопрос на правах молодого любознательного креативщика... === Активисты Гротеска, Унифицировавшие Типовую Идею (далее АГУТИ) абсолютно твердо разнавсегдасовсем уверены, что писать можно и нужно ТОЛЬКО О НАТЮРМОРТАХ. И если кто, возражая, робко вякает в пику, они ему заявляют: «Шалберник, протри глазенапы и перечитай тему!» Креативщики, Обширно Трактующие Естественную Гармонию Идеи (далее КОТЕГИ) ничего не утверждают, не выпендриваются и мощно пишут обо всем, что Теперь вопрос: Только ли потому, что у них пищеварение нормальное? Если АГУТИ получат водяные пистолетики, а КОТЕГИ пуховые подушки, и те, и другие сойдутся в оглушительном панкратионе, то смогут ли терпеливые загорелые орги достойно показать им кузькину му, рассредоточить остатки по худ школам, а мне подарить самовар бр Шемариных? |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Цитата:
Просто тоска зеленая.... Все такие культурные, в галстуках и штиблетах, и сморкаются в тряпочки чистые... Никто никому ни пинка, ни щипка, ни муху в каклету... Вспомни, какой славный добрый срач устроила позавчера вечером Матильдовна в Фантлабе! Аж рейтинг проекта подскочил на 11 процентов. Народ визжал от радости.... :obvious: |
Цитата:
:nea: === Фантастика! Второй за лето ливень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, почему бы тебе не завести первого на Креативе фейка, и не наварить метакомментариев, вызывающих, взывающих к сердцам креативлян, поджигающим седалища и разрывающим умы??
(ПС от лица суда по правам креативлянина, могу предоставить адвоката) |
Цитата:
*задумался* радикально чуток, но поучительно и эффективно вообще-то у меня есть чудесный фейк -- общий с Лю. Жуткими лунными ночами мы берем дубьё и мотыги, выходим на мрачные перекрестки Креатива и лупим вульгарных обскурантов, выжиг, графоманов и прохиндеев от литературы. За каждую сотню тушек получаем банку тушенки, литр самогона и пакет вермишели. |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто ищет возможность публикации
|
Как минимум два рассказа, где фигурирует Сталин, как нависающая тень… При том очень по-разному!
|
С преогромным трудом наскрёб пять кандидатов в топ. Процесс продолжается...
:facepalm: |
Немножко это все печально...
Пойду немедля уда(в)люсь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В последние пару дней до дедлайна очень хорошие рассказы посыпались, я считаю, прям можно их подряд в топ брать. Ну, в рамках блица хорошие, то есть авторов пристрелить почти не хочется. Правда, комментировать их тоже не хочется, так как многие авторы, похоже, считают, что нашли себя и свою фишку навсегда.
|
Цитата:
Я стараюсь комментировать те рассказы, которые внимание чем-то зацепили. Правда, читаю медленно, работы много, и мало прочла |
Цитата:
Целый час искал рассказ... его в самом начале опубликовали
Штоб мне лопнуть -- не нашел! ((( Там такая история пуническая, Ксеркс корабли пригнал к Сиракузам, хотел Спарту захватить, а одна очень приличная с виду магиня увела в горы своего чувака и устроила там полный аншлюс, даже тему сисег раскрыла. Колдовала, короче. После чего одиозный флот сдуло ко всем чертям влево. Где этот рассказ? Я его топнуть хотел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я о рассказе пекусь. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |