Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20351)

Cveтлана 10.02.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299584)
Я

ПРЕВРАЩАЮСЬ

В ТЕТКУ!!

У этой тетки всегда авоськи и какие-то дела. У нее дома есть кастрюля супа (зачем вообще нормальному человеку кастрюля супа дома?!!). У нее есть работа и стабильная зарплата. Куча немытой посуды в раковине, которую нужно вымыть, и уборка по выходным.

И что в этом плохого? Я про кастрюлю супа. Супчик - это вкусно и полезно ))
И вообще. Быть тёткой не так уж и плохо. Помимо перечисленного, у тётки есть дядька. Это он съедает почти весь супчик. Зато с ним прикольно. Можно киношку вечером посмотреть, или даже сходить в кино. Можно пивдануть вместе по пятницам. А когда вместе, это уже не алкоголизм )) Можно вообще что-нибудь 18+ замутить))
А для остального можно купить посудомойку, робот-пылесос, доставку продуктов.
Не, быть тёткой прикольно. Мне нравится ))

Безумное Чаепитие 10.02.2021 11:54

Цитата:

...дома есть кастрюля супа (зачем вообще нормальному человеку кастрюля супа дома?!!

О, не скажите! Кастрюля супа - это фундамент, на котором можно построить Дом
(гараж, беседку, зимний сад и бассейн).
Без кастрюли с супом нельзя чувствовать себя Настоящей Женщиной
(Мудрой Волшебницей, Доброй Феей, Сексуальной Тигрицей, Загадочной Богиней ... *нужное подчеркнуть).
Вспомним, как точно и злободневно писал Стейнбек о наличии в доме бобов (фасоли)==

...когда у вас в доме есть четыреста фунтов бобов, вы можете не бояться голодной смерти.
Иногда случается чудо, и вы лакомитесь такими деликатесами,
как сахар, помидоры, перец, кофе, рыба или мясо, — порой благодаря заступничеству пресвятой девы,
порой благодаря вашей собственной ловкости или трудолюбию.
Но как бы то ни было, у вас есть бобы, и вы в безопасности.
Бобы — это надежный кров для вашего желудка.
Бобы — это теплый плащ, предохраняющий от экономического холода.

:good:
Заменим в данном случае бобы на кастрюлю с супом и получим завещание великого писателя.

Cveтлана 10.02.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299586)

О! Месье знает толк в супчике )) Суп - это наше всё ))

Sanjana 10.02.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299588)
Месье знает толк в супчике )) Суп - это наше всё ))

Здесь должна была быть шутка про Ультрадесант.

Альт Шифт 10.02.2021 19:39

Светлана, Безумное Чаепитие, хорошо, уговорили, кастрюлю с супом оставляем =)
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299585)
Помимо перечисленного, у тётки есть дядька. Это он съедает почти весь супчик. ... А для остального можно купить посудомойку, робот-пылесос, доставку продуктов.

Ахаха)) Не, ваша версия тетки мне вполне нравится. Но моя, похоже, какая-то другая и в корне неправильная. И с ней лучше бороться, чем смириться :smile:
Да, робот-пылесос - вещь :love: Милашная до невозможности.

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299586)
(Мудрой Волшебницей, Доброй Феей, Сексуальной Тигрицей, Загадочной Богиней ... *нужное подчеркнуть).

После сегодняшнего дня я себя чувствую Жареной Улиткой :sad:
Мне цитата понравилась. Правда, мысли были не о супе, а о гречке.

Sanjana 10.02.2021 21:48

Скрытый текст - Уговорили. Песня. Про суп:
Watch on YouTube

Cveтлана 10.02.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299591)
ваша версия тетки мне вполне нравится.

Гы ) мне тоже )
Я раньше тоже была неправильной тёткой. Но с возрастом пришла лень, а с ней и понимание, в какое замечательное техническое время мы живём ))

Альт Шифт 11.02.2021 08:14

Всем доброго утра и хорошего дня!)

Светлана, как ваша собака поживает?

Cveтлана 11.02.2021 08:50

Доброе утро, флудилка!

Альт Шифт, иногда даже делает пару шагов. Как щенок новорожденный. Но быстро устает. Вечером, после плавания уверенней, утром хуже.
А ещё у нас стала выпадать шерсть. До лысин. Врачи пока не знают причину. На клеща соскоб отрицательный, на гормоны анализы в норме. Загадка.

Альт Шифт 11.02.2021 09:16

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299603)
Доброе утро, флудилка!

Альт Шифт, иногда даже делает пару шагов. Как щенок новорожденный. Но быстро устает. Вечером, после плавания уверенней, утром хуже.

О, ну, положительная динамика - это в любом случае хорошо. Будем надеяться, что дальше будет лучше)

Цитата:

А ещё у нас стала выпадать шерсть. До лысин. Врачи пока не знают причину. На клеща соскоб отрицательный, на гормоны анализы в норме. Загадка.
Может быть на стресс реакция. Вообще от стресса даже у людей волосы выпадают, иногда очень сильно. А тут у песеля такое. Или реакция на какие-то медикаменты.

Cveтлана 11.02.2021 10:25

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299604)
Может быть на стресс реакция. Вообще от стресса даже у людей волосы выпадают, иногда очень сильно. А тут у песеля такое. Или реакция на какие-то медикаменты.

Так кортизол в норме. Это же он гормон стресса? Медикаменты сейчас никакие не получает.
Но тут я вспомнила, что мы с детьми тоже "сильно линять начали".
Как будто что-то в воздухе, которым дышим.
У мужа просто не видно - стрижка короткая ) или на него не действует. Как и на вторую собаку.

Ракса 11.02.2021 13:00

Нормально так зашла - зима на исходе, солнышко на весну завернуло - а у тут всем болеть вздумалось!

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299547)
А меня целиком отправьте на помойку, пожалуйста.
Уже который день затылок ломит и левая рука отнимается.
Говорят, что левая - это намек на сердце....
http://sunveter.ru/uploads/posts/201...9_doctor59.gif

Чай :kiss:

Вот не то чтоб писать, а даже приходить не хотела...

Но тебя жалко стало и очень захотелось послать... к кардиологу.
Ведь в таком состоянии йога ещё никого до добра не доводила :facepalm:

Cveтлана 11.02.2021 13:26

Ракса, вас уже выпустили из сумасшедшего дома бана? ))

Альт Шифт 11.02.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299606)
Так кортизол в норме. Это же он гормон стресса? Медикаменты сейчас никакие не получает.
Но тут я вспомнила, что мы с детьми тоже "сильно линять начали".
Как будто что-то в воздухе, которым дышим.
У мужа просто не видно - стрижка короткая ) или на него не действует. Как и на вторую собаку.

Я сейчас тоже лезу, как будто волосы вообще все решили меня покинуть... Но со мной-то все ясно. Авитаминоз + режим дня, который потерян с концами.
Кстати, реально может быть авитаминоз. Еще на противогололедные реагенты бывают странные реакции.

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2299609)
Нормально так зашла - зима на исходе, солнышко на весну завернуло - а у тут всем болеть вздумалось!

Так самое время =) Весенний заход х)

Безумное Чаепитие 11.02.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2299609)
Нормально так зашла

Ракса, милая, хорошая, бест оф зе бест, млин... :hug:
Сильно прошу, девушка:
НЕ БАНЬСЯ СРАЗУ ПРЯМ ЩАС!!!
НЕ РВИ НА ГРУДИ ФУФАЙКУ
НЕ БРОСАЙСЯ НА ПУЛЕМЕТЫ (тигров, гвардейцев кардинала, Геллу, дрезину, бульбулятор), аки ракшасы!
Пожалей меня... дай насмотрецца на тебя, наслушаться и записать все твои советы в бумашку.
Просто сожми букашку в кулак и не давай ей вырваться хотя бы неделю.
:troll:
Якши?

Cveтлана 11.02.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299614)
Кстати, реально может быть авитаминоз

Думала. (Эт я сейчас про людей) Витамины пила, маски питательные делала. Эта фигня уже больше года тянется. И у всех троих нет точек соприкосновения. Если, например, на краску для волос - сын не красится. Шампуни вообще у всех разные.
Грешным делом стала думать на курицу - она преобладает в нашем питании (и у собак тоже). Менять курятину на скотское мясо разве что.

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299618)
Ракса, милая, хорошая, бест оф зе бест, млин...
Сильно прошу, девушка:
НЕ РВИ НА ГРУДИ ФУФАЙКУ
НЕ БРОСАЙСЯ НА ПУЛЕМЕТЫ (тигров, гвардейцев кардинала, Геллу, дрезину, бульбулятор), аки ракшасы!

Ничего себе! Это любовь. Точно любовь. ))

Безумное Чаепитие 11.02.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299619)
Ничего себе! Это любовь. Точно любовь. ))

Платонически-куртуазная!
У мну даже младшая дочь старше Раксы...

Fictehappy 11.02.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299621)
Платонически-куртуазная!

Любви все возрасты покорны!
Скрытый текст - ;D:
Watch on YouTube

Насчёт гормонов и биохимии крови тов. Махно нужен. Он большой знаток теории и практики.

Cveтлана 11.02.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299621)
Платонически-куртуазная!

Но она есть ))

Ракса 12.02.2021 03:35

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299618)
Сильно прошу, девушка:
НЕ РВИ НА ГРУДИ ФУФАЙКУ

Да я в тот раз...

https://sfw.so/uploads/posts/2012-11/1353682276_12.jpg

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2299628)
Любви все возрасты покорны!

Тем более что ведьмы личности особенно привлекательные...

Cveтлана 12.02.2021 06:02

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2299638)
Тем более что ведьмы личности особенно привлекательные...

Ну вот, взяла и всё испортила )

Доброе утро, флудилка!
Спонсор доброго утра - пятница!

Cveтлана 13.02.2021 07:38

Погоды стоят чудные. Это май-весельчак, это май-чародей веет свежим на нас опахалом. (с)

Альт Шифт 13.02.2021 12:59

Всем дня!

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299660)
Погоды стоят чудные. Это май-весельчак, это май-чародей веет свежим на нас опахалом. (с)

Ну не знаю =) У меня уже два дня ощущение, что я переехала в Норильск и не заметила х)
Когда открываешь дверь на улицу, а ветер закрывает ее обратно, в голове появляется много такого, что на форуме писать не положено =)

Ожог у меня зажил. Зато снова появился бурсит, на этот раз самопричиненный, как, впрочем, и все остальные мои проблемы. Мироздание, ахаха, ты издеваешься?.. Я заманалась перебинтовываться.

Безумное Чаепитие 13.02.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299660)

А я вчера купил в ларьке молодую картошку,
которую можно жарить вместе с тонюсенькой кожицей...
или сварить , :witch: да со сметаной и укропчиком ее употребить... Да-с.
Короче. Купил, принес гордо домой.
А потом меня торкнуло:
ведь молодая картошка появляется у нас только в начале апреля!
:shok: :facepalm:
Сижу вот, думаю... мож, мутанты какие... :troll:

Al-Go 13.02.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299671)
А я вчера купил в ларьке молодую картошку,
которую можно жарить вместе с тонюсенькой кожицей...
или сварить , :witch: да со сметаной и укропчиком ее употребить... Да-с.

Ага. И мяска туда хорошо пропаренного. Или к рыбке вяленой или копченой, лучше красной. Гарниром. А можно под сырной шубой. Щас слюной подавлюсь))

Если картошка не убегает, то не мутант. Это тепличная. Она смирная, правда не такая ароматная, как земляная. Но все равно хрумтит. :smile:

Cveтлана 13.02.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299669)
У меня уже два дня ощущение, что я переехала в Норильск и не заметила х)

Ну, я думаю, такое ощущение сегодня у многих ))
А руку надо лечить.

Цитата:

Сижу вот, думаю... мож, мутанты какие..

Мож египетская какая.

Безумное Чаепитие 13.02.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2299673)
Если картошка не убегает, то не мутант. Это тепличная. Она смирная :smile:

В прошлом заходе АБ мне встретился чудесный рассказик о картошке...
не совсем смирной ))))

Скрытый текст - ...:
Только что из огорода ушла картошка. Вот так запросто сама выкопалась и пошла топиться в пруду. Сидор недолго хлопал глазами, схватил лопату и бросился было в погоню, но картофельный арьергард заступил ему дорогу, угрожающе растопырив ботву, в которой там и сям мелькали лакированные черно-оранжевые панцири безжалостных колорадских жуков. Сидор не решился принять вызов и в сердцах, преломив черенок лопаты об колено, сел на рояль в кустах понаблюдать за развитием хода, так сказать, событий.
Всё картофельное отродье, и стар и мал, топилось чинно, гордо и величественно, будто под звуки некого торжественного картофельного гимна, но Сидор не слышал ровным счетом ничего. Не было даже буль-буль.
- Бульба продажная! Лучше б я репу посадил! – только этим и осталось выкрикнуть Сидору в спину предателям. – Ненавижу макароны, а придётся!
Уровень воды в водоёме начал повышаться – шутка ли, целая плантация пасленовых настырно пёрла в чуждую среду. На глазах Сидора из пресловутого пруда показалось головотуловище гигантского осьминога, весьма удивленного происходящим. Настолько удивленного, что дальше некуда.
Не будем задаваться вопросом, откуда в тихом пресноводном пруду взялся глубоководный тихоокеанский спрут.
- Вот кабы тут появился наш тихоокеанский флот во всей красе, под флагами и при параде, тогда бы и поговорить было о чем, - сказал Сидор, скептически ухмыляясь.
Не успел он доухмыляться, как на взрыхленное картофельное поле камнем рухнула летающая тарелка, лишь в последний миг успев выпустить три посадочных ноги. Из корабля высыпались пришельцы в скафандрах, ну а кто еще оттуда может высыпаться?
- Картопля? Картопля? Где картоплюшка? – вопили они, всячески суетясь.
Из дыхательных клапанов их скафандров при этом вырывались облачка желто-зеленого пара с характерным запахом хлорного отбеливателя «Белизна».
- Давненько я не оказывал уважения унитазу, - вспомнил Сидор, принюхавшись, ногой задвинул пианино обратно в кусты и явил себя.
- Картопля дас ис нихт! – прокричал он, выходя и подняв руки вверх. – Картошка йок!
- Совсем йок картопля? – вопрошали пришельцы, тут же окружив Сидора и дергая его за штанины. – Совсем-совсем йок? Даже ин витро?
- Осьминоген! Швайне осьминоген! Спрутен! – проорал Сидор, тыча пальцем в сторону пруда.
- Спрутен швайне осьминоген? – ахнули инопланетяне в ужасе, мигом утрамбовались в свою тарелку и тут же дали газу.
- Уфф! Ну и денёк! – сказал Сидор сам себе. – И что за день сегодня такой?
Сидор вынул из кармана карманный же перекидной календарь.
- Картопля ушла в сентябре, - принялся рассуждать он, перелистывая гаджет. – Швайне спрутен вылез в октябре. Хлорнодышащие бульбаши прилетали в ноябре. А сегодня у нас декабрь что-ли?
Сидор тут же бросился в дом, достал из оружейного сейфа любимую вертикалку «Ебабур» двенадцатого калибра и немедленно вставил два патрона Феттер-полумагнум с картечью.
- Мне сейчас здесь только Деда Мороза не хватает!

Хавьер Линарес 13.02.2021 19:13

Цитата:

У этой тетки всегда авоськи и какие-то дела. У нее дома есть кастрюля супа (зачем вообще нормальному человеку кастрюля супа дома?!!). У нее есть работа и стабильная зарплата. Куча немытой посуды в раковине, которую нужно вымыть, и уборка по выходным.

звучит так, как будто девка, как предшествующая стадия тетки - это существо максимум с клатчем, в который влезает только телефон и носовой платок, кое целыми днями бесцельно где-то шляется, питается в лучшем случае коктейлями в клубах и кофе в кофейнях, зарабатывает на жизнь непонятно чем и то нечасто, или ваще сидит у кого-то на иждивении, пользуется одноразовой посудой или ваще не имеет оной, а уборку не делает в принципе или пылесосит раз в месяц в будний день по ночам)

Хрононафт 14.02.2021 07:20

Креатив,доброе утро

Cveтлана 14.02.2021 08:24

Доброе утро, флудилка!
Снегопад прекратился, даже солнышко выглянуло. МЧС прислало предупреждение о резком похолодании.
Одевайтесь теплее, коллеги )

Al-Go 14.02.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299675)
В прошлом заходе АБ мне встретился чудесный рассказик о картошке...
не совсем смирной ))))
[/SPOILER]

Ну, ваша уже, по ходу, отбегалась :lol:

Безумное Чаепитие 14.02.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2299685)
Ну, ваша уже, по ходу, отбегалась :lol:

Мы ее вчера высыпали на противень, чуток полили маслом, посолили...
...и запекли в духовке.
Вполне съедобно получилось.
Она, правда, пищала во рту, как устрицы... но ничего. Переварилась.
*12*

Cveтлана 14.02.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299688)
чуток полили маслом

А я без масла делаю. Колбаски для жарки или свиные ребрышки дают достаточно жира )

Cveтлана 15.02.2021 05:55

Доброе утро, флудилка!

Безумное Чаепитие 15.02.2021 08:24

Прикольная книжка для сорокалетних девачек, чувствующих себя шестнадцатилетними.
И смех, и слезы, и любов.
Интриги и магия, наряды и аристократический винегрет.
Единственный минус: героиня часто ругается эвфемизмом "Ёжь твою рожь!"

Cveтлана 15.02.2021 10:09

Цитата:

Аннотация:
Попасть в другой мир? Замечательно! Вы княжна? Вау! Аристократия — это круто. Только вот вас замуж выдавать собираются, уже почти завтра. И ограничений у вас, и требований к вам — список можно на три метра составить. Вы — маг? Это еще круче. Но учить вас никто не будет, и не надейтесь. Вы влюблены и вас любят? Ну... тут тоже не без подвоха. А что делать в такой ситуации обычной русской женщине? Жить. И верить в светлое завтра, даже если вокруг весьма сомнительное сегодня. А жить — хорошо. Во всех смыслах. И не все с этим согласны. Но Маруся обязательно разберется. Такой уж она человек... обязательный.
Хоспадя! И кто такие аннотации пишет? Ти сами авторы, ти специально обученные люди? Хочется не читать такое, а бежать без оглядки. Подальше. И ещё дальше.

Безумное Чаепитие 15.02.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299695)
Хоспадя! Хочется не читать такое, а бежать без оглядки. Подальше. И ещё дальше.

Это хорошая писательница. Достойно популярная.
У нее много книг, среди них есть весьма увлекательные.
Например эпопея "Азъ есмь Софья" - очень интересно поданы жизнь, быт, социология и интриги 17-18 вв.
==
Софья Романовна Ромашкина, бизнес-леди и глава крупной компании, о своем диагнозе знала.
И к шансу «обрести новую жизнь» и «переселиться в новое тело»
отнеслась с нормальной для умного человека иронией.
Поэтому первым шоком для нее стало пробуждение вообще,
вторым – пробуждение в теле маленькой девочки и третьим – осознание,
что девочка эта – царевна Софья.
Та самая, сестра, с которой потом будет бороться за власть Петр I.

Джунши 15.02.2021 14:32

Цитата:

Та самая, сестра, с которой потом будет бороться за власть Петр I.
Какая нудятина, боже мой.

Sanjana 15.02.2021 15:13

Кабалистика для бедных.

Cveтлана 15.02.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299696)
Это хорошая писательница

Я не говорю, что плохая. Я не читала, как я могу оценивать. Но аннотация... Любовь, попаданка... Неужели этим сейчас завлекают читателя? Это было популярно 25 лет назад.
Ну и, если верить все тем же аннотациям, книга про Марусю отличается от книги про Софью только тем, что первая в магическом антураже, а вторая в историческом.
Я так когда-то взялась читать Теодора Драйзера и разочаровалась на второй же книге. Она повторяла сюжет первой. Разница была в имени героини и хеппи энде / его отсутствии.

Ракса 15.02.2021 15:26

Цитата:

ведь молодая картошка появляется у нас только в начале апреля!

Сижу вот, думаю... мож, мутанты какие...

Ну это У ВАС.
А в каком нибудь Израиле или Египте... давно наступила картофельная страда!!!

Так что жарь её, Чай, а мысли выкинь их головы!!!

Watch on YouTube

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299675)
преломив черенок лопаты об колено,

А копать картошку лопатой это ж чЫстый вандализм!
Об этом же ещё А. Грин писал!!!

Безумное Чаепитие 15.02.2021 15:46

Хорошо, что не предложил Сальникова, Бакмана и Зусака... :facepalm:

Al-Go 15.02.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299706)
Хорошо, что не предложил Сальникова, Бакмана и Зусака... :facepalm:

Елизарова почитайте. "Ногти", например, или "Библиотекарь".
Он из одной литгруппы с Сорокиным взрощен, но в отличие от последнего, в эдакий экспрессивный психологизм уходит.

Он, конечно, хорош, хотя много я его читать не могу. Эти две вещи у него лучшие.

Безумное Чаепитие 15.02.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2299708)
Елизаров

Ногти мне больше понравились, хотя семантически "понравились" надо заменить на "впечатлило".
Какие-то мотивы и модели "Дома, в котором...
и бархатное отражение фильма А в душе я танцую

Cveтлана 16.02.2021 06:08

Доброе утро, флудилка!
Кто вчера пешком шел на работу / с работы?

Альт Шифт 16.02.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299694)
Прикольная книжка для сорокалетних девачек, чувствующих себя шестнадцатилетними.

Спасибо за рекомендацию! Сейчас настроение вот вообще не под такое, но как только - так сразу =)

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299712)
Доброе утро, флудилка!
Кто вчера пешком шел на работу / с работы?

Не, мне пешком до работы далековато будет х) и холодновато по такой погоде. Но километров восемь по улице вчера находить пришлось... И полчаса отстоять в снежной пробке :facepalm:

Безумное Чаепитие 16.02.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299721)
Спасибо за рекомендацию! Сейчас настроение вот вообще не под такое, но как только - так сразу =)

Благодарю за добрый отклик! :hug: Аж вешаться расхотелось...
А то я по доброте душевной предложил окружающим приятное чтиво,
забыв, что благими намерениями выложена тропа в пекло...
Они на меня активно ополчились -- несколько разнополых пользователей
во главе с полевым офицером модерации.
Топали ногами, высмеивали, жестикулировали, хорошо, хоть яйцами не забросали. Куриными.
Эхх...
А книжка отличная! :good: Я сейчас дочитываю первую, скачал продолжение.
Весело, захватывающе, остроумно.
Если хотите - пришлю на мыло готовый ридер.

Cveтлана 17.02.2021 06:26

Доброе утро, флудилка!
К нам метель вчера вернулась.

Sanjana 17.02.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299725)

В зеркало посмотреться.

Альт Шифт 17.02.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2299722)
А книжка отличная! :good: Я сейчас дочитываю первую, скачал продолжение.
Весело, захватывающе, остроумно.
Если хотите - пришлю на мыло готовый ридер.

А давайте =) Я вам в личку скину почту. Вдруг настроение появится быстро =)

Из вот этого жанра (ну, про любовь и для девочек) мне прошлым летом зашла вот эта книжка. На удивление бодрый стимпанк с достаточно проработанным миром, вполне себе детективной линией и практически отсутствием "любовей" несмотря на жанр. Ах да. Аннотация там тоже такая аннотация :smile::facepalm:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299725)
Доброе утро, флудилка!

У нас она практически и не уходила.
Знаете, о чем я думаю?..
Лыжи.
Я хочу ехать на работу на лыжах.
Ей-богу быстрее получится =))
А то сегодняшняя тропка посреди сугробов и торчащий из снега остов автобусной остановки внушили мне трепет и желание экипироваться соответствующе х)

Альт Шифт 18.02.2021 11:15

Ну чо, всем снова хорошего дня!
Кто сейчас куда пишет рассказы? Или везде затишье?

Что-то давно я вам хорошей музыкой не спамила
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Главный Герой 18.02.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299751)
Ну чо, всем снова хорошего дня!
Кто сейчас куда пишет рассказы? Или везде затишье?

Что-то давно я вам хорошей музыкой не спамила
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Ну сказка же! Спасибо)

Sanjana 19.02.2021 07:11

Свиридов подошёл бы больше.

Альт Шифт 19.02.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2299752)
Ну сказка же! Спасибо)

Мне у него больше всего вот эта нравится:

Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Но, как ни странно, не в его исполнении... У нее вообще между разными исполнителями огромная разница.

Цитата:

Сообщение от Sanjana (Сообщение 2299757)
Свиридов подошёл бы больше.

Свиридова и так все знают ;)

А, ну и дня хорошего всем!

Кисэн 19.02.2021 13:51

Как с локтем?

Альт Шифт 20.02.2021 17:12

Всем хорошего вечера!)

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2299769)
Как с локтем?

Ну как сказать х) ничего из того, что болело две недели назад, у меня не болит. Но сегодня мне сделали операцию =))

Cveтлана 20.02.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2299802)
сегодня мне сделали операцию =))

На локте?

Альт Шифт 20.02.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299804)
На локте?

Ага. Если верить хирургу, левый локоть - мое слабое место х))
Вот теперь думаю, пить ли антибиотики сегодня, не имея дома супрастина, если одна из возможных побочек - анафилактический шок -_-

Cveтлана 20.02.2021 20:29

Альт Шифт, я бы не рискнула.

Альт Шифт 20.02.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2299810)
Альт Шифт, я бы не рискнула.

Вот я тоже не рискнула. Все равно мне в руку столько антисептика насандалили, что до завтра точно хватит

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.