![]() |
Сэр!
Ставлю 3 (три) зит-коина, что Грабли с глушителем = Greenduck |
Лучник, Добрая фея, Эрл Хлипкий, всё готово!
Ставки принимаются до начала объявления результатов. |
Цитата:
|
ставлю три карамельки на то, что "Форс-мажор" займёт первое место
это не означает, что рассказ безоговорочно лучше остальных. это означает, что рассказ удачно попал в креативщиков. так мне показалось. вооот. и ещё пяток, что минимум Миколы будет в топ три остаток на то, что мой рассказ займёт седьмое место. потыкаем когтем в небо. |
Цитата:
:lol: |
Эрл Хлипкий, почему?:sad:
|
Цитата:
|
Мда... надо было тоже поставить, что меня не угадают... Со ставок на меня то ли плакать, то лт угорать )))
|
Так ещё не поздно - сэр Алекс обещал принимать ставочки до начала объявления результатов.
|
Я-то результаты уже все знаю ) Ну ок.
Все деньги на то, что никто точно не назовет - что, сколько и с кем я написала. Кроме тех, разумеется, кто волей-неволей в курсе моих творческих грешков ) |
Мартокот в октябре,
В этот раз нет слишком явных фаворитов. |
Хитренькая какая ))) Три в одном, да? :nea: Дели на три ставки - тада, глядишь, кто-то и купится )))
|
Цитата:
|
Хитренькая и принципиальная? )) Не, моё пас угадывать этот ребус-кроссворд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Крупье!
Если можно, перенесите мой выигрыш (если он будет) на ближайшую игру. Что наша жизнь? Игра! Ставки на оставшееся: 5 (Пять) зит-коинов Иван Серебрянский = Александра Хохлова 2 (Два) зит-коина Кармаполис = 2-е место в итоговой таблице 2 (Два) зит-коина "Одно зёрнышко риса" войдёт в призовую тройку :smile: |
Поставлю ка и я (главное всё делать вовремя!)
All-in, что меня не угадают ) |
Вовремя вы, товарищ, спохватились. Вы бы еще до 18-55 дотянули )))
|
Чего там угадывать?
Снарк = Алекс Тойгер Можно отработать и запасной вариант: Снарк = Мишель Волор :tongue: |
Эдвина Лю, Снарк - да это практически читерство )
Мартокот в октябре, Эрл Хлипкий, van Halk, агаа! :vile: |
Алекс Тойгер, я знала, что тебе понравится )
|
Ставка с «был» не сработала немного. Слово встречается чаще :)
|
Итак, результаты посчитаны - в угадайке по традиции победила Добрая фея!
На всякий случай проверьте свой выигрыш. Выплаты в карму ожидаются в ближайшее время. И на этом угадайка блица заканчивает свою работу! Приходите в следующий раз :vile: |
Ни фурфуа я наугадывала! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фурфуа...
Хм. Как мило. (...словно палладиевые стрекозы барражируют над земляничной поляной) |
Алекс Тойгер, полный список так и не? )))
|
меня результаты нынешнего блица вполне устраивают. даже с нолём в мвахаха-угадайке.:-_-+:
у Кота новая пижамка, Кот добренький:hug: и почти не напрягается на всякие "мвахахах":tongue: |
Цитата:
Цитата:
Запах кофе - Раз в год = Мартокот в октябре Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу = Александра Хохлова, Михаил Волор Вага Колесо - Дай Бог им лучше нашего сыграть! = Безумное Чаепитие Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul = Александра Хохлова Огоньки гирлянды - Тридесятая ёлка = Дарк и Джулс Шах Резеда - Девятнадцать баранов = Люся Федорова Termination Bliss - Минимум Миколы = Warukh Гемма номер три - Звери и нелюди = Мартокот в октябре Хтоническая плясунья - О том, как Льдиночка пришла к успеху = Маргарита Волкова Баба Йога - Лакримоzа = Люся Федорова Лёдомёд - Струна = Безумное Чаепитие Синеглазый - Капелька чуда = djemka Дядя Миша - Сказка.pro = Михаил Волор Нил Зубов - Ледовый капут = Инуварк Трандошан в лаптях - Возвращение Маргинала = Сvетлана Расписываю ручку - Питер, чтоб иво, Пэн = Мартокот в октябре Сильвестер в столовой - Полуночная быль = Люся Федорова Чучик - Новогодняя сказка = Lady Charlyn Добрыня Добролюбов - О чертях: Князь Тишины = Крыжановский Инна Снегуревич - Коминтерна 11 = Михаил Волор Статус Ква - Заповедник эльфов = Джунши Бабушка - Сказка на ночь = Сvетлана Даздранагон - Невеста Чука = Ник Дорадо Яма Фудзи - Креативная командировка = van Halk Юки-онна - Морозко = Александра Хохлова Добрыня Добролюбов - О чертях: Бытовуха = Крыжановский Старая перечница - В горе и в радости с чаем и зефирками = Добрая фея Грабли с глушителем - Форс-мажор = Эдвина Лю, Кармаполис Зимний Пан - Путь Чаши = Фрол Данилов Усталый самурай - Одно зернышко риса = Лучник Воин Света - Тряпичная кукла = greatzanuda Сладкое вино - Зверь = Ранго Dead Morose - Колобоморок = Greenduck Человек со шваброй - Подснежники для героя = Ingrit Ворона - Зимняя любовь = Екатерина Жорж Кузнец Михай - Добытчик = isnogood Уитмен - И разомкнулся круг = lolbabe Белый мешкокрыл - Там, где дом = Матильда Матильдовна тот ещё сказочник - Золушка с мачете = Владимир Тян Буджум - Око = Алекс Тойгер Прошлогодний Снеговик - Межпраздничная сказка = Фрол Данилов Большой снежный брат - Операция "Троянский пес" = Gile Зимний Пан - Мелодия древнего леса = Фрол Данилов Ворчун - Старинный обычай = greatzanuda Другие правила - Первый = Ранго штыщьтшфс - взгляд извне = relentless Вольный охотник - Как Аня чуть не вышла замуж за принца Чука = greatzanuda Следуй за мной. Кролик - Гигант большой аферы = LiLu Postman - Я покажу тебе сказку = Эрл Хлипкий Очевидец - Ништяк золотой = Эрл Хлипкий Снег и Слег - Джун и Жрун = Кармаполис |
Результаты:
322 Добрая фея 234 Cveтлана 221 Святой пророк Да я крут нереально. :guitar: :band: P.S. Спасибо, начальника. P.P.S. 207 LiLu 200 greatzanuda 198 isnogood 193 Gile Однако, лузеры. :vile: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |