![]() |
Я вот завтра работаю допоздна. Прочесть то, что не прочёл, может и успею. Благо немного. Проголосовать наверно смогу, как домой вернусь. Но вот отзывы тогда не напишу.
|
Я даже не начинал читать ещё. Так что категорически против.
|
Товарищи, я тоже сильно против уменьшения срока голосования! Все рассказы я уже прочитала, но хотелось бы и отзывы успеть написать.:)
|
Цитата:
А во-вторых, архив открыт, и любой желающий может прочесть ВСЕ рассказы ВСЕХ блицев и оставить свои комментарии. Вот только, найдётся ли желающий, если даже по ходу конкурса с отзывами не ахти? :vile: |
Цитата:
|
Кстати, я тоже готовлюсь ахти с отзывами!
:chainsaw::hunter::sniper: (подозрительно разглядывает тазик с остатками новогоднего оливье --явно на пороге трудного выбора) |
Цитата:
|
Скорее всего написать всем отзывы не успею, кратко не всегда хочется, а полно занимает время. Но, если кому-то будет интересно, и я до конца конкурса не раскритикую их рассказы, с радостью поворчу через личку.
|
Цитата:
Надо еще организатора заставить написать всем по отзыву, ибо инициатива наказуема интеллектуальным трудом. |
Цитата:
|
А можно список тем, которые были разосланы дуэлянтам? Или это секрет? Я не понял, какие из подчеркнутых жирным были выбраны, а какие - нет.
|
Не были выбраны "Деревня Гадюкино. Полночь..." и "Могу, но не хочу". "Авгиевы конюшни" выбрана внеконкурсной.
|
Фрол Данилов, ок, спасибо.
|
Отправил топы на дуэли.
Осталась крошечная оскомина. Почему? Некоторые пары были почти равны по многим параметрам, и я очень неохотно выбирал лошки, потому что преимущество одного рассказа уравновешивали оригинальность, стилистика и искристость другого. Вообще, система выбора лучшего или градация оценок... извечная проблема не только для меня (для нас, для всех). Вон на Фантлабе третий день копья ломают по этому поводу, не только культурно обсуждая тему, но |
Цитата:
Это мне кажется традиция |
Я устал, я ухожу. Но прежде, я хочу чтобы все знали!
Я проиграл достойному сопернику!:sad: |
Теплый нос, эээ. То есть голосовать не будешь?
|
Цитата:
|
я тоже устал. я тоже хочу уйти.
но только никто нигде меня не ждёт. и проиграть достойному - это тоже круто. не круто проигрывать недостойному. и вообще, куда? вы так молоды!! у вас всего 18 сообщений!! |
Цитата:
|
Так.
Сохраняем спокойствие, оформляем чувство локтя и корпоративный мушкетеризм. Нас мало, поэтому будем стоять до конца. Немного осталось, тем более. Я вот не успел еще три дуэли прокомментировать. Виноват. Щас допью горячий свежий... - и вперетЪ с песнейЪ. ))) http://s20.rimg.info/63d1a40cb0b9929...7acc1a289e.gif |
Безумное Чаепитие, а почему фига?
оставшиеся тоже хотят комментов! хм... словил внезапный когнитивный диссонанс - в смысле, мои ожидания опять были обмануты. знаете печеньки такие квадратненькие "к кофе"? вооот. сижу, пью кофе с печеньками, с такими, квадратненькими. а они, понимаете, не к кофе. они, понимаете, "овсяные".:isterika::isterika: нет, ну вы понимаете? овсяные печенья - квадратные. не лепёшка, а квадратные. к этому меня жизь не готовила:cry: |
Цитата:
Ну, типа -- всем по смокве :blush: |
Цитата:
Куда катится мир? Скоро эти злодеи в докторскую колбасу жир заснут. |
Цитата:
звучит это прозаично: "люди мрут не от колбасы с водкой, а от протоколов лечения из восьмидесятых, если повезло" м-да. интернет - это наркотик. учёные доказали. говорят, он разрушает человеческие жизни. как и любой наркотик. хорошо, что я кот. я Кот. и очень хочу комментов. хнык. |
Цитата:
Война — это мир! Сила — в паскалях! Q = mr, E <> mc^2! А, нет, всё, я неправильно понял, кот на самом деле за колбасу с водярой, всё ок, для октября норм |
Цитата:
и я за кофе с печеньками. что тоже, в принципе, не норм, но всё же лучше, чем колбаса с водярой. во всяком случае, для здоровья пользительнее. я не против колбасы, я против повышения пенсионного возраста. но незачем портить сие тихое и уютное место отзвуками сетевых баталий. ЗЫ: просто там чел заявил, что все, кто помер недоживши до шестидесяти - померли из-за колбасы с алкоголем. впрочем, не исключено, что я его слова сейчас слегка переврал с целью сократить и не приводить тут всю тираду. |
Что из конкурсных рассказов реально стоит прочитать, вот прям позарез? А то я что-то накушался литературы в последнее время, аж сердце болит.
Вообще конкурсы это круто и очень весело, вся эта атмосфера, болтовня, драмы в голосовании, просто подсаживаешься на это, и без конкурсов дико скучаешь. Но блин, читать рассказы это тяжело. Бедные редакторы. |
Цитата:
Но не теперь. На мой теперешний взгляд это один из самых адских трудов, за который и молока мало. |
Цитата:
На втором месте после этого - Магус просыпакус, Поздний вечер в Соренто, Сусличьи норы. На третьем - Антон, Полный монг. Кто-то может сказать и иначе... Х) |
Шоу быть?
|
Да, как- то ждать его, и когда? А то ви нас прям таки изводите же. Нужно ж подготовиться, фрак надеть, маску прикупить. Или все таки ждемс просто результатов?
|
Да будет шоу!
В противостоянии гномов из Одессы и гномов с другой планеты побеждают… |
местные сумасшедшие гномы. гном. дварф.
|
Ого! Уже началось? Ну тогда Монг наверное побеждает.
|
Одесса, конечно же. хотя, ели честно, я не знаю.
а тут кто живой ещё есть? окромя котов и Кетцалькоатлей? |
Цитата:
Есть смутное подозрение, что ведущий спит. Может он пошутил? Шоу завтра) |
Ну я есть... живой или нет, фиг его знает.
|
Теплый нос, а, так вы не кот? запчасть. но милая запчасть:hug:.
а вообще, после двенадцати я на редкость неадекватнее чем обычно. пойду помолчать. наверное. О, Хулиган пришёл.:hug: таки это шоу или где? или, всё-таки, всё на потом? которое завтра? |
Цитата:
Есть смутное подозрение, что нас низводят. |
…А у гномов ничья! И оба
Далее. Какой рассказ победил с разгромным счётом — что другой набрал всего два балла?.. |
два балла у Магуса просыпакуса. вот прям лапу даю. ту, которую не жалко.
|
Цитата:
|
Гарики в обнимку топают дальше, а мои дедлайны топают к дьяволу. м-де.
|
Тайное и камерное шоу) Какая прелесть)
|
Цитата:
|
Цитата:
прелесть - это ваши комменты. большой кошачий мерсис за поднятое настроение! |
Мартокот в октябре, та ладно) Я же так, по верхам.
|
О! я знаю!! если не Магус, то наверняка сусличьи норы. я стимпанк всякий люблю, даже если он не стим, а какой-нить ишшо панк, но уж больно противник мощён. да.
|
Фрооол
|
…Это Сосны разгромили сусличьи норы. Как минимум.
Смотритель и Поздний вечер в Соренто. Один из этих рассказов прошёл в финал… |
Цитата:
|
Соренто прошёл.
или смотритель. я не могу выбрать. оба сильны. шоколадка кончилась... а вообще - ну Сорренто же, ну! глазам больно. устал обновлять страницу. |
Оба прошли
|
А у меня половина третьего уже... А я тут.
|
Цитата:
|
…Поздний вечер в Соренто. Вместе с Магусом-просыпакусом!
Смотритель соответственно проигрывает Дому (не стану уж мучить интригой, не вылетели оба, ибо все молодцы, все проголосовали. Да' ничьих много. Есть еще одна! В какой же ещё дуэли в финал пройдрут оба? |
Теплый нос, а надо было быть Гариком?)
|
Я вышел из шахты
Кстати, кто голосовать за финалистов может? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |