![]() |
Группа В однозначно сильнее, чем А.:sad: На порядок, я бы сказал...
|
Лучник, Ну это всегда так. На одну жалуются, что выбирать не из кого, а вторую именуют не иначе, как расстрельной. Традиция )
|
Цитата:
|
*Вспоминаю то, что я читал из той и другой группы*
А по-моему, хоть в группе А и оказались наиболее сильные рассказы (единицы, совсем уж лучшие), но в остальном рассказы в группе Б получше. Так что арифметически-средний уровень качества примерно один. Х) (Впрочем, я пока прочитал только около половины.) |
Лучник, навскидку, натаскала по 7 рассказов из обеих групп для топа. Норм. Еще кого-то выкинуть придётся (
|
Цитата:
И в группе Б тоже они есть. ) |
Норм группы. И рассказы норм. Вообще сильный блиц по рассказам. Не слабее большого К рассказы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постучать могла обезьяна, например.
|
Как хорошо, что ТОП только из 5-ти.
Как вспомню 6 х 3 ... :smile: |
Цитата:
|
Группа А, предварительно, по 20-ти текстам
Скрытый текст - статистика: |
Можно я опять буду занудой, которой попросит выложить список проходящих в тоске объявлений?
Ио я всё ещё волнуюсь за новичков, которые не сориентируются в форуме. |
отправил топ. жду подтверждения.
и чего ж я теперь делать-то буду? аж до 26? эх... ёлку, что ли, наряжать... |
Цитата:
|
А я с самого отра скачу по гипермаркету. Хочу жареной бараьульки. Встал в шесть, загнал двух лошадей, хожу с тележкой))))
|
У меня были планы. Но в 2 родительское собрание. Всем планам 3,14 да.
|
Цитата:
|
Я тут только присаживаюсь поудобней, чтобы рассказы начать читать, а некоторые уже закончили и топнули. Ну вы даёте)
Всем привет, кстати. |
Цитата:
Ничего удивительного. Большинство участников читали рассказы по мере их поступления. таким образом, к дедлайну уже многие "владели ситуацией". Группы не стали необетованной неожиданностью, и практически все, кому действительно интересен Креатив, успели сформировать мнения по семидесяти-восьмидесяти процентам всех текстов. Конечно, есть люди занятые, загруженные, с минимальным досугом, их можно понять и посочувствовать... что ж, ради них орги и растягивают время на размышление... я так дууумаюъ :smile: |
Кому действительно интересен креатив... Аакой тяжелый камень :3
|
Кто-то меня на прошлом блице обидел, на комментарий надувшись, но я отходчивая, злая и с отличной памятью, так что ща пойду комментить.
|
Давайте, Матильда! А то чет вообще глухо.
Тут есть обидчивые, да. Иногда аж с занесением в личное дело обижаютсо, бедняшшшки. :shok::facepalm: |
Чичас я все скажу!
Да ну. Бессмысленное это дело - обидки меленькие копить. Потом зла на настоящую месть не хватит) |
Абалдеть. Матильдовна с Мартокотом в коалиции! Короче, всем капец...
|
Мм?
|
Цитата:
Не, реально интересно конструктив увидеть.... |
В смысле - ругаться? С кем и - главное - зачем?
Вы видите там, вверху "так что ща пойду комментить"? Вот коммент уже есть. |
Цитата:
А комментарии к рассказам были бы интересны, да. Я вас ещё по Мастерской помню - чётко и дельно. Вот и хотелось бы и тут подобное увидеть. |
Ну не помню, как там и что было, но комменты к фантлаб не переплюнуть!
Из пары слов)) |
Первые три топа почти сразу определил.
Четвертый тоже вскоре к ним присоединился. Осталось одно место в топе. И на него претендуют ...сразу ПЯТЬ рассказов. Вторые сутки мучаюсь, не могу определиться. Страшно обидно (заранее) за авторов, которые останутся вне топа (((( :wall::isterika::wizard: |
Цитата:
|
если кого-то оскорбляют мои комментарии в темах - я по умолчанию пристрастен на максимум и резок как дизентерийный понос - то пусть через бабушку сделают пометку в своих темах, чтобы на всякий случай не заходил. Навязываться не хочется, проста апал упавшие темы с конца.
Модератор - ну, сам понимаешь, да. Куда, зачем, как и какой именно. Не надо мне повторяться, верно же? (риторический вопрос). Скажем так - я отрицаю твои полномочия и компетенцию. Надеюсь, если мы когда-нибудь пересечёмся на блице ли, конкурсе, ты не будешь проверять мои возможные рассказы на преноминации и прочее, как и заглядывать в мои темы, а я в ваши, если таковы, конечно, окажутся обозначены. Надеюсь на сотрудничество, ибо даже с Шахматистом оно оказалось успешным, сомневаюсь, что вы окажетесь менее адекватным. |
Цитата:
да и конструктива от меня на блицах не много - блицы мало комментят, и моим опусам ентих самых комментов почти не перепадает. а так как разбор по полочкам - это тяжёлая работа, то и, не получая ответочку, работать мне её не хоцца. как-то так.:blush: |
Цитата:
|
По группе Б :3
|
Группа А, предварительно
Скрытый текст - ***: Осталось расставить ТОП |
А кто-то заметил ещё такую тенденцию в никах, кроме самой по себе вычурности?
Сладкое вино Запах кофе Старая перечница (с чаем с зефирками) И вообще, кажется, в рассказах много напитков всех мастей... |
Дык праздник же!
|
Цитата:
Халк-крушить-автор-терпеть:smile::blush: |
Ну вот, опять...
Как блиц - так мои страдания. Столько хороших рассказов, а в форме для голосования только пять позиций... :-( Может быть в следующих блицах имеет смысл увеличить это число до десяти или хотя бы до семи? |
Цитата:
|
greatzanuda, был у нас блиц, где надо было впихнуть в топ все 21 рассказ с присвоением баллов от -10 до 10 (своему 0). Так все равно обидно было, что 10 баллов можно дать только одному ))
|
Цитата:
Я тут про себя думаю - есть в группе несколько рассказов, хотя бы за часть которых наверняка проголосует большинство... И я думаю - может специально не голосовать за них (хотя они и мне тоже нравятся больше других), чтобы осталось место на поощрение тех, что понравились больше всего после них?.. Х) |
Я даже помню, кто эту систему придумал.
:smile: У меня проблем с ТОПом не возникло - ровно 5. |
Цитата:
|
van Halk,
А ты не помнишь? Это было давно... |
Гарри, я помню, что вопрос алгоритма голосования поднимался неоднократно. Я, кстати, тоже неоднократно выступал против правила "ТОПов". Эксперимент, если не ошибаюсь, проводила тогда Иллария. НО мне и эта система не нравилась - я был тогда за возможность дублирования оценок, но при этом крайние точки должны были хотя бы по разу выставлены. Но то личное ощущения - идеальных систем не существует...
|
Господа! (хмыкая и поправляя пенсне)
Минуточку! (стучит ложечкой по) У меня жалоба на отсутствие политкорректности в гендерном насаждении общественного ника и авы. Какая я вам бабушка? (демонстрирует мощные ручищи, бритую башку портового амбала и железные Я даже и не дедушка... а нечто сенсорно-экстравертное... как бы... Взяли бы да назвали усредненный ник Безумным И фсе счастливы... |
вот да. если всем оценки выставлять, то с возможностью дублирования и крайних, но с ограничением в виде среднего балла. а тот есть некоторые хитропопые, которые всем могут крайнюю оценку выставить. :angry2:
но и топовая система меня, например, вполне себе устраивает |
А чё сразу Безумное Снегопадение? Моё категорически против - грехопадением каким-то попахивает.
|
Безумное Чаепитие, "Морозушко" и каждый сам додумывает, какого оно полу:popcorn::smile:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |